Перейти до змісту
Український політичний форум

Виктор Русаков, как высший ариец

Гість AntiHohol

Витя Русаков, как Великий Пророк  

4 користувача проголосувало

1. 1.

• ? ?????? ??????? ???????? ???????? ???????.
      2
    • ?? ????????, ???????-?!
      1
    • ? ???? ??? ?????, ????? ???? ? ?????....
      1

Рекомендовані повідомлення

Господин Русаков!

Судя по всему, Вы все таки не избавились от той шизофрении, которая столь часто Вас посещала около полугода назад. Вы знаете, Ваши высказываения всё-же задели-с меня.

Я проконсультировался у знакомых врачей, благо жена - медик, и Вы знаете...вам стоит всё-же принимать успокоительные. Скажем - реланиум.

Прошу Вас - не пишите больше.

Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
Гість Виктор Русаков

Господин Русаков!

Судя по всему, Вы все таки не избавились от той шизофрении, которая столь часто Вас посещала около полугода назад. Вы знаете, Ваши высказываения всё-же задели-с меня.

Я проконсультировался у знакомых врачей, благо жена - медик, и Вы знаете...вам стоит всё-же принимать успокоительные. Скажем - реланиум.

Прошу Вас - не пишите больше.

Спасибо.

Мои эксперты утвердительно убедили меня послать Вас в то место откуда Вы случайно, к несчастью вышли...

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

Посилання на коментар

Ну во первых, Виктор, давайте всё-же усточним откуда я вышел.

И что значит "откуда"? Я представитель планеты Земля, страны с названием "Великая Россия", или Вы имеете ввиду более прозаичные вещи?

Например - я вышел из дома, или я вышел.....ну вы понимаете что Ваше выражение "откуда", является очень неточным, что является либо обоснованием Вашей обычной глупости или отсутствия экспертов, которые поверьте, являются более умными людьми.

Виктор, кстати Вы проголосовали?

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Ну во первых, Виктор, давайте всё-же усточним откуда я вышел.

И что значит "откуда"?

Не из маминой п-зды ты вышел?

Я представитель планеты Земля, страны с названием "Великая Россия", или Вы имеете ввиду более прозаичные вещи?

А кто тебя знает? Может, ты, как эти, гуманоиды, оттуда: http://video.mail.ru/mail/baychurin/25/26.html

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

.

Из архива:

Виктор Русаков ([email protected]) 2006/06/20 14:16

Комментарий к статье Степана АРТАМОНОВА. "Почему умирают русские мужики?"

-----------------

http://www.novopol.ru/phorum-list1-theme1174.html

Отвечу:

мужская психология, в сравнении с женской, не в период войны, когда основная мужская инстинктивная функция самозащиты - ЗАЩИТНИКА СЕМЬИ и ОТЕЧЕСТВА не задействована, десятилетиями попранная правительственной ложью самой Родины, изъявшая последний шанс у 90 процентов мужчин именно Славяно-Русского населения РФ, и, самое главное, - НАДЕЖДУ встать на ноги и обеспечить свою семью, зачислив официально в контингент смертников, при разорванной "в пух и прах" функции КОРМИЛЬЦА " еврейским законодательством, сознательно погружённая в ауру безысходности смертника, по воле властной цепочки с 1991 года, в политико-экономическом хаосе - колониальная политика власти РФ, - деградирует вдвойне по сравнению с женской (власть декларирует - одно, а делает - другое), потенциальные смертники(!) - мужское население - оскорблённое и униженное, во времени, самоустраняется от дальнейшей борьбы, а их статус ЧЕЛОВЕК-НАРОД плавно перетекает в статус раба... - Результат пятнадцатилетней психотропной атаки семитизма/сионизма на Славяно-Русский Суперэтнос, с целью окончательного уничтожения его статуса - НАРОД...

P.S.

Дополняю уже сегодня:

Выше я нарисовал сокрытый "статус" мужчин Славяно-Русского государственного большинства населения РФ, сформулированный и определённый политико-экономической политикой советской власти ещё до 1991 года, а после - открыто реализованный де-факто еврейским правительством! Вопрос отдельный и требующий диалектико-эвристического осмысления сознанием Славян.

В связи вышесказанным, естественно(!) обнажается функция зомбированного женского сознания - второй, слабой половины Славяно-Русского социума! Ложь СМИ с параллельно-организованной властью еврейцев-мерзавцев шоковой политико-экономической ситуации, перевернули историко-патриархальные принципы Славяно-Русских семей до наоборот... Глупо-безоговорочное принятие женским сознанием еврейской идеи эмансипации, через имплантированный СМИ в сознание слабого пола Евразии тезиса женской исключительности - "я - сама", развитый ими же с эпохального - "кухарка будет управлять государством", разрушало, а в настоящий момент почти до конца разрушило историческую патриархальность сознания Славянской семьи.

Исторический Закон Мужского Изначалья Русов-Славян, через постепенно-психотропное умерщвление Сознания Главы Славяно-Русской Семьи и его окончательное разрушение властью апартеида, через ложность «государственной заботы» за слабым полом Славяно-Русского социума, был низведен до нуля. Произошло окончательное переложение функции ответственности за благополучие семьи с сильных - на слабые плечи, в оболочке "заботы" государства в образности некой общероссийской программы...

Вопрос: - Не пора бы прекратить накат СМИ на сознание Мужчин-Славян Евразии, в "историческом контексте" - Русский - пьяница! Не пора ли обвинить самих женщин, которые продались еврейской власти за пособия рожать и самостоятельно воспитывать пушечное мясо гоев-рабов? Ведь, если реально оценить максимум востребования заявленных Правительством РФ программ, и осознать, кто из субэтносов РФ - расово-этнических меньшинств - на все сто процентов воспользуется этими программами, так это, прежде всего - сами евреи, в составе 15%-го меньшинства! Поэтому, уже в ближайшее время, уже дети Белых Женщин Евразии - Славянок, не понимая, что - обмануты Евреоналом, будут вынуждены выйти на панель, забыв о собственной, естественно-природной функции слабого пола Беловодья – Мировоззренческая Миссия воспроизводства Белой расы Русов-Славян для Познания Законов Мироздания!

До тех пор, пока Женщины государствообразующего Славяно-Русского большинства Евразии не осознают диалектико-эвристический тезис С-РПНР-Р "Сознание определяет бытие!" и не выйдут на площади и улицы городов и сёл РФ с требованием возвратить их Мужчинам - Мужьям, бессовестно изъятый и поруганный еврейской властью СТАТУС Отца-Кормильца-Защитника Семьи и Отечества, а их Мужчины и Мужья не устыдятся протесту-шествию слабого пола Славянок, до тех пор Титульный Суперэтнос Славян РФ не увидит просвета в туннеле, а, следовательно, и первых признаков собственного Будущего! Ибо СТЫД – просветление сознания!

Запомните, Славяне!

Только возрождённые естественно-природные функции Страха за Будущее и Стыд о Настоящем состоянии Генома, на фундаменте Великого Исторического Наследия Русов-Славян, в состоянии перевернуть зазомбированное сознание Суперэтноса в исходное расово-этнического Изначалья Белой расы!

Отказавшись от всяческих женских пособий, требовать от избранных партий не собственную инициацию партийных программ, а Конституционной Программы Возрождения СЕМЬИ Славяно-Русского Отечества, через требование: "Вернуть работу и достойную зарплату нашим мужьям!" Что означает возрождение патриархальности СЕМЬИ - её Мужского Начала, а следовательно и Будущего! Иначе, очень скоро, еврейцы-мерзавцы всех Амазонок-Славянок Белой расы заставят вынашивать из пробирки нечто чужеродное!!! Вы этого желаете? - Сознание определяет бытие, господа Славяне!

Понимая это, С-РПНР-Р разработала "Программу Великого Тысячелетия", в которой патриархально-историко-философский вопрос будет реанимирован и благополучно разрешён, а значит и вопрос Возрождения Славяно-Русского Генома в историко-географических границах Отечества!

Думайте Женщины-Славянки! И на этот, в какой уж исторический раз, на ваши сильные плечи и СМИ исковерканный Разум, возлагается историческая миссия Спасения Славяно-Русского Отечества, Дорогие мои Славянки!

С глубоким уважением,

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...