Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович - политический труп

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Даже его вчерашние друзья не верят в него... без фальсификаций, админресурса, денег из бюджета, после заявлений и призывов к сепататизму он вряд ли 10% голосов наберёт

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Как «облошили» Украину….

Почему то у нас все хотят как лучше, а получается как всегда. Так вот, похоже, и с оранжевой революцией получилось. Отстояли мы на площади за то, чтоб…

Вот я и думаю, чтоб что?

Я обычный студент «Экомена», нас как и всех выводили на площадь. В палатках не был, но почти целый день на площади был. И нам всем было приятно, что мы стоим за правду.

А на днях мой дядька с работы уволился. Или уволили, т.к. их начальника убрали, и всех тоже попросили. В министерстве работал. Спрашиваю его: за что? Оказывается их начальник Кучме прямо заявил, что во всем этом бардаке он (Кучма) виноват. И не зря они Януковича вором называют, - он и правда вор, т.к. решил, что на соцнужды, т.е. для всего народа, надо 50% денег отдавать, а оставшееся «делить», а не 30%, как это сейчас делается, при этом 70% - всяким ворам в законе и загранице… Это вот та «нычка», с которой пенсии и зарплаты недавно повысили. А мы – откуда деньги! Конечно Янукович вор – он же у Кучмы и всей оппозиции на 20% больше решил украсть!

Короче, дядька со злости начал всю инфу выкладывать: и как Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют; и про то, как Кучма договаривается с оппозицией о своей «пожизненной прибавке» к пенсии. Потому Кучма и молчал во время всех этих событий…

Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом. Кстати, тем самым (в смысле тем же составом), который и принял решение после распада СССР,что Крым принадлежит Украине. Во прикол будет, если Россия попросит аннулировать решение про Крым.. по причине ошибки… J

Жалко, что нас снова лоханули, и мы стояли на самом деле за то, чтоб кто-то остался при своих бабках и против того, чтоб эти бабки достались народу, т.е. нам. И на выборы идти не хочется, потому что.. короче, опять «МММ» - только лохотрон не финансовый, а политический.

Опубліковано

И зловонный запах от этого трупа с каждым днём всё сильнее и сильнее....

Опубліковано

Ну очень СМЕШНО!!!

МОЖЕТ И ТРУП- , но только как в правительстве, но не в оппозиции!

НО ЮЩ. ТО ТРУП ЖИВОЙ!!!!

И ВОТ ЭТО УЖЕ ЗЛАЯ ХОХМА!!!

ЮЩА ТРАВАНУЛИ САМИ АМЕРИКОСЫ--ДА!!!

ВСТУПЛЕНИЮ УКРАИНЫ В ЕС---НЕТ!!! (ха-ха)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...