Перейти до змісту
Український політичний форум

Концепция развития Украины

aandrewa

Рекомендовані повідомлення

а их вам никто и не навязывает. Хотели бы навязать снесли бы Ющенко ещё в 2004-м.

А как красиво пел три дня назад - я такой любознательный юноша, я разобраться и понять хочу...

А оказалось тролль-снесун...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 167
  • Створена
  • Остання відповідь

а их вам никто и не навязывает. Хотели бы навязать снесли бы Ющенко ещё в 2004-м.

на чем основывается уверенность, что СМОГЛИ БЫ?

пока вы только подтверждаете как раз обратное - ничего из запланированного вы не добились а ваши жалкие потуги сместить Порошенка - терпят бедствие раз за разом

а мож вы все там, включая власть - на самом деле идиоты и верите, что Майдан можно организовать? - х-з

Посилання на коментар

А как красиво пел три дня назад - я такой любознательный юноша, я разобраться и понять хочу...

ну собственно разобраться я хотел с военной частью-а не с экономической. Разные плоскости немного. Открою тайну-есть ещё политическая
Посилання на коментар

Это у него нервы сдают. Думал будет по тихому тут пропаганду разводить - и такой обломчик

Посилання на коментар

на чем основывается уверенность, что СМОГЛИ БЫ?

пока вы только подтверждаете как раз обратное - ничего из запланированного вы не добились а ваши жалкие потуги сместить Порошенка - терпят бедствие раз за разом

а мож вы все там, включая власть - на самом деле идиоты и верите, что Майдан можно организовать? - х-з

прежде чем высказывать предположение в том идиоты мы или нет-приехай к нам и пообщайся с кем-нить моложе пенсионеров. Опять же-я тебе написал обо всём в личку. Собственно как мы хотели сместить Порошенко-не расскажешь?
Посилання на коментар

ну собственно разобраться я хотел с военной частью-а не с экономической. Разные плоскости немного. Открою тайну-есть ещё политическая

Так ты военный шпион?
Посилання на коментар

Это у него нервы сдают. Думал будет по тихому тут пропаганду разводить - и такой обломчик

да не-я спокоен. Накладочка в предположениях
Посилання на коментар

Военная вот тут - от военного эксперта из РФ http://www.the-village.ru/village/city/city-news/176731-army

А мы обыватели, что мы знаем про военную плоскость. Да и если бы знали - кто б об ней рассуждал с представителем страны агрессора ;)

Посилання на коментар

да не-я спокоен. Накладочка в предположениях

Конечно спокоен, предложения начинаешь с маленькой буквы...
Посилання на коментар

прежде чем высказывать предположение в том идиоты мы или нет-приехай к нам и пообщайся с кем-нить моложе пенсионеров. Опять же-я тебе написал обо всём в личку. Собственно как мы хотели сместить Порошенко-не расскажешь?

Как раз с такими и общаюсь в итернете - идиоты, даже не сомневаюсь

Среди старшего поколения еще попадаются порядочные люди.

Как хотели? Ну например, подогревая недовольство наших граждан - вы надеялись на еще один Майдан. А мы Порошенка критикуем, а на Майдан никакая зараза выходить не желает. Более того, тех, кто поддавшись на провокации или деньги, таки что-то там предпринимает - давим в зародке сами, не ожидая милиции.

Посилання на коментар

ну-убедительное док-во наший войск в Донбассе. Особенно без единого документального док-ва и внезапно со знанием того что знает только ФСБ. Ребят-ну я вам могу со всех сторон накидать обратные ничем не подкрепленные утверждения. Напомнте мне-какие сейчас танки в налиии у сепаратистов?

В последнее время Т-72.

http://vchaspik.ua/region/304619missiya-ob...rtalov-enakievo

Посилання на коментар

Не, ну чего ты бронированную консервную банку называешь фейком? :blink:

У них они как массо-габаритная модель только для парадов есть...
Посилання на коментар

Как раз с такими и общаюсь в итернете - идиоты, даже не сомневаюсь

Среди старшего поколения еще попадаются порядочные люди.

Как хотели? Ну например, подогревая недовольство наших граждан - вы надеялись на еще один Майдан. А мы Порошенка критикуем, а на Майдан никакая зараза выходить не желает. Более того, тех, кто поддавшись на провокации или деньги, таки что-то там предпринимает - давим в зародке сами, не ожидая милиции.

да не. Мы надеемся на то-что Майдан придет сам собой-ваше прав-во урезает соц.обязательства. Да-да я знаю что это из-за МВФ. Ну вот смотри. Если наши войска вторглись в Донбасс-ну и допустим что всё вокруг ослепло и не видит их-то вопрос,который сотрясает всё здравомыслящее население-почему Порошенко не вводит военное положение и не объявляет нам войну?

Ну и всё таки скажите ему-паспорта у наших военнослужащих забирают до окончания срока службы. Можете приехать и отслужить в ВС РФ если хотите убедиться.

Посилання на коментар

У них они как массо-габаритная модель только для парадов есть...

да ты прям их в бою видел я погляжу чтоб такие утверждения делать
Посилання на коментар

да не. Мы надеемся на то-что Майдан придет сам собой-ваше прав-во урезает соц.обязательства. Да-да я знаю что это из-за МВФ. Ну вот смотри. Если наши войска вторглись в Донбасс-ну и допустим что всё вокруг ослепло и не видит их-то вопрос,который сотрясает всё здравомыслящее население-почему Порошенко не вводит военное положение и не объявляет нам войну?

Ну и всё таки скажите ему-паспорта у наших военнослужащих забирают до окончания срока службы. Можете приехать и отслужить в ВС РФ если хотите убедиться.

Да зачем вам объявлять войну если вы и так от цены нефти и санкций сдохнете, нужно просто чуток подождать...

А определенную часть ваших военных спецов перед Донбассом увольняют, забирают военные билеты и выдают гражданские паспорта...

Посилання на коментар

Да зачем вам объявлять войну если вы и так от цены нефти и санкций сдохнете, нужно просто чуток подождать...

ну а вдруг не сдохнем? вот накладка то будет.
Посилання на коментар

Ребят-я ответил по поводу МВФ насчет требовательности. Можете ради прикола глянуть на банановые страны.

То есть, ты хочешь сказать, что тебя запросто можно поставить в ряд с каким-то аборигеном из племени тумба-юмба, и вас никто не отличит - в профессиональном, интеллектуальном и ментальном смысле ?

ОТАКОЇ :blink:

А мы украинцы таки отличаемся - чи то от греков, чи то от афганцев и даже от болгар и россиян, я уже молчу про сомалийцев или кенедийцев - ДА!

Посилання на коментар

А вдруг в 1991-м году СССР не развалится...

Сдохните, не дураки вам ловушку с Украиной и Крымом устроили и не дураки вас сейчас на скотобойню ведут.

Я бы даже сказал - Путин первый среди них...

Посилання на коментар

А определенную часть ваших военных спецов перед Донбассом увольняют, забирают военные билеты и выдают гражданские паспорта...

Чувак-у вас там воюет куча наших добровольцев прошедших чечню и афган-этого вполне хватает. Как на стороне чечни воевали когда-то и русские и украинцы-эти ребята пострелять ушли. За них никто не в ответе. Увольняют гришь-ну собственно где и кого?
Посилання на коментар

Думаю, Мастер немного преувеличивает - не сдохните, конечно, но и воевать не будете.

А нам только этого и нужно, чтоб вас так прижали ваши внутренние неурядицы, что вы про Украину даже думать не вспоминали - забили, выбросили из головы.

Посилання на коментар

То есть, ты хочешь сказать, что тебя запросто можно поставить в ряд с каким-то аборигеном из племени тумба-юмба, и вас никто не отличит - в профессиональном, интеллектуальном и ментальном смысле ?

ОТАКОЇ :blink:

А мы украинцы таки отличаемся - чи то от греков, чи то от афганцев и даже от болгар и россиян, я уже молчу про сомалийцев или кенедийцев - ДА!

причем тут ментальный,интеллектуальный смысл-если я говорю о МВФ. не надо переделывать мои слова
Посилання на коментар

Чувак-у вас там воюет куча наших добровольцев прошедших чечню и афган-этого вполне хватает. Как на стороне чечни воевали когда-то и русские и украинцы-эти ребята пострелять ушли. За них никто не в ответе. Увольняют гришь-ну собственно где и кого?

Наклонись поближе, я тебе сейчас Главную военную тайну открою...
Посилання на коментар

Думаю, Мастер немного преувеличивает - не сдохните, конечно, но и воевать не будете.

А нам только этого и нужно, чтоб вас так прижали ваши внутренние неурядицы, что вы про Украину даже думать не вспоминали - забили, выбросили из головы.

Сдохните это образно, развалятся на княжества и усулы, это реально...
Посилання на коментар

ну Грузия тоже думала что мы воевать не будем. Однако свалить убийство наших миротворцев на нас же-ну не фортануло. То что с вами может получиться как с Грузией-тут вполне подумывают. Ну скажут-Идите заберите Крым-ну и пойдете. Ребят-не стройте иллюзий. Посмотрите на историю военных вторжений в мире. Ну сейчас решили поиграть с Россией-ну играйте на здоровье. Ток логику хотя бы включать не забывайте
Посилання на коментар

Врешь, рашист!

Там доброльцы воевали, и воюют тут тоже, но проблема не в них, а в том, что РАШКА поставляет им оружие и технику, а так же финансирует их, поощряет наемничество на государственном уровне и всячески мешает Украине бороться с террористами, захватившими нашу территорию

Не хочешь быть страной-агресором, будь страной-террористом, хрен редьки не слаще.

Посилання на коментар

причем тут ментальный,интеллектуальный смысл-если я говорю о МВФ. не надо переделывать мои слова

Ты все время запускаешь туфту - а вот секретные файлы ЦРУ, а вот банановые республики. Давай конкретную банановую республику которой МВФ нанес вред...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...