Перейти до змісту
Український політичний форум

Баня!

Росс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Орiана, если не возражаешь, закрой тему от флуда и отправляй сюда теги с банными принадлежностями. Можно будет видеть кто за что, сколько и на какое время

Опубліковано

Орiана, если не возражаешь, закрой тему от флуда и отправляй сюда теги с банными принадлежностями. Можно будет видеть кто за что, сколько и на какое время

Здравая идея!

Смогу сам с собой пообщаться. :lol:

Опубліковано

Вот еще, что я дура так палиться

тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились

можно банить просто тут?

Опубліковано

тем более - вы уже показали насколько дисциплинированны - самые активные флудильщики, за что я вас и баню - уже на теме отметились

можно банить просто тут?

дык это, а причем палиться?

ты (вы) модер, отправила в баню - скинула срок сюда, твоя работа такая

на форуме не увидел бан-лист (на е1 есть , там видно кого и насколько)

Опубліковано

можно банить просто тут?

просто банить нельзя, нужен повод.
Опубліковано

дык это, а причем палиться?

А че перед тобой еще оправдываться за что тебя забанили?

Захотели - забанили.

Опубліковано

можно банить просто тут?

Может не корректно выразился... Переносишь сюда свой пост-ответ с причиной и сроком бана/предмодерации. Какая разница где он находится, в непосредственной теме или здесь. Одинаковое паливо. Тут хоть проще ориентироваться. Я за неделю с небольшим побывал и в бане и преде, не удобно было искать твой пост с "наказанием" чтобы понять за что и на какой срок
Опубліковано

А кто на этом форуме говорит о демократии?

Это опасно.

дык в том то и дело, что общаться невозможно, ибо точка зрения, различная с модератором, идет сразу в бан. Это не есть гуд. Правда рождается в споре. ;)
Опубліковано

Может не корректно выразился... Переносишь сюда свой пост-ответ с причиной и сроком бана/предмодерации. Какая разница где он находится, в непосредственной теме или здесь. Одинаковое паливо. Тут хоть проще ориентироваться. Я за неделю с небольшим побывал и в бане и преде, не удобно было искать твой пост с "наказанием" чтобы понять за что и на какой срок

поддерживаю! :)
Опубліковано

дык в том то и дело, что общаться невозможно, ибо точка зрения, различная с модератором, идет сразу в бан. Это не есть гуд. Правда рождается в споре. ;)

Здесь чуток не так.

Запасайся ящиками,никами,подыскивай\настраивай прокси и начинай спорить.

Ибо!!

На модера надейся ,да сам не плошай. ;)

Опубліковано

Здесь чуток не так.

Запасайся ящиками,никами,подыскивай\настраивай прокси и начинай спорить.

Ибо!!

На модера надейся ,да сам не плошай. ;)

да что-то нет никого с кем спорить то?) жирафочка,опьяна и рабинович были, щас никого что-то нет,скучно :(
Опубліковано

а....еще ева была,помню, но неинтересно говорила, гнула одну линию,не слушая оппонентов. бот походу.

А что-ж была?

Она есть.

Можно сказать-визитка этого форума.

Жжёт не подетски.

Опубліковано

А что-ж была?

Она есть.

Можно сказать-визитка этого форума.

Жжёт не подетски.

ну может зайдет седня, напишет че-нить :lol:
Опубліковано

А че перед тобой еще оправдываться за что тебя забанили?

Захотели - забанили.

совершенно верно , точно так же как ты выбрал себе форум так и форум может выбирать себе посетителей

дебилы и дегенераты . не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........

объяснять причину никто никому не обязан

Опубліковано

совершенно верно , точно так же как ты выбрал себе форум так и форум может выбирать себе посетителей

дебилы и дегенераты . не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........

Поэтому всё просто.

Раби-иди на хуй.

Опубліковано

Поэтому всё просто.

Раби-иди на йух.

Не, не надо. Он там недавно на неделю пропадал, скучно было
Опубліковано

не способные усвитьб элементарнейшие правила поведения - просто удаляются , они нежеланные гости ........

А то, понимаешь, в 83-м прилипли к нам как банный лист к жопе со своим "корейским боингом".
Опубліковано

А то, понимаешь, в 83-м прилипли к нам как банный лист к жопе со своим "корейским боингом".

который вы сбили со всеми пассажирами в нейтральной зоне ......

козлы какие

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...