Перейти до змісту
Український політичний форум

49 героев

paxan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает !

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958

САЛА ГЕРОЯМ !

P.S. не курите братцы всяку траву !

• Відповідей 72
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает !

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958

САЛА ГЕРОЯМ !

Знаешь, когда нас здесь иногда некоторые неуравновешенные с быдлом и свиньями сравнивают, прочитав тобой написанное соглашусь с ними.

В твоём конкретном случае.

Опубліковано

САЛА ГЕРОЯМ !

погибли солдаты, нехер над ними измываться, хуже укропов становишься

Опубліковано

САЛА ГЕРОЯМ !

Слушай,а может извинишься?

Не обломает?

Опубліковано

САЛА ГЕРОЯМ !

Урод. Тебя нужно стерилизовать, чтоб небыло потомства.

Погибли солдаты, земля им пухом.

Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!!

Опубліковано

Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!!

А не могли бы Вы "хуеть" только с автора темы? Зачем со всех-то хуеть?
Опубліковано

Есть предложение: всю эту гэбэшно-фашистскую мразь, которая тут засветилась так гнусно - вычистить с форума.

Просто из уважения к погибшим солдатам.

Опубліковано

Есть предложение: всю эту человеческую мразь, которая тут засветилась так гнусно - вычистить с форума.

не сочтите за флуд... если это и сделать, то на форуме останется 5 человек сообщающих друг другу новости. А форум - это диалог
Опубліковано

А не могли бы Вы "хуеть" только с автора темы? Зачем со всех-то хуеть?

+++

это мнение автора темы, и я уверен что большинство его не поддерживает.

Опубліковано

ты ж вроде кричал что сам россиянин?

запутался :(

Опубліковано

Вот я читаю Ваши Коментарии, Люди погибают каждый день, Наши люди... Я не когда для себя лично не делил нас (на наших и не наших) (на русских и украинцев) Это всегда для меня был один народ только по разному назывался...

А сейчас мы ополчились против друг друга... Это не дело мы сотни лет были вместе. И теперь простите из за "УРОДОВ американских !!!" Мы друг другу пишем гадости. Люди умирают как на востоке так и на западе, Но одного государства Украины... Мне очень жаль и обидно за то что Наши люди погибают на радость западно европейским и американским тварям...

Опубліковано

Наташ, удали тему, не все радуются смертям.

Погибли пацаны, скорее всего молодые, им детей растить да родителям бы помогать, а не в гробах лежать.

Опубліковано

Наташ, удали тему, не все радуются смертям.

Погибли пацаны, скорее всего молодые, им детей растить да родителям бы помогать, а не в гробах лежать.

Я абсолютно согласен... Пусть земля всем погибшим на Украине "будет пухом"
Опубліковано

а чего с нас хуеть?

Они летели на курорт? нет.

они летели на отдых ? нет.

они летели убивать?да

они летели умирать? да

На войне как на войне, там убивают.

Опубліковано

Что задергались ?

А в Одессе людей заживо сжигали вы-ж смеялись - видел я ващи посты !

А сейчас ваших братьев в Донцке с воздуха забрасывает фосфорными минами ваше-же правительствр где ваша реакция?

49 человек это не солдаты были - наемники это, нормальные солдаты не воюют против своих да к тому-же мирных граждан !

Хотя смотрю что в вас еще остались отголоски человечности в реакции на мою тему !

Опубліковано

Что задергались ?

А сейчас ваших братьев в Донцке с воздуха забрасывает фосфорными минами ваше-же правительствр где ваша реакция?

49 человек это не солдаты были - наемники это, нормальные солдаты не воюют против своих да к тому-же мирных граждан !

Хотя смотрю что в вас еще остались отголоски человечности в реакции на мою тему !

Я всегда всем советую начать с себя.

Зачем уподобляться и писать "ха-ха-ха-шашлык"?

Чем вы лучше то?

Смерть никого счастливее не сделала. И я уверен что особой радости в душе ни Ева, ни Наташа, ни Раби не испытали после Одессы. осознание позже приходит. Это когда тебе на д/р дарят машину, ты сначала в восторге, а потом опьянение проходит и думаешь - епта, у меня прав то даже нет! А ТО, а налоги, а бензин?

Опубліковано

а чего с нас хуеть?

Они летели на курорт? нет.

они летели на отдых ? нет.

они летели убивать?да

они летели умирать? да

На войне как на войне, там убивают.

Они выполняли приказ.

Глумиться-то не стыдно?

Это трагедия, когда погибают наши люди по обе стороны противостояния.

Опубліковано

Они выполняли приказ.

Глумиться-то не стыдно?

Это трагедия, когда погибают наши люди по обе стороны противостояния.

где глумление, я где то соврал, что то приукрасил?

Я тут давно говорю что я пацифист, и призываю остановить кровопролитие.

Опубліковано

САЛА ГЕРОЯМ !

Вот придурок. Ребята оказались заложниками ситуации. Да, может они и ехали убивать... но не по своей воле. И это не повод так язвить. Удали сообщение или отредактируй.

-----

Лучше объясните мне, тупому ватнику: зачем нужно было посылать транспортный самолёт доставлять 50 (!) человек в самое сердце мятежной республики?

Почему нельзя было доставить их по дороге или жд? Если в Луганске нужно было срочно выполнить какую-либо операцию, то 50 человек - очень мало. Почему самолёт нужно было сажать? Где десантирование? Почему не обеспечили прикрытие, разведку и т д.

ИМХО. Мне только одна версия в голову приходит: самолёт был обречен изначально. Эдакий украинский гамбит. Потерять меньшее (50 чел и самолет), чтобы через СМИ разозлить и поднять боевой дух воюющей армии и начать новый виток АТО.

В любом случае, погибших ребят жалко.

Опубліковано

Что задергались ?

По вашей логике Украина просто должна слиться как государство, положена на алтарь и принесена в жертву вашему русизму.

Дом Профсоюзов в Одессе один из жертвенников, в который провокаторы привели людей на заклание российским неоязычникам. Вина в гибели людей лежит на России, а не на ком другом.Мир в Одессе сохранили, пусть даже такой ценой,ценной самосожжения про-российских ублюдков.

Ублюдкам, вроде вас бесполезно доказывать, что за спиной донецких и луганских сепаратистов-террористов стоит Россия. У России просто тупо не хватило человеческого материала и сил, чтобы поджечь другие восточные и южные регионы Украины.

Ублюдки почему-то всегда забывают, что ДНР и ЛНР руководят граждане России, что Болотов и Пушилин ездят за инструкциями в Москву. Вы ничего этого не хотите видеть.

Что до фосфорных бомб, то не удивляюсь, если ваш агитпром заговорит о применении химического оружия, о боеприпасах из обедненного урана. От вас можно всего ожидать, абсолютно любой провокации.

Причина происходящих сегодня событий на Востоке Украины в том, что Крым России достался легко. Недооценив возможности Украины защищаться и переоценив свои возможности продолжить аннексии, ваша страна вперлась в Украины. Получив на Луганщине и Донетчине сопротивление Украины планами России, планы по повторению подобных сценариев в Днепропетровской,Харьковской,Николаевской,Херсонской,Одесской областях, отодвинулись на неопределенный срок.

Вы называете 49 погибших военных украинской армии наемниками. А кто тогда есть Россия вообще? Почти вся территория нынешней России была в свое время оккупирована восточными славянами, которые присвоили себе право называться русскими. Что, русский живущий в Сибири,Поволжье,на Урале,Дальнем Востоке,Чукотке, на Юге России не оккупант и не колонизатор? Москва ваша стоит на оккупированной, а затем колонизованной земле, о чем вообще можно с вами говорить?

Откажитесь от своего язычества, перестаньте людей приносить в жертву своему русизму и только после этого, мразь вроде вас получит открывать свой рот и трындеть о соблюдении прав человека другими.

Опубліковано

Вот придурок. Ребята оказались заложниками ситуации. Да, может они и ехали убивать... но не по своей воле. И это не повод так язвить. Удали сообщение или отредактируй.

-----

Лучше объясните мне, тупому ватнику: зачем нужно было посылать транспортный самолёт доставлять 50 (!) человек в самое сердце мятежной республики?

Почему нельзя было доставить их по дороге или жд? Если в Луганске нужно было срочно выполнить какую-либо операцию, то 50 человек - очень мало. Почему самолёт нужно было сажать? Где десантирование? Почему не обеспечили прикрытие, разведку и т д.

ИМХО. Мне только одна версия в голову приходит: самолёт был обречен изначально. Эдакий украинский гамбит. Потерять меньшее (50 чел и самолет), чтобы через СМИ разозлить и поднять боевой дух воюющей армии и начать новый виток АТО.

В любом случае, погибших ребят жалко.

Янукович слил Москве все агентурные данные украинских спецслужб, все личные дела военнослужащих украинской армии, ее генералов, офицеров, досье, компроматы и тд. На совещании у Порошенко, как я понял, генералы говорили о том, что отправлять самолеты в Луганск безопасно.

До сих пор информация по АТО сливается продажными предателями. Доходит до абсурда, когда боевики по несколько суток сидят в засаде, зная, что колонна украинской армии обязательно пройдет мимо засады.

На сегодняшний день у российских спецслужб нет информации лишь по бойцам национальной гвардии.

Опубліковано

Янукович слил Москве все агентурные данные украинских спецслужб, все личные дела военнослужащих украинской армии, ее генералов, офицеров, досье, компроматы и тд.

Это он тебе лично позвонил , рассказал?
Опубліковано

По вашей логике Украина просто должна слиться как государство, положена на алтарь и принесена в жертву вашему русизму.

Дом Профсоюзов в Одессе один из жертвенников, в который провокаторы привели людей на заклание российским неоязычникам. Вина в гибели людей лежит на России, а не на ком другом.Мир в Одессе сохранили, пусть даже такой ценой,ценной самосожжения про-российских ублюдков.

Ублюдкам, вроде вас бесполезно доказывать, что за спиной донецких и луганских сепаратистов-террористов стоит Россия. У России просто тупо не хватило человеческого материала и сил, чтобы поджечь другие восточные и южные регионы Украины.

Ублюдки почему-то всегда забывают, что ДНР и ЛНР руководят граждане России, что Болотов и Пушилин ездят за инструкциями в Москву. Вы ничего этого не хотите видеть.

Что до фосфорных бомб, то не удивляюсь, если ваш агитпром заговорит о применении химического оружия, о боеприпасах из обедненного урана. От вас можно всего ожидать, абсолютно любой провокации.

Причина происходящих сегодня событий на Востоке Украины в том, что Крым России достался легко. Недооценив возможности Украины защищаться и переоценив свои возможности продолжить аннексии, ваша страна вперлась в Украины. Получив на Луганщине и Донетчине сопротивление Украины планами России, планы по повторению подобных сценариев в Днепропетровской,Харьковской,Николаевской,Херсонской,Одесской областях, отодвинулись на неопределенный срок.

Вы называете 49 погибших военных украинской армии наемниками. А кто тогда есть Россия вообще? Почти вся территория нынешней России была в свое время оккупирована восточными славянами, которые присвоили себе право называться русскими. Что, русский живущий в Сибири,Поволжье,на Урале,Дальнем Востоке,Чукотке, на Юге России не оккупант и не колонизатор? Москва ваша стоит на оккупированной, а затем колонизованной земле, о чем вообще можно с вами говорить?

Откажитесь от своего язычества, перестаньте людей приносить в жертву своему русизму и только после этого, мразь вроде вас получит открывать свой рот и трындеть о соблюдении прав человека другими.

опять двадцать пять....

Вы забыли что Яйценюк в фашингтон на работу катался за инструкциями? Что ваше правительство без консультаций в госдепе слова не скажет?

Ребята!!! Начине уже с себя!!!! Задолбали чес слово своми "а вот ты то, а ты се". ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР КАК НАДО!!!!

Или ваш пример - это бомбить неугодных? Не посадить зачинщиков (как с болотной) и все мирно разошлись по домам, а вырезать надо было всю толпу?

Украине вообще все земли надарили, так что не надо ля-ля про Сибирь и прочее.

Опубліковано

Я кстати не удивлюсь если выясниться что илюшу сбили вы сами за ради прецендента.

этот вариант не катит по очень простой причине. додумай сам.
Опубліковано

согласен и с теми и с другими. Смерть она всегда печальная,неважно кто погиб, никто не заслуживает смерти,никто! пусть даже плохие люди. Решает Бог умирать или нет. Но..с другой стороны, люди, которые летели на Ил-76,летели убивать и знали на что идут, у всех есть мозги свои (тем более что все там летевшие далеко не юнцы 18-летние), так что война есть война. Как то так. все сказанное имхо.

пы.сы я тоже россиянин, но у меня нет морального права смеяться над смертью десантников.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...