Ай-Никола Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Не обращай внимания. Он на Бердяеве повернут. Там априори разрушение. Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина а так же других представителей философской мысли России: Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества.
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина, Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества. При таком интелекте и американскую команду ФАС выполняете буквально.
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 При таком интелекте и американскую команду ФАС выполняете буквально.от быдлота москальская... - кто бы что ни говорил - все одно сведет на янки.
Ай-Никола Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 При таком интелекте и американскую команду ФАС выполняете буквально. Для тугодумов повторю, что я против Европы и США в том виде в котором она существует ныне, но я так же против России в том виде в котором она существует теперь. Это в ваши умишки и не влазит, что Украина может выбрать совершенно иной вектор развития. Нам с вами не по пути. Если вы получаете кайф от насилия своих жен - это диагноз. С Украиной этот номер не пройдет.
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Для тугодумов повторю, что я против Европы и США в том виде в котором она существует ныне, но я так же против России в том виде в котором она существует теперь. Это в ваши умишки и не влазит, что Украина может выбрать совершенно иной вектор развития. Нам с вами не по пути. Если вы получаете кайф от насилия своих жен - это диагноз. С Украиной этот номер не пройдет. Нет у вас ни какого вектора. Замутнение сознания на псевдосвободе есть а вектора нет. Украина НЕ СВОБОДНА.
Вот так Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Во-первых только недалекий человек может утверждать что у Бердяева сплошное разрушение. Типичное люмпен-пролетарское мышление. Во-вторых, окромя Бердяева я читаю горячо любимого вашим ВВП Ильина а так же других представителей философской мысли России: Шестова, Соловьева, Сергия Булгакова, Сорокина и т.д. Я не говорю о классике литературы, с которой русские как дурни с писаной торбой носятся и применить никак не умеют. Я в отличии от многих русских изучал реформы П.А. Столыпина и прекрасно вижу что ваши пигмеи Путины, Медведевы, Сурковы и прочие - хлам истории, пена вырвавшаяся на поверхность, когда грязь взбаламутили. Поэтому читайте своих классиков для того, чтобы не проявлять крайнюю степень невежества.Причём тут Бердяев?У Вас разрушение.Мозга.
Ай-Никола Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Нет у вас ни какого вектора. Замутнение сознания на псевдосвободе есть а вектора нет. Украина НЕ СВОБОДНА. Знаете в чем разница между рабом и свободным? Свободный осознал свое рабство, а раб всегда думает что он свободный. На счет разрушения во мне это только ваши ничем не подтвержденные слова. Вы меня не знаете и потому ничего вразумительного обо мне сказать не можете. Как впрочем и я. Украина России может ответить только словами Лермонтова Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. 5 Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Нет у вас ни какого вектора. Замутнение сознания на псевдосвободе есть а вектора нет. Украина НЕ СВОБОДНА.так ты усё знаешь? - який же ты вумный... - аж страшно
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 так ты усё знаешь? - який же ты вумный... - аж страшноЧерез год поговорим. Думаю и раньше.
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Через год поговорим. Думаю и раньше.я думал ты умней.это про рашу можно говорить через год. а здесь это уже не катит. - ты не знаешь что такое майдан.
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 я думал ты умней. это про рашу можно говорить через год. а здесь это уже не катит. - ты не знаешь что такое майдан. Знаю - куча придурков. Которых гоняют куда надо и отстреливают сколько надо.
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Знаю - куча придурков. Которых гоняют куда надо и отстреливают сколько надо.ага.только кремлядьская сволочь тебе не договорила, что эта куча послала нахуй преза своей страны - боясь как если бы ваша куча не послала нахуй хутькина...
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 ага.только кремлядьская сволочь тебе не договорила, что эта куча послала нахуй преза своей страны - боясь как если бы ваша куча не послала нахуй хутькина...Эта куча думает , что она выгнала преза. А эту кучу пользуют как несмышленышей и отстреливают , чтоб злей была.
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Эта куча думает , что она выгнала преза. А эту кучу пользуют как несмышленышей и отстреливают , чтоб злей была.давай угадаю с одного раза? - янки.
Гість Кипчак Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Через год поговорим. Думаю и раньше. Не на ту страну вы напали, не на ту. Слишком большой кусок пробуете проглотить. 21-й век, а вы все в 19-м веке застряли, когда могли запросто Кавказ,Среднюю Азию завоевать. Нужно было помнить, что в 20-м веке было. Все, кончается ваша власть.
sansan Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 давай угадаю с одного раза? - янки. Думаешь весь украинский народ в один день вдруг проснулся и решил разом устроить майдан ?
Вот так Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 Не на ту страну вы напали, не на ту. Слишком большой кусок пробуете проглотить. 21-й век, а вы все в 19-м веке застряли, когда могли запросто Кавказ,Среднюю Азию завоевать. Нужно было помнить, что в 20-м веке было. Все, кончается ваша власть. Где наша власть кончается?
fromRussia Опубліковано 13 червня, 2014 Опубліковано 13 червня, 2014 то, что картинка оказалась фальшивой, не значит, что не было танков из России Они были и уже ездят улицами Донецка _____________ Российское агентство РИА Новости фактически признает, что танки проникли в Украину с территории России. Такой вывод можно сделать из новости о танках, которые "поступили на вооружение" боевиков ДНР. Судя по новости агентства, боевики не сообщают о том, откуда поступили танки. Однако тут же в новости говорится о том, что город Снежное, где впервые были замечены танки, находится неподалеку от приграничной деревни Дмитровка. Эту приграничную с Россией деревню, пишут РИА Новости, "два дня назад вместе с участком границы взяли под контроль ополченцы ДНР." "Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления", — сообщил агентству представитель штаба боевиков. По некоторым данным, в четверг один из танков вступил в бой с Нацгвардией в районе Саур-Могилы Донецкой области, говорится в сообщении. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайсо, ладно? В России агентство новостей не руководит танковыми частями, поэтому они могут признавать хоть вторжение марсиан, правдой это не станет русопедик, а ты в курсе что танки прорвались со стороны пидораши , страны долбое...в дегенератов и отморозков и по международным законам отвечать за это должна именно эта пидарестическая страна , твоя родина сопляк Ты чего в понос срываешься? тебе аргументированно объяснили что за танк на видео.
Виктор.Т Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Послушайте, ну можно, безусловно и дальше в этом духе продолжать- "шизофрения" итп. Но тогда мы не найдём решения. Не знаю, можете это шизофренией называть, я-то считаю это данностью. Мы ведь в России думаем, как Путин в украинском вопросе. Украинцев считаем частью нашего народа, украинскую государственность- недоразумением и нашим (с вами) временным поражением. Россия ведь- не национальное государство, а в чистом виде имперское. И вы, украинцы- часть империи, да какая!Можно сказать корень, основа, "мать городов русских" итд итп. Это всё у нас в крови, с молоком матери, школьные аз, буки, веди. От грузчика до Президента. Люди у нас ведь как думают?-это правда, я по работе с разными социальными слоями общаюсь: "Ну чего он тянет-то?Чего боится?Ввести войска,к чертям собачьим, объединить, наконец, страну(для непонятливых- Украину аннексировать)." Ещё раз- это данность. Вот так мы в России думаем. Возможно, это не правильно- но это так. Позиция Путина сейчас воспринимается:"Ну чего он ждёт-то?Наших бьют!!!Санкции?да насрать- мы ж блокаду пережили, а уж это..." Знаете, иногда мне кажется, что у украинских государственников отсутствует инстинкт самосохранения. Понятно, что разговаривать с Пушилиным,Гиркиным и прочими вроде как "западло"- ничего они не решают. Но вот почему в стране с 16 миллионами русских и ещё большим количеством русскоговорящих не сделать в первый же день после революции (переворота?) руссский язык вторым государственным?Канадцы ведь сделали французский и какой-то там из индейских,аж гимн на 3-х языках, финны шведский вторым, а Украина- нет. Ну почему не сделать жизнь людей комфортной в своей собственной стране? И выбить почву у сепаратизма? И отношения с Россией деполитизировать: ведь выгодно же быть в одном экономическом пространстве... При этом полноценная демократия, гажданский контроль, ну все европейские ценности-при Вас. Вот этого я не пойму. Нет, ну разве можно, так навязываться со своим чувствами, со своей любовью ? Это уже , как то даже и не прилично получается . Украина сказала неоднократно : Вы-россияне уже надоели со своей имперскостью ! А-Россия , снова- да ладОм : Хотим иметь Украину, так как нужна она нам.
рабинович Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Послушайте, ну можно, безусловно и дальше в этом духе продолжать- "шизофрения" итп. это вы послушайте - что бы понять проблему надо начать называть вещи своими именами русская национальная черта - это шизофрения, можете счтать это научно доказанным фактом нравится вам это или нет Это пото что у вас всегда во всем москали виноваты. Как у плохого хозяина всегда сосед виноват.то есть москали - это хозяева ? вот типичный пример заболевания уважаемый , москали много зла принесли украине , да и другим народам , не забывайте - что вам отвечать за это Где наша власть кончается?как обычно , в сортире ........ Ты чего в понос срываешься? тебе аргументированно объяснили что за танк на видео.и в чем аргумент ? в том что русские не ошибаются потому что они русские ? я ведь попросил мелочь - указать на характерные детали корпуса которые встречаются у одного танка и полностью отсутствуют у другого а мне указали на осветительный фонарь который минут за 5 можно перевесить на любое место танка и я должен считать такой ответ адекватным ? извините, я не русский, я вменяемый человек
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Думаешь весь украинский народ в один день вдруг проснулся и решил разом устроить майдан ?ты хоть раз думал своей головой а не тупо повторял хуйню кремлевскую? - дибильную даже на первый взгляд...неужели ты такой беспробудно тупой, что не заметил Майдана на украине с 2002 года?.. ... да.... засрали тебе моск не по детски.
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 ты хоть раз думал своей головой а не тупо повторял хуйню кремлевскую? - дибильную даже на первый взгляд... неужели ты такой беспробудно тупой, что не заметил Майдана на украине с 2002 года?.. ... да.... засрали тебе моск не по детски. Слушай,а ты доволен тем что у тебя на родине Майданы с 2002 года?
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Слушай,а ты доволен тем что у тебя на родине Майданы с 2002 года?да
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 даА в них что хорошего?Вы-бы русским это рассказали,вдруг и им понравиться. Это же самый короткий способ развалить рашку. Пара Майданов и РФия катиться в пропасть жалко дрыгая ножками. Прям как вы и хотите.
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 А в них что хорошего? Вы-бы русским это рассказали,вдруг и им понравиться. Это же самый короткий способ развалить рашку. Пара Майданов и РФия катиться в пропасть жалко дрыгая ножками. Прям как вы и хотите. видишь ли. какаказалось.....хахлы и какцапы - совершенно разные народы, нации и расы.ты. - уроешь своих детей, продашь жену и мать - только за то, чтобы рашка оставалась. мы - хуй ложили на страну, победу в ВОВ и всю хуйню, которой ты живешь - мы хотим жить как люди в этом времени. Майдан - это когда постой народ диктует свою волю сраной власти. - которую к сожалению, не удалось поменять за 25 лет независимости. и этот диктат теперь будет до упора. - до пока не уроют последнего блатного и бездарного начхальничка - любого уровня, включая частные структуры. кацапью это недоступно. потому что кацапье - это тупое быдло, пользовать которое можно и нужно - пока оно есть.
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 видишь ли. какаказалось.....хахлы и какцапы - совершенно разные народы, нации и расы. ты. - уроешь своих детей, продашь жену и мать - только за то, чтобы рашка оставалась. мы - хуй ложили на страну, победу в ВОВ и всю хуйню, которой ты живешь - мы хотим жить как люди в этом времени. Майдан - это когда постой народ диктует свою волю сраной власти. - которую к сожалению, не удалось поменять за 25 лет независимости. и этот диктат теперь будет до упора. - до пока не уроют последнего блатного и бездарного начхальничка - любого уровня, включая частные структуры. кацапью это недоступно. потому что кацапье - это тупое быдло, пользовать которое можно и нужно - пока оно есть. Ну да! Да!Правильный рецепт.Именно так и надо государство валить. Только кацапам одного раза хватило. У них с первого раза получилось. Талантливые. Ну а вам -удачи!
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Ну да! Да!Правильный рецепт. Именно так и надо государство валить. Только кацапам одного раза хватило. У них с первого раза получилось. Талантливые. Ну а вам -удачи! спасибо. ну а ты - живи в государстве-резервации, как скот, ка быдло - всеми ненавидимый и презираемый.
Вот так Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 спасибо. ну а ты - живи в государстве-резервации, как скот, ка быдло - всеми ненавидимый и презираемый. Карма такая.
MarkValerij Опубліковано 14 червня, 2014 Опубліковано 14 червня, 2014 Карма такая.карма недоступна для понимания никому. тебе в том числе.тебе. и каждому. доступно сознание. и только этим ты можешь и аргументировать и манипулировать и изменять.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.