Ева_vl Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Украинские военные отчитались о сотне убитых боевиков в Славянске (видео) О сотне убитых боевиков доложила разведка. В рамках антитеррористической операции в Славянске украинские силовики уничтожили около ста боевиков.… Славянск. Итоги боя. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 "Стрелков жалуется, что донецкие мужики не хотят воевать на стороне сепаратистов. Воюют с украинской армией приехавшие из России. Вот это и есть честный референдум о независимости Донбасса, а не нарисованные 89% поддержки." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Украинские военные отчитались о сотне убитых боевиков в Славянске (видео) О сотне убитых боевиков доложила разведка. В рамках антитеррористической операции в Славянске украинские силовики уничтожили около ста боевиков.… Славянск. Итоги боя. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери ... Грузины тоже в 888 сообщали о разгроме 58-ой армии.И что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
denverboy2 Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Украинские военные отчитались о сотне убитых боевиков в Славянске (видео) О сотне убитых боевиков доложила разведка. В рамках антитеррористической операции в Славянске украинские силовики уничтожили около ста боевиков.… Славянск. Итоги боя. Всю ночь сегодня по кирпичному заводу на окраине Славянска работала артиллерия и спецслужбы. Утром зашла разведка. По информации участника этого боя, потери ... Хорошие в чем? В том что одни братья славяне убили братьев славян других? Ты счастлива и довольна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Хорошие в чем? В том что одни братья славяне убили братьев славян других? Ты счастлива и довольна?Что за СОВКОВАЯ хрень - " братья славяне" ????Кто этот бред тебе вбил в башку? А Какже КАТЫНСКИц РАСТРЕЛ? Брать славяне постарались, бля... Или поляки по твоему не словяне. Хватит нести бред о словянсеом братстве, учи лучше матчасть. СОВОК! Р.S Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Что за СОВКОВАЯ хрень - " братья славяне" ???? Кто этот бред тебе вбил в башку? А Какже КАТЫНСКИц РАСТРЕЛ? Брать славяне постарались, бля... Или поляки по твоему не словяне. Хватит нести бред о словянсеом братстве, учи лучше матчасть. СОВОК! Р.S Ты вспомни кто был во главе СССР в тот момент и что это были за поляки которых прикончили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 "Стрелков жалуется, что донецкие мужики не хотят воевать на стороне сепаратистов. Воюют с украинской армией приехавшие из России. Вот это и есть честный референдум о независимости Донбасса, а не нарисованные 89% поддержки." Заява "Стрєлка" свідчить про те, що в російських терористів на Донбасі скінчилися гроші - Нємцов Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/u-rosiyskih-teroris...cov-350157.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Ты хочешь мне рассказать историю Катыни? Я ее прекрасно знаю. Как считаешь как я к ней отношусь? Так же отрицательно, как и к твоей щенячьей радости по отношению убитых 100 человек, братьев славян. Что тут тебе еще может быть непонятно? Или же, ты считаешь что если в Катыни уничтожили тысячи поляков, значит к смерти наших братьев можно относиться с радостью называя тему хорошие новости, не осуждая преступления прошлых лет, а ставя их в пример? Жили были два брата. Ходили к друг другу в гости, праздники праздновали. Пока росли вместе делить особливо нечего было.Мать и отца схоронили. Наследство поделили да и разбежались по домам разным.Забор не строили, знал каждый где межа была. Беда пришла в дом к младшему. Заболел он тяжко.Прослышал об этом брат старший, заспешил к младшему. В дом входит. Видит лежит младшенький к постели прикованный. - Да , видно плохо тебе брат мой Сенька. Не встать тебе уже видно. -Плохо брат! Лекарства нужны заграничные, а денег у меня нет, пока болел все кончились! -Ох ! Идишь ты подишь! Плохо та как! У меня тут рупь есть, дал бы тебе, да самому тяжко! Жинке санки новые к зиме купить надобно. Кстати , в год позапрошлый, ты помнишь! Я те шапку дарил? А еще тулупчик с плеча своего? Куды дел? -Хранил брат подарочки твои! и надевал тока по праздникам. Да вон они в шкафу лежат. -Времена то нынче не легкие, Шапочку на рыночке та не укупишь! Цены то кусаются! Ну я возьму , тулупчик с шапочкой? Тебе они вроде как без надобности, Все одно помираешь, Не успею я, соседи растащют! Залез братец старшой к младшему в шкапчик. И тулупчик унес и шапочку, и еще кой чего прихватил. Младшой то, оказалось, ангиной болен! Отпоила его жинка малинкой, отварами разными на ноги поставила. Поднялся брат младший, забор по меже поставил, яму выкопал, собак злых у соседей выкупил, да капканы вокруг на брата старшего поставил. Не встречаются братья больше, забор меж ними теперь,да яма в рост человеческий. А тулупчик то, дрянной был! С дырами да латами, кроличий! Да и шапка молью поедена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Ты вспомни кто был во главе СССР в тот момент и что это были за поляки которых прикончили. Расскажи мне ещё сказочку, что славяне должны объедениться против общего врага.... Это всё бред, у нас все таки разная культура, славяне -> это просто группа народов. Какой смысл от объединения? Чем больше государство, тем тяжелее им управлять (на пример Россия). Давай тогда все германские народы объединять (почти во всей западной Европе живут потомки германских народов.) ??? Я те так скажу, нахуй весь этот словянизм, когда же до вас всех совков дойдёт что ВСЕ люди живут на одной планете и пора забыть уже про все эти религиозные, цветокожные и прочие различия? Р.S "...Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос..." (А. С ПУШКИН ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 И снова ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!! Успех АТО на Донбассе: "бої тривають, але на боці терористів вже нікому воювати" http://tsn.ua/ukrayina/uspihi-ato-na-donba...ati-350167.html? а ты смотри какой Гелетей молодец - кто б мог подумать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2014 Футбольные фанаты десяти клубов провели акцию в поддержку единства Украины видео 18 травня футбольные фанаты десяти клубов провели акцию в поддержку единства Украины зажегли тысячи файеров на пешеходном мосту в Киеве. В этот день проходили сразу 3 матча чемпионата Украины - "Динамо - Заря", "Металлист - Ворскла" и "Черноморец - Карпаты". Именно фанаты этих клубов стали инициаторами акции - исторического события: непримиримые соперники на трибунах объединились ради единства Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Оккупанты продолжают провоцировать в Крыму джихад. Скоро он начнется http://alexzavodyuk.livejournal.com/139255.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Оккупанты продолжают провоцировать в Крыму джихад. Скоро он начнется http://alexzavodyuk.livejournal.com/139255.html они ж оккупанты - им положено не понимаю тех, кто до сих пор удивляется и возмущается кто не в курсе что и как делать дальше - советских книги об партизанах тем в помощь. ну а джихад - да! турки ТАКОЕ простить не должны, но посмотрим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Такое еще год назад было возможно только во Львове Теперь - это Днепропетровск Радостно. Хорошие новости))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Вот это отличная новость и супер картинка Однажды мой сын решил летом подзаработать и нанялся помогать продавать пиво возле стадиона, когда там проходили матчи. Две недели прошли спокойно, а на третью - фанаты вырвались из стадиона, как быки на корриде. Сметали все, что попадало им на дороге. Попался павильенчик с пивом - продавец ели успела с деньгами убежать, бросив малому: сотри за палаткой. Хорошо, что ему хватило ума не последовать ее приказу: палатку повалили, все что было там на ходу хватали, а что не успели - побили, потоптали. Тем приятнее вот такой окончание матча :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Радостно. Хорошие новости))) Я знаешь что подумала - как наверное россиянам обидно, что на них никто не нападает - представляешь, как бы они раздули пропаганду на этом, если они из своей же агрессии против Украины - чуть ли не святую войну представляют Вот это посмотри - это еще прикольнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Я знаешь что подумала - как наверное россиянам обидно, что на них никто не нападает - представляешь, как бы они раздули пропаганду на этом, если они из своей же агрессии против Украины - чуть ли не святую войну представляют Вот это посмотри - это еще прикольнее Мне россиян жаль. Они настолько искренни в своём непонимании - почему никто не хочет с ними дружить насильно? Как так? И осчастливить "по-братски" через нихачу у них не получается. Возмущены и расстроены. До глубины души. Видео порадовало. И коменты очень доброжелательные "Вот оно братание всей страны! Ответ Путину: Х@йло ты недороблене, Украиноязычные и русскоязычные за Украину от злых ,украиноненавистных демонов!"(с)))) А я себе такую мелодию вместо звонка на телефоне поставила. http://www.youtube.com/watch?v=xdYMaiuQU2M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Мне россиян жаль. Они настолько искренни в своём непонимании - почему никто не хочет с ними дружить насильно? Как так? И осчастливить "по-братски" через нихачу у них не получается. Возмущены и расстроены. До глубины души. Видео порадовало. И коменты очень доброжелательные "Вот оно братание всей страны! Ответ Путину: Х@йло ты недороблене, Украиноязычные и русскоязычные за Украину от злых ,украиноненавистных демонов!"(с)))) А я себе такую мелодию вместо звонка на телефоне поставила. http://www.youtube.com/watch?v=xdYMaiuQU2M А я с нормальными русскими дружу и чувствую как им обидно за страну, за своих соплеменников. И всегда им говорю: единственное, что вы можете сделать в теперешних условиях - это остаться людьми с своем мире - с кого-то должна ж возрождаться новая Россия. А где ты ринг-тон скачала? Я б тоже себе такой поставила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 А где ты ринг-тон скачала? Я б тоже себе такой поставила.Сама скачать не смогла. Зашла в магазин, где карточки пополнение счёта покупаю, попросила ребят - выбрали мне самый чёткий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Я знаешь что подумала - как наверное россиянам обидно, что на них никто не нападает - представляешь, как бы они раздули пропаганду на этом, если они из своей же агрессии против Украины - чуть ли не святую войну представляют Вот это посмотри - это еще прикольнее Есть ха-а-арошее определение вашему умилению в этом топике, и называется оно- "квасной патриотизм". Истинные патриоты - это не те, кто яростно гимн распевают и флагами размахивают, и не те кто умиляется этому знаменательному событию. А россиянам совсем не обидно, что на них никто не напал, и святую войну они не представляют. События на Украине сейчас мало интересуют обывателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 События на Украине сейчас мало интересуют обывателя. ты хоть не ври у самих то какой патриотизм? да никакого - вот почему надо его постоянно поднимать - как импотента виагрой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ты хоть не ври Брось, у народа начался садово- огородный сезон и чихать они хотели на то, что там у вас происходит. Да, и новости об украинских событиях по ящику уже не занимают весь новостной блок, как раньше. у самих то какой патриотизм? да никакого - вот почему надо его постоянно поднимать - как импотента виагрой. Ну, чего ты подпрыгиваешь на месте? Разве в моем посте было что то о нашем патриотизме? На принципе "сам дурак" далеко не уедешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Путин отвел войска от границ с Украиной. Слил "донецкую республику" http://www.tltnews.ru/rus_news/1/496208/ Р S Думаю до выборов полностью зачистят Донбасс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Есть ха-а-арошее определение вашему умилению в этом топике, и называется оно- "квасной патриотизм". События на Украине сейчас мало интересуют обывателя. Зачем же обобщать? Не бывает везде всё одинаковое. Я понимаю, что вам, как россиянину трудно понять - как так? Для вас существует только квасной. Мне жаль вас. Често - жаль. События на Украине сейчас мало интересуют обывателя? Счастье-то какое! Неужели Господь над нами смиловался?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Зачем же обобщать? Не бывает везде всё одинаковое. Я понимаю, что вам, как россиянину трудно понять - как так? Для вас существует только квасной. Мне жаль вас. Често - жаль. Вот и не надо обобщать, и тем более, передергивать - я вам пишу про проявление, а не про само явлении. Если не видите разницы, простите, с Вами разговаривать - только время тратить. События на Украине сейчас мало интересуют обывателя? Счастье-то какое! Неужели Господь над нами смиловался?! Знаете, при общении с вами сильно заметно желание украинцев придать событиям на Украине вселенский характер всеми мыслимыми и немыслимыми способами и методами привлечения внимания. А это далеко не так. Новостные ленты мировых событий безжалостны, да и постную жвачку театра абсурда украинских событий скучно читать и слушать. Поверьте, трагедия украинского народа- это его собственная трагедия, касающаяся россиян в части наличия родни и друзей на Украине. Но события принимают трагикомичный характер, а это уже совсем иное дело. А Господа всуе упоминать не надо. Чревато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Есть ха-а-арошее определение вашему умилению в этом топике, и называется оно- "квасной патриотизм".Я ничего не передёргиваю. Радость человека по поводу единения народа вы называете *квасным патриотизмом*Почему? Как по вашему вас это должно характеризовать? Вот и не надо обобщать, и тем более, передергивать - я вам пишу про проявление, а не про само явлении. Если не видите разницы, простите, с Вами разговаривать - только время тратить. Знаете, при общении с вами сильно заметно желание украинцев придать событиям на Украине вселенский характер всеми мыслимыми и немыслимыми способами и методами привлечения внимания. А это далеко не так. Новостные ленты мировых событий безжалостны, да и постную жвачку театра абсурда украинских событий скучно читать и слушать. Поверьте, трагедия украинского народа- это его собственная трагедия, касающаяся россиян в части наличия родни и друзей на Украине. Но события принимают трагикомичный характер, а это уже совсем иное дело. А Господа всуе упоминать не надо. Чревато. Помилуйте - кто с вами вообще собирался разговаривать? Что я могу почерпнуть из разговоров с вами? Умилиться вашей любви к великодержавному железному звону? Это конечно не ваша трагедия - это комедия. Зачем мне это? Не интересно совершенно. Господа всуе упоминать чревато, да. Я упоминаю по делу. С искренней благодарностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 19 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Думаю, что это Вы себе льстите. Я к Вам, конкретно, не обращался и свое общение не навязывал. Я? Льщу себе?Господин Парабеллум, я цитировала ваш пост и что? Причём совершенно безбоязненно - не пугаясь ваших холостых зарядов. Какое уж тут навязывание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: Выдохлась республика. На пророссийский митинг в Донецке собралось меньше 600 человек. http://donetskie.com/novosti/2014/05/18/vy...0-chelovek-foto Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 травня, 2014 Хорошая новость В Славянске убит "Бабай" http://vidomosti-ua.com/ukraine/89626 Р.S Пусть душа этой твари никогда не знает покоя. Гореть ему в аду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.