Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 а их вам никто и не навязывает. Хотели бы навязать снесли бы Ющенко ещё в 2004-м.А как красиво пел три дня назад - я такой любознательный юноша, я разобраться и понять хочу...А оказалось тролль-снесун... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 а их вам никто и не навязывает. Хотели бы навязать снесли бы Ющенко ещё в 2004-м. на чем основывается уверенность, что СМОГЛИ БЫ? пока вы только подтверждаете как раз обратное - ничего из запланированного вы не добились а ваши жалкие потуги сместить Порошенка - терпят бедствие раз за разом а мож вы все там, включая власть - на самом деле идиоты и верите, что Майдан можно организовать? - х-з Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 А как красиво пел три дня назад - я такой любознательный юноша, я разобраться и понять хочу... А оказалось тролль-снесун... ну собственно разобраться я хотел с военной частью-а не с экономической. Разные плоскости немного. Открою тайну-есть ещё политическая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 А как красиво пел три дня назад - я такой любознательный юноша, я разобраться и понять хочу... А оказалось тролль-снесун... Это у него нервы сдают. Думал будет по тихому тут пропаганду разводить - и такой обломчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 на чем основывается уверенность, что СМОГЛИ БЫ? пока вы только подтверждаете как раз обратное - ничего из запланированного вы не добились а ваши жалкие потуги сместить Порошенка - терпят бедствие раз за разом а мож вы все там, включая власть - на самом деле идиоты и верите, что Майдан можно организовать? - х-з прежде чем высказывать предположение в том идиоты мы или нет-приехай к нам и пообщайся с кем-нить моложе пенсионеров. Опять же-я тебе написал обо всём в личку. Собственно как мы хотели сместить Порошенко-не расскажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну собственно разобраться я хотел с военной частью-а не с экономической. Разные плоскости немного. Открою тайну-есть ещё политическаяТак ты военный шпион? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Это у него нервы сдают. Думал будет по тихому тут пропаганду разводить - и такой обломчикда не-я спокоен. Накладочка в предположениях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну собственно разобраться я хотел с военной частью-а не с экономической. Разные плоскости немного. Открою тайну-есть ещё политическая Военная вот тут - от военного эксперта из РФ http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army А мы обыватели, что мы знаем про военную плоскость. Да и если бы знали - кто б об ней рассуждал с представителем страны агрессора ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Так ты военный шпион?Угу. очень хочется узнать как ваши Т-72 устроены. А то наши Т-90 слишком слабы :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Угу. очень хочется узнать как ваши Т-72 устроены. А то наши Т-90 слишком слабы :PВаши Т-90 это фейк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 да не-я спокоен. Накладочка в предположенияхКонечно спокоен, предложения начинаешь с маленькой буквы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 прежде чем высказывать предположение в том идиоты мы или нет-приехай к нам и пообщайся с кем-нить моложе пенсионеров. Опять же-я тебе написал обо всём в личку. Собственно как мы хотели сместить Порошенко-не расскажешь? Как раз с такими и общаюсь в итернете - идиоты, даже не сомневаюсь Среди старшего поколения еще попадаются порядочные люди. Как хотели? Ну например, подогревая недовольство наших граждан - вы надеялись на еще один Майдан. А мы Порошенка критикуем, а на Майдан никакая зараза выходить не желает. Более того, тех, кто поддавшись на провокации или деньги, таки что-то там предпринимает - давим в зародке сами, не ожидая милиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Конечно спокоен, предложения начинаешь с маленькой буквы...аргументный аргумент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну-убедительное док-во наший войск в Донбассе. Особенно без единого документального док-ва и внезапно со знанием того что знает только ФСБ. Ребят-ну я вам могу со всех сторон накидать обратные ничем не подкрепленные утверждения. Напомнте мне-какие сейчас танки в налиии у сепаратистов?В последнее время Т-72.http://vchaspik.ua/region/304619missiya-ob...rtalov-enakievo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Ваши Т-90 это фейк... Не, ну чего ты бронированную консервную банку называешь фейком? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Не, ну чего ты бронированную консервную банку называешь фейком? :blink:У них они как массо-габаритная модель только для парадов есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Как раз с такими и общаюсь в итернете - идиоты, даже не сомневаюсь Среди старшего поколения еще попадаются порядочные люди. Как хотели? Ну например, подогревая недовольство наших граждан - вы надеялись на еще один Майдан. А мы Порошенка критикуем, а на Майдан никакая зараза выходить не желает. Более того, тех, кто поддавшись на провокации или деньги, таки что-то там предпринимает - давим в зародке сами, не ожидая милиции. да не. Мы надеемся на то-что Майдан придет сам собой-ваше прав-во урезает соц.обязательства. Да-да я знаю что это из-за МВФ. Ну вот смотри. Если наши войска вторглись в Донбасс-ну и допустим что всё вокруг ослепло и не видит их-то вопрос,который сотрясает всё здравомыслящее население-почему Порошенко не вводит военное положение и не объявляет нам войну? Ну и всё таки скажите ему-паспорта у наших военнослужащих забирают до окончания срока службы. Можете приехать и отслужить в ВС РФ если хотите убедиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 У них они как массо-габаритная модель только для парадов есть...да ты прям их в бою видел я погляжу чтоб такие утверждения делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 да не. Мы надеемся на то-что Майдан придет сам собой-ваше прав-во урезает соц.обязательства. Да-да я знаю что это из-за МВФ. Ну вот смотри. Если наши войска вторглись в Донбасс-ну и допустим что всё вокруг ослепло и не видит их-то вопрос,который сотрясает всё здравомыслящее население-почему Порошенко не вводит военное положение и не объявляет нам войну? Ну и всё таки скажите ему-паспорта у наших военнослужащих забирают до окончания срока службы. Можете приехать и отслужить в ВС РФ если хотите убедиться. Да зачем вам объявлять войну если вы и так от цены нефти и санкций сдохнете, нужно просто чуток подождать...А определенную часть ваших военных спецов перед Донбассом увольняют, забирают военные билеты и выдают гражданские паспорта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Да зачем вам объявлять войну если вы и так от цены нефти и санкций сдохнете, нужно просто чуток подождать...ну а вдруг не сдохнем? вот накладка то будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Ребят-я ответил по поводу МВФ насчет требовательности. Можете ради прикола глянуть на банановые страны. То есть, ты хочешь сказать, что тебя запросто можно поставить в ряд с каким-то аборигеном из племени тумба-юмба, и вас никто не отличит - в профессиональном, интеллектуальном и ментальном смысле ? ОТАКОЇ :blink: А мы украинцы таки отличаемся - чи то от греков, чи то от афганцев и даже от болгар и россиян, я уже молчу про сомалийцев или кенедийцев - ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну а вдруг не сдохнем? вот накладка то будет.А вдруг в 1991-м году СССР не развалится...Сдохните, не дураки вам ловушку с Украиной и Крымом устроили и не дураки вас сейчас на скотобойню ведут. Я бы даже сказал - Путин первый среди них... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Да зачем вам объявлять войну если вы и так от цены нефти и санкций сдохнете, нужно просто чуток подождать... А определенную часть ваших военных спецов перед Донбассом увольняют, забирают военные билеты и выдают гражданские паспорта... Чувак-у вас там воюет куча наших добровольцев прошедших чечню и афган-этого вполне хватает. Как на стороне чечни воевали когда-то и русские и украинцы-эти ребята пострелять ушли. За них никто не в ответе. Увольняют гришь-ну собственно где и кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну а вдруг не сдохнем? вот накладка то будет. Думаю, Мастер немного преувеличивает - не сдохните, конечно, но и воевать не будете. А нам только этого и нужно, чтоб вас так прижали ваши внутренние неурядицы, что вы про Украину даже думать не вспоминали - забили, выбросили из головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 То есть, ты хочешь сказать, что тебя запросто можно поставить в ряд с каким-то аборигеном из племени тумба-юмба, и вас никто не отличит - в профессиональном, интеллектуальном и ментальном смысле ? ОТАКОЇ :blink: А мы украинцы таки отличаемся - чи то от греков, чи то от афганцев и даже от болгар и россиян, я уже молчу про сомалийцев или кенедийцев - ДА! причем тут ментальный,интеллектуальный смысл-если я говорю о МВФ. не надо переделывать мои слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Чувак-у вас там воюет куча наших добровольцев прошедших чечню и афган-этого вполне хватает. Как на стороне чечни воевали когда-то и русские и украинцы-эти ребята пострелять ушли. За них никто не в ответе. Увольняют гришь-ну собственно где и кого?Наклонись поближе, я тебе сейчас Главную военную тайну открою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Думаю, Мастер немного преувеличивает - не сдохните, конечно, но и воевать не будете. А нам только этого и нужно, чтоб вас так прижали ваши внутренние неурядицы, что вы про Украину даже думать не вспоминали - забили, выбросили из головы. Сдохните это образно, развалятся на княжества и усулы, это реально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
xelaurtonraw Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Думаю, Мастер немного преувеличивает - не сдохните, конечно, но и воевать не будете. А нам только этого и нужно, чтоб вас так прижали ваши внутренние неурядицы, что вы про Украину даже думать не вспоминали - забили, выбросили из головы. ну Грузия тоже думала что мы воевать не будем. Однако свалить убийство наших миротворцев на нас же-ну не фортануло. То что с вами может получиться как с Грузией-тут вполне подумывают. Ну скажут-Идите заберите Крым-ну и пойдете. Ребят-не стройте иллюзий. Посмотрите на историю военных вторжений в мире. Ну сейчас решили поиграть с Россией-ну играйте на здоровье. Ток логику хотя бы включать не забывайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 Чувак-у вас там воюет куча наших добровольцев прошедших чечню и афган-этого вполне хватает. Как на стороне чечни воевали когда-то и русские и украинцы-эти ребята пострелять ушли. За них никто не в ответе. Увольняют гришь-ну собственно где и кого? Врешь, рашист! Там доброльцы воевали, и воюют тут тоже, но проблема не в них, а в том, что РАШКА поставляет им оружие и технику, а так же финансирует их, поощряет наемничество на государственном уровне и всячески мешает Украине бороться с террористами, захватившими нашу территорию Не хочешь быть страной-агресором, будь страной-террористом, хрен редьки не слаще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 причем тут ментальный,интеллектуальный смысл-если я говорю о МВФ. не надо переделывать мои словаТы все время запускаешь туфту - а вот секретные файлы ЦРУ, а вот банановые республики. Давай конкретную банановую республику которой МВФ нанес вред... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.