Перейти до змісту
Український політичний форум

Катерина Чумаченко агент ЦРУ

Гість Разиня

Рекомендовані повідомлення

Кто что слыхал?

Вот люди говорят что она посещала американский корабль с которого во время мандаринового путча основательно обрабатывали территорию Украины какимто излучением. Брехня конечно,та точно брехня ;) Че она дура сама той корабль посещать,хотя говорять в газетах даже фотки были... та брехня мабудь :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

То что люди говорят это херня. Я тоже могу начать говорить что сталин был агентом цру и ездил на ферари, и самое главное что могу достать фото.. Хорошо, давай фото и я сделаю где ты на самом секретном водоплавающем корабле. И последнее, а кто вообще такая эта Чумаченко?

Посилання на коментар

Да и вообще бред полнейший, какой еще лазер? :) А че он тогда к примеру на донбас не подействовал, или на близлежащую Одессу? Или там действовал российский лазер? :)

Посилання на коментар

Вот и я говорю,та точно брэшуть :)

Эташ надо такую волну электромагнитную гнать чтоб от Одессы и до Киева достала? Эташ какую антенну надо?;)

Посилання на коментар

Случайно.Вот интересно если сторона получившая предоплату не сможет выполнить взятых обязательств?

Можно ведь списать на действие непреодолимых сил,Фарсминор ткссказать :)

Посилання на коментар

Кто что слыхал?

Вот люди говорят что она посещала американский корабль с которого во время мандаринового путча основательно обрабатывали территорию Украины какимто излучением. Брехня конечно,та точно брехня ;) Че она дура сама той корабль посещать,хотя говорять в газетах даже фотки были... та брехня мабудь :)

Лучше не гадать. А сразу убиццо ап стену. За умного иной раз сойдешь

Как говорил Крамаров (советский актёр кто знает), "Демоны! Ой...демоны!", "Брехняяяяя....". Тоже гадал в фильме "Мстители".

Посилання на коментар

При чем тут революция? На нее не так уж и много денег понадобилось, также деньги давали простые люди. Ты лучше почитай список самых богатых людей страны и их состояние.

Посилання на коментар

Главное чтобы самые богатые люди вкладывали деньги в экономику Украины а не заграницу.Тогда им почет и уважуха и место в Совете :)

А ктото в Англии замки покупает :(

Посилання на коментар

Ну ка скажи кто из оранжевых замки в англии покупает. А я могу сказать кто тратит бешеные деньги на футболистов - обезьян, а не на наших и кто покупает замки в монако. И кто это интересно вкладывает деньги в украину и как? Что заводы строит что ли? Купил готовые за цену в десятки раз меньшую настоящей.

Посилання на коментар

А апельсиновая ревалюция недешевая и вскладчину такую не потянеш.Тем более все засвитившиеся на ней ревалюцинеры явно таких денег не имели. Катькины хозяева? Привычный для них сценарий смены власти в банановых республиках? И привязали своего человечка подложив в постельку агента ;) А герой то овца которой бабы крутят :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...