Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Преступление перед кем? Про алкоголизм это ты зря. Есть бухарики не спорю. Батя мой любил, сейчас не пьёт, мать ни разу не видел пьяной, брат мой и я не бухаем. Хотя к водке отношусь нормально, можно иногда дрябнуть. А ты считаешь, что на Украине не любят это дело?

На Украине деребасят так, что дай боже :) Даже русских перепивают :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Для меня - родина, страна, народ, это понятие неразделимы.

Народ - творит государство. Веше Хуйло избрал ваш народ, который вопит КрымНаш.

А если это была фальсификация то вы ТЕРПИЛЫ...

Или у тебя другие аргументы ????

Ты когда в ополченцы запишешся и пойдешь родину защищать?
Посилання на коментар

Преступление перед кем? Про алкоголизм это ты зря. Есть бухарики не спорюпрошёл, мой любил, сейчас не пьёт, мать ни разуцеидел пьяной, брат мой и я не бухаем. Хотя к водке отношусь нормально, можно иногда дрябнуть. А ты считаешь, что на Украине не любят это дело?

Меня вообще с литры безалкагольного пива бадун мучает, дед - с 200 гр. водки в разлюли-малину, Царство ему Небесное. Кстати всю войну прошел, Берлин брал. Танкист! Медалей и орденов много получил. А имя его - Александров Николай Семенович и я им ГОРЖУСЬ!!!!
Посилання на коментар

Ты когда в ополченцы запишешся и пойдешь родину защищать?

не она будет свастику рисовать и обвинять во всем Россию
Посилання на коментар

Меня вообще с литры безалкагольного пива бадун мучает, дед - с 200 гр. водки в разлюли-малину, Царство ему Небесное. Кстати всю войну прошел, Берлин брал. Танкист! Медалей и орденов много получил. А имя его - Александров Николай Семенович и я им ГОРЖУСЬ!!!!

Я тоже горжусь Дедами оба войну прошли грудь как иконостас у обоих а по матери дед с Украины бабушку привез так вот я и думаю что же поменялось в головах украинцев и ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ им не война хотя ихние деды воевали с нашими плечом к плечу
Посилання на коментар

А дед евы по моему воевал на стороне власовцев потому она такая обиженная

Обиженная она потому что долго работала в России , за небольшую зарплату на Тверской.
Посилання на коментар

Обиженная она потому что долго работала в России , за небольшую зарплату на Тверской.

Вот оно что просто я ее там видать не заметил
Посилання на коментар

Дед Евы не воевал. Он оленей пас. и про войну ничего не знал.
Посилання на коментар

Умом она обижена, когда поймёт что больна, на поправку пойдёт. Я надеюсь, весь Украинский народ на поправку пойдёт, когда эта истерия "заживать" начнет. Новый лозунг пусть себе возьмут: "Мир Украине!"
Посилання на коментар

Умом она обижена, когда поймёт что больна, на поправку пойдёт. Я надеюсь, весь Украинский народ на поправку пойдёт, когда эта истерия "заживать" начнет. Новый лозунг пусть себе возьмут: "Мир Украине!"

Не поймет в этом я уверен мозги промыты начисто
Посилання на коментар

Я вообще спиртное не употребляю а моей эрекции позавидует любой укроп

А чё так, денег нет? Ты лакаешь тормозную жидкость - бюджетный великорусский вариант???

Вижу у тебя большой опыт ..я по поводу эрекции укропов? Очко не блит? )))

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/page28459s0.html?...mp;#entry395849
Посилання на коментар

А чё так, денег нет? Ты лакаешь тормозную жидкость - бюджетный великорусский вариант???

Кто о чем! А ей всё выпить да по трахаться! Точно неизлечима! :mellow:
Посилання на коментар

Не, он , наверное в концлагере погиб. Уснул и с вышки упал...
Посилання на коментар

Да она всё про водку и секс. Такие очень нужны на западе. Кого они пьяные жарить будут?

http://www.og.com.ua/st188.html

http://www.belvpo.com/ru/37976.html

Посилання на коментар

Не ровняй по своим хохлятам не пью потому что нет интереса у меня все прекрасно в жизни а насчет очка то я не люблю когда сзади заходят убиваю нахер
Посилання на коментар

Ну про трах я не начинала, или читать не умеешь.

Р.S

"Под небом голубым

Сервак цветет Мыйл.сру —

Под русскими доменами

Печатает муру."

Посилання на коментар

Не ровняй по своим хохлятам не пью потому что нет интереса у меня все прекрасно в жизни а насчет очка то я не люблю когда сзади заходят убиваю нахер

От этого прекрасного ты торчишь в соц сетях.

От чего потеря интереса то. Совсем херово да..?

Посилання на коментар

Ну про трах я не начинала, или читать не умеешь.

Р.S

"Под небом голубым

Сервак цветет Мыйл.сру —

Под русскими доменами

Печатает муру."

Да она ещё и стихоплётка. +выпить+потрахаться. Мечта, а не женщина :lol:
Посилання на коментар

У кацапов грядёот очередной "Великий Распил"

ЗІ. Істория попередньої спроби будівництва моста через Керченський пролив тут -

Забавные. Сначала кричали что моста не будет и всё хреново. Теперь, увидели что мост таки будет и стало вдруг хреново что строители денег попилят. Построят мост, будут кричать что мост гавно))

Про олимпиаду так же было. В результате заткнулись.

И что забавнее всего, так это то что их беспокоит кто чего попилит в России :rolleyes:

Мне вот похрен, где и кто и что пилит.

Мы это понимаем - все майданы (цветные революции) это спланированные и подготовленные акции. Только если вы считаете себя достойными наследниками Великой Империи, то должны признать, что Путин - хуйло, просравший Западную спецоперацию у себя под боком. Она готовилась не месяц и не два и ГРУ должно было иметь и думается - имело исчерпывающую инфу об этом.

Если бы Раша проводила по отношению к Украине правильную политику - провести майдан было бы проблематично. Вы же просто толкали нас в объятия Запада. Я не строю розовых картинок от этих объятий - нам будет очень херово, но власть кажется даже не думает о последствиях для экономики, а следовательно и куда закатится уровень жизни простых украинцев.

Да с чего мы должны это признавать? Только потому что какой-то русофоб это хочет?

Хотя бы связь какая нибудь была...Это тоже самое что сказать : я дура - на марсе жизнь есть - признавайте.

По поводу просрал - а что уже всё закончилось?

Я вот думаю что это начало конца. Вот представь - ввел злой и страшный Путин войска. Военные действия подавленны и все бандеро-шухевича последователи затаились опять и живут, ждут своего часа, так как задавить их не кому.

А теперь тьма народу. Готовых давить их пока не выдавят. С непоколебимыми причинами. С майдана подожжённые ребята вв, с Одессы близкие и родственники убитых, с Донецка, Луганска и т.д.

А предотврати майдан и всё по новой. Бесконечное перетягивание каната. Зачем Путину эти качели? Он создаёт решения. Ну это если судить по делам.

Посилання на коментар

выпить+потрахаться. Мечта...

Твоя любимая тема?
Посилання на коментар

Твоя любимая тема?

Судя по коментам, это твоя мечта. Что не комент, то про водку или трах.. Почитай выше свои коменты то.

Да, я забыл... с головой у тя проблемы... забываешь, видимо.

:P

Всех прошу тут отписаться. Срач переносится в эту тему:

http://ukrpolitforum.com/page28459s0.html?...mp;#entry395849

Посилання на коментар

Судя по коментам, это твоя мечта. Что не комент, то про водку или трах.. Почитай выше свои коменты то.

Да, я забыл... с головой у тя проблемы... забываешь, видимо.

:P

Это не мечта, это традиции... Онаж родом с крайнего севера - там по другому не греются :)

Посилання на коментар

Нуо трах я не начинала, или читать не умеешь.

Р.S

"Под небом голубым

Сервак цветет Мыйл.сру —

Под русскими доменамип

Печатает муру."

Я читать и думать умею! Война на Ю-В Украины нужна тем, кто сейчас у власти. После свержения Янука, майдановцы - были реальной силой и пришедшим к власти нечего было им противопоставить: ни армии, ни милиции. Они боялись, что вы, на чьем горбу они в Рай в'ехали, как их к власти привели, так и скинете. Людей, которые несколько месяцев провели на Майдане, не так легко было вернуть к мирной жизни (они и посей день там и их боятся, но их мало). Что делать? Да очень просто! Отослать подальше от Киева, найти им врага, лучше внешнего и ждать пока самых деятельных убьют и все.

Вас предали, вас убедили что русский - враг, чтобы вы не обращали внимания что твортться внутри.

От сюда вся твоя ненависть.

P.s. Если отхвачу Банку - буду считать что я прав.

И ненадо отвечать мне. Ответ себе: кто боится нового Майдана? И все поймешь.

Посилання на коментар

Ева тебя может кто то из Русских мужиков плохо трахнул потому ты такая злая на Россию

Если плохо, обиды не должно бы...бывает)

Похоже глянул на неё...и сколько не пил... не смог убедить себя....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...