Mahnovec Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я много с кем обшаюся как онлайн, так из друзьями но все придерживаются одного мнения, с Россией будит хорошо! нет нам с Европой будит хорошо! но некто не рассматривает варианта, как Украина которую уважают и те и другие!!! Не ждите что кто придет и за вас наведёт порядки пора самим их наводить!!! нас на протяжение 23лет обворовывали и продолжают обворовывать!!!ВОПРОС ЧТО ИЗМЕНИЛОСЯ В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?????Выбор был хорош выберете из худших лучших!!! И при этом не мы выбираем а за нас выбирают что изменится нечего, добавился хауса крови и бес предела но это все отвлекающий маневр они как пилили Украину так и пилят нас как не считали за людей так и не считают!!!Это лично моё мнение!!! Чтоб что то изменить в Украине Нужно начиная с верховной рады и заканчивая областными и районными администрациями Всех перевешать потом посмотреть кто придет на похорон и тех повесить!!!!! И поверте тех денег что они у нас украли хватит чтоб Украина за цвела потому что уже нет сил на всё это смотреть!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Дело в том Пупс,что отчасти вы правы и от части нет. Правы в том,что евромайдановцы превратились в обычных бомжей, а те кто и стоял на майдане - те почти все в нацгвардии или-же продолжают пикетовать учреждения требуя отставок и люстрации. Что-же касается вашей неправоты,то это относительно Европы.Что поглощать?Что вывозить?Всё разграблено и вывезено.А вот инвестировать,дать рабочие места - это более вероятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mahnovec Опубліковано 13 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Дело в том Пупс,что отчасти вы правы и от части нет. Правы в том,что евромайдановцы превратились в обычных бомжей, а те кто и стоял на майдане - те почти все в нацгвардии или-же продолжают пикетовать учреждения требуя отставок и люстрации. Что-же касается вашей неправоты,то это относительно Европы.Что поглощать?Что вывозить?Всё разграблено и вывезено.А вот инвестировать,дать рабочие места - это более вероятно. Не кто не отказывается от сотрудничества как с Россией так и с Европой но не но не такой ценой как они нам навязывают!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Не кто не отказывается от сотрудничества как с Россией так и с Европой но не но не такой ценой как они нам навязывают!!!!Определите кто именно навязывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mahnovec Опубліковано 13 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Определите кто именно навязывает?Нет это я кним навязиваюся!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нестор Махно Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я много с кем обшаюся как онлайн, так из друзьями но все придерживаются одного мнения, с Россией будит хорошо! нет нам с Европой будит хорошо! но некто не рассматривает варианта, как Украина которую уважают и те и другие!!! Не ждите что кто придет и за вас наведёт порядки пора самим их наводить!!! нас на протяжение 23лет обворовывали и продолжают обворовывать!!!ВОПРОС ЧТО ИЗМЕНИЛОСЯ В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ?????Выбор был хорош выберете из худших лучших!!! И при этом не мы выбираем а за нас выбирают что изменится нечего, добавился хауса крови и бес предела но это все отвлекающий маневр они как пилили Украину так и пилят нас как не считали за людей так и не считают!!!Это лично моё мнение!!! Чтоб что то изменить в Украине Нужно начиная с верховной рады и заканчивая областными и районными администрациями Всех перевешать потом посмотреть кто придет на похорон и тех повесить!!!!! И поверте тех денег что они у нас украли хватит чтоб Украина за цвела потому что уже нет сил на всё это смотреть!!!!Аби ж усі це зрозуміли. Головна біда українців - це мислення "моя хата з краю", - і тому нам нав'язують думку, що тільки вступ до ЄС панацея від усіх бід. Та це не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mahnovec Опубліковано 13 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Аби ж усі це зрозуміли. Головна біда українців - це мислення "моя хата з краю", - і тому нам нав'язують думку, що тільки вступ до ЄС панацея від усіх бід. Та це не так.Ели народ не научится самостоятельно думать как ему лучше, то так всю жизнь ему будут говорить что вы живете хорошо а вот там хуже. и всю жизнь собирать крохи с барского стола!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eishockeypapa Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Нет это я кним навязиваюся!!!!!Конечно слегка непонятно так и осталось.Так Россия навязывает Украине или Европа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Bilbo Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Дело в том Пупс,что отчасти вы правы и от части нет. Правы в том,что евромайдановцы превратились в обычных бомжей, а те кто и стоял на майдане - те почти все в нацгвардии или-же продолжают пикетовать учреждения требуя отставок и люстрации. Что-же касается вашей неправоты,то это относительно Европы.Что поглощать?Что вывозить?Всё разграблено и вывезено.А вот инвестировать,дать рабочие места - это более вероятно. Вспомним пророческую фразу времен Октябрьской революции "...Кто был никем, тот станет всем ..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Украинцам пришлось отказаться от высокой мечты,стремление к осуществлению которой, очень ярко проявилось на Майдане.Так что пока, наш настоящий выбор -это просто защита нац.достоинства и чести. А это далеко не самая высокая из нац. задач.Просто-обычная ,базовая...,фундаментальная для любой нации. Пока мы не готовы к великим свершениям, но нам дано их ощутить,немногие из земных народов такой чести удостаивались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Аби ж усі це зрозуміли. Головна біда українців - це мислення "моя хата з краю", - і тому нам нав'язують думку, що тільки вступ до ЄС панацея від усіх бід. Та це не так.Главная наша беда, это- СТРАХ. А вот с такого посыла и проявляется мышление: моя хата с краю. Главная панацея от всех,всех ,всех наших земных бед -это чувство любви ,даже к врагу. А главная человеческая проблема- именно самому разобраться ,что такое любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Украинцам пришлось отказаться от высокой мечты,стремление к осуществлению которой, очень ярко проявилось на Майдане.Так что пока, наш настоящий выбор -это просто защита нац.достоинства и чести. А это далеко не самая высокая из нац. задач.Просто-обычная ,базовая...,фундаментальная для любой нации. Пока мы не готовы к великим свершениям, но нам дано их ощутить,немногие из земных народов такой чести удостаивались.не согласен. война срашей - это приоритет только для раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 не согласен. война срашей - это приоритет только для раши.Вообще ,это сейчас именно наш приоритет.А приоритеты России,пока даже ей самой и ее нынешнему руководству совершенно не известны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Вообще ,это сейчас именно наш приоритет.А приоритеты России,пока даже ей самой и ее нынешнему руководству совершенно не известны..... мать перемать.... это твой приоритет. и отнюдь не наш.приоритеты раши я тебе могу поведать. их 3. 1. здравый. обсуждать не будем. но поддержка и силы есть. 2. путькин. - зомбировать рашенскую быдлоту до упора - и грабить, грабить, грабить... 3. руський мирЪ. есть и такое уебище в раше. - но оно не понимает своих целей и задач. хотя интуитивно чувствует, что путькин - это пиздец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 .... мать перемать.... это твой приоритет. и отнюдь не наш. приоритеты раши я тебе могу поведать. их 3. 1. здравый. обсуждать не будем. но поддержка и силы есть. 2. путькин. - зомбировать рашенскую быдлоту до упора - и грабить, грабить, грабить... 3. руський мирЪ. есть и такое уебище в раше. - но оно не понимает своих целей и задач. хотя интуитивно чувствует, что путькин - это пиздец. Ваш приоритет-абсолютно пророссийский. На мой взгляд,именно украинского -у вас почти ничего и нет. Вы случайный для украинских ценностей,оценщик. Украинский ватник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mahnovec Опубліковано 13 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 С таким успехом можно говорить что мы теперь, независимая Украина а зависимая Украина пора самим что то делать а не ждать что кто будит делаеть за вас !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Ваш приоритет-абсолютно пророссийский. На мой взгляд,именно украинского -у вас почти ничего и нет. Вы случайный для украинских ценностей,оценщик. Украинский ватник?док, ты дэбил. я сто раз открытым текстом говорил - мой приоритет - это МОЙ приоритет - и срать я хотел на весь твой патриётизьм.... только я почему-то уверен... - это подтверждает Майдан - что мои ценности, МОИ ценности - будут играть все возрастающую роль. и фиолетово - это укровские или рашенские или ценности янки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Народ вы посмотрите вы опять все говорите с кем быть а с кем не быть и некто не думает про то как быть самим по себе не завися от кого либо!!!+ док, мы не сговаривались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Главная наша беда, это- СТРАХ. А вот с такого посыла и проявляется мышление: моя хата с краю. Главная панацея от всех,всех ,всех наших земных бед -это чувство любви ,даже к врагу. А главная человеческая проблема- именно самому разобраться ,что такое любовь.Как доктор с доктором соглашусь, фобии, основной мотив всех людей. И увы, что руссо-фобия сейчас является основополагающим мотивом на Украине... :-( Хотя смею предположить, что она специально культивируется, с целью отвлечь внимание масс от истинных намерений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Аби ж усі це зрозуміли. Головна біда українців - це мислення "моя хата з краю", - і тому нам нав'язують думку, що тільки вступ до ЄС панацея від усіх бід. Та це не так. любий, вам не здається, що у вас в голові каша? моя хата з краю - означає деяку відлюдковість, бажання жити на самоті як цю якість можна поєднати з співжиттям гуртом? ЕС - це ж гурт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как доктор с доктором соглашусь, фобии, основной мотив всех людей. И увы, что руссо-фобия сейчас является основополагающим мотивом на Украине... :-( Хотя смею предположить, что она специально культивируется, с целью отвлечь внимание масс от истинных намерений... из вас доктор, как из меня музыкант - плохой нет в Украине русо-фобии!!! в Украине есть понятное неприятие политики ваших властей по отношению к Украине, что уже вылилось в неприкрытую агрессию Вот почему Пастернака, Есенина, Высоцкого, Макаревича - отдельно и путина - отдельно на какой стороне вы и др. россияне - такое будет к вам отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Главная панацея от всех,всех ,всех наших земных бед -это чувство любви, даже к врагу. мне кажется - вот этого качество - у нс переизбыток. оно нас и погубит, если мы не научимся ЗДРАВО ненавидеть врага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Конечно слегка непонятно так и осталось.Так Россия навязывает Украине или Европа? судя по стилю написания - не думаю, что автор темы ответит вам четко на вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 Как доктор с доктором соглашусь, фобии, основной мотив всех людей. И увы, что руссо-фобия сейчас является основополагающим мотивом на Украине... :-( Хотя смею предположить, что она специально культивируется, с целью отвлечь внимание масс от истинных намерений...ошибаетесь , лже доктор пилюлькин нет в украине русофобии в украине начали реально понимать кто такие северные соседи и стали вещи называть своими именами то что русские - шизофреники по воспитанию, потому что такими их воспитывает культурная рашенская среда - это уже медицинский факт и если вы как доктор этого не знаете - то вы просто ветеринар ............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ... вы просто ветеринар ............ Что у вас болит? :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 в Украине есть понятное неприятие политики ваших властей по отношению к Украине, что уже вылилось в неприкрытую агрессиюПрекрасная фраза, очень хорошо описывающая ситуацию на востоке! только власть у нас с вами одна, значит писать нужно - НАШИХ властей! Вот и получается:в Украине ( и в ее восточной части) есть понятное неприятие политики НАШИХ властей по отношению к Украине, что уже вылилось в неприкрытую агрессию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что у вас болит? :-)у соседки болонка прихворнула ....... это как раз ваш профиль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 из вас доктор, как из меня музыкант - плохой нет в Украине русо-фобии!!! в Украине есть понятное неприятие политики ваших властей по отношению к Украине, что уже вылилось в неприкрытую агрессию Вот почему Пастернака, Есенина, Высоцкого, Макаревича - отдельно и путина - отдельно на какой стороне вы и др. россияне - такое будет к вам отношение. [/quote/] Хорошо сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 мне кажется - вот этого качество - у нс переизбыток. оно нас и погубит, если мы не научимся ЗДРАВО ненавидеть врага Вы путаете любовь с добром. Чистое добро само по себе -абсолютная слабость.Как и явное зло. Мы это и так знаем. Любовь это самое сильное духовное состояние из вообще доступных человеку-сильнее судьбы ..,времени..,тем более ненависти.Здраво ненавидеть,это в принципе и есть в какой то мере возможность чувствовать и проявить любовь.А вот нездраво ненавидеть,явное свойство сверхвозбудимой школоты и обычного быдла ,и те и другие с неустоявшимися жизненными установками и с мин .такого же разностороннего опыта преодоления своих слабостей .Чем меньше амплитуда эмоциональной составляющей при любых стрессовых ситуациях,тем человек ближе к чувству собственной силы-к чувству любви.Любить -именно сейчас украинцы учатся. У нас именно такая ситуация. Ненавидеть россиян ,достаточно трудно,так как мы сами ,почти что они, тоесть еще те -дятлы ,но и терпеть их нац. и полит.глупости -уже нам не вмоготу.Это называется-любить себя. Уважать противника-это тоже свойство любви,другого мы тоже объязаны -только любить.Раньше это культивировали у себя ,дворяне -элита, философы и особенно истинные верующие,но все они так и не смогли справится с предназначением, гордыня уела.Живой пример всему человечеству-евреи.(Рабинович-это не выпад против вашего государства,которое само по себе,для нашего времени,очень не плохое-но...,я о другом.)Слава Богу,евреи будут жить ,даже если гос-во- потеряют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.