Перейти до змісту
Український політичний форум

Обсуждения "а-ля мы из раши"

Рекомендовані повідомлення

Ниже будет пример, как юзеры из России понимают обсуждение

комменты я перекинула из другой темы

угадайте, какую тему обсуждали :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Почитал ветку.

Сделал выводы:

1) Рабинович - не наш, скорее всего с западной Украины. Приношу извинения от всех от нас .

2) Завтра собрался торговать на базаре кое-чем. Понял, что на тех кто не согласен с моей ценой, нужно подавать в суд. А те, кто согласился, могут не заплатить. И это будет правильно. Но никто не написал, что мне делать в этом случае.

3) Кипчак тоже не наш. Я жил в Казани несколько лет. Таких не встречал.

Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д.

Спасибо за ответ.

Посилання на коментар

Почитал ветку.

Сделал выводы:

1) Рабинович - не наш, скорее всего с западной Украины. Приношу извинения от всех от нас .

2) Завтра собрался торговать на базаре кое-чем. Понял, что на тех кто не согласен с моей ценой, нужно подавать в суд. А те, кто согласился, могут не заплатить. И это будет правильно. Но никто не написал, что мне делать в этом случае.

3) Кипчак тоже не наш. Я жил в Казани несколько лет. Таких не встречал.

Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д.

Спасибо за ответ.

Рабинович с России.Слишком много ляпов от него снизошло :rolleyes:
Посилання на коментар

Спасибо за ответ.

Ну и вопрос))) :rolleyes:

Вы думаете вы здесь какую то правду найдете?

Здесь частные мнения и их доказательства.

На Украине есть противостояние Запада и России. ИМХО.

Посилання на коментар

Товарищ с Ужгорода рассказывал:

Пришли детки со школы и начали про великих укров спрашивать, была тема на уроке истории. Папа взял глобус и показал- вот где живут "великие укры", а вот территория где живут великие росы... вопросы отпали

Посилання на коментар

"Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д."

Ну и вопрос))) :rolleyes:

Вы думаете вы здесь какую то правду найдете?

Здесь частные мнения и их доказательства.

На Украине есть противостояние Запада и России. ИМХО.

Да меня, собственно, и интересуют частные мнения. Ибо, не официальные заявления властей определяют настроения людей, а то, какое мнение они об этом имеют.

Посилання на коментар

"Сейчас живу в глубинке. У нас разговоры разные. Это правда, что все события в Украине срежисировали США, или врут? Или это только в Грузии, Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т. д."

Да меня, собственно, и интересуют частные мнения. Ибо, не официальные заявления властей определяют настроения людей, а то, какое мнение они об этом имеют.

Враньё,это всё Путлер придумал!какие нахрен американцы.
Посилання на коментар

Это все политес... Запад не допустит.

А вот тут мы и узнаем остались ли в Европе самотоятельные руководители, или одни певцы с сиьсками и с бородой.

Посилання на коментар

А вот тут мы и узнаем остались ли в Европе самотоятельные руководители, или одни певцы с сиьсками и с бородой.

перевод из рашенского - если не пошлют рашу - самотоятельные руководители... если пошлют - певцы с сиьсками и с бородой
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...