Гість APOED Опубліковано 5 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2007 Охохо Ага, если б она взяла взятку от партии регионов то кто ж ее корал бы тогда? Если сама власть и дает взятку. Вон морозу дали и ниче, спикер сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Ну так расстрелять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 Расстрелять за что? За то что не взяла взятку, или за то что просто ведьма с косой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 8 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2007 За взятку. Ваша баба мне пох. Главное вела бы верную политику, а не обычное срубание бабла.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 9 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2007 Тогда и тебя надо расстрелять за взятки которые ты не брал. Что значит обычное рубилово бабла? По конкретнеи можно где она бабло рубит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 10 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2007 Если я не брал взяток (что так и есть), я честный человек. Если человек брал взятки - то он подонок, по крайней мере человек с нечистой совестью. Что касается бабы с косою - всю информацию можно найти в тырнете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Давай доказательства, а не информацию в тырнете. В интернете и я могу написать что ты берешь взятки и воруешь милиардами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Вчера по телевизору прозвучала такая фраза: Все кто всерьез интересуется политикой - в какойто степени неадекватные люди. Разве можно серьезно относится ко всем этим продажным политикам. Те кто относится серьезно к футболу тоже чтоли неадекватные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Согласен, только при чем тут футбол? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Ну как при чем?;) Двадцатьдва бугая бегают друг за дружкой а остальные наблюдают и еще еще за них переживают Чем не выбора;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Давай доказательства, а не информацию в тырнете. В интернете и я могу написать что ты берешь взятки и воруешь милиардами. Есть СМИ и средства массовой информации, также и западные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 11 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2007 Воруют миллиарды. Хм,у кого? Да нету у нас воров, у нас все честные бизнесмены.И что за мода считать чужие деньги?Куда хотят туда и кладят и вложуют.Хоть спалют,мают усе права! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 13 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2007 Давай доказательства, а не информацию в тырнете. В интернете и я могу написать что ты берешь взятки и воруешь милиардами. Есть СМИ и средства массовой информации, также и западные. Ну вот ссылочку тогда дай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2007 Воруют миллиарды. Хм,у кого? Да нету у нас воров, у нас все честные бизнесмены.И что за мода считать чужие деньги?Куда хотят туда и кладят и вложуют.Хоть спалют,мают усе права! Правильно. Уж бля как достал АПОЕД со своей правдою... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 22 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2007 А как у нас воруют миллиардами, что незнаете? Это когда например предприятие стоимостью 1млрд уе покупается за 20млн - вот так вот и воровали, а вы как думали наличманом что ли? Может воруют и наличными, но этого никто никогда не узнает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Разиня Опубліковано 29 квітня, 2008 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2008 Вот,вот разве это воруют?Это удачно проводят бизнесовую операцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.