Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 карма недоступна для понимания никому. тебе в том числе. тебе. и каждому. доступно сознание. и только этим ты можешь и аргументировать и манипулировать и изменять. Хочешь поговорить об этом?
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Ну....говори.вообще-то я уже сказал... а тебе нечего ответить?... - какого хуя тогда из себя строить писихолога? - когда ты тупая быдлота на поверку.
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 вообще-то я уже сказал... а тебе нечего ответить?... - какого хуя тогда из себя строить писихолога? - когда ты тупая быдлота на поверку.чего сказал?
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 чего сказал?Вижу ,что вы зашли в тупик и решил вам помочь . По моему он сказал вам это : Цитата(MarkValerij @ 14.6.2014, 15:33) карма недоступна для понимания никому. тебе в том числе. тебе. и каждому. доступно сознание. и только этим ты можешь и аргументировать и манипулировать и изменять.
Союз рая Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Можешь моська повизгивать в свое удовольствие. Раз уж своими мозгами думать не научился.Странно, они здесь шипят, а воевать за родину не идут.Только плеваться и могут. К них страну растаскивают, а мужик сидит и глупости в инете пишет. Тьху...
Timonius Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 видишь ли. какаказалось.....хахлы и какцапы - совершенно разные народы, нации и расы. ты. - уроешь своих детей, продашь жену и мать - только за то, чтобы рашка оставалась. мы - хуй ложили на страну, победу в ВОВ и всю хуйню, которой ты живешь - мы хотим жить как люди в этом времени. Майдан - это когда постой народ диктует свою волю сраной власти. - которую к сожалению, не удалось поменять за 25 лет независимости. и этот диктат теперь будет до упора. - до пока не уроют последнего блатного и бездарного начхальничка - любого уровня, включая частные структуры. кацапью это недоступно. потому что кацапье - это тупое быдло, пользовать которое можно и нужно - пока оно есть. А я всегда говорил, что 'MarkValerij' "гениальный" чел. Пожалуй его великую цитату в подпись добавлю..
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Вижу ,что вы зашли в тупик и решил вам помочь . По моему он сказал вам это : Цитата(MarkValerij @ 14.6.2014, 15:33) карма недоступна для понимания никому. тебе в том числе. тебе. и каждому. доступно сознание. и только этим ты можешь и аргументировать и манипулировать и изменять. Мне не надо помогать.
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Мне не надо помогать.Простите если чем то вас оскорбил-это был просто акт гуманизма с моей стороны
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Странно, они здесь шипят, а воевать за родину не идут. Только плеваться и могут. К них страну растаскивают, а мужик сидит и глупости в инете пишет. Тьху... а по твоему ватников на форуме мочить это не война???
Timonius Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 а по твоему ватников на форуме мочить это не война???Еще одна сильная личность пополнила форум.. Похоже серьезный интернетрэмбо нарисовался :rolleyes:
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Еще одна сильная личность пополнила форум.. Похоже серьезный интернетрэмбо нарисовался :rolleyes:Да-не, по ходу это ваш, как всегда без опозновательных знаков отличия, как все русаки в последнее время на Украине.
Timonius Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Да-не, по ходу это ваш, как всегда без опозновательных знаков отличия, как все русаки в последнее время на Украине.Есть еще вариант: может он из Greystone?
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Еще одна сильная личность пополнила форум.. Похоже серьезный интернетрэмбо нарисовался :rolleyes:ещё какой, теперь вам москаляко-кацапам хана, буду вас из ядрёного оружия прям тут на форуме расстреливать и ничего мне за это не будет :P
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Да-не, по ходу это ваш, как всегда без опозновательных знаков отличия, как все русаки в последнее время на Украине.Так, ты ватно-лапотный?
ulex2006(2) Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 А я всегда говорил, что 'MarkValerij' "гениальный" чел. Пожалуй его великую цитату в подпись добавлю.. он не в курсе зачем изучать историю и что такое гордость
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Так, ты ватно-лапотный?Я-русский, но я против Путинской афёры ,которую он затеял с Украиной
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Я-русский, но я против Путинской афёры ,которую он затеял с Украинойвсё равно ватно-лапотный.Кстати а чего он затеял то? Майдан или ты про подписание ассоциации?
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 всё равно ватно-лапотный. Кстати а чего он затеял то? Майдан или ты про подписание ассоциации? Да-Крым мне не нужен, и чеченских Кадыровцев надо было в России садить ,а не на Донбасс отправлять
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Да-Крым мне не нужен, и чеченских Кадыровцев надо было в России садить ,а не на Донбасс отправлятьКак это не странно , мне тоже Крым не нужен, вероятнее всего он нужен крымчанам,они решили что под российским флагом им будет лучше жить, это их выбор, пусть вот и мучаются теперь с ним. насчёт чеченских кадыровцев, расскажи поподробнее где на Донбасе ты их увидел?
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Как это не странно , мне тоже Крым не нужен, вероятнее всего он нужен крымчанам, они решили что под российским флагом им будет лучше жить, это их выбор, пусть вот и мучаются теперь с ним. насчёт чеченских кадыровцев, расскажи поподробнее где на Донбасе ты их увидел? А - их уже трудно увидеть. Упаковали многих в гр. 200 - украинцы. Лучше бы им пожизненно вкатали в Р.Ф. за прежние "подвиги" , а теперь никто не узнает где могилка его (чеченская)
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 А - их уже трудно увидеть. Упаковали многих в гр. 200 - украинцы. Лучше бы им пожизненно вкатали в Р.Ф. за прежние "подвиги" , а теперь никто не узнает где могилка его (чеченская)фотки мёртвых чеченов хотя бы покажи.
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 фотки мёртвых чеченов хотя бы покажи.Смерть обезобразила их (чеченов ) лица ,до не узнаваемости. Так что уже и не установить. Кровь стала землёю-земля-травою-трава -бараном-а, дальше снова может возродиться чечен. Круговорот жизни-брат-лапотник, понимаешь.
траур Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Смерть обезобразила их (чеченов ) лица ,до не узнаваемости. Так что уже и не установить. Кровь стала землёю-земля-травою-трава -бараном-а, дальше снова может возродиться чечен. Круговорот жизни-брат-лапотник, понимаешь.да понимаю брат ватник, но доказательств, кроме нагнетания данной версии в укросми, нету.
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 А я всегда говорил, что 'MarkValerij' "гениальный" чел. Пожалуй его великую цитату в подпись добавлю..цитируешь?... м-м-м... ладно... я тебе поводок к ошейнику подарю. .. потом...
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Нет, ну разве можно, так навязываться со своим чувствами, со своей любовью ? Это уже , как то даже и не прилично получается . Украина сказала неоднократно : Вы-россияне уже надоели со своей имперскостью ! А-Россия , снова- да ладОм : Хотим иметь Украину, так как нужна она нам.Любовь здесь ни при чём.Просто народ наш считает украинцев - частью своего народа, а Украину, как государственное образование- временнным поражением России, кототрое, разумеется, нужно поправить. Возможно, это не правильно. Но новым украинским элитам необходимо это учитывать.
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Знаете в чем разница между рабом и свободным? Свободный осознал свое рабство, а раб всегда думает что он свободный. На счет разрушения во мне это только ваши ничем не подтвержденные слова. Вы меня не знаете и потому ничего вразумительного обо мне сказать не можете. Как впрочем и я. Украина России может ответить только словами Лермонтова Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. 5 Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. Русская классическая поэзия разнообразна.Есть вещи на любой вкус. Вот это, например: Александр Пушкин Клеветникам России О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага - И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?.. Вы грозны на словах - попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. 1831
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Любовь здесь ни при чём. Просто народ наш считает украинцев - частью своего народа, а Украину, как государственное образование- временнным поражением России, кототрое, разумеется, нужно поправить. Возможно, это не правильно. Но новым украинским элитам необходимо это учитывать. Всё это .конечно очень возвышенно, но похоже благодаря нашим стараниям в последние месяцы (России). Они (Украинцы) нас частью народа -не считают и наше (Российское) гособразование им ненужным, и поправки наши им тоже без надобности. И прямо предлогают нам отвалить от них(украинцев) , а -мы этого не понимаем и упрямо лезем со своими братскими чувствами.
edgam Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Всё это .конечно очень возвышенно, но похоже благодаря нашим стараниям в последние месяцы (России). Они (Украинцы) нас частью народа -не считают и наше (Российское) гособразование им ненужным, и поправки наши им тоже без надобности. И прямо предлогают нам отвалить от них(украинцев) , а -мы этого не понимаем и упрямо лезем со своими братскими чувствами.Отвалить предлагает коррумпированная продажная элита.Обыватели же хотят одного- мира, работы, достатка. И никакой войнушки. http://www.youtube.com/watch?v=OTMG5dDUdQA И это Западная Украина...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.