MIshki_na_severe Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Вы с таким же успехом можете привести опрос на тему: "Половина украинцев хочет мороженого". Украину, как например и Грузию, в НАТО не возьмут хотят они того или не хотят, поскольку никто из стран-членов НАТО не захочет ввязываться в очередной конфликт, затеянный безголовой украинской "элитой", потому что это пахнет уже третьей мировой. Уместней было бы провести опрос: Хотят ли украинцы в Диснейленд?
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Одно из условий вступления в НАТО - отсутствие территориальных претензий, я что то пропустил когда Украина отказалась от Крыма. Так что украинцы могут голосовать хоть за вступление в галактическую империю, там у них кстати больше шансов, это ничего не изменит.
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Одно из условий вступления в НАТО - отсутствие территориальных претензий, я что то пропустил когда Украина отказалась от Крыма. Так что украинцы могут голосовать хоть за вступление в галактическую империю, там у них кстати больше шансов, это ничего не изменит. а зачем украине - нато ?
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 а зачем украине - нато ?Кстати хороший вопрос, спроси у своего земляка опудало. Я думаю чисто поднасрать РФ, тут некоторые яркие личности этого форума высказывались за ракеты ПРО в Сумской области. У меня вообще складывается мнение, что это у них национальная идея, даже в ущерб себе.
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Кстати хороший вопрос, спроси у своего земляка опудало. Я думаю чисто поднасрать РФ, тут некоторые яркие личности этого форума высказывались за ракеты ПРО в Сумской области. У меня вообще складывается мнение, что это у них национальная идея, даже в ущерб себе. украинцы надеются что нато их защитит на самом деле конфликт раши и нато неизбежен , украине лучше будет если она в этом конфликте участия не примет в идеале если нато уничтожит рашу а украина использует это в своих интересах
траур Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 украинцы надеются что нато их защитит на самом деле конфликт раши и нато неизбежен , украине лучше будет если она в этом конфликте участия не примет в идеале если нато уничтожит рашу а украина использует это в своих интересах жители донбасса надеются что нато их защитит?Или они уже не украинцы?
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 украинцы надеются что нато их защитит на самом деле конфликт раши и нато неизбежен , украине лучше будет если она в этом конфликте участия не примет в идеале если нато уничтожит рашу а украина использует это в своих интересах т.е. ты думешь что НАТО защищать Украину не будет? Давай опять назовем вещи своими именами, не НАТО а США, и этот конфликт с 45 года и не прекращался, сейчас просто пошла активная стадия, т.к. США уже в полной жопе (хотя не буду отрицать, на простых американцах это пока не сильно отражается), а Россия набирает силу. Вариантов нет. Сейчас или никогда. А Украина уже принимает в нем активное участиеи ее используют в своих интересах все кому не лень(главное чтоб не забанили за крамолу :lol: ), даже более активное чем противоборствующие стороны. То что США всегда грязную работу делали чужими руками факт известный, но надо отдать должное Путину он, хоть и не быстро, но понял правила игры и то, что их можно менять походу, и теперь в конфликте РФ против США гибнут украинцы, круто правда придумали?
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 т.е. ты думешь что НАТО защищать Украину не будет? Давай опять назовем вещи своими именами, не НАТО а США, и этот конфликт с 45 года и не прекращался, сейчас просто пошла активная стадия, т.к. США уже в полной жопе (хотя не буду отрицать, на простых американцах это пока не сильно отражается), а Россия набирает силу. Вариантов нет. Сейчас или никогда. А Украина уже принимает в нем активное участиеи ее используют в своих интересах все кому не лень(главное чтоб не забанили за крамолу :lol: ), даже более активное чем противоборствующие стороны. То что США всегда грязную работу делали чужими руками факт известный, но надо отдать должное Путину он, хоть и не быстро, но понял правила игры и то, что их можно менять походу, и теперь в конфликте РФ против США гибнут украинцы, круто правда придумали? это не назвать вещи своими именами а подменить понятия неприемлемо нато будет защищать украину - но тогда все бои будут происходить на территории этой страны после чего украина будет выглядеть как чечня не думаю что этого хотят украинцы
Росс Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 украинцы надеются что нато их защитит на самом деле конфликт раши и нато неизбежен , украине лучше будет если она в этом конфликте участия не примет в идеале если нато уничтожит рашу а украина использует это в своих интересах таки не смешите, уничтожит... само по себе создание НАТО - это уже конфликт с Россией. Точнее из-за конфликта
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 таки не смешите, уничтожит... само по себе создание НАТО - это уже конфликт с Россией. Точнее из-за конфликтау вас будет возможность в этом убедиться ещё при жизни
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 это не назвать вещи своими именами а подменить понятия неприемлемо нато будет защищать украину - но тогда все бои будут происходить на территории этой страны после чего украина будет выглядеть как чечня не думаю что этого хотят украинцы Не, ну понятно что они хотят чтобы НАТО защитило Украину, при это желательно на территории РФ и чтобы при этом еще газ бесплатно давали.
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Не, ну понятно что они хотят чтобы НАТО защитило Украину, при это желательно на территории РФ и чтобы при этом еще газ бесплатно давали.я должен обсуждать твои домыслы ?
Росс Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 у вас будет возможность в этом убедиться ещё при жизни если бы это возможность хоть немнооооожко имела основания, я бы уже давно убедился. знаете рекламу? А теперь с... в нашем случае с Китаем
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 я должен обсуждать твои домыслы ?Нет, лучше давай обсудим домыслы "независимых экспертов" в соседней теме.
рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 если бы это возможность хоть немнооооожко имела основания, я бы уже давно убедился. знаете рекламу? А теперь с... в нашем случае с Китаем не тара пися ............
Ananatoliy Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Лично меня удивляет, что МИРНАЯ страна Украина стремится вступить в ВОЕННЫЙ блок. Так сильно хочется повоевать?
Джанго Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 Лично меня удивляет, что МИРНАЯ страна Украина стремится вступить в ВОЕННЫЙ блок. Так сильно хочется повоевать? Народ украины может и мирный, но киевскую хунту как марионеток за ниточки дергают пендосы... А они уж всяко не мирные...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.