Перейти до змісту
Український політичний форум

49 героев

paxan

Рекомендовані повідомлення

1) ответ достойный фашиста

2) укры сбили самолёт по ошибке - это был несчастный случай

вы боинг завалили специально , с истребителя который чуть ли не в окна заглядывал

Ну, мы фашисты еще те...

Американцы тоже спецом самолет завалили.

А укры потом от всего открестились и от несчастного случая, в том числе и ни копья не заплатили семьям погибших.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты конь, в натуре! Я, когда встречаю отморозка (ну, типа Eva) пишу, что слава богу по тебе нельзя судить о всем украинском народе... А ты выводы делаешь?! Я хуею с тебя, конь!!!

А Eva -это такая дефачка? Может ее пацаны не любят, вот она сидит и строчит всякие опусы :unsure:
Посилання на коментар

Ты конь, в натуре! Я, когда встречаю отморозка (ну, типа Eva) пишу, что слава богу по тебе нельзя судить о всем украинском народе... А ты выводы делаешь?! Я хуею с тебя, конь!!!

гы, я тоже считаю что тебя кастрировать не стоит - все равно вы не размножаетесь

один ребёнок у русских - это норма

причем как правило из этого ребёнка вырастает конченное чмо , я сужу об этом по количеству случаев в раше ( вернее росту таких случаев ) когда дети выставляют престарелых родителей на улицу , все это сопровождается словами - родили - обязаны обеспечить всем . так что идите нах... отсюда

так что один ребёнок у тебя должен быть

Ну, мы фашисты еще те...

Американцы тоже спецом самолет завалили.

А укры потом от всего открестились и от несчастного случая, в том числе и ни копья не заплатили семьям погибших.

да, немцы просто завистливо курят в сторонке

2) это какой же - не можешь ссылку в студию ?

3) что не меняет факта несчастного случая

Посилання на коментар

гы, я тоже считаю что тебя кастрировать не стоит - все равно вы не размножаетесь

один ребёнок у русских - это норма

причем как правило из этого ребёнка вырастает конченное чмо , я сужу об этом по количеству случаев в раше ( вернее росту таких случаев ) когда дети выставляют престарелых родителей на улицу , все это сопровождается словами - родили - обязаны обеспечить всем . так что идите нах... отсюда

так что один ребёнок у тебя должен быть

...

РЯБЫЧ, сколько у тебя детей?

Посилання на коментар

4

Печально, это же 4 кандидата форумы окучивать, русских говном поливать)) работа у вас такая..

Посилання на коментар

Печально, это же 4 кандидата форумы окучивать, русских говном поливать)) работа у вас такая..

угу, а вот у тебя детей нет

у жены может и есть одно чмо ... но я бы на твоем месте ген тест сделал .......

а то монитор понтами проткнёшь .... они у тебя ветвистые ............

гы

Посилання на коментар

БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Всего 56 чел. + 9 чел экипажа. Т.е., на борту были те, про кого говорить не стоит..

Польско-Литовская группа летела в самолете. Помошники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, удостоверения. Нацгвардейцы оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы.

Посилання на коментар

угу, а вот у тебя детей нет

у жены может и есть одно чмо ... но я бы на твоем месте ген тест сделал .......

а то монитор понтами проткнёшь .... они у тебя ветвистые ............

гы

Я смотрю, ты уже свыкся с судьбой своих карапузов, или это и есть твоя ставка на жизнь) а за меня не волнуйся) и в твоих советах нет надобности..
Посилання на коментар

Я смотрю, ты уже свыкся с судьбой своих карапузов, или это и есть твоя ставка на жизнь) а за меня не волнуйся) и в твоих советах нет надобности..

угу, свыкся и очень ими горжусь .....а когда твое будет вас вышвыривать на улицу - ты сможешь им тоже погордиться - ребенок весь в папу
Посилання на коментар

угу, свыкся и очень ими горжусь .....а когда твое будет вас вышвыривать на улицу - ты сможешь им тоже погордиться - ребенок весь в папу

Ряба, ну ты и глупышь) Что за глупости? Кто тебя грузанул про выселеных родителей? Среди моих знакомых таких нет! А твои детки.. сделай, чтобы другие ими гордились, ты не показатель.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...