Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Ниже будет пример, как юзеры из России понимают обсуждение комменты я перекинула из другой темы угадайте, какую тему обсуждали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сергей Леонидович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Почитал ветку. Сделал выводы: 1) Рабинович - не наш, скорее всего с западной Украины. Приношу извинения от всех от нас . 2) Завтра собрался торговать на базаре кое-чем. Понял, что на тех кто не согласен с моей ценой, нужно подавать в суд. А те, кто согласился, могут не заплатить. И это будет правильно. Но никто не написал, что мне делать в этом случае. 3) Кипчак тоже не наш. Я жил в Казани несколько лет. Таких не встречал. Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д. Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166ОМСБР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Почитал ветку. Сделал выводы: 1) Рабинович - не наш, скорее всего с западной Украины. Приношу извинения от всех от нас . 2) Завтра собрался торговать на базаре кое-чем. Понял, что на тех кто не согласен с моей ценой, нужно подавать в суд. А те, кто согласился, могут не заплатить. И это будет правильно. Но никто не написал, что мне делать в этом случае. 3) Кипчак тоже не наш. Я жил в Казани несколько лет. Таких не встречал. Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д. Спасибо за ответ. Рабинович с России.Слишком много ляпов от него снизошло :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Рабиновичу проплатил путлер, чтоб он дискридитировал сей форум и украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д. Спасибо за ответ. Ну и вопрос))) :rolleyes: Вы думаете вы здесь какую то правду найдете? Здесь частные мнения и их доказательства. На Украине есть противостояние Запада и России. ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 На Украине есть...Токма Украины уже нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Токма Украины уже нет...папа, папа, а правда что Украина есть,нет сынок это миф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Рабинович с России.Слишком много ляпов от него снизошло :rolleyes:Я думаю что рабинович ставленник Путлера! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Товарищ с Ужгорода рассказывал: Пришли детки со школы и начали про великих укров спрашивать, была тема на уроке истории. Папа взял глобус и показал- вот где живут "великие укры", а вот территория где живут великие росы... вопросы отпали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166ОМСБР Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.donetskiy.org/ES-soglasilsya-na...oka-art663.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сергей Леонидович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 "Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д." Ну и вопрос))) :rolleyes: Вы думаете вы здесь какую то правду найдете? Здесь частные мнения и их доказательства. На Украине есть противостояние Запада и России. ИМХО. Да меня, собственно, и интересуют частные мнения. Ибо, не официальные заявления властей определяют настроения людей, а то, какое мнение они об этом имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 "Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д." Да меня, собственно, и интересуют частные мнения. Ибо, не официальные заявления властей определяют настроения людей, а то, какое мнение они об этом имеют. Враньё,это всё Путлер придумал!какие нахрен американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 http://www.donetskiy.org/ES-soglasilsya-na...oka-art663.html хм, ждем официальных новостей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сергей Леонидович Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Это все политес... Запад не допустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 Это все политес... Запад не допустит. А вот тут мы и узнаем остались ли в Европе самотоятельные руководители, или одни певцы с сиьсками и с бородой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 думаю нема смысла даж узнавать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2014 А вот тут мы и узнаем остались ли в Европе самотоятельные руководители, или одни певцы с сиьсками и с бородой.перевод из рашенского - если не пошлют рашу - самотоятельные руководители... если пошлют - певцы с сиьсками и с бородой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.