Союз рая Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 1) ответ достойный фашиста 2) укры сбили самолёт по ошибке - это был несчастный случай вы боинг завалили специально , с истребителя который чуть ли не в окна заглядывал Ну, мы фашисты еще те... Американцы тоже спецом самолет завалили. А укры потом от всего открестились и от несчастного случая, в том числе и ни копья не заплатили семьям погибших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tata13 Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Маленький мальчик зенитку нашел, Сунул снаряд и в небо навел, Луганское лето, черная тьма От Ила осталась куча дерьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FOREST Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Ты конь, в натуре! Я, когда встречаю отморозка (ну, типа Eva) пишу, что слава богу по тебе нельзя судить о всем украинском народе... А ты выводы делаешь?! Я хуею с тебя, конь!!!А Eva -это такая дефачка? Может ее пацаны не любят, вот она сидит и строчит всякие опусы :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Ты конь, в натуре! Я, когда встречаю отморозка (ну, типа Eva) пишу, что слава богу по тебе нельзя судить о всем украинском народе... А ты выводы делаешь?! Я хуею с тебя, конь!!!гы, я тоже считаю что тебя кастрировать не стоит - все равно вы не размножаетесь один ребёнок у русских - это норма причем как правило из этого ребёнка вырастает конченное чмо , я сужу об этом по количеству случаев в раше ( вернее росту таких случаев ) когда дети выставляют престарелых родителей на улицу , все это сопровождается словами - родили - обязаны обеспечить всем . так что идите нах... отсюда так что один ребёнок у тебя должен быть Ну, мы фашисты еще те... Американцы тоже спецом самолет завалили. А укры потом от всего открестились и от несчастного случая, в том числе и ни копья не заплатили семьям погибших. да, немцы просто завистливо курят в сторонке 2) это какой же - не можешь ссылку в студию ? 3) что не меняет факта несчастного случая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 гы, я тоже считаю что тебя кастрировать не стоит - все равно вы не размножаетесь один ребёнок у русских - это норма причем как правило из этого ребёнка вырастает конченное чмо , я сужу об этом по количеству случаев в раше ( вернее росту таких случаев ) когда дети выставляют престарелых родителей на улицу , все это сопровождается словами - родили - обязаны обеспечить всем . так что идите нах... отсюда так что один ребёнок у тебя должен быть ... РЯБЫЧ, сколько у тебя детей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 РЯБЫЧ, сколько у тебя детей?4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 4 Печально, это же 4 кандидата форумы окучивать, русских говном поливать)) работа у вас такая.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Печально, это же 4 кандидата форумы окучивать, русских говном поливать)) работа у вас такая..угу, а вот у тебя детей нет у жены может и есть одно чмо ... но я бы на твоем месте ген тест сделал ....... а то монитор понтами проткнёшь .... они у тебя ветвистые ............ гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 4и чего все такие же долбоёбы как и ты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Всего 56 чел. + 9 чел экипажа. Т.е., на борту были те, про кого говорить не стоит.. Польско-Литовская группа летела в самолете. Помошники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, удостоверения. Нацгвардейцы оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 угу, а вот у тебя детей нет у жены может и есть одно чмо ... но я бы на твоем месте ген тест сделал ....... а то монитор понтами проткнёшь .... они у тебя ветвистые ............ гы Я смотрю, ты уже свыкся с судьбой своих карапузов, или это и есть твоя ставка на жизнь) а за меня не волнуйся) и в твоих советах нет надобности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Я смотрю, ты уже свыкся с судьбой своих карапузов, или это и есть твоя ставка на жизнь) а за меня не волнуйся) и в твоих советах нет надобности..угу, свыкся и очень ими горжусь .....а когда твое будет вас вышвыривать на улицу - ты сможешь им тоже погордиться - ребенок весь в папу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 угу, свыкся и очень ими горжусь .....а когда твое будет вас вышвыривать на улицу - ты сможешь им тоже погордиться - ребенок весь в папуРяба, ну ты и глупышь) Что за глупости? Кто тебя грузанул про выселеных родителей? Среди моих знакомых таких нет! А твои детки.. сделай, чтобы другие ими гордились, ты не показатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.