Перейти до змісту
Український політичний форум

Силовики атакуют танки под Снежным, один Т-72 подбит — Аваков

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 351
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

3 самых смелых танка .... другие не рискнули ....

Я так понимаю поднимаете остатки боевого духа ?

Опубліковано

боюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ...........

уже нафантазировал что то себе ?)

Опубліковано

3 самых смелых танка .... другие не рискнули ....

Я так понимаю поднимаете остатки боевого духа ?

Да там посто три танкиста три веселых друга
Опубліковано

я тут фотку выставляла: паром полон военной техники

люди жалуются, что военную технику переплавляют без очереди, а им приходится ждать по 8-9 часов.

а еще как-то натолкнулась на рекламный ролик - россияне хвастали как они быстро обновили военские части в Крыму

так что тут все логично - ты просто не доганяешь - типа, тугодум.

странно указали , что это военный паром .... а ты снова повторяешь эту глупость ...

видела паром хоть раз в жизни , на котором люди плавают с машинами ?)

Опубліковано

Да там посто три танкиста три веселых друга

и собака - сепаратист

post-53548-1402594801_thumb.jpg

Опубліковано

боюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ...........

У меня также подобная мысль возникает. Успокаивает лишь то, что украинцы начали массово военную технику расконсервировать, приводить ее в порядок. Это указывает на то, что украинцы осознают, что военное противостояние может быть длительным. Сами русские опасаются, что к концу года численность украинской армии может быть доведена до полумиллиона человек. К тому же у украинцев значительный людской резерв,в отличии от российского он не многонациональный, а это имеет большое значение.

Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами.

В детстве смотрел множество раз мультик про мальчиша Кибальчиша: нам бы день простоять, да ночь продержаться...до подхода Красной Армии))) Сейчас все в точности наоборот. Мальчиш Кибальчиш украинцец, а злые буржуины треклятые москали)))

Опубліковано

У меня также подобная мысль возникает.

Не будет полномасштабной войны. Это слишком круто для России, большое недовольство вызовет в России.

Опубліковано

У меня также подобная мысль возникает. Успокаивает лишь то, что украинцы начали массово военную технику расконсервировать, приводить ее в порядок. Это указывает на то, что украинцы осознают, что военное противостояние может быть длительным. Сами русские опасаются, что к концу года численность украинской армии может быть доведена до полумиллиона человек. К тому же у украинцев значительный людской резерв,в отличии от российского он не многонациональный, а это имеет большое значение.

:lol: :lol: :lol: басурманин ты как всегда летаешь в своих фантазиях, расконсервировать технику одно, а ездить на ней другое, еще научится надо :lol:

Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами.

ух ты неужели мыслями и душой они будут помогать, да в принципе на этом все и закончится.

В детстве смотрел множество раз мультик про мальчиша Кибальчиша: нам бы день простоять, да ночь продержаться...до подхода Красной Армии))) Сейчас все в точности наоборот. Мальчиш Кибальчиш украинцец, а злые буржуины треклятые москали)))

О да прийдет великая армия НАТО, и что будет делать постоит да и уйдет обратно...ну на этом как бы и все, что она сделает....
Опубліковано

Не будет полномасштабной войны. Это слишком круто для России, большое недовольство вызовет в России.

3 танка сегодня заехали в Украину.
Опубліковано

Блин, я с Вас хренею. Вы описываете, как-будто полчища российских, многонациональных ( ни на что не способных, ненавидящих друг друга ) войск стоят на границе с Украиной и собираются напасть А вы плененный гордый татарин, видите только унижения и издевательства мерзких русишек. Но вот украинцы собрались, Европа подмогла и всех негодяев одной левой до Урала. Радуется, ликует Кипчак, свобода. Поеду на майдан.
Опубліковано

Подробнее: http://karelinform.ru/article/politics/411...i#ixzz34RvEc962

Неужто апельсинами и креветками?

«Оглянулся Андрий: пред ним Тарас! Затрясся он всем телом и вдруг стал бледен...

В один миг пропал, как бы не бывал вовсе, гнев Андрия. И видел он перед собою одного только страшного отца.

- Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в

очи.

Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Андрий был безответен.

- Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!

Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв

перед Тарасом». Гоголь Н.В.

Опубліковано

Блин, я с Вас хренею. Вы описываете, как-будто полчища российских, многонациональных ( ни на что не способных, ненавидящих друг друга ) войск стоят на границе с Украиной и собираются напасть А вы плененный гордый татарин, видите только унижения и издевательства мерзких русишек. Но вот украинцы собрались, Европа подмогла и всех негодяев одной левой до Урала. Радуется, ликует Кипчак, свобода. Поеду на майдан.

Посмотри видео, как в одной из ваших воинских частей праздновали день России. Долпоеп на БТРе сначала не мог на плац заехать, а потом тупо по своему проехал, раздавил своего солдате.

Раздолбаи плят)))

Опубліковано

Посмотри видео, как в одной из ваших воинских частей праздновали день России. Долпоеп на БТРе сначала не мог на плац заехать, а потом тупо по своему проехал, раздавил своего солдате.

Раздолбаи плят)))

Ваших или наших? Мне и смотреть не надо, сам служил и знаю, что распиздяйства много. Уверен, что не только в " ваших " частях такое происходит.
Опубліковано

3 танка сегодня заехали в Украину.

:lol: :lol: :lol: :lol: клоун

Опубліковано

Мне кажется (могу ошибиться)- что растительность, на фото где подбитый танк- не характерна для востока Украины.

Опубліковано

Верьте. Не видите что-ли., что танки разные. Один налево ехал, другой направо.

Просто применили функцию "зеркало". Картинка одинаковая.

Опубліковано

Если бы танков было сотни три, я еще бы поверил. А то три, насмешили)

Да будет и три сотни и три тысячи ( со временем--Москва не сразу строилась). Волноваться о русских не надо. Переживать в хохляндии нужно свое горе--тупую алчность.

Опубліковано

Что мы видим:

1. Маленькие катки с большим расстоянием между ними (у Т-72 катки большие, с маленьким зазором между ними).

2. ИК-прожектор \"Луна\" СЛЕВА от пушки (на Т-72/Т-80 он СПРАВА).

3. Установка кирпичиков НАВЕСНОЙ ДЗ клином (у Т-72Б НДЗ \"облепляет\" башню).

4. Выхлоп НАЗАД (У Т-72 - выхлоп ВЛЕВО).

Итого - это родной каклятский Т-64БВ. C убитым движком, судя по звуку.

Опубліковано

мдя,неприятность то для русских какая - т72 в украинской армии уж нет,а в российской есть.

ну оччень русколобым рылом раша прет в Украину.

жаль ты стишек вытерла.

Идиотизм хохляндии вещь поправимая. Хорошая немецкая плеть и рубец на заднице послужит излечению ( вразумлению) любого свидомита. А российские танки (если такие действительно на Донбасс заехали спасут от такого унижения хоть немногих не сихнувшихся в хохляндии. Русский Донбасс --он и есть русский Донбасс! (и зачем он, чужой для западени им нужен?)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...