Перейти до змісту
Український політичний форум

"Леворюция" ударит по турбизнесу.

Гість Miguel

Рекомендовані повідомлення

я вел речь только о том, что Ходорковский хотел продать нефть Китаю и поэтому Путин посадил его в тюрьму.
Нет, ну ты глянь, Зин - вот ведь скотина этот Ходор! А я ведь давно замечал, что он по ночам за Амур шастает! Думал к девке, ан нет - оказывается нефтью нашей барыжил! Да если б я знал! Если б только Джорджик на ушко шепнул бы! Да я б его сам, без всякого Вовки, вот этими вот руками!...

А вообще-то, Фокс, не ешь на ночь сырых помидоров и все пройдет само собой :) :) :)

zap'em'all! Насчет помидоров - класс. У тебя есть опыт?

Но речь не о Ходорковском, а о том что Пукина вашего крутят как хотят. И в Раше у вас, говорят, кырдык начинается. К нам тут приезжал ваш Павловский изучать опыт революций и контрреволюций. Наверно Пуцькину продать хочет. А нефть никогда твоей конкретно не была, и не будет и Джорджик тебе лично на ушко (какой сексуальный пассаж - 5 баллов! ) не шепнет. Так что фантазируй, фантазируй, родной

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Монте-Карло хотели сделать селемские. Правильно, Мигель, с 95-го года. Автогонки вокруг автовокзала в Ялте, поболе борделей. Понятно кто твои друзья в Крыму. Русская поговорка - скажи, кто твои друзья ...и сразу все нормально.

Ну, вообще-то в данном конкретном сообщении речь шла не о друзьях. Просто о знакомых, в-основном агентах по продаже недвижимости. А кто такие селемские?

Посилання на коментар

Ну и что нам до вашего Фельдмана? А вам до нашего Ходорковского?

Отлично! Наконец-то вас приперли, родной!

Что вам до нашей Украины? Займитесь своим Ходорковским.

Посилання на коментар

Монте-Карло хотели сделать селемские. Правильно, Мигель, с 95-го года. Автогонки вокруг автовокзала в Ялте, поболе борделей. Понятно кто твои друзья в Крыму. Русская поговорка - скажи, кто твои друзья ...и сразу все нормально.

Ну, вообще-то в данном конкретном сообщении речь шла не о друзьях. Просто о знакомых, в-основном агентах по продаже недвижимости. А кто такие селемские?

Бандитский клан, типа как "донецкие", только не такие крутые. Подробнее поищите в сети, если интересно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...