Перейти до змісту
Український політичний форум

Силовики атакуют танки под Снежным, один Т-72 подбит — Аваков

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не обращай внимания.

Он на Бердяеве повернут.

Там априори разрушение.

Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина а так же других представителей философской мысли России: Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества.

• Відповідей 351
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина, Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества.

При таком интелекте и американскую команду ФАС выполняете буквально.
Опубліковано

от быдлота москальская... - кто бы что ни говорил - все одно сведет на янки.
Опубліковано

Для тугодумов повторю, что я против Европы и США в том виде в котором она существует ныне, но я так же против России в том виде в котором она существует теперь. Это в ваши умишки и не влазит, что Украина может выбрать совершенно иной вектор развития. Нам с вами не по пути. Если вы получаете кайф от насилия своих жен - это диагноз. С Украиной этот номер не пройдет.

Опубліковано

Для тугодумов повторю, что я против Европы и США в том виде в котором она существует ныне, но я так же против России в том виде в котором она существует теперь. Это в ваши умишки и не влазит, что Украина может выбрать совершенно иной вектор развития. Нам с вами не по пути. Если вы получаете кайф от насилия своих жен - это диагноз. С Украиной этот номер не пройдет.

Нет у вас ни какого вектора. Замутнение сознания на псевдосвободе есть а вектора нет. Украина НЕ СВОБОДНА.

Опубліковано

Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина а так же других представителей философской мысли России: Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества.

Причём тут Бердяев?

У Вас разрушение.Мозга.

Опубліковано

Нет у вас ни какого вектора. Замутнение сознания на псевдосвободе есть а вектора нет. Украина НЕ СВОБОДНА.

Знаете в чем разница между рабом и свободным? Свободный осознал свое рабство, а раб всегда думает что он свободный.

На счет разрушения во мне это только ваши ничем не подтвержденные слова. Вы меня не знаете и потому ничего вразумительного обо мне сказать не можете. Как впрочем и я.

Украина России может ответить только словами Лермонтова

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ.

5 Быть может, за стеной Кавказа

Сокроюсь от твоих пашей,

От их всевидящего глаза,

От их всеслышащих ушей.

Опубліковано

так ты усё знаешь? - який же ты вумный... - аж страшно
Опубліковано

Через год поговорим. Думаю и раньше.

я думал ты умней.

это про рашу можно говорить через год. а здесь это уже не катит.

- ты не знаешь что такое майдан.

Опубліковано

я думал ты умней.

это про рашу можно говорить через год. а здесь это уже не катит.

- ты не знаешь что такое майдан.

Знаю - куча придурков. Которых гоняют куда надо и отстреливают сколько надо.

Опубліковано

Знаю - куча придурков. Которых гоняют куда надо и отстреливают сколько надо.

ага.только кремлядьская сволочь тебе не договорила, что эта куча послала нахуй преза своей страны - боясь как если бы ваша куча не послала нахуй хутькина...
Опубліковано

ага.только кремлядьская сволочь тебе не договорила, что эта куча послала нахуй преза своей страны - боясь как если бы ваша куча не послала нахуй хутькина...

Эта куча думает , что она выгнала преза. А эту кучу пользуют как несмышленышей и отстреливают , чтоб злей была.
Опубліковано

Эта куча думает , что она выгнала преза. А эту кучу пользуют как несмышленышей и отстреливают , чтоб злей была.

давай угадаю с одного раза? - янки.
Опубліковано

Через год поговорим. Думаю и раньше.

Не на ту страну вы напали, не на ту. Слишком большой кусок пробуете проглотить. 21-й век, а вы все в 19-м веке застряли, когда могли запросто Кавказ,Среднюю Азию завоевать. Нужно было помнить, что в 20-м веке было.

Все, кончается ваша власть.

Опубліковано

давай угадаю с одного раза? - янки.

Думаешь весь украинский народ в один день вдруг проснулся и решил разом устроить майдан ?
Опубліковано

Не на ту страну вы напали, не на ту. Слишком большой кусок пробуете проглотить. 21-й век, а вы все в 19-м веке застряли, когда могли запросто Кавказ,Среднюю Азию завоевать. Нужно было помнить, что в 20-м веке было.

Все, кончается ваша власть.

Где наша власть кончается?
Опубліковано

то, что картинка оказалась фальшивой, не значит, что не было танков из России

Они были и уже ездят улицами Донецка

Российское агентство РИА Новости фактически признает, что танки проникли в Украину с территории России.

Такой вывод можно сделать из новости о танках, которые "поступили на вооружение" боевиков ДНР.

Судя по новости агентства, боевики не сообщают о том, откуда поступили танки. Однако тут же в новости говорится о том, что город Снежное, где впервые были замечены танки, находится неподалеку от приграничной деревни Дмитровка. Эту приграничную с Россией деревню, пишут РИА Новости, "два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР."

"Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления", — сообщил агентству представитель штаба боевиков.

По некоторым данным, в четверг один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области, говорится в сообщении.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайсо, ладно? В России агентство новостей не руководит танковыми частями, поэтому они могут признавать хоть вторжение марсиан, правдой это не станет

русопедик, а ты в курсе что танки прорвались со стороны пидораши , страны долбое...в дегенератов и отморозков

и по международным законам отвечать за это должна именно эта пидарестическая страна , твоя родина сопляк

Ты чего в понос срываешься? тебе аргументированно объяснили что за танк на видео.

Опубліковано

Послушайте, ну можно, безусловно и дальше в этом духе продолжать- "шизофрения" итп.

Но тогда мы не найдём решения.

Не знаю, можете это шизофренией называть, я-то считаю это данностью.

Мы ведь в России думаем, как Путин в украинском вопросе.

Украинцев считаем частью нашего народа, украинскую государственность- недоразумением и нашим (с вами) временным поражением.

Россия ведь- не национальное государство, а в чистом виде имперское.

И вы, украинцы- часть империи, да какая!Можно сказать корень, основа, "мать городов русских" итд итп.

Это всё у нас в крови, с молоком матери, школьные аз, буки, веди.

От грузчика до Президента.

Люди у нас ведь как думают?-это правда, я по работе с разными социальными слоями общаюсь: "Ну чего он тянет-то?Чего боится?Ввести войска,к чертям собачьим, объединить, наконец, страну(для непонятливых- Украину аннексировать)."

Ещё раз- это данность.

Вот так мы в России думаем.

Возможно, это не правильно- но это так.

Позиция Путина сейчас воспринимается:"Ну чего он ждёт-то?Наших бьют!!!Санкции?да насрать- мы ж блокаду пережили, а уж это..."

Знаете, иногда мне кажется, что у украинских государственников отсутствует инстинкт самосохранения.

Понятно, что разговаривать с Пушилиным,Гиркиным и прочими вроде как "западло"- ничего они не решают.

Но вот почему в стране с 16 миллионами русских и ещё большим количеством русскоговорящих не сделать в первый же день после революции (переворота?) руссский язык вторым государственным?Канадцы ведь сделали французский и какой-то там из индейских,аж гимн на 3-х языках, финны шведский вторым, а Украина- нет.

Ну почему не сделать жизнь людей комфортной в своей собственной стране?

И выбить почву у сепаратизма?

И отношения с Россией деполитизировать: ведь выгодно же быть в одном экономическом пространстве...

При этом полноценная демократия, гажданский контроль, ну все европейские ценности-при Вас.

Вот этого я не пойму.

Нет, ну разве можно, так навязываться со своим чувствами, со своей любовью ? Это уже , как то даже и не прилично получается . Украина сказала неоднократно : Вы-россияне уже надоели со своей имперскостью ! А-Россия , снова- да ладОм : Хотим иметь Украину, так как нужна она нам.
Опубліковано

Послушайте, ну можно, безусловно и дальше в этом духе продолжать- "шизофрения" итп.

это вы послушайте - что бы понять проблему надо начать называть вещи своими именами

русская национальная черта - это шизофрения, можете счтать это научно доказанным фактом

нравится вам это или нет

Это пото что у вас всегда во всем москали виноваты. Как у плохого хозяина всегда сосед виноват.

то есть москали - это хозяева ?

вот типичный пример заболевания

уважаемый , москали много зла принесли украине , да и другим народам , не забывайте - что вам отвечать за это

Где наша власть кончается?

как обычно , в сортире ........

Ты чего в понос срываешься? тебе аргументированно объяснили что за танк на видео.

и в чем аргумент ? в том что русские не ошибаются потому что они русские ?

я ведь попросил мелочь - указать на характерные детали корпуса которые встречаются у одного танка и полностью отсутствуют у другого

а мне указали на осветительный фонарь который минут за 5 можно перевесить на любое место танка

и я должен считать такой ответ адекватным ?

извините, я не русский, я вменяемый человек

Опубліковано

Думаешь весь украинский народ в один день вдруг проснулся и решил разом устроить майдан ?

ты хоть раз думал своей головой а не тупо повторял хуйню кремлевскую? - дибильную даже на первый взгляд...

неужели ты такой беспробудно тупой, что не заметил Майдана на украине с 2002 года?..

... да.... засрали тебе моск не по детски.

Опубліковано

ты хоть раз думал своей головой а не тупо повторял хуйню кремлевскую? - дибильную даже на первый взгляд...

неужели ты такой беспробудно тупой, что не заметил Майдана на украине с 2002 года?..

... да.... засрали тебе моск не по детски.

Слушай,а ты доволен тем что у тебя на родине Майданы с 2002 года?
Опубліковано

да

А в них что хорошего?

Вы-бы русским это рассказали,вдруг и им понравиться.

Это же самый короткий способ развалить рашку.

Пара Майданов и РФия катиться в пропасть жалко дрыгая ножками.

Прям как вы и хотите.

Опубліковано

А в них что хорошего?

Вы-бы русским это рассказали,вдруг и им понравиться.

Это же самый короткий способ развалить рашку.

Пара Майданов и РФия катиться в пропасть жалко дрыгая ножками.

Прям как вы и хотите.

видишь ли. какаказалось.....хахлы и какцапы - совершенно разные народы, нации и расы.

ты. - уроешь своих детей, продашь жену и мать - только за то, чтобы рашка оставалась.

мы - хуй ложили на страну, победу в ВОВ и всю хуйню, которой ты живешь - мы хотим жить как люди в этом времени.

Майдан - это когда постой народ диктует свою волю сраной власти.

- которую к сожалению, не удалось поменять за 25 лет независимости.

и этот диктат теперь будет до упора. - до пока не уроют последнего блатного и бездарного начхальничка - любого уровня, включая частные структуры.

кацапью это недоступно. потому что кацапье - это тупое быдло, пользовать которое можно и нужно - пока оно есть.

Опубліковано

видишь ли. какаказалось.....хахлы и какцапы - совершенно разные народы, нации и расы.

ты. - уроешь своих детей, продашь жену и мать - только за то, чтобы рашка оставалась.

мы - хуй ложили на страну, победу в ВОВ и всю хуйню, которой ты живешь - мы хотим жить как люди в этом времени.

Майдан - это когда постой народ диктует свою волю сраной власти.

- которую к сожалению, не удалось поменять за 25 лет независимости.

и этот диктат теперь будет до упора. - до пока не уроют последнего блатного и бездарного начхальничка - любого уровня, включая частные структуры.

кацапью это недоступно. потому что кацапье - это тупое быдло, пользовать которое можно и нужно - пока оно есть.

Ну да! Да!Правильный рецепт.

Именно так и надо государство валить.

Только кацапам одного раза хватило.

У них с первого раза получилось.

Талантливые.

Ну а вам -удачи!

Опубліковано

Ну да! Да!Правильный рецепт.

Именно так и надо государство валить.

Только кацапам одного раза хватило.

У них с первого раза получилось.

Талантливые.

Ну а вам -удачи!

спасибо.

ну а ты - живи в государстве-резервации, как скот, ка быдло - всеми ненавидимый и презираемый.

Опубліковано

Карма такая.

карма недоступна для понимания никому. тебе в том числе.

тебе. и каждому. доступно сознание.

и только этим ты можешь и аргументировать и манипулировать и изменять.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...