Перейти до змісту
Український політичний форум

Сучью свайбу посмотреть-только у нас

Гість Разиня

Рекомендовані повідомлення

Охохо :) Ага, если б она взяла взятку от партии регионов то кто ж ее корал бы тогда? Если сама власть и дает взятку. Вон морозу дали и ниче, спикер сейчас.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь

Тогда и тебя надо расстрелять за взятки которые ты не брал. Что значит обычное рубилово бабла? По конкретнеи можно где она бабло рубит?

Посилання на коментар

Если я не брал взяток (что так и есть), я честный человек. Если человек брал взятки - то он подонок, по крайней мере человек с нечистой совестью.

Что касается бабы с косою - всю информацию можно найти в тырнете.

Посилання на коментар

Вчера по телевизору прозвучала такая фраза: Все кто всерьез интересуется политикой - в какойто степени неадекватные люди.

Разве можно серьезно относится ко всем этим продажным политикам.

Те кто относится серьезно к футболу тоже чтоли неадекватные?

Посилання на коментар

Ну как при чем?;)

Двадцатьдва бугая бегают друг за дружкой а остальные наблюдают и еще еще за них переживают:) Чем не выбора;)

Посилання на коментар

Давай доказательства, а не информацию в тырнете. В интернете и я могу написать что ты берешь взятки и воруешь милиардами.

Есть СМИ и средства массовой информации, также и западные.

Посилання на коментар

Воруют миллиарды. Хм,у кого? Да нету у нас воров, у нас все честные бизнесмены.И что за мода считать чужие деньги?Куда хотят туда и кладят и вложуют.Хоть спалют,мают усе права!

Посилання на коментар

Давай доказательства, а не информацию в тырнете. В интернете и я могу написать что ты берешь взятки и воруешь милиардами.

Есть СМИ и средства массовой информации, также и западные.

Ну вот ссылочку тогда дай.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Воруют миллиарды. Хм,у кого? Да нету у нас воров, у нас все честные бизнесмены.И что за мода считать чужие деньги?Куда хотят туда и кладят и вложуют.Хоть спалют,мают усе права!

Правильно. Уж бля как достал АПОЕД со своей правдою...

Посилання на коментар

А как у нас воруют миллиардами, что незнаете? Это когда например предприятие стоимостью 1млрд уе покупается за 20млн - вот так вот и воровали, а вы как думали наличманом что ли? :) Может воруют и наличными, но этого никто никогда не узнает.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...