Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Евросоюз готовит запрет на крымское вино (!)

А они там были?

Крымские вина практически не поставлялись в страны Европейского союза, ранее заявляли ИТАР-ТАСС производители полуострова. Так, производитель шампанских вин "Новый свет" не смог выйти на рынок ЕС даже после перемены названия своих вин на "игристые". Однако производственное объединение "Массандра" в 2013 году экспортировало продукцию в 12 стран, в том числе Бельгию, Голландию, Великобританию, Швейцарию, Германию, Польшу, но объемы поставок были незначительными.

Когда был в Европе, как-то крыских вин и не наблюдал...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Российско-украинская "Сатана" выведет на орбиту сразу 33 спутника

Российско-украинская конверсионная ракета-носитель РС-20 «Днепр» (SS-18 «Сатана» по классификации НАТО), выведет на орбиту сразу 33 мини-спутника дистанционного зондирования Земли, сообщил РИА Новости представитель оператора запуска — международной компании «Космотрас».

«Пуск назначен на 19 июня в 23.11 мск с пусковой базы „Ясный“ в Оренбургской области. К выведению на солнечно-синхронную орбиту запланировано 33 малых космических аппарата производства России, Казахстана, Испании, Саудовской Аравии, Японии, Италии, Канады, США, Нидерландов, а также Аргентины.

О, моя родная дивизия вновь прославилась) Служил там с 2000 до 2005 г.

"Сатана" убийственная ракета, америкозы от нее ссутся, если при старте не сбить, то хана.. на конечном этапе 10-ть головных частей по одной отделяются, в компании ложных целей, и падают в заданных позициях с мощность в 20-ть Херосим и Нагасак вместе взятых...

Вот и добились пендосы их уничтожения по СНВ. Сначала шахты с ракетой тупо взрывали, потом начали использовать для вывода спутников. Еще 10 лет назад по телеку передача была о ток как страшна "Сатана" и что все их сократили.. Весело было это слушать, сидя за ними на дежурстве в КП))

Посилання на коментар

О, моя родная дивизия вновь прославилась) Служил там с 2000 до 2005 г.

"Сатана" убийственная ракета, америкозы от нее ссутся, если при старте не сбить, то хана.. на конечном этапе 10-ть головных частей по одной отделяются, в компании ложных целей, и падают в заданных позициях с мощность в 20-ть Херосим и Нагасак вместе взятых...

Вот и добились пендосы их уничтожения по СНВ. Сначала шахты с ракетой тупо взрывали, потом начали использовать для вывода спутников. Еще 10 лет назад по телеку передача была о ток как страшна "Сатана" и что все их сократили.. Весело было это слушать, сидя за ними на дежурстве в КП))

писатель-сказочник, мля.

и почему янки хуй ложат на твои мечты?...

Посилання на коментар

Какие еще мечты? у тебя вновь обострение началось?

янки хуй ложат на мои мечты... не гони, дружище :rolleyes:

не гоню... я вообще редко пиздю ради пиздежа. просто знаю реакцию янки на знаменитый, вызвавший фурор в раше, выпендреж киселева.
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ:

Россия сообщила о готовности вывозить население Донбасса в Сибирь.

http://nuina.net/rossyja-soobschyla-o-hoto...nbassa-v-sybyr/

Посилання на коментар

СМЕШНЫЕ НОВОСТИ:

Россия решила нагадить Соединенным Штатам :D :D :D

Минпромторг России пытается найти замену американским микрочипам Intel и AMD, которые используются в компьютерах госструктур. Как пишет газета Коммерсант, уже в следующем году в России будет создана линейка отечественных микропроцессоров Baikal топологией 28 нм. Разработка ведется дочерним предприятием компании Т-Платформы при поддержке Ростеха, одним из инвесторов выступает Роснано.

http://glavnoe.ua/news/n180779

Посилання на коментар

СМЕШНЫЕ НОВОСТИ:

Россия решила нагадить Соединенным Штатам :D :D :D

Минпромторг России пытается найти замену американским микрочипам Intel и AMD, которые используются в компьютерах госструктур. Как пишет газета Коммерсант, уже в следующем году в России будет создана линейка отечественных микропроцессоров Baikal топологией 28 нм. Разработка ведется дочерним предприятием компании Т-Платформы при поддержке Ростеха, одним из инвесторов выступает Роснано.

http://glavnoe.ua/news/n180779

Нагадит.
Посилання на коментар

Нагадит.

На что способны русские так это - наладить выпуск дешёвого сорокоградустного пойла СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
Посилання на коментар

На что способны русские так это - наладить выпуск дешёвого сорокоградустного пойла СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

Ну... ну... вы много чего наладили.
Посилання на коментар

Я предпочитаю лвiвскую горилку и элитный польский самогон. Пробовал томскую "Традиции империи", неплохо.
Посилання на коментар

В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Беларусь, могут запретить кеды, балетки и высокие каблуки в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян.

Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от "Справедливой России" Олег Михеев, пишет "Беларусский партизан".

Депутат предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.

По его мнению, обувь с плоской подошвой (кеды и балетки), а также обувь с высоким каблуком приводят к нарушениям строения стопы. В результате развивается плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.

По словам парламентария, по статистике около 40 процентов взрослого населения страдает плоскостопием.

Бг-ггг, а то, что они страдают идиотизмом - похоже это никого не беспокоит.

Посилання на коментар

Я предпочитаю лвiвскую горилку и элитный польский самогон. Пробовал томскую "Традиции империи", неплохо.

а чем элитный польский самогон отличается от виски .... ? )

Посилання на коментар

Единственная новость, которая меня угнетает, расстраивает, это наши погибшие молодые ребята. Я хочу слышать новости только об убитых террористах, и чем больше, тем лучше. Я не хочу слышать об остановке АТО.

Посилання на коментар

В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Беларусь, могут запретить кеды, балетки и высокие каблуки в связи с опасностью, которую они несут для здоровья россиян.

Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от "Справедливой России" Олег Михеев, пишет "Беларусский партизан".

Депутат предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.

По его мнению, обувь с плоской подошвой (кеды и балетки), а также обувь с высоким каблуком приводят к нарушениям строения стопы. В результате развивается плоскостопие, деформация мышц голени, варикоз нижних конечностей, хроническая венозная недостаточность.

По словам парламентария, по статистике около 40 процентов взрослого населения страдает плоскостопием.

Михеев у нас тот еще клоун, вроде вашего Ляшко, только не пидор... Но идиот клинический... МЫ на них внимания не обращаем, а вы ведетесь как дети... :)

Посилання на коментар

Могут запретить потому что Олег Михеев захотел ?) и вправду Бг-ггг,
Посилання на коментар

Как обезопасить нашу трубу от посягательств раши - отдать в управление третьей стороне

"Согласно требованиям Третьего энергетического пакета,

создается компания-оператор.

Контрольный пакет акций этой компании принадлежит исключительно государству Украина.

49% акций этой компании может принадлежать исключительно газотранспортным компания стран ЕС,

которые являются членами Энергетического сообщества, и США", - пояснил Яценюк.

Посилання на коментар

Единственная новость, которая меня угнетает, расстраивает, это наши погибшие молодые ребята. Я хочу слышать новости только об убитых террористах, и чем больше, тем лучше. Я не хочу слышать об остановке АТО.

Не переживай. Не остановится до уничтожения последнего солдата.
Посилання на коментар

Как обезопасить нашу трубу от посягательств раши - отдать в управление третьей стороне

Контрольный пакет акций этой компании принадлежит исключительно государству Украина.

49% акций этой компании может принадлежать исключительно газотранспортным компания стран ЕС,

Чего то не проголосовали в раде сегодня за это.
Посилання на коментар

Рада отложила принятие решения по этому вопросу, не надо радоваться раньше времени... Яйценюк уже истерит о продолжении строительства "Южного потока"... А то, что ваши ржавые трубы Россия взрывает, а не ржавчина только вы и верите... Усильте охрану, задержите террористов, а то у вас все как всегда голословно... У пиндосов научились...

Посилання на коментар

Михеев у нас тот еще клоун, вроде вашего Ляшко, только не пидор... Но идиот клинический... МЫ на них внимания не обращаем, а вы ведетесь как дети... :)

всякий прокремлевский русский - пидор

и не сравнивай его с Ляшко - Ляшко борется не с обувью - он воюет с боевиками

Посилання на коментар

Рада отложила принятие решения по этому вопросу, не надо радоваться раньше времени... Яйценюх уже истерит о продолжении строительства "Южного потока"... А то, что ваши ржавые трубы Россия взрывает, а не ржавчина только вы и верите... Усильте охрану, задержите террористов, а то у вас все как всегда голословно... У пиндосов научились...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ОСКОРБЛЕНИЕ

Посилання на коментар

сегодня аж позеленел от борьбы
Посилання на коментар

Рада отложила принятие решения по этому вопросу, не надо радоваться раньше времени... Яйценюк уже истерит о продолжении строительства "Южного потока"... А то, что ваши ржавые трубы Россия взрывает, а не ржавчина только вы и верите... Усильте охрану, задержите террористов, а то у вас все как всегда голословно... У пиндосов научились...

ты не слишком борзо начал, маскаль?

иди посчитай сколько раз за год взрываются ваши ржавые трубы.

но по твоей нервной реакции можно сделать вывод - надо отдавать трубу в управление.

Посилання на коментар

Ляшко пидор в прямом смысле этого слова

а то что он воююет это уже другой вопрос ... и это не оскорбление это факт )

Посилання на коментар

сегодня аж позеленел от борьбы

потому что ты не знаешь - быть облитым зеленкой - это почетно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...