Перейти до змісту
Український політичний форум

У НАТО есть спутниковые доказательства введения техники РФ в Украину

Рекомендовані повідомлення

У НАТО есть спутниковыми изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь

У НАТО есть спутниковыми изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

посмотрел я текст по вышеприведенной ссылке - "изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины (российской) военной техники" это просто пипец

цитата из текста по ссылке

танки напоминают те, что использовались российской стороной и были вовлечены в дестабилизацию в Крыму

и это для кого-то является "доказательством"?

почему бы украинским силовикам не захватить эти "российские танки" и их экипажи и не предъявить их мировой общественности и т.д. – это на мой взгляд было бы доказательством

а сейчас в качестве «доказательств» предъявляются высказывания - что что-то кому-то что-то напоминает

на дебилов что ли такие «доказательства» рассчитаны?

Посилання на коментар

для любого адекватного чела - да, является

потому что таковы выводы экспертов

Посилання на коментар

эти "эксперты" только о том и говорят, что что-то похоже на что-то (или кто-то похож на кого-то)

типа как показывали по украинскому ТВ фотку бородатого сепаратиста из Донбасса и говорили, что он похож на бородатого ополченца из Южной Осетии

даже американское телевидение над такими "экспертами" потешалось - типа давайте мы вам в Америке кучу бородатых мужиков найдём, которые похожи на этого сепаратиста

Посилання на коментар

эти "эксперты" только о том и говорят, что что-то похоже на что-то (или кто-то похож на кого-то)

типа как показывали по украинскому ТВ фотку бородатого сепаратиста из Донбасса и говорили, что он похож на бородатого ополченца из Южной Осетии

даже американское телевидение над такими "экспертами" потешалось - типа давайте мы вам в Америке кучу бородатых мужиков найдём, которые похожи на этого сепаратиста

эксперт это специалист, мнение которого принимает любой суд как факт

журналисты могут отрицать факт того что земля круглая , их отрицание фактом не является

в настоящий момент факт с танками можно считать доказанным пока не доказано обратное

Посилання на коментар

У НАТО есть спутниковыми изображения, подтверждающие вхождение на территорию Украины военной техники, которая есть в арсенале России.здесь

Ну и что дальше?
Посилання на коментар

:lol:

А ты не смейся - ему не всю жизнь быть президентом - а преступления, расследуемые в Гааге - преступления против человечности - не имеют срока давности

Посилання на коментар

Но ведь Тымчук вещал, что там танки Т-72, которых нет в Украине и поэтому они точно российские... А НАТО говорит, что это Т-64... Выходит Тымчук врал? И вся его версия, и все его "источники" - ложь?

Посилання на коментар

Но ведь Тымчук вещал, что там танки Т-72, которых нет в Украине и поэтому они точно российские... А НАТО говорит, что это Т-64... Выходит Тымчук врал? И вся его версия, и все его "источники" - ложь?

У Украины есть Т-72, но законсервированные.
Посилання на коментар

У НАТО есть спутниковые доказательства введения техники РФ в Украину

Поскольку о российской военной технике, якобы входящей на восток Украины, речь идёт уже с позапрошлой недели (см. вот эту тему на форуме) – не пора ли украинским властям уже предъявлять подбитые или захваченные ими «российские» БТРы и танки?

Ведь все это время на востоке Украины ведется антитеррористическая операция с участием служащих украинского Минобороны, СБУ, МВД.

Ну допустим, входит военная российская техника в Украину – и что дальше?

Почему же эта масса украинских силовиков, сконцентрированная на востоке, не подбивает и не захватывает эти «российские» БТРы и танки?

------------------------------

А на мой взгляд, нет никаких российских БТРов и танков на востоке Украины.

Это как с российскими военнослужащими на востоке Украины, которых в середине апреля называли «зелеными человечками» и за поимку которых Коломойский обещал по 10 тысяч долларов (см. цитату ниже)

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский предлагает деньги за пойманных на территории Украины российских военных, а также возвращенное сепаратистами оружие.

см. материал Каждому, кто приведет "зеленого человечка", Коломойский заплатит $ 10 тыс.

Уже третий месяц пошел, как российских военнослужащих на востоке Украины ловят и никак поймать не могут.

Так и с российской военной техникой.

Посилання на коментар

У Украины есть Т-72, но законсервированные.

Ну вот Тымчук основіваясь на том, что на боевом дежурстве у Украины танков Т-72 нет, а они есть у России и строил версию о вторжении. Теперь же выходит что вся версия - ложна... Но это уже не важно, ибо вброшенная на вентилятор субстанция уже разлетелась и функцию свою выполнила.

Вот так вот ведётся информационная война фейков...

Посилання на коментар

для вундеркинда мейд ин раша повторяю

важно откуда вторглись танки а не их марка

кстати я просил указать на различия между т-72 и т64

все что мне указали - это фонарь на башне

то есть они очень похожи

Посилання на коментар

пипец, что этого персонажа интересует

а меня интересует то - куда делась вся эта бронетехника, которая якобы вошла из России на восток Украины с 7 июня?

как я сегодня написал в одной из тем на форуме

эта бронетехника типа так и катается беспрепятственно по зоне антитеррористической операции уже десять дней?

или она стоит под кроватью у Яценюка?

http://ukrpolitforum.com/page27846.html
Посилання на коментар

а меня интересует то - куда делась вся эта бронетехника, которая якобы вошла из России на восток Украины с 7 июня?

как я сегодня написал в одной из тем на форуме

http://ukrpolitforum.com/page27846.html

угу, интересует

а твой вопрос тоже интересен - ну типа куда делась дырка от бублика когда бублик съели

пока что имеем

1) признание повстанцев

2) заключение амеровских экспертов о пересечении границы

3) выступление украинских военных

что имеем против

раша о танках молчит - ни за ни против

все ..........

хотя я мог что то и проглядеть

может подскажешь что именно ?

Посилання на коментар

для вундеркинда мейд ин раша повторяю

У вас любой, кто хочет знать правду, а не послушно кушать из миски пропаганды - срау записывется в "мейд ин раша"?

важно откуда вторглись танки а не их марка

Где реальные доказательства того, откуда вторглись танки? Неясные "фотографии НАТО" такого качества, что там и запорожец за танк сойдёт?

все что мне указали - это фонарь на башне

то есть они очень похожи

Ну уж извините, я не военный эксперт чтобы на глаз марку определять - тут Тымчук военный эксперт... да, видимо, "эксперт" из него не лучше чем из меня...
Посилання на коментар

пока что имеем

1) признание повстанцев

а не маловато имеем на десятый день после начала якобы имевшего место вторжения военной техники из России на восток Украины?

кто-то в чем-то признался, кто-то где-то выступил, кто-то дал какое-то заключение - но где "российские" танки и БТРы?

под кроватью у Яценюка стоят?

или десятый день беспрепятственно по зоне антитеррористической операции в Украине катаются?

Посилання на коментар

У вас любой, кто хочет знать правду, а не послушно кушать из миски пропаганды - срау записывется в "мейд ин раша"?

Где реальные доказательства того, откуда вторглись танки? Неясные "фотографии НАТО" такого качества, что там и запорожец за танк сойдёт?

Ну уж извините, я не военный эксперт чтобы на глаз марку определять - тут Тымчук военный эксперт... да, видимо, "эксперт" из него не лучше чем из меня...

а вы хотите знать правду ? как то непохоже - потому что такой чел обычно слушает мнение других, вы же вещаете свое как истину которую вам открыли духи предков

2) а какие варианты вторжения могут быть ? ну например может быть они пришли со стороны третьего государства расположенного в регионе ?

3) хорошо, а в чем вы тогда эксперт ? в какой отрасли получали образование ?

пока что имеем

1) признание повстанцев

а не маловато имеем на десятый день после начала якобы имевшего место вторжения военной техники из России на восток Украины?

кто-то в чем-то признался, кто-то где-то выступил, кто-то дал какое-то заключение - но где "российские" танки и БТРы?

или десятый день беспрепятственно по зоне антитеррористической операции в Украине катаются?

строго говоря фактов нападения германии на ссср тоже нет , ну как то в запарке 22 июня не провели следственные действия на основании закона

теперь о танках - допустим их уничтожила авиация на территории которая все ещё контролируется боевиками

как вам доказать что танки были ?

Посилання на коментар

теперь о танках - допустим их уничтожила авиация на территории которая все ещё контролируется боевиками

понятно

«российские» танки и БТРы зашли на восток Украины, их уничтожила украинская авиация, но все эти уничтоженные танки и БТРы находятся на территории, контролируемой сепаратистами

поэтому украинские власти эти танки и БТРы не могут показать иностранным журналистам, иностранным военным атташе и т.д.

так может быть, мы тезис о якобы существовавших «российских» танках и БТРах на востоке Украины тогда и будем обсуждать, когда украинские власти общественности эти хотя бы подбитые танки и БТРы предъявят?

Посилання на коментар

понятно

«российские» танки и БТРы зашли на восток Украины, их уничтожила украинская авиация, но все эти уничтоженные танки и БТРы находятся на территории, контролируемой сепаратистами

поэтому украинские власти эти танки и БТРы не могут показать иностранным журналистам, иностранным военным атташе и т.д.

так может быть, мы тезис о якобы существовавших «российских» танках и БТРах на востоке Украины тогда и будем обсуждать, когда украинские власти общественности эти хотя бы подбитые танки и БТРы предъявят?

факт пересечения бронетехникой росийско украинской границы подтверждается видео съемкой, амеровскими шпионами спутниками и мнением экспертов изучивших данные спутниковых систем наблюдения

фактов опровергающих этот факт пока что нет

Посилання на коментар

факт пересечения бронетехникой росийско украинской границы подтверждается видео съемкой, амеровскими шпионами спутниками и мнением экспертов изучивших данные спутниковых систем наблюдения

при наличии программ компьютерного монтажа и наличии статистов можно сделать множество "видеозаписей", "фотографий со спутников" и т.п., подтверждающих, что вчера в Киев въехал живой и здоровый киевский князь Аскольд (убитый в IX веке)

для кого-то видеозаписи, фотографии со спутников и т.п. являются доказательством

а для меня является доказательством тот факт, что украинские власти уже десятый день не могут предъявить иностранным журналистам, иностранным военным атташе и т.д. хотя бы подбитые танки или БТРы, якобы зашедшие на восток Украины из России

Посилання на коментар

при наличии программ компьютерного монтажа и наличии статистов можно сделать множество "видеозаписей", "фотографий со спутников" и т.п., подтверждающих, что вчера в Киев въехал живой и здоровый киевский князь Аскольд (убитый в IX веке)

для кого-то видеозаписи, фотографии со спутников и т.п. являются доказательством

а для меня является доказательством тот факт, что украинские власти уже десятый день не могут предъявить хотя бы подбитые танки или БТРы, якобы зашедшие на восток Украины из России

так ты и говори - я считаю ..........

пока что мнение экспертов - людей имеющих специально образование. специальные знания и уполномоченное государством проводить конкретные иследования - имеют много больший вес чем мнение даже 10 000 000 таких как ты .......

увы

Посилання на коментар

Доказательства есть только на сайте "правда Украины". В оригинале статьи на сайте Нато их нет. Есть ссылка на видео где едут танки. И на информацию правительства Украины, эти танки пересекли границу возможно из России и возможно это могут быть те самые танки которые возможно использовались возможно в Крымо, возможно расцветка одинакавая). Наверное у нех нет оборота, нам кажется))) Снимки со спутника просто констатировали наличия танков в двух областях России. Не слова о переброски и или о чем то еще. Остальное полня фантазия Укр.Правды.

Раби, не отвечай мне, плиз)

Посилання на коментар

а вы хотите знать правду ? как то непохоже - потому что такой чел обычно слушает мнение других, вы же вещаете свое как истину которую вам открыли духи предков

Ни в коем разе! Я готов слушать, но я готов внимать фактам, а не домыслам.

2) а какие варианты вторжения могут быть ? ну например может быть они пришли со стороны третьего государства расположенного в регионе ?

Вариант мог быть простой: украинский танк засняли, особо рьяные пропагандисты решили вбросить не разобравшись. Вбросили - субстанция понеслась. Потом разобрались, что танк таки свой, но откат давать уже поздно - поэтому все "прорвавшиеся танки" быстренько "унчтожили" и забыли.

Ибо вообще вся ситуация вызывает кучу вопросов:

1. Танк засек какой-то штатский с балкона. Где разведка? Три машины перешли границу - и никто не знает.

2. Как только СМИ разнесли "новость" - "разведка" резко проснулась, за пару часов нашла ненаходимое.

3. "Доблестные" гвардейцы, которые на танках, бронемашинах и с артиллерией четвёртый месяц не могут вынуть из Славянска сотню-другую доходяг с автоматами - мигом находят и ликвидируют два (три, или сколько их там) танка.

4. Ополченцы, которые столько держатся и довольно неплохо отбивают нападения Нацгвардии... в миг, бездарно, сливают все присланные танки?

5. РФ (или кто там ещё) не даёт денег (копейки по сути) для помощи семьям воюющих ополченцев (Стрелков жаловался), но выделяет три танка стоимостью по несколько миллионов каждый?

6. На кой орган вообще сепаратистам нужны танки? Они же в гороре сидят партизанят против превосходящих сил противника. Танки им даром не нужны. Ну ладно, этого могут не понимать вчерашние фермеры, но генералы РФ, которые заведуют выдачей подобных "грантов" - уж точно должны соображать что дают и зачем.

3) хорошо, а в чем вы тогда эксперт ? в какой отрасли получали образование ?

Это имеет какое-то отношение к теме?
Посилання на коментар

Ни в коем разе! Я готов слушать, но я готов внимать фактам, а не домыслам.

Вариант мог быть простой: украинский танк засняли, особо рьяные пропагандисты решили вбросить не разобравшись. Вбросили - субстанция понеслась. Потом разобрались, что танк таки свой, но откат давать уже поздно - поэтому все "прорвавшиеся танки" быстренько "унчтожили" и забыли.

1. Танк засек какой-то штатский с балкона. Где разведка? Три машины перешли границу - и никто не знает.

2. Как только СМИ разнесли "новость" - "разведка" резко проснулась, за пару часов нашла ненаходимое.

3. "Доблестные" гвардейцы, которые на танках, бронемашинах и с артиллерией четвёртый месяц не могут вынуть из Славянска сотню-другую доходяг с автоматами - мигом находят и ликвидируют два (три, или сколько их там) танка.

4. Ополченцы, которые столько держатся и довольно неплохо отбивают нападения Нацгвардии... в миг, бездарно, сливают все присланные танки?

5. РФ (или кто там ещё) не даёт денег (копейки по сути) для помощи семьям воюющих ополченцев (Стрелков жаловался), но выделяет три танка стоимостью по несколько миллионов каждый?

6. На кой орган вообще сепаратистам нужны танки? Они же в гороре сидят партизанят против превосходящих сил противника. Танки им даром не нужны. Ну ладно, этого могут не понимать вчерашние фермеры, но генералы РФ, которые заведуют выдачей подобных "грантов" - уж точно должны соображать что дают и зачем.

Это имеет какое-то отношение к теме?

1)похвальное желание , как на форуме оно себя проявило ?

2) и такое может быть , но пока что нет ни одного подтверждения вашей версии

кстати - по такому же принципу вас можно обвинить в педофилии - развратных действиях по отношению к несовершенолетним

у вас есть железы выделяющие тестостерон,, которые стимулируют вас на педофилию, у вас есть пенис, которым вы можете совершать развратные действия

это по вашим же словам достаточно что бы вас обвинить

3) разумеется

если вы ни в чем не специалист то и разговаривать с мами можно только как с нивчем не специалистом

Посилання на коментар

весь этот блудняк в Украине лично у меня вызывает один единственный вопрос - а именно вопрос "ГДЕ?"

то они орут, что у них на востоке огромное количество российских военнослужащих

и где же эти пойманные российские военнослужащие, которых силы антитеррористической операции ловят уже третий месяц?

-----------------

то они орут, что из России для сепаратистов ввозится огромное количество оружия

и где же эти пойманные перевозчики, доставляющие оружие из России, которых силы антитеррористической операции ловят уже третий месяц?

-----------------

то они орут, что с 7 июня в Украину входит российская бронетехника

и где же эти захваченные или хотя бы подбитые "российские" БТРы и танки, за которым силы антитеррористической операции охотятся уже десятый день?

Посилання на коментар

весь этот блудняк в Украине лично у меня вызывает один единственный вопрос - а именно вопрос "ГДЕ?"

то они орут, что у них на востоке огромное количество российских военнослужащих

и где же эти пойманные российские военнослужащие, которых силы антитеррористической операции ловят уже третий месяц?

-----------------

то они орут, что из России для сепаратистов ввозится огромное количество оружия

и где же эти пойманные перевозчики, доставляющие оружие из России, которых силы антитеррористической операции ловят уже третий месяц?

-----------------

то они орут, что с 7 июня в Украину входит российская бронетехника

и где же эти захваченные или хотя бы подбитые "российские" БТРы и танки, за которым силы антитеррористической операции охотятся уже десятый день?

ну например вот тут

http://www.mignews.com/news/disasters/worl...5743_28051.html

Посилання на коментар

Тымчук написал: предположительно

Потом уточнил Т-64

ЧИТАЙ ТО, ЧТО Я ПИШУ - не будешь писать глупости.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...