опудало Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время в РФ будет отстроен (завершено строительство) полноценного фашистского режима. Со всем положенным – с Гестапо, СС, лагерями и всей прочей атрибутикой в натуральную величину. Вот, пожалуйста, в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за участие в митингах. До 5 лет лишения свободы. Не за терроризм, не за покушение на фюрера, а просто за участие в «незаконных» пикетах, информирует еizvestia.com. Всё идёт по плану полным ходом и изменить это, остановить не удастся, забудьте. Народ ликует, крымнаш, Путин безусловный пожизненный Tzar. Почтенные фрау и добропорядочные бюргеры на каждый возглас «Зиг!» с воодушевлением отвечают «Хайль!» Кончится это величайшей мясорубкой. Не в «фашистской Украине» и не в «разваливающейся гейропе», а здесь, в РФ. Сначала перемалывать население в фарш будет путинское гестапо, всё более увеличивая обороты по мере обрушения экономики (да-да, вы думаете политическая и экономическая изоляция принесёт расцвет этой Нигерии-в-Снегах? Она принесёт разруху, безработицу, нищету) И по мере нарастания нищеты, чтобы население Рейха не смело даже вякнуть, мясорубка будет работать круглосуточно. Читайте: Россиянин под Кремлем устроил одиночный пикет в поддержку Украины (ФОТО) Затем, когда карательный механизм наконец-то сломается, начнётся вторая фаза бойни – будут резать «все всех». Путиноидов – за обман мечты о Великой Русландии, владельцев магазинов – чтоб пожрать, бизнесменов – чтоб ограбить. Жидов, черномазых, урюков и проч – как обычно за то, что виновны во всех бедах несчастных расеян. И так далее, кровища в отсутствии власти, когда путиноидов развесят на фонарях, будет хлестать ещё круче, чем при жизни недомерка. Потом будут китайцы с их Сибирью, японцы с их островами, чеченцы, дагестанцы и пр. – припомнят все столетия надругательства над ними «большого брата». Много чего весёлого здесь ещё будет потом. Вопрос же вот какой стоит. Вы намереваетесь всё это испытать на своей шкуре и пропустить через это всё своих родных и близких? Если да, то вы – незаурядный любитель экстрима. Если нет, вывод один – хоть тушкой, хоть чучелом, но как можно подальше из этой замечательной страны. И как можно быстрее, потому что для мясорубки потребуется много фарша, а умников избежать этой участи, когда запахнет жареным, найдётся дофига. Так что границу рано или поздно закроют. Когда? Предсказать невозможно. Есть желание подождать и поиграть в эту русскую рулетку – «успею-не-успею»? Кстати, ни в 1933, ни в последующие предвоенные годы евреи из Германии так и не уехали, не говоря уж о самих немцах. А ведь могли… ЗЫ. И таки да, я сам до сих пор сижу в Москве и играю в эту русскую рулетку. И признаюсь, пока я остаюсь здесь, мне страшно непадецки – что прощёлкаю варежкой и не успею уехать в Херсон. Иван СИМОЧКИН Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...v-rf-rossiyanin
узбек Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Так какого сидит? Чемодан -вокзал-Херсон. Меньше гавна -чище воздух.
опудало Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 Так какого сидит? Чемодан -вокзал-Херсон. Меньше гавна -чище воздух.согласен,чем меньше инородцев и инакомыслящих в раше тем быстрее вы друг друга перестреляете.вона уж и сталинград с ленинградом возвращаюцца.
Rif Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Так какого сидит? Чемодан -вокзал-Херсон. Меньше гавна -чище воздух. +100500 и не будет никаких " небесных сотен"
опудало Опубліковано 12 червня, 2014 Автор Опубліковано 12 червня, 2014 +100500 и не будет никаких " небесных сотен"а будет то путин то путин и после путина путин.хозяин одним словом. вам русским если нет хозяина ведь непонятки как жить,рабские однако созданья вы
metallic Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 вам русским если нет хозяина ведь непонятки как жить,рабские однако созданья вы Зато в Украине у каждого олигахрена своя армия, у кнезька батальен .
Ватникус Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 а будет то путин то путин и после путина путин. хозяин одним словом. вам русским если нет хозяина ведь непонятки как жить,рабские однако созданья вы правильно.Хозяин. От слова "Хозяйственный". А не как на Украине. Пришёл к власти и давай карманы набивать
рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 правильно.Хозяин. От слова "Хозяйственный". А не как на Украине. Пришёл к власти и давай карманы набивать вот у путина например в иностранных банках 70 млр доларов сша а не так давно он был просто нищий полковник кгб так что эти гроши он честно нахозяйничал .............
Орiана Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 +100500 и не будет никаких " небесных сотен" слыш ты, маскаль, а слабо соседа поучить как ему своих детей воспитывать?!!! предупреждаю - мое терпение не стальное
AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 вот у путина например в иностранных банках 70 млр доларов сша а не так давно он был просто нищий полковник кгб так что эти гроши он честно нахозяйничал ............. Может 70 млр и один доллар. Не ты ль "черную" бухгалтерию у него ведешь?
Одесситка Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я вам в стопицотый раз говорю, в самое ближайшее время"Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с)"
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 а будет то путин то путин и после путина путин. хозяин одним словом. вам русским если нет хозяина ведь непонятки как жить,рабские однако созданья вы Мне лично пофиг кто будет у власти, пусть Путин всю жизнь, главное , чтобы народ жил хорошо. Но беда в том (ИМХО), что кто-бы не был у власти в России, простому люду будет жить не очень комфортно. Такая же ситуация на Украине, только гораздо хуже.
Зеленый огуречик Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Я вам удивляюсь... Не будет никакой мясорубки... Только слабая власть могла допстить тотже мадан... В РФ сейчас власть сильная... P.S. Если бы Янукович решился бы взорвать площадь майдана к чертям собачьим, просто произошел бы там терракт и усе, то сейчас бы жертв столько бы не было...
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Мясорубке быть, концу РФ тоже...(с) украинские патриоты.
рабинович Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Может 70 млр и один доллар. Не ты ль "черную" бухгалтерию у него ведешь?нет не я вот что интересно - как русский патриот - так убеждён что лидерам его страны воровать можно ......... и чем больше наворовал - тем чел круче
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Красивая сказка для тех кто верит, и смешная для реалистов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.