Перейти до змісту
Український політичний форум

Силовики атакуют танки под Снежным, один Т-72 подбит — Аваков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слушай, в соседней теме я привел тебе все доказательства что видео снято в Московской области, и ты все равно пытался выкрутится как уж на сковородке, а тут "амеры утверждают" и ты им веришь на слово, хотя нет, не на слово, там еще были невнятные фотки со спутника где стрелочками были были указаны танки, для тех кто не понял сам.

видео ты привел - но доказательств нет

ты просто не понимаешь значение слова - доказательство

вот тебе пример - камера сфотографировала нарушение правил машиной у которой одна цифра номера была нечеткой - не читалась

потом оказалось что такой марки в стране всего 4 автомобиля и только один такого цвета

тем не менее суд эти факты к вниманию не принял

пока что можно сказать что

есть версия о вторжении росийской бронетехники на территорию украины со стороны росии - пока не доказано обратное

• Відповідей 351
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

марка танка значения не имеет

потому что тут упор на * из росии*

Марка имеет значение потому, что на её основе делался вывод, что танк "из России".

а вот факт перехода танками границы доказан - амеры утверждают что засняли весь процес движения танков по территории раши к границе , то есть факт агрессии со стороны раши , а так же вся её лживая политика становится доказанным

Я доказательств не вижу. Если у амеров они есть - пусть выложат. Всё, целиком и в нормальном качестве, чтобы можно было понять, что едет и куда.

Пока же - есть только пустые слова, фактов нет.

Опубліковано

есть версия о вторжении росийской бронетехники на территорию украины со стороны росии - пока не доказано обратное

Версия, она и есть - версия. Надо её доказывать. Неопровержимо. А обратное не надо доказывать. Оно по "презумции" полагается. Ты всё перевернул.
Опубліковано

Марка имеет значение потому, что на её основе делался вывод, что танк "из России".

Я доказательств не вижу. Если у амеров они есть - пусть выложат. Всё, целиком и в нормальном качестве, чтобы можно было понять, что едет и куда.

Пока же - есть только пустые слова, фактов нет.

то что танк из раши делается вывод по факту пересечения им границы

2) потому что ты не желаешь этого видеть

Версия, она и есть - версия. Надо её доказывать. Неопровержимо. А обратное не надо доказывать. Оно по "презумции" полагается. Ты всё перевернул.

правильно - но если её докажут - а к этому дело и идёт - раше мало не покажется

ты то хоть это понимаешь ?

Опубліковано

видео ты привел - но доказательств нет

ты просто не понимаешь значение слова - доказательство

вот тебе пример - камера сфотографировала нарушение правил машиной у которой одна цифра номера была нечеткой - не читалась

потом оказалось что такой марки в стране всего 4 автомобиля и только один такого цвета

тем не менее суд эти факты к вниманию не принял

пока что можно сказать что

Все по началу с ним дискутируют. Потом просто махают рукой. Есть такая поговорка-"Махнул руками, что поделать с д...."

Опубліковано

Ты, в натуре, папуас. Ну в сфере современного права, я имею ввиду. Гопай, когда перепрыгнешь.

ЗЫ. Хотя, в остальных сферах ты - не менее папуас.

ЗЫЫ. "Раше" пофиг на твои "мало не покажется". После того, как ей что-нибудеь покажется, мало не покажется никому. Пейсатым правоведам - в первую очередь. Не советую проверять. Тренируйся вон... на Тымчуках.

Опубліковано

Все по началу с ним дискутируют. Потом просто махают рукой. Есть такая поговорка-"Махнул руками, что поделать с д...."

а потом убеждаются что ума знаний и интелекта у них на это не хватает

лозунгами спорить с евреем невозможно

Ты, в натуре, папуас. Ну в сфере современного права, я имею ввиду. Гопай, когда перепрыгнешь.

ЗЫ. Хотя, в остальных сферах ты - не менее папуас.

ЗЫЫ. "Раше" пофиг на твои "мало не покажется". После того, как ей что-нибудеь покажется, мало не покажется никому. Пейсатым правоведам - в первую очередь. Не советую проверять. Тренируйся вон... на Тымчуках.

а обосновать ? или все как всегда - эмоции русского шизофреника это такая истина которая в доказательстве не нуждается априори
Опубліковано

а обосновать ? или все как всегда - эмоции русского шизофреника это такая истина которая в доказательстве не нуждается априори

А ещё и обосновать? :lol: Кули тут обосновывать, если ты впереди лошади телегу впрягаешь? Не нравится безосновательно - иди проверяй. Ну как там "Раше" мало не покажется. А то до тебя проверяльщиков не было...
Опубліковано

А ещё и обосновать? :lol: Кули тут обосновывать, если ты впереди лошади телегу впрягаешь? Не нравится безосновательно - иди проверяй. Ну как там "Раше" мало не покажется. А то до тебя проверяльщиков не было...

действительно ? ну какой же идиот может требовать от русского такую глупость - как то обосновать мнение, привести доказательства , и думать что говоришь!

русским людям подобное абсолютно несвойственно

Опубліковано

действительно ? ну какой же идиот может требовать от русского такую глупость - как то обосновать мнение

Так известен всем этот идиот. Сказать, кто?

ЗЫ. Это тот идиот, если чо, который всю дорогу требует обоснования, сам нихера не обосновывая (подсказка).

Опубліковано

Так известен всем этот идиот. Сказать, кто?

ЗЫ. Это тот идиот, если чо, который всю дорогу требует обоснования, сам нихера не обосновывая (подсказка).

ты о себе ?

гы

Опубліковано

Тымчук делал вывод по факту модели.

Простите, вы их выкладывали? Я пропустил?
Опубліковано

Тымчук делал вывод по факту модели.

Простите, вы их выкладывали? Я пропустил?

1)или по факту события ? оспорить событие невозможно - так можно оспорить его по цвету плаща убийцы

если плащь был не темно коричневй а темно синий то значит убийства не было ?

2) нет, факты этого события я не проверял

Опубліковано

Убийство было, только убийца вон тот в темно-синем плаще, а вон тот в темно-коричневым не виноват, ваша честь...
Опубліковано

Убийство было, только убийца вон тот в темно-синем плаще, а вон тот в темно-коричневым не виноват, ваша честь...

ошибка в цвете плаща ставит под сомнения виновность подозреваемого но не сам факт убийства

ошибка в марке танка ставит под сомнение именно достоверность марки танка но не сам факт пересечения им границы с украиной

Опубліковано

ошибка в цвете плаща ставит под сомнения виновность подозреваемого но не сам факт убийства

ошибка в марке танка ставит под сомнение именно достоверность марки танка но не сам факт пересечения им границы с украиной

Но мы то убийцу ищем - кто виноват.

А есть доказательства пересечения границы танком? Мне просто интересно.

Опубліковано

Но мы то убийцу ищем - кто виноват.

А есть доказательства пересечения границы танком? Мне просто интересно.

но пока что сам факт убийства многие оспаривают

насчет фактов - пока что я достоверных фактов тоже не видел

Опубліковано

Где факт пересечения границы?
Опубліковано

но пока что сам факт убийства многие оспаривают

насчет фактов - пока что я достоверных фактов тоже не видел

Если считать убийством факт пересечения танком границы, то убийство не доказано, т.к. нет фактов… Но есть труп! – танк на местности. Что делать? Признаем убийством нахождение танка на местности, тогда что за место преступления и кто убийца? Откуда он там?? Дела… Кстати, что за модель танка? И откуда вы все это берете?
Опубліковано

Где факт пересечения границы?

мнение экспертов и представителей силовых структур украины

Если считать убийством факт пересечения танком границы, то убийство не доказано, т.к. нет фактов… Но есть труп! – танк на местности. Что делать? Признаем убийством нахождение танка на местности, тогда что за место преступления и кто убийца? Откуда он там?? Дела… Кстати, что за модель танка? И откуда вы все это берете?

пока что речь идёт о том труп - появился по естесвенным причинам - танк просто катался в нейтральной зоне , или как результат повреждений несовместимых с жизнью - то есть танк границу пересек \

так как домтупа к гос документам у меня нет - то единственным источником является интернет

а вот откуда он там - надо спросить росийскую сторону - по территории которой шляются неизвестные танки без номеров и опознавательных знаков

и если колонной мототехники ещё могут быть разночтения то танк - это факт однозначный

поэтому то твои коллеги и подняли такой скулёж .....за танки рашу таки от...ут

Опубліковано

мнение экспертов и представителей силовых структур украины

Мнение и есть мнение, а где подтвержденные факты? Или ты не знаешь разницу между фактом и мнением?
Опубліковано

Мнение и есть мнение, а где подтвержденные факты? Или ты не знаешь разницу между фактом и мнением?

эксперты обсуждают только факты

нет факта нет мнения .................

Опубліковано

эксперты обсуждают только факты

нет факта нет мнения .................

Это словесный онанизм, еще раз, где факты пересечения границы? Кстати, это не те ли эксперты из силовых структур Украины, что послали на убой 50 человек на захваченный аэродром?
Опубліковано

Это словесный онанизм, еще раз, где факты пересечения границы? Кстати, это не те ли эксперты из силовых структур Украины, что послали на убой 50 человек на захваченный аэродром?

нет, это эксперты третьей стороны

независимые

Опубліковано

нет, это эксперты третьей стороны

независимые

Странно, до этого ты писал что мнение экспертов и представителей силовых структур украины

Ну да бог с ними, с этим независимыми экспертами, вернемся к фактам пересечения границы, то что кто либо, хоть он трижды эксперт, кстати а они эксперты по пересечению Российско - Украинской границы танками? высказал свое мнение, оно так и остается мнением.

Терпеливо ждем факты.

Опубліковано

Странно, до этого ты писал что мнение экспертов и представителей силовых структур украины

Ну да бог с ними, с этим независимыми экспертами, вернемся к фактам пересечения границы, то что кто либо, хоть он трижды эксперт, кстати а они эксперты по пересечению Российско - Украинской границы танками? высказал свое мнение, оно так и остается мнением.

Терпеливо ждем факты.

да, я перечислил и их

но только их мнение 100% фактом не является

насчет фактов - думаю даже решение гаагского трибунала по вовке путину ты все равно фактом не признаешь

Опубліковано

Я доказательств не вижу.

Никто вам не обязан приводить доказательства

когда аннексировали Крым - доказательство приводили?

вот и уймитесь

Раби я тебя очень прошу - все, впреть никому ничего не доказывай - ОБОЙДУТСЯ без доказательств

Опубліковано

1)или по факту события ? оспорить событие невозможно - так можно оспорить его по цвету плаща убийцы

2) нет, факты этого события я не проверял

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/pos...511511558977504

"По предварительным данным, речь идет о танках Т-72.

...

В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России."

Раз мы уж полши об убийстве и плащах, то ситуация такова:

Кто-то в плаще совершил убийство. Свидетель Тымчук говорит, что плащ был синий, судья на основании того, что синий плащ был только у мистара Гриллза - признаёт его виновным. Мистера Гриллза вешают.

Через недлю свидетель Тымчук выдаёт: простите, господа, мы тут уточнили - плащ черный был...

Такие дела...

Опубліковано

когда аннексировали Крым - доказательство приводили?

вот и уймитесь

В рот мне ноги! Что ж вас так пробирает то, сударыня?

Никто вам не обязан приводить доказательства

Телевизор говорит: "российские танки пересекли границу и едут на помощь террористам".

Реакция обычного патриотически настроенного украинца должна быть такой: "кляти москали, режь живьем, птн-пнх, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла..."

Я, конечно, понимаю, что "хто не скаче - той москаль", но всё же у меня есть логичный вопрос к телевизору: а где доказательства оного тезиса? Кто сказал, что танки российские? Кто сказал что они пересекли границу? Тымчук? Это тот великий стратег, который собирался Мистралейями с Черного моря в Азербайджане высаживатья? Это тот "эксперт", который находил катапульту в АН-26, который вещал про "гуманитарные гразы", про то, что самолет транспортный, а не разведывательный, который вещал про Т-72 вместо Т-64? У меня есть серьёзные вопросы к такому "эсперту". Может нужно подождать недельку, пока он там чего-то "уточнит"? И уже тогда, имея полную информацию - начинать негодовать? Или с полной информацией и негодовать то будет не о чем?

Ах да, как я мог забыть: война ж идёт, не время задавать вопросы - "если Старший Брат сказал "ненавидеть" - значит ты обязан ненавидеть".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...