Перейти до змісту
Український політичний форум

Здание российского посольства в Киеве забросали взрывпакетами

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну и по твоему можно возбуждать уголовное дело за нанесение хотя бы легких телесных повреждения? Если его отправить на судмедэкспертизу, то ни каких повреждений не найдут. Что,не знаем как выглядит избитый человек?

Могу предположить,что выйди из посольства человек с российским паспортом, то его бы конкретно избили, но никто, кроме украинца не вышел.

вообще то как то странно - украинские патриоты гонят русского но при этом кричат тоже по русски

это какие то неправильные укропатриоты ..............

да и на киев это как то не похоже - нет ни одного идентификатора

• Відповідей 79
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

вообще то как то странно - украинские патриоты гонят русского но при этом кричат тоже по русски

это какие то неправильные укропатриоты ..............

Странно, что тебе это странно. На украинском форуме укропатриоты пишут по-русски и евреи из Израиля пишут по-русски.
Опубліковано

Странно, что тебе это странно. На украинском форуме укропатриоты пишут по-русски и евреи из Израиля пишут по-русски.

я можу пысаты ще й по украински , бо вывчив й цю мову також

розмовляю вильно . пышу з помылкамы ,цэ прыкро, эле це те що э

и ещё, есть одна странность все антисемитские лозунги и надписи в украине были сделаны на русском языке

сведи одно с другим и ты получишь правильный ответ

Опубліковано

Песков обещал отреагировать на перформанс у Посольства в Куеве. Как реагировать будут, интересно?

Путин в телеобращении скажет "сам .уйло"?

Или Лавров с группой бомжей у укропопосольства выступит? :D

Опубліковано

Специально для тебя создаю тему "почему меня, русского агрессора, не любят украинцы"

Добавьте еще в название - прибалты, финны, венгры, чехи и словаки, поляки и мн.др. И ведь есть за что, не правда ли?

Опубліковано

Если ты будешь писать на иврите, то сделаешь большое одолжение всему форуму.

Ага, и мы (россияне) лишимся последней возможности понять хоть ,что - то . Рабинович говорит с нами на нашем же языке. Расценивайте это ,как милость Божью по отношению к себе. Хоть ,кто-то ещё проявляет заботу о нас, пытаясь достучаться до нашего закосневшего разума . А то, что жесковато , ну-так , заслужили наверное.
Опубліковано

Добавьте еще в название - прибалты, финны, венгры, чехи и словаки, поляки и мн.др. И ведь есть за что, не правда ли?

Да -и вообще все , кроме великой венесуэлы, не любят Р.Ф.
Опубліковано

Политолог: Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины испортил репутацию и себе, и Украине

Так политики и эксперты прокомментировали поведение Андрея Дещицы в Киеве после нападения молодчиков на посольство РФ. Дещица произнёс нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина.

Поступок и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы стал для многих политиков и экспертов поводом усомниться в его профессионализме. Вечером 14 июня Дещица пришёл к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов. В присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы он произнёс нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина. Комментируя произошедшее, депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета по международным делам ГД РФ Светлана Журова отметила, что дипломатам нужно всегда быть до конца дипломатами. «Потом тебе садиться за стол переговоров. Интересно, как он после этого будет садиться за этот стол, если сейчас высказывает такие вещи», - задаётся вопросом депутат. «Они вошли в состояние эйфории, вседозволенности. Сейчас они чувствуют, что могут говорить то, что хотят. Но свобода не в том, чтобы говорить всё, что хочется», - подчеркнула Журова. Эту же тему, комментируя поведение Дещицы, поднимает публицист, журналист, общественный и политический деятель Константин Крылов. По его мнению, Запад сейчас во всём потворствует Украине, невзирая на суть действий нынешней власти страны. «Сейчас украинцы наслаждаются безнаказанностью. И именно в такие моменты люди себя открывают», - отметил Крылов. «В своё время, когда украинская идея только начиналась, товарищи украинцы меня убеждали, что в украинском языке отсутствует мат, что это его русские занесли, что это отвратительная кацапская мова. А украинцам – скромным и чистым европейским людям это совершенно несвойственно. Я бы сказал, что эта теория сейчас опровергнута на высшем дипломатическом уровне», - прокомментировал Константин Крылов поведение главы МИД Украины. По мнению политолога Кирилла Коктыша, Дещица теперь навсегда испортил свою репутацию. «По сути, он испортил репутацию в первую очередь себе, поскольку вряд ли после такого рода выступлений к нему могут относиться серьёзно. То есть, он зарекомендовал себя в нише достаточно простого сельского парня, который не владеет базовыми приёмами дипломатии, который не является носителем культуры», - отметил Кирилл Коктыш.

Опубліковано

Политолог: Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины испортил репутацию и себе, и Украине

Так политики и эксперты прокомментировали поведение Андрея Дещицы в Киеве после нападения молодчиков на посольство РФ. Дещица произнёс нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина.

Поступок и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы стал для многих политиков и экспертов поводом усомниться в его профессионализме. Вечером 14 июня Дещица пришёл к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов. В присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы он произнёс нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина. Комментируя произошедшее, депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя Комитета по международным делам ГД РФ Светлана Журова отметила, что дипломатам нужно всегда быть до конца дипломатами. «Потом тебе садиться за стол переговоров. Интересно, как он после этого будет садиться за этот стол, если сейчас высказывает такие вещи», - задаётся вопросом депутат. «Они вошли в состояние эйфории, вседозволенности. Сейчас они чувствуют, что могут говорить то, что хотят. Но свобода не в том, чтобы говорить всё, что хочется», - подчеркнула Журова. Эту же тему, комментируя поведение Дещицы, поднимает публицист, журналист, общественный и политический деятель Константин Крылов. По его мнению, Запад сейчас во всём потворствует Украине, невзирая на суть действий нынешней власти страны. «Сейчас украинцы наслаждаются безнаказанностью. И именно в такие моменты люди себя открывают», - отметил Крылов. «В своё время, когда украинская идея только начиналась, товарищи украинцы меня убеждали, что в украинском языке отсутствует мат, что это его русские занесли, что это отвратительная кацапская мова. А украинцам – скромным и чистым европейским людям это совершенно несвойственно. Я бы сказал, что эта теория сейчас опровергнута на высшем дипломатическом уровне», - прокомментировал Константин Крылов поведение главы МИД Украины. По мнению политолога Кирилла Коктыша, Дещица теперь навсегда испортил свою репутацию. «По сути, он испортил репутацию в первую очередь себе, поскольку вряд ли после такого рода выступлений к нему могут относиться серьёзно. То есть, он зарекомендовал себя в нише достаточно простого сельского парня, который не владеет базовыми приёмами дипломатии, который не является носителем культуры», - отметил Кирилл Коктыш.

И не говорите ! Так оскорблять нашего "сортирного мочителя " , только за то что Р.Ф. " отмела " Крым и наводнила Донбасс своими боевиками, - это просто возмутительно.
Опубліковано

И не говорите ! Так оскорблять нашего "сортирного мочителя " , только за то что Р.Ф. " отмела " Крым и наводнила Донбасс своими боевиками, - это просто возмутительно.

есть определенные правила в дипломатии, в данном случае они нарушены, выводы сделали все, пущай Украина в том же духе продолжает

Опубліковано

Все было бы ничего, но он, вроде бы как, в балагане, который там заменяет государство, занимает один из ключевых постов.

Тут напрашивается - либо министр никакой, либо государство, действительно, балаган.

А, скорее всего, и то и то.

Опубліковано

Ага, и мы (россияне) лишимся последней возможности понять хоть ,что - то . Рабинович говорит с нами на нашем же языке. Расценивайте это ,как милость Божью по отношению к себе. Хоть ,кто-то ещё проявляет заботу о нас, пытаясь достучаться до нашего закосневшего разума . А то, что жесковато , ну-так , заслужили наверное.

Не совсем правильно, и даже глупо от лица всех россиян писать.
Опубліковано

Не совсем правильно, и даже глупо от лица всех россиян писать.

Ну -не хотите " Мы" , давайте я поменяю на " Вы". Тогда получится вот такой речевой оборот : И вы (россияне ) лишитесь последней .......
Опубліковано

То же самое касается и Польши с Прибалтикой.

Да, их тоже касается. Лай мосек на Медведя, знающих, что у них есть ХОЗЯИН. Смешно.

Они всегда боялись Россию. Потому что она им непонятна, а все непонятное пугает.

Но удивительно, что из-за этого страха можно продаться даже самому черту. И петь под его дудку и выполнять различные мерзости.

Вообще самая удивительная вещь, Штаты по всей планете ведут войны, грабежи, вмешиваются во внутренние дела государств, а они боятся Россию.

Опубліковано

Да, их тоже касается. Лай мосек на Медведя, знающих, что у них есть ХОЗЯИН. Смешно.

Они всегда боялись Россию. Потому что она им непонятна, а все непонятное пугает.

Но удивительно, что из-за этого страха можно продаться даже самому черту. И петь под его дудку и выполнять различные мерзости.

Вообще самая удивительная вещь, Штаты по всей планете ведут войны, грабежи, вмешиваются во внутренние дела государств, а они боятся Россию.

Яра, ты хоть понимаешь, какая ты дура? - не позорься - а? - это ж чистый быдлизм, скотство, которое даже не твое совсем - ты даже не понимаешь своих же слов - потому как они чужие.

не будь ярой...э-э-э.. не будь дурой - теперь здесь даже из таких клоунов не смешно

Опубліковано

Не совсем то , но - можно попробовать воспринять его , как подарок судьбы , подарок от Бога, для , того ,что-бы прислушались, исправились и перестали проказничать . Конечно безобразия русских велики и не стОим мы того ,что-бы тратить на нас своё время и силы , но милость Божья велика, вот он и посылает к нам здавомыслящих Рабиновича и ему подобных ИМХО

Вот и я говорю:

Виктор хватит уже безобразничать, мне за тебя как русского стыдно, да и тебе должно быть стыдно, но я надеюсь что тебе уже стыдно что ты русский.

Ты должен каждый день благодарить Бога что он послал тебе наставника твоего духового Рабиновича и ему подобных.

И кайся, кайся, кайся что ты русский, и на каждом углу проси у всех прощения за это.

Опубліковано

А ты куда хотел? Уж не в Президенты Украины-ли?

Не, в украинские президенты не пошёл бы , там и без меня умных людей хватает, а вот в российские пошёл бы, да боюсь зацелуют меня до смерти 80% верноподданных в разные части моего тела. Наш Луноликий то , уже привык, а я с непривычки - не справлюсь с таким наплывом.
Опубліковано

Ага, все бросились по гугл-улицам бродить в поиске истины, ролик есть - массовый зритель посмотрел и все, никто особо проверять не будет. А за городом что делать, коли что доказать? Да и ты почему-то не опроверг при помощи карт и фоток, а просто тупо сомневаешься.

правильно, как в том анекдоте - ложечки нашлись но осадок остался

именно на это - нетребовательного скудоумного росиянина, который ещё не дорос до того что начать на мас медиа смотреть критично и рассчитан весь этот бред

но я смотрю с другой стороны

что бы оправдать свою глупость, ваши лидеры включили самое глупое оружие - массовую пропаганду основанную на пробуждении самых низменных чувств у населения

сейчас это работает ........ а потом ? что будет потом ?

ненависть легко пробудить а вот избавится от неё ..... как раша будет дальше сосуществовать со своим соседом - украиной ?

рано или поздно конфликт закончится, государства договорятся а вот вражда и ненависть останется

причем обоюдная

и ни один политик не сможет ничего решить не учитывая настроения своего же избирателя

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...