Росс Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Орiана, если не возражаешь, закрой тему от флуда и отправляй сюда теги с банными принадлежностями. Можно будет видеть кто за что, сколько и на какое время
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Орiана, если не возражаешь, закрой тему от флуда и отправляй сюда теги с банными принадлежностями. Можно будет видеть кто за что, сколько и на какое времяЗдравая идея!Смогу сам с собой пообщаться. :lol:
Попеску-Гопа Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Здравая идея! Смогу сам с собой пообщаться. :lol: А я так что, все толпой завалюсь, видимо?
Орiана Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Орiана, если не возражаешь, закрой тему от флуда и отправляй сюда теги с банными принадлежностями. Можно будет видеть кто за что, сколько и на какое время Вот еще, что я дура так палиться тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились можно банить просто тут?
ulex2006(2) Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Вот еще, что я дура так палиться тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились можно банить просто тут? дык это, а причем палиться? ты (вы) модер, отправила в баню - скинула срок сюда, твоя работа такая на форуме не увидел бан-лист (на е1 есть , там видно кого и насколько)
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Вот еще, что я дура так палиться тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились можно банить просто тут? просто банить нельзя, нужен повод.
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 просто банить нельзя, нужен повод.в прошлый раз меня забанили за то,что я не согласен с мнением модератора :lol:
Орченок Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 в прошлый раз меня забанили за то,что я не согласен с мнением модератора :lol:и шо
Kolorad Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ватники уже ваще ахирели. Права начинают качать.
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 в прошлый раз меня забанили за то,что я не согласен с мнением модератора :lol:
Russia Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 дык это, а причем палиться?А че перед тобой еще оправдываться за что тебя забанили?Захотели - забанили.
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 и шочто значит "шо", это говорит о демократии на форуме, андерстенд? :lol:
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 что значит "шо", это говорит о демократии на форуме, андерстенд? :lol:А кто на этом форуме говорит о демократии?Это опасно.
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Автор Опубліковано 15 червня, 2014 Вот еще, что я дура так палиться тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились можно банить просто тут? Может не корректно выразился... Переносишь сюда свой пост-ответ с причиной и сроком бана/предмодерации. Какая разница где он находится, в непосредственной теме или здесь. Одинаковое паливо. Тут хоть проще ориентироваться. Я за неделю с небольшим побывал и в бане и преде, не удобно было искать твой пост с "наказанием" чтобы понять за что и на какой срок
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А кто на этом форуме говорит о демократии? Это опасно. дык в том то и дело, что общаться невозможно, ибо точка зрения, различная с модератором, идет сразу в бан. Это не есть гуд. Правда рождается в споре. ;)
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Может не корректно выразился... Переносишь сюда свой пост-ответ с причиной и сроком бана/предмодерации. Какая разница где он находится, в непосредственной теме или здесь. Одинаковое паливо. Тут хоть проще ориентироваться. Я за неделю с небольшим побывал и в бане и преде, не удобно было искать твой пост с "наказанием" чтобы понять за что и на какой срокподдерживаю!
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 дык в том то и дело, что общаться невозможно, ибо точка зрения, различная с модератором, идет сразу в бан. Это не есть гуд. Правда рождается в споре. ;)Здесь чуток не так.Запасайся ящиками,никами,подыскивай\настраивай прокси и начинай спорить. Ибо!! На модера надейся ,да сам не плошай. ;)
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Здесь чуток не так. Запасайся ящиками,никами,подыскивай\настраивай прокси и начинай спорить. Ибо!! На модера надейся ,да сам не плошай. ;) да что-то нет никого с кем спорить то?) жирафочка,опьяна и рабинович были, щас никого что-то нет,скучно
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 а....еще ева была,помню, но неинтересно говорила, гнула одну линию,не слушая оппонентов. бот походу.
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 а....еще ева была,помню, но неинтересно говорила, гнула одну линию,не слушая оппонентов. бот походу.А что-ж была?Она есть. Можно сказать-визитка этого форума. Жжёт не подетски.
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А что-ж была? Она есть. Можно сказать-визитка этого форума. Жжёт не подетски. ну может зайдет седня, напишет че-нить :lol:
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А че перед тобой еще оправдываться за что тебя забанили? Захотели - забанили. совершенно верно , точно так же как ты выбрал себе форум так и форум может выбирать себе посетителей дебилы и дегенераты . не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........ объяснять причину никто никому не обязан
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 совершенно верно , точно так же как ты выбрал себе форум так и форум может выбирать себе посетителей дебилы и дегенераты . не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........ объяснять причину никто никому не обязан Поэтому всё просто.Раби-иди на хуй.
Росс Опубліковано 15 червня, 2014 Автор Опубліковано 15 червня, 2014 Поэтому всё просто. Раби-иди на йух. Не, не надо. Он там недавно на неделю пропадал, скучно было
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Не, не надо. Он там недавно на неделю пропадал, скучно былоЕсли неделю-тогда понравилось.Пусть ещё кайфанёт. Для него не жалко.
Кот Штази Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........ объяснять причину никто никому не обязан А то, понимаешь, в 83-м прилипли к нам как банный лист к жопе со своим "корейским боингом".
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 А то, понимаешь, в 83-м прилипли к нам как банный лист к жопе со своим "корейским боингом".который вы сбили со всеми пассажирами в нейтральной зоне ......козлы какие
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.