aachenn Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Не на ту страну вы напали, не на ту. Мы не нападали. И не хотели этого. "Мы"- это простые граждане. А вот тебя понять сложно. Если ты живешь в России, в Татарстане, радуешься тому, что Россия будет жестоко наказана, что Крым загнется без туристов- то понимаешь ли ты- что ты радуешься будущим страданиям татар как в Татарстане, так и татар в Крыму? я вот не радуюсь не будущим страданиям россиян, ни нынешним страданиям украинцев (и не только) в Украине. проясни свою позицию, а то тебя понять трудно, с точки зрения логики.
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Мы не нападали. И не хотели этого. "Мы"- это простые граждане. А вот тебя понять сложно. Если ты живешь в России, в Татарстане, радуешься тому, что Россия будет жестоко наказана, что Крым загнется без туристов- то понимаешь ли ты- что ты радуешься будущим страданиям татар как в Татарстане, так и татар в Крыму? я вот не радуюсь не будущим страданиям россиян, ни нынешним страданиям украинцев (и не только) в Украине. проясни свою позицию, а то тебя понять трудно, с точки зрения логики. странно, я думал что кипчак и логика вещи несовместимые и что никто и не пытается подойти к его высказываниям с позиции логики.
Timonius Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 цитируешь?... м-м-м... ладно... я тебе поводок к ошейнику подарю. .. потом...Спасибо, но мне от тебя, цепного пса, зачем нужен твой ошейник? Ещё и после полного его использования :P P.S. А.. там поводок... оставь.. братан..
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Смерть обезобразила их (чеченов ) лица ,до не узнаваемости. Так что уже и не установить. Кровь стала землёю-земля-травою-трава -бараном-а, дальше снова может возродиться чечен. Круговорот жизни-брат-лапотник, понимаешь.Стебаться можно хоть до усрачки.Но по факту- одна трепотня. Где чеченские батальоны на Украине? Пленные? Убитые? Я вот что думаю: чем больше на эту тему вранья и трепотни в украинских СМИ, тем скорее вы их увидите. А впрочем, не страшно. Рамзан Кадыров, теперь-то мы это точно знаем- самый авторитетный на Украине человек. Поговорил по телефону, сказал, кому что надо, прислал самолёт- и двух пособников террористо из Лайф Ньюс быстренько ему отдали. И ведь не вякнул никто! Ни в СМИ, ни в Раде, ни тут, на форуме- все, как в рот воды набрали. Ни Ориана, ни даже Ева, уж о Марке и речи нет... А теперь представим на секунду- батальон злобных кадыровцев, да на Донбассе. Есть ощущение, что там артист цирка Ляшко со своим "Азовом" будут срать дальше, чем видеть. И до матери городов русских, не встретив сопротивления, дойдут. Орда, б-дь!
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Стебаться можно хоть до усрачки. Но по факту- одна трепотня. Где чеченские батальоны на Украине? Пленные? Убитые? Я вот что думаю: чем больше на эту тему вранья и трепотни в украинских СМИ, тем скорее вы их увидите. А впрочем, не страшно. Рамзан Кадыров, теперь-то мы это точно знаем- самый авторитетный на Украине человек. Поговорил по телефону, сказал, кому что надо, прислал самолёт- и двух пособников террористо из Лайф Ньюс быстренько ему отдали. И ведь не вякнул никто! Ни в СМИ, ни в Раде, ни тут, на форуме- все, как в рот воды набрали. Ни Ориана, ни даже Ева, уж о Марке и речи нет... А теперь представим на секунду- батальон злобных кадыровцев, да на Донбассе. Есть ощущение, что там артист цирка Ляшко со своим "Азовом" будут срать дальше, чем видеть. И до матери городов русских, не встретив сопротивления, дойдут. Орда, б-дь! Да-ну, какой может быть стеб ? Кадыров очень авторитетный человек спору нет. Да и кто может спорить ? Они (чечены) столько русских солдат кастрировали, что поневоле зауважаешь. Вы уважаете того кто русским яйца резал ? - молодец !
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Да-ну, какой может быть стеб ? Кадыров очень авторитетный человек спору нет. Да и кто может спорить ? Они (чечены) столько русских солдат кастрировали, что поневоле зауважаешь. Вы уважаете того кто русским яйца резал ? - молодец !а можно посмотреть как яйца резали, есть видео?
Союз рая Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Они (чечены) столько русских солдат кастрировали, Сколько?
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Сколько?Да-полно. Наберите в гугле. "Чечены кастрируют российских солдат" ,и вы будете неприятно(я надеюсь) удивлены-как много у нас ветеранов ходит без .......
Союз рая Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Да-полно. Повторяю вопрос- сколько? Для убогих уточняю - использовать сравнительное усиление предложений без фактического подтверждение- есть один из приемов провокации и классикой демагогии.
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Повторяю вопрос- сколько? Для убогих уточняю - использовать сравнительное усиление предложений без фактического подтверждение- есть один из приемов провокации и классикой демагогии. да это рашенское трололо, которое только и может фуфню бездоказательную писать и Путена обссывать.
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Повторяю вопрос- сколько? Для убогих уточняю - использовать сравнительное усиление предложений без фактического подтверждение- есть один из приемов провокации и классикой демагогии. Мне этот тип,всё больше Петрушу Верховенского напоминает.
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Повторяю вопрос- сколько? Для убогих уточняю - использовать сравнительное усиление предложений без фактического подтверждение- есть один из приемов провокации и классикой демагогии. http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1995/t2101...h?v=d-EY7-y327U ...это немногое из разных источников в нете, где о кастрации россиян чеченами. Если заитересуетесь ещё найдёте. Ну любят они (чечены) это дело ,чтож теперь не уважать кадырова что ли ? ...http://cosmos.multikhd.ru/video/teleskopi/smotret-onlajn-a-na-samom-dele-soldat-131-brigadi-vzjali-v-plen-kastrirovali-iznasilovali-chechenskie-boeviki-1995-g.html .....Наберите :" простые русские солдаты воевавшие в чечне рассказывают "
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1995/t2101...h?v=d-EY7-y327U ...это немногое из разных источников в нете, где о кастрации россиян чеченами. Если заитересуетесь ещё найдёте. Ну любят они (чечены) это дело ,чтож теперь не уважать кадырова что ли ? ...http://cosmos.multikhd.ru/video/teleskopi/smotret-onlajn-a-na-samom-dele-soldat-131-brigadi-vzjali-v-plen-kastrirovali-iznasilovali-chechenskie-boeviki-1995-g.htmlС логикой у тебя всё в порядке походу.Если кто то кого то режет, то виноват президент.
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 С логикой у тебя всё в порядке походу. Если кто то кого то режет, то виноват президент. Не-е он непростой президент, он бывший(надеюсь) боевик. А-значит ничто обычное чеченское боевическое ему не чуждо.
Союз рая Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t1995/t2101...h?v=d-EY7-y327U ...это немногое из разных источников в нете, где о кастрации россиян чеченами. Если заитересуетесь ещё найдёте. Ну любят они (чечены) это дело ,чтож теперь не уважать кадырова что ли ? ...http://cosmos.multikhd.ru/video/teleskopi/smotret-onlajn-a-na-samom-dele-soldat-131-brigadi-vzjali-v-plen-kastrirovali-iznasilovali-chechenskie-boeviki-1995-g.html Даю тебе простой логический посыл - знаешь сколько чеченов было в плену у федералов? А ты знаешь, ЧТО такое для чечена кастрация? Ума хватит или воображением догонять будешь? Ссыль засунь туда откуда достал, равно как и свои корявые вбросы. Что было в Чечне твоему убогому воображение не хватит ни сил, ни красок вообразить, и это было и с той и с другой стороны.
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Даю тебе простой логический посыл - знаешь сколько чеченов было в плену у федералов? А ты знаешь, ЧТО такое для чечена кастрация? Ума хватит или воображением догонять будешь? Ссыль засунь туда откуда достал, равно как и свои корявые вбросы. Что было в Чечне твоему убогому воображение не хватит ни сил, ни красок вообразить, и это было и с той и с другой стороны. Ох мать - моя женщина, вы такой непостоянный то, просите ссылку, то ненадо ссылку, вас не поймёш -что вам надо. Что для чечена кастрация ? Не ,не знаю ,но думаю для кастрированных русских это плохо. Что было в Чечне ? -Но мы ведь обсуждали не Чечню вцелом, что там происходило, мы обсуждали то , стоит ли русским сильно уважать Кадырова ?
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Не-е он непростой президент, он бывший(надеюсь) боевик. А-значит ничто обычное чеченское боевическое ему не чуждо.а чего ты на этом форуме не имеешь ничего против к призывам той же евы,мочить русских?
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 а чего ты на этом форуме не имеешь ничего против к призывам той же евы,мочить русских?Ну ,может потому что она яйца не режет?
Союз рая Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ох мать - моя женщина, вы такой непостоянный то, просите ссылку, то ненадо ссылку, вас не поймёш -что вам надо. Что для чечена кастрация ? Не ,не знаю ,но думаю для кастрированных русских это плохо. Что было в Чечне ? -Но мы ведь обсуждали не Чечню вцелом, что там происходило, мы обсуждали то , стоит ли русским сильно уважать Кадырова ? Сомневаюсь, что у тебя мать была женщиной. Такие рождаются в брачном союзе шакалов. Я не просил ссылку на помойку. Не знаешь про чеченов- поезжай в Чечню и поговори там с ними. Они тебе быстро объяснят. Не уважаешь Кадырова- не уважай, но мальчишек наших не трогай.
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ох мать - моя женщина, вы такой непостоянный то, просите ссылку, то ненадо ссылку, вас не поймёш -что вам надо. Что для чечена кастрация ? Не ,не знаю ,но думаю для кастрированных русских это плохо. Что было в Чечне ? -Но мы ведь обсуждали не Чечню вцелом, что там происходило, мы обсуждали то , стоит ли русским сильно уважать Кадырова ?опять же логика.По твоему чеченцев нельзя вообще уважать, пойдём дальше музычко мочил руских? мочил, украинцев не уважаем, немцы русских мочили ?мочили, презираем немцев. русские русских резали? резали, ненавидим русских. ну у тебя и каша в голове...
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Сомневаюсь, что у тебя мать была женщиной. Такие рождаются в брачном союзе шакалов. Я не просил ссылку на помойку. Не знаешь про чеченов- поезжай в Чечню и поговори там с ними. Они тебе быстро объяснят. Не уважаешь Кадырова- не уважай, но мальчишек наших не трогай. Какой вы нервенный Союз, говорите пришли повеселиться, а сами такой раздражённый-страсть! Ну ,а почему вам ссылки не понравились ? Там на видео рассказывается кого и как кастрировали. В другой ссылке расказы русских парней о том же самом, не понимаю что вам не понравилось ? Я по вашей просьбе искал, трудился, а вам всё не так. И каких мальчишек вы предлагаете не трогать ? Тех которых чечены кастрировали ? Идейным вдохновителем ,которых (чеченов) был Кадыров ? О котором ,некоторые русаки утверждают ,что он уважаемый ? И что значит -не трогать ? Сильнее чем чечены их уже не потрогать.
edgam Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Какой вы нервенный Союз, говорите пришли повеселиться, а сами такой раздражённый-страсть! Ну ,а почему вам ссылки не понравились ? Там на видео рассказывается кого и как кастрировали. В другой ссылке расказы русских парней о том же самом, не понимаю что вам не понравилось ? Я по вашей просьбе искал, трудился, а вам всё не так. И каких мальчишек вы предлагаете не трогать ? Тех которых чечены кастрировали ? Идейным вдохновителем ,которых (чеченов) был Кадыров ? О котором ,некоторые русаки утверждают ,что он уважаемый ? И что значит -не трогать ? Сильнее чем чечены их уже не потрогать.Преступления на чеченских войнах случались с обеих сторон.Думаю, и на Украине сейчас предостаточно, и то ли ещё будет. Задавшись целью, можно, например, и про преступления бандеровцев в Отечественную войну без труда нарыть. Я утверждал, что Рамзан Кадыров на Украине сейчас самый уважаемый человек. Много уважаемей бывшего ио Президента, Прьмьера и далее по списку. Кто-нибудь задавался вопросом- как Рамзан Ахматович так легко и непринуждённо освободил "пособников террористов"? И на что тогда он вообще способен в независимой Украине?
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 опять же логика. По твоему чеченцев нельзя вообще уважать, пойдём дальше музычко мочил руских? мочил, украинцев не уважаем, немцы русских мочили ?мочили, презираем немцев. русские русских резали? резали, ненавидим русских. ну у тебя и каша в голове... Ну, что вы- что вы. РАзве я утверждал, что нельзя уважать Кадырова ? Зачем ? ! Просто я переспросил человека : -а за что Кадыров уважаем русскими ? За то, что "его пацаны", которых он на пару с папой вдоховлял на джихад против русских ,резали российским солдатам яйца ? Вот и всё . Я просто переспросил: что правда он (Кадыров ) достоин уважения ? И должны ли кастрированные солдаты разделять ваше уважение ? Я же-просто спросил. А , что вы тоже считаете ,что его надо за это уважать ? Расскажите пожалуйста -почему. Может и я зауважаю.
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Преступления на чеченских войнах случались с обеих сторон. Думаю, и на Украине сейчас предостаточно, и то ли ещё будет. Задавшись целью, можно, например, и про преступления бандеровцев в Отечественную войну без труда нарыть. Я утверждал, что Рамзан Кадыров на Украине сейчас самый уважаемый человек. Много уважаемей бывшего ио Президента, Прьмьера и далее по списку. Кто-нибудь задавался вопросом- как Рамзан Ахматович так легко и непринуждённо освободил "пособников террористов"? И на что тогда он вообще способен в независимой Украине? Может быстро освободили ,потому что обещал подослать в гости своих яйцерезов ?
мирный Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ну, что вы- что вы. РАзве я утверждал, что нельзя уважать Кадырова ? Зачем ? ! Просто я переспросил человека : -а за что Кадыров уважаем русскими ? За то, что "его пацаны", которых он на пару с папой вдоховлял на джихад против русских ,резали российским солдатам яйца ? Вот и всё . Я просто переспросил: что правда он (Кадыров ) достоин уважения ? И должны ли кастрированные солдаты разделять ваше уважение ? Я же-просто спросил. А , что вы тоже считаете ,что его надо за это уважать ? Расскажите пожалуйста -почему. Может и я зауважаю.Ну ты же русский и не уважаешь его, как с тобой быть?
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Ну ты же русский и не уважаешь его, как с тобой быть?Э-э ,нет, так дело не пойдёт - я первый спросил. Повторяю я спросил, а не утверждал. Чувствуете разницу ,между вопросом и утверждением ?
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Может быстро освободили ,потому что обещал подослать в гости своих яйцерезов ?Виктор залезьте в личные сообщения.
edgam Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 Может быстро освободили ,потому что обещал подослать в гости своих яйцерезов ?И я так думаю.Только где герои, которым слава? Наверное, у Российского посольства. Яйцами кидаются. Ну да Бог с ними, а вот государству украинскому вести себя так трусливо не к лицу. Кто ж их всерьёз воспринимать-то будет?
Виктор.Т Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 И я так думаю. Только где герои, которым слава? Наверное, у Российского посольства. Яйцами кидаются. Ну да Бог с ними, а вот государству украинскому вести себя так трусливо не к лицу. Кто ж их всерьёз воспринимать-то будет? О, позорней нашего (Р.Ф) правящего класса , ещё поискать. Один краше другого : Чубайс, Миллер, Хлопонин, Прохоров, Гундяев, А-их прислуга вообще закачаешься : Миронов (Спр.Р) Нургалиев, Вольфофич, Чуров ,да- караул всех красавцев и не перечислить.P.S.-вы бы не испугались если вам пообещают чеченских яйцерезов подослать ? Прямо скажу : мне наверное было бы не по сесбе.
edgam Опубліковано 15 червня, 2014 Опубліковано 15 червня, 2014 О, позорней нашего (Р.Ф) правящего класса , ещё поискать. Один краше другого : Чубайс, Миллер, Хлопонин, Прохоров, Гундяев, А-их прислуга вообще закачаешься : Миронов (Спр.Р) Нургалиев, Вольфофич, Чуров ,да- караул всех красавцев и не перечислить.P.S.-вы бы не испугались если вам пообещают чеченских яйцерезов подослать ? Прямо скажу : мне наверное было бы не по сесбе.С этими всё понятно.Они тут не в тему.Что касается яйцерезов- тут по ситуации, конечно не по себе, когда дело касается мужских аксессуаров. Государство же не может идти ни у кого на поводу. Иначе государство это- опереточное.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.