Перейти до змісту
Український політичний форум

Памяти погибших журналистов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну тогда ВОВ тоже войной двух государств нельзя назвать

Ваша правда - "Вторая мировая война".

Кто-то спорит?

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Выход из этого кризиса методом поиска путей к примирению и прекращению взаимоубийства, по моему мнению, логичный ход.

В ответ слышать аллегории о каких-то изнасилованиях, желании кого-то убить любимого мужчину и др. мне странно.. Каждый день умирают украинцы (наемники с других стран с обоих сторон это малый процент). Кому как ни вам желать поскорее и мирно это остановить??

знаешь, когда не умирают? - когда не убивают

чего ты тут околачиваешься? разве украинцы убивают граждан РФ на вашей территории? - НЕТ!

вот и вали к своим - и предлагай пути прекращения кровопролития

пусть перестанут ездить к нам наемники,

пусть усилят границу, чтобы танки не ездили туда-сюда,

пусть по вашему ТВ наконец перестанут врать и скажут правду о том, что происходит в Украине

ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЭТО

Опубліковано

Ваша правда - "Вторая мировая война".

Кто-то спорит?

Война тоже есть разных видов, зависимо от преследуемых целей

Например, освободительная

все это придирки - как и вот это: никто не объявлял войну

а Германия разве объявляла?

Опубліковано

знаешь, когда не умирают? - когда не убивают

чего ты тут околачиваешься? разве украинцы убивают граждан РФ на вашей территории? - НЕТ!

вот и вали к своим - и предлагай пути прекращения кровопролития

пусть перестанут ездить к нам наемники,

пусть усилят границу, чтобы танки не ездили туда-сюда,

пусть по вашему ТВ наконец перестанут врать и скажут правду о том, что происходит в Украине

ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЭТО

Договариваться надо не с Россией... а с теми, кто называет себя лидерами лнр и днр...

Пока идет война наемники не прекратят ездить... ихмо...

Как только договор о прекращении огня будет согласован - наемники исченут сами собой...

Опубліковано

Договариваться надо не с Россией... а с теми, кто называет себя лидерами лнр и днр...

Как только договор о прекращении огня будет согласован - наемники исченут сами собой...

Кустик прав!
Опубліковано

Война тоже есть разных видов,...

Например, освободительная

"Война", поверьте Наташа, всегда одного вида...

Вы же знаете как нас с Илом поносИло.

Держите сына подальше от этой мясорубки.

Это не Ваша Война, не народа Украины.

Опубліковано

"Война", поверьте Наташа, всегда одного вида...

Вы же знаете как нас с Илом поносИло.

Держите сына подальше от этой мясорубки.

Это не Ваша Война, не народа Украины.

Это наша война - ну хотя б потому, что убивают наших мужчин.

а вот мудак проповедник - этого сказать не может - тогда что он здесь делает?

ПРОВОЦИРУЕТ эту войну, подпитывает

есть уровни компетенции

на нашем уровне компетенции - мы защищаем свою Родину

не будь мудака проповедника - мы б проводили АТО и вы б могли мне давать подобные советы.

на уровне компетенции простых россиян - есть возможность прекратить эту войну - но они сильно оболваненны.

Опубліковано

договариваться с явно шизанутыми людьми можно только понарошку

а остановить потом наемников - можно одним приказом

или у вас сафари на людей - национальная забава?

________

короче, это уже обсуждалось - не надо начинать сначала

если нечем заняться - перечитайте еще раз тему событий на Востоке Украины - ну хотя б мои в ней комменты.

Опубліковано

Opiaна.

Вот Вы цитируете Путина. Слова с глубоким смыслом собственно.

И этот смысл, сейчас очень понятен !

Что Вы на это скажите ?

Опубліковано

мне интересно, на кого рассчитаны такие репортажи?

Утро доброе.

Рассчитано на неподготовленную аудиторию.

Как человек не находящийся непосредственно в Славянске (есть правда знакомые, но предположим, что я совсем без связи с Украиной), что тут не так и на что обратить внимание?

Со стороны вполне целостная картинка.

Опубліковано

Слушайте, вы не забывайте где находитесь!!!

Это Украина! И тут РЕАЛЬНОСТЬ, а не фантазии ваших телевизионщиков и таких вот журналистов, каким был погибший

Тут у нас две стороны: Граждане Украины, которые выполняют свой долг по защите Родины и преступники (по законах Украины, да и РФ тоже)

И если пророссийские форумчане на стороне преступников - то как ни крути мою фразу, она к ним никаким боком

Вот для того, чтобы оставаться людьми - я и предложила вам - молчите о погибшем, если нечего сказать хорошего - его уже судит Господь

Я нахожусь в Казани столица Татарстана, а вы предположу во Львове. Я да и вы находимся далеко от событий и получаем информацию из оффициальных источников и не только. Но вы наверное помнити детскую игру "глухой телефон" так эта игра продолжается только в глобальном моштабе с более сильным искожением информации.

В Чечне тоже была реальность, но я сам да и многи россияне не знали, что там творилось на самом смии из-за СМИ России. Я давно заметил, что как и ваши так и наши СМИ освещают одни и теже события под разными ракурсами, оставляя в тени неприглядные факты.

Опубліковано

Казани Львове. от событий и получаем информацию из оффициальных источников и не только. "глухой телефон" с более сильным искожением информации.

в 95-98% случаев сообщения следуют за фактами реальности. во всех СМИ. те СМИ, которые не будут следовать этому правилу - смотреть и слушать никто не будет.

разница только в словах. через которые и происходит воздействие на сознание.

1. россия оккупировала крым.

2. россия присоединила крым по его просьбе.

факт один. сообщений - 2. как определить какое из сообщений истина, а какое ложь?

- если ты ответишь сам себе на этот вопрос, ты сможешь читать любые СМИ без влияния НЛП.

Опубліковано

Родная сестра нашей бухгалтерши живет в Донецкой области. В их городке среди жилых домов боевики устанавливали ГРАД. Выехать уже не возможно. Да и не хотят люди! Из подвалов вынесли все лишнее чтобы можно было укрываться. Квартиры боятся оставлять потому что расхитят все до основания. Вот так и живут.

Опубліковано

в 95-98% случаев сообщения следуют за фактами реальности. во всех СМИ. те СМИ, которые не будут следовать этому правилу - смотреть и слушать никто не будет.

разница только в словах. через которые и происходит воздействие на сознание.

1. россия оккупировала крым.

2. россия присоединила крым по его просьбе.

факт один. сообщений - 2. как определить какое из сообщений истина, а какое ложь?

- если ты ответишь сам себе на этот вопрос, ты сможешь читать любые СМИ без влияния НЛП.

истина по середине
Опубліковано

О мертвых какбы принято либо хорошо говорить, либо вообще ничего...

Открывая эту тему чего хотел? Памятник погибшим журналистам хотел тут устроить? Открыл бы на российском форуме, там бы и говорил, какие они были хорошими.

У вас, что не журналист, тот агент Кремля. За Крым сколько журналистов получило правительственные награды России? Сотни. Вот и эти два придурка бегали с террористами, чтобы на медаль заработать, добегались.

Опубліковано

истина по середине

О! Истина по середине! - Золотая середина! Замечательная возможность запудрить мозг и себе, и окружающим. Поисками этого неуловимого третьего можно запутать всё и , так - и не дав ответа , завести подальше в дебри рассуждений. Что-бы понять, можно поставить вопрос для себя иначе : Россия либо оккупировала Крым, либо не оккупировала Крым, третьего здесь не дано. Достаточно установить истинность одного суждения, как ложность второго устанавливается автоматически. Для установления истинности или ложности вполне хватит знаний из книг, интернета и пр. А, также можно судить с позиции морали, например : хорошо ли у соседа отнимать , что либо ? Или лучше оставив всё , как есть сохранить дружеские отношения, чем воевать ? И проче-прочее. Разобраться в ситуации в принципе не трудно ,окружающий мир предоставляет всё: знания, соблазны - нам остаётся, только производить свой выбор.
Опубліковано

Открывая эту тему чего хотел? Памятник погибшим журналистам хотел тут устроить? Открыл бы на российском форуме, там бы и говорил, какие они были хорошими.

У вас, что не журналист, тот агент Кремля. За Крым сколько журналистов получило правительственные награды России? Сотни. Вот и эти два придурка бегали с террористами, чтобы на медаль заработать, добегались.

Три сотни журналистов были тайно награждены в кремле за "нужное" освещение событий в Крыму. Кто-то хорошо сказал, что в Р.Ф журналистика, как таковая отсутствует. Журналистика подменена пропагандой, а это не одно и тоже. Чем дальше события с Украиной разворачиваются .тем больше дикторы и ведущие используют в своих передачах эмоциональные составляющие.
Опубліковано

Три сотни журналистов были тайно награждены в кремле за "нужное" освещение событий в Крыму. Кто-то хорошо сказал, что в Р.Ф журналистика, как таковая отсутствует. Журналистика подменена пропагандой, а это не одно и тоже. Чем дальше события с Украиной разворачиваются .тем больше дикторы и ведущие используют в своих передачах эмоциональные составляющие.

тайно награждены?свидетельства есть?
Опубліковано

тем больше дикторы и ведущие используют в своих передачах эмоциональные составляющие.

Факт, информацию подают быстро, чтобы человек не мог ее логически переварить,давят на эмоции.
Опубліковано

Тебе список нужен, есть такой.

http://b0ltai.wordpress.com/2014/05/13/ког...писок/#more-189

тогда верю, надёжный такой источник, сто лет его знаю и доверяю.

ну и я тогда новость скажу 300 журналистов наградили, а ещё 300 расстреляли за неправильное освещение,

жалко не умею клепать вордпрессовские сайты, а то так бы предоставил неопровержимые доказательства.

Опубліковано

упоротым не может быть страшно.

Ну что вы так - прямо с утра упоролись.

Не бережОте себя. Совершенно.

Опубліковано

Opiaна.

Вот Вы цитируете Путина. Слова с глубоким смыслом собственно.

И этот смысл, сейчас очень понятен !

Что Вы на это скажите ?

я думаю эти слова он сказал случайно и НЕ случайно

случайно - потому, что изначально не было таких планов

НЕ случайно - потому, что в этих слова сама суть путина и тех, кто его поддерживает - фашистская

если хочешь узнать каким есть человек без маски - надо его сильно разозлить.

похоже эта журналистка - есть большим раздражителем для путина - не ее слова, не то, как она спросила - а сам факт ее существования для него, как человека нетерпимого ко всякому инакомыслию - неприемлемый.

отсюда такая реакция

Опубліковано

Россию откровенно подталкивают к войне с 2008 г. Хватит у Российских правителей выдержки ? Если нет , тогда уже точно на Украине будут Российские войска. Журналисты первые об этом скажут. Тогда уже точно будет не АТО а война. Кто выиграет ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...