paxan Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! Знаешь, когда нас здесь иногда некоторые неуравновешенные с быдлом и свиньями сравнивают, прочитав тобой написанное соглашусь с ними.В твоём конкретном случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
baboon Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 сотрите плиз, не подумав ляпнул Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! погибли солдаты, нехер над ними измываться, хуже укропов становишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! Слушай,а может извинишься?Не обломает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! Урод. Тебя нужно стерилизовать, чтоб небыло потомства.Погибли солдаты, земля им пухом. Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Урод. Тебя нужно стерилизовать, чтоб небыло потомства. Погибли солдаты, земля им пухом. Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!! А не могли бы Вы "хуеть" только с автора темы? Зачем со всех-то хуеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
corax Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Есть предложение: всю эту гэбэшно-фашистскую мразь, которая тут засветилась так гнусно - вычистить с форума. Просто из уважения к погибшим солдатам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Росс Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Есть предложение: всю эту человеческую мразь, которая тут засветилась так гнусно - вычистить с форума.не сочтите за флуд... если это и сделать, то на форуме останется 5 человек сообщающих друг другу новости. А форум - это диалог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 А не могли бы Вы "хуеть" только с автора темы? Зачем со всех-то хуеть?+++это мнение автора темы, и я уверен что большинство его не поддерживает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Урод. Тебя нужно стерилизовать, чтоб небыло потомства. Погибли солдаты, земля им пухом. Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!! ты ж вроде кричал что сам россиянин? запутался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ты ж вроде кричал что сам россиянин? запутался а много ты видел вертушек сбитых)))? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vivlan Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Вот я читаю Ваши Коментарии, Люди погибают каждый день, Наши люди... Я не когда для себя лично не делил нас (на наших и не наших) (на русских и украинцев) Это всегда для меня был один народ только по разному назывался... А сейчас мы ополчились против друг друга... Это не дело мы сотни лет были вместе. И теперь простите из за "УРОДОВ американских !!!" Мы друг другу пишем гадости. Люди умирают как на востоке так и на западе, Но одного государства Украины... Мне очень жаль и обидно за то что Наши люди погибают на радость западно европейским и американским тварям... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джокер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Наташ, удали тему, не все радуются смертям. Погибли пацаны, скорее всего молодые, им детей растить да родителям бы помогать, а не в гробах лежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Vivlan Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Наташ, удали тему, не все радуются смертям. Погибли пацаны, скорее всего молодые, им детей растить да родителям бы помогать, а не в гробах лежать. Я абсолютно согласен... Пусть земля всем погибшим на Украине "будет пухом" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Урод. Тебя нужно стерилизовать, чтоб небыло потомства. Погибли солдаты, земля им пухом. Когда сбивали вертушки во второй чеченской у меня слёзы наворачивались, я хуею с вас россияне !!! а чего с нас хуеть?Они летели на курорт? нет. они летели на отдых ? нет. они летели убивать?да они летели умирать? да На войне как на войне, там убивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
paxan Опубліковано 15 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что задергались ? А в Одессе людей заживо сжигали вы-ж смеялись - видел я ващи посты ! А сейчас ваших братьев в Донцке с воздуха забрасывает фосфорными минами ваше-же правительствр где ваша реакция? 49 человек это не солдаты были - наемники это, нормальные солдаты не воюют против своих да к тому-же мирных граждан ! Хотя смотрю что в вас еще остались отголоски человечности в реакции на мою тему ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джокер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что задергались ? А в Одессе людей заживо сжигали вы-ж смеялись - видел я ващи посты ! А сейчас ваших братьев в Донцке с воздуха забрасывает фосфорными минами ваше-же правительствр где ваша реакция? 49 человек это не солдаты были - наемники это, нормальные солдаты не воюют против своих да к тому-же мирных граждан ! Хотя смотрю что в вас еще остались отголоски человечности в реакции на мою тему ! Я всегда всем советую начать с себя.Зачем уподобляться и писать "ха-ха-ха-шашлык"? Чем вы лучше то? Смерть никого счастливее не сделала. И я уверен что особой радости в душе ни Ева, ни Наташа, ни Раби не испытали после Одессы. осознание позже приходит. Это когда тебе на д/р дарят машину, ты сначала в восторге, а потом опьянение проходит и думаешь - епта, у меня прав то даже нет! А ТО, а налоги, а бензин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 а чего с нас хуеть? Они летели на курорт? нет. они летели на отдых ? нет. они летели убивать?да они летели умирать? да На войне как на войне, там убивают. Они выполняли приказ.Глумиться-то не стыдно? Это трагедия, когда погибают наши люди по обе стороны противостояния. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
траур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Они выполняли приказ. Глумиться-то не стыдно? Это трагедия, когда погибают наши люди по обе стороны противостояния. где глумление, я где то соврал, что то приукрасил?Я тут давно говорю что я пацифист, и призываю остановить кровопролитие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 49 героев походу движения транспортного лайнера , везли гостинцы в Донецк , опкурились похоже чего-то не того , разожгли покрышки прямо на борту самолета ну и никто их больше не узнает ! http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06...n_6228873.shtml http://lifenews.ru/news/134958 САЛА ГЕРОЯМ ! P.S. не курите братцы всяку траву ! Вот придурок. Ребята оказались заложниками ситуации. Да, может они и ехали убивать... но не по своей воле. И это не повод так язвить. Удали сообщение или отредактируй. ----- Лучше объясните мне, тупому ватнику: зачем нужно было посылать транспортный самолёт доставлять 50 (!) человек в самое сердце мятежной республики? Почему нельзя было доставить их по дороге или жд? Если в Луганске нужно было срочно выполнить какую-либо операцию, то 50 человек - очень мало. Почему самолёт нужно было сажать? Где десантирование? Почему не обеспечили прикрытие, разведку и т д. ИМХО. Мне только одна версия в голову приходит: самолёт был обречен изначально. Эдакий украинский гамбит. Потерять меньшее (50 чел и самолет), чтобы через СМИ разозлить и поднять боевой дух воюющей армии и начать новый виток АТО. В любом случае, погибших ребят жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что задергались ? А в Одессе людей заживо сжигали вы-ж смеялись - видел я ващи посты ! А сейчас ваших братьев в Донцке с воздуха забрасывает фосфорными минами ваше-же правительствр где ваша реакция? 49 человек это не солдаты были - наемники это, нормальные солдаты не воюют против своих да к тому-же мирных граждан ! Хотя смотрю что в вас еще остались отголоски человечности в реакции на мою тему ! По вашей логике Украина просто должна слиться как государство, положена на алтарь и принесена в жертву вашему русизму. Дом Профсоюзов в Одессе один из жертвенников, в который провокаторы привели людей на заклание российским неоязычникам. Вина в гибели людей лежит на России, а не на ком другом.Мир в Одессе сохранили, пусть даже такой ценой,ценной самосожжения про-российских ублюдков. Ублюдкам, вроде вас бесполезно доказывать, что за спиной донецких и луганских сепаратистов-террористов стоит Россия. У России просто тупо не хватило человеческого материала и сил, чтобы поджечь другие восточные и южные регионы Украины. Ублюдки почему-то всегда забывают, что ДНР и ЛНР руководят граждане России, что Болотов и Пушилин ездят за инструкциями в Москву. Вы ничего этого не хотите видеть. Что до фосфорных бомб, то не удивляюсь, если ваш агитпром заговорит о применении химического оружия, о боеприпасах из обедненного урана. От вас можно всего ожидать, абсолютно любой провокации. Причина происходящих сегодня событий на Востоке Украины в том, что Крым России достался легко. Недооценив возможности Украины защищаться и переоценив свои возможности продолжить аннексии, ваша страна вперлась в Украины. Получив на Луганщине и Донетчине сопротивление Украины планами России, планы по повторению подобных сценариев в Днепропетровской,Харьковской,Николаевской,Херсонской,Одесской областях, отодвинулись на неопределенный срок. Вы называете 49 погибших военных украинской армии наемниками. А кто тогда есть Россия вообще? Почти вся территория нынешней России была в свое время оккупирована восточными славянами, которые присвоили себе право называться русскими. Что, русский живущий в Сибири,Поволжье,на Урале,Дальнем Востоке,Чукотке, на Юге России не оккупант и не колонизатор? Москва ваша стоит на оккупированной, а затем колонизованной земле, о чем вообще можно с вами говорить? Откажитесь от своего язычества, перестаньте людей приносить в жертву своему русизму и только после этого, мразь вроде вас получит открывать свой рот и трындеть о соблюдении прав человека другими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Вот придурок. Ребята оказались заложниками ситуации. Да, может они и ехали убивать... но не по своей воле. И это не повод так язвить. Удали сообщение или отредактируй. ----- Лучше объясните мне, тупому ватнику: зачем нужно было посылать транспортный самолёт доставлять 50 (!) человек в самое сердце мятежной республики? Почему нельзя было доставить их по дороге или жд? Если в Луганске нужно было срочно выполнить какую-либо операцию, то 50 человек - очень мало. Почему самолёт нужно было сажать? Где десантирование? Почему не обеспечили прикрытие, разведку и т д. ИМХО. Мне только одна версия в голову приходит: самолёт был обречен изначально. Эдакий украинский гамбит. Потерять меньшее (50 чел и самолет), чтобы через СМИ разозлить и поднять боевой дух воюющей армии и начать новый виток АТО. В любом случае, погибших ребят жалко. Янукович слил Москве все агентурные данные украинских спецслужб, все личные дела военнослужащих украинской армии, ее генералов, офицеров, досье, компроматы и тд. На совещании у Порошенко, как я понял, генералы говорили о том, что отправлять самолеты в Луганск безопасно. До сих пор информация по АТО сливается продажными предателями. Доходит до абсурда, когда боевики по несколько суток сидят в засаде, зная, что колонна украинской армии обязательно пройдет мимо засады. На сегодняшний день у российских спецслужб нет информации лишь по бойцам национальной гвардии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Янукович слил Москве все агентурные данные украинских спецслужб, все личные дела военнослужащих украинской армии, ее генералов, офицеров, досье, компроматы и тд.Это он тебе лично позвонил , рассказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джокер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 По вашей логике Украина просто должна слиться как государство, положена на алтарь и принесена в жертву вашему русизму. Дом Профсоюзов в Одессе один из жертвенников, в который провокаторы привели людей на заклание российским неоязычникам. Вина в гибели людей лежит на России, а не на ком другом.Мир в Одессе сохранили, пусть даже такой ценой,ценной самосожжения про-российских ублюдков. Ублюдкам, вроде вас бесполезно доказывать, что за спиной донецких и луганских сепаратистов-террористов стоит Россия. У России просто тупо не хватило человеческого материала и сил, чтобы поджечь другие восточные и южные регионы Украины. Ублюдки почему-то всегда забывают, что ДНР и ЛНР руководят граждане России, что Болотов и Пушилин ездят за инструкциями в Москву. Вы ничего этого не хотите видеть. Что до фосфорных бомб, то не удивляюсь, если ваш агитпром заговорит о применении химического оружия, о боеприпасах из обедненного урана. От вас можно всего ожидать, абсолютно любой провокации. Причина происходящих сегодня событий на Востоке Украины в том, что Крым России достался легко. Недооценив возможности Украины защищаться и переоценив свои возможности продолжить аннексии, ваша страна вперлась в Украины. Получив на Луганщине и Донетчине сопротивление Украины планами России, планы по повторению подобных сценариев в Днепропетровской,Харьковской,Николаевской,Херсонской,Одесской областях, отодвинулись на неопределенный срок. Вы называете 49 погибших военных украинской армии наемниками. А кто тогда есть Россия вообще? Почти вся территория нынешней России была в свое время оккупирована восточными славянами, которые присвоили себе право называться русскими. Что, русский живущий в Сибири,Поволжье,на Урале,Дальнем Востоке,Чукотке, на Юге России не оккупант и не колонизатор? Москва ваша стоит на оккупированной, а затем колонизованной земле, о чем вообще можно с вами говорить? Откажитесь от своего язычества, перестаньте людей приносить в жертву своему русизму и только после этого, мразь вроде вас получит открывать свой рот и трындеть о соблюдении прав человека другими. опять двадцать пять....Вы забыли что Яйценюк в фашингтон на работу катался за инструкциями? Что ваше правительство без консультаций в госдепе слова не скажет? Ребята!!! Начине уже с себя!!!! Задолбали чес слово своми "а вот ты то, а ты се". ПОКАЖИТЕ ПРИМЕР КАК НАДО!!!! Или ваш пример - это бомбить неугодных? Не посадить зачинщиков (как с болотной) и все мирно разошлись по домам, а вырезать надо было всю толпу? Украине вообще все земли надарили, так что не надо ля-ля про Сибирь и прочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джокер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Я кстати не удивлюсь если выясниться что илюшу сбили вы сами за ради прецендента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Я кстати не удивлюсь если выясниться что илюшу сбили вы сами за ради прецендента.Кипчак из России.Татарин-националист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Я кстати не удивлюсь если выясниться что илюшу сбили вы сами за ради прецендента.этот вариант не катит по очень простой причине. додумай сам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tranjirra Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 согласен и с теми и с другими. Смерть она всегда печальная,неважно кто погиб, никто не заслуживает смерти,никто! пусть даже плохие люди. Решает Бог умирать или нет. Но..с другой стороны, люди, которые летели на Ил-76,летели убивать и знали на что идут, у всех есть мозги свои (тем более что все там летевшие далеко не юнцы 18-летние), так что война есть война. Как то так. все сказанное имхо. пы.сы я тоже россиянин, но у меня нет морального права смеяться над смертью десантников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джокер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Кипчак из России. Татарин-националист я знаю что кипчак местный, под "вы сами" я имел ввиду украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.