Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 я вел речь только о том, что Ходорковский хотел продать нефть Китаю и поэтому Путин посадил его в тюрьму.Нет, ну ты глянь, Зин - вот ведь скотина этот Ходор! А я ведь давно замечал, что он по ночам за Амур шастает! Думал к девке, ан нет - оказывается нефтью нашей барыжил! Да если б я знал! Если б только Джорджик на ушко шепнул бы! Да я б его сам, без всякого Вовки, вот этими вот руками!... А вообще-то, Фокс, не ешь на ночь сырых помидоров и все пройдет само собой :) zap'em'all! Насчет помидоров - класс. У тебя есть опыт? Но речь не о Ходорковском, а о том что Пукина вашего крутят как хотят. И в Раше у вас, говорят, кырдык начинается. К нам тут приезжал ваш Павловский изучать опыт революций и контрреволюций. Наверно Пуцькину продать хочет. А нефть никогда твоей конкретно не была, и не будет и Джорджик тебе лично на ушко (какой сексуальный пассаж - 5 баллов! ) не шепнет. Так что фантазируй, фантазируй, родной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Монте-Карло хотели сделать селемские. Правильно, Мигель, с 95-го года. Автогонки вокруг автовокзала в Ялте, поболе борделей. Понятно кто твои друзья в Крыму. Русская поговорка - скажи, кто твои друзья ...и сразу все нормально. Ну, вообще-то в данном конкретном сообщении речь шла не о друзьях. Просто о знакомых, в-основном агентах по продаже недвижимости. А кто такие селемские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Ну и что нам до вашего Фельдмана? А вам до нашего Ходорковского? Отлично! Наконец-то вас приперли, родной! Что вам до нашей Украины? Займитесь своим Ходорковским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 14 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2004 Монте-Карло хотели сделать селемские. Правильно, Мигель, с 95-го года. Автогонки вокруг автовокзала в Ялте, поболе борделей. Понятно кто твои друзья в Крыму. Русская поговорка - скажи, кто твои друзья ...и сразу все нормально. Ну, вообще-то в данном конкретном сообщении речь шла не о друзьях. Просто о знакомых, в-основном агентах по продаже недвижимости. А кто такие селемские? Бандитский клан, типа как "донецкие", только не такие крутые. Подробнее поищите в сети, если интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.