рабинович Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Подбитый танк. Снежноебоюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ...........
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 боюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ...........С кем? Если с Россией, то никакой войны не будет.
Одесситка Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Подбитый танк. Снежное Опять русские на войну не пришли...https://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/getanklosses Т-72 Цхинвали, улица Героев
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Опять русские на войну не пришли... https://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/getanklosses Т-72 Цхинвали, улица Героев Капец! Только я начал верить украинским ЗМИ
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Капец! Только я начал верить украинским ЗМИВерьте. Не видите что-ли., что танки разные. Один налево ехал, другой направо.
Гість nhl2 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 3 самых смелых танка .... другие не рискнули .... Я так понимаю поднимаете остатки боевого духа ?
Гість nhl2 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 боюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ........... уже нафантазировал что то себе ?)
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 3 самых смелых танка .... другие не рискнули .... Я так понимаю поднимаете остатки боевого духа ? Не, было больше. Остальных таможня не пустила.
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 3 самых смелых танка .... другие не рискнули .... Я так понимаю поднимаете остатки боевого духа ? Да там посто три танкиста три веселых друга
Гість nhl2 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 я тут фотку выставляла: паром полон военной техники люди жалуются, что военную технику переплавляют без очереди, а им приходится ждать по 8-9 часов. а еще как-то натолкнулась на рекламный ролик - россияне хвастали как они быстро обновили военские части в Крыму так что тут все логично - ты просто не доганяешь - типа, тугодум. странно указали , что это военный паром .... а ты снова повторяешь эту глупость ... видела паром хоть раз в жизни , на котором люди плавают с машинами ?)
Гість nhl2 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Да там посто три танкиста три веселых друга и собака - сепаратист
Гість Кипчак Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 боюсь накаркать но пожалуй украине стоит начать готовится к полномасштабной войне ........... У меня также подобная мысль возникает. Успокаивает лишь то, что украинцы начали массово военную технику расконсервировать, приводить ее в порядок. Это указывает на то, что украинцы осознают, что военное противостояние может быть длительным. Сами русские опасаются, что к концу года численность украинской армии может быть доведена до полумиллиона человек. К тому же у украинцев значительный людской резерв,в отличии от российского он не многонациональный, а это имеет большое значение. Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами. В детстве смотрел множество раз мультик про мальчиша Кибальчиша: нам бы день простоять, да ночь продержаться...до подхода Красной Армии))) Сейчас все в точности наоборот. Мальчиш Кибальчиш украинцец, а злые буржуины треклятые москали)))
aachenn Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 У меня также подобная мысль возникает. Не будет полномасштабной войны. Это слишком круто для России, большое недовольство вызовет в России.
Орченок Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 У меня также подобная мысль возникает. Успокаивает лишь то, что украинцы начали массово военную технику расконсервировать, приводить ее в порядок. Это указывает на то, что украинцы осознают, что военное противостояние может быть длительным. Сами русские опасаются, что к концу года численность украинской армии может быть доведена до полумиллиона человек. К тому же у украинцев значительный людской резерв,в отличии от российского он не многонациональный, а это имеет большое значение. :lol: :lol: :lol: басурманин ты как всегда летаешь в своих фантазиях, расконсервировать технику одно, а ездить на ней другое, еще научится надо :lol: Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами. ух ты неужели мыслями и душой они будут помогать, да в принципе на этом все и закончится.В детстве смотрел множество раз мультик про мальчиша Кибальчиша: нам бы день простоять, да ночь продержаться...до подхода Красной Армии))) Сейчас все в точности наоборот. Мальчиш Кибальчиш украинцец, а злые буржуины треклятые москали)))О да прийдет великая армия НАТО, и что будет делать постоит да и уйдет обратно...ну на этом как бы и все, что она сделает....
Гість Кипчак Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Не будет полномасштабной войны. Это слишком круто для России, большое недовольство вызовет в России. 3 танка сегодня заехали в Украину.
Орченок Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 3 танка сегодня заехали в Украину.басурманин, а ты в курсе, что т-72 находится на вооружении украинской армии
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 У меня также подобная мысль возникает. Успокаивает лишь то, что украинцы начали массово военную технику расконсервировать, приводить ее в порядок. Это указывает на то, что украинцы осознают, что военное противостояние может быть длительным. Сами русские опасаются, что к концу года численность украинской армии может быть доведена до полумиллиона человек. К тому же у украинцев значительный людской резерв,в отличии от российского он не многонациональный, а это имеет большое значение. Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами. В детстве смотрел множество раз мультик про мальчиша Кибальчиша: нам бы день простоять, да ночь продержаться...до подхода Красной Армии))) Сейчас все в точности наоборот. Мальчиш Кибальчиш украинцец, а злые буржуины треклятые москали))) Блин, я с Вас хренею. Вы описываете, как-будто полчища российских, многонациональных ( ни на что не способных, ненавидящих друг друга ) войск стоят на границе с Украиной и собираются напасть А вы плененный гордый татарин, видите только унижения и издевательства мерзких русишек. Но вот украинцы собрались, Европа подмогла и всех негодяев одной левой до Урала. Радуется, ликует Кипчак, свобода. Поеду на майдан.
Росс Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Хорошая новость из НАТО, Испания окажет военную помощь, и не сухими пайками, касками и бронежилетами. Подробнее: http://karelinform.ru/article/politics/411...i#ixzz34RvEc962 Неужто апельсинами и креветками? «Оглянулся Андрий: пред ним Тарас! Затрясся он всем телом и вдруг стал бледен... В один миг пропал, как бы не бывал вовсе, гнев Андрия. И видел он перед собою одного только страшного отца. - Ну, что ж теперь мы будем делать? - сказал Тарас, смотря прямо ему в очи. Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи. - Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Андрий был безответен. - Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня! Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом». Гоголь Н.В.
Орченок Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Неужто апельсинами и креветками?Тут другой вопрос, а испанцы то в курсе, что обещали помочь
Гість Кипчак Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Блин, я с Вас хренею. Вы описываете, как-будто полчища российских, многонациональных ( ни на что не способных, ненавидящих друг друга ) войск стоят на границе с Украиной и собираются напасть А вы плененный гордый татарин, видите только унижения и издевательства мерзких русишек. Но вот украинцы собрались, Европа подмогла и всех негодяев одной левой до Урала. Радуется, ликует Кипчак, свобода. Поеду на майдан. Посмотри видео, как в одной из ваших воинских частей праздновали день России. Долпоеп на БТРе сначала не мог на плац заехать, а потом тупо по своему проехал, раздавил своего солдате. Раздолбаи плят)))
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Посмотри видео, как в одной из ваших воинских частей праздновали день России. Долпоеп на БТРе сначала не мог на плац заехать, а потом тупо по своему проехал, раздавил своего солдате. Раздолбаи плят))) Ваших или наших? Мне и смотреть не надо, сам служил и знаю, что распиздяйства много. Уверен, что не только в " ваших " частях такое происходит.
Гість nhl2 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 3 танка сегодня заехали в Украину. :lol: :lol: :lol: :lol: клоун
aachenn Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Мне кажется (могу ошибиться)- что растительность, на фото где подбитый танк- не характерна для востока Украины.
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Мне кажется (могу ошибиться)- что растительность, на фото где подбитый танк- не характерна для востока Украины.Будет нужно, и пустыню найдут.
AlexI107 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Верьте. Не видите что-ли., что танки разные. Один налево ехал, другой направо. Просто применили функцию "зеркало". Картинка одинаковая.
Китайский десант Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Просто применили функцию "зеркало". Картинка одинаковая.Да я в курсе. Просто, как-бы ответил за украинских интернет бойцов.
Гість pv100 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Если бы танков было сотни три, я еще бы поверил. А то три, насмешили) Да будет и три сотни и три тысячи ( со временем--Москва не сразу строилась). Волноваться о русских не надо. Переживать в хохляндии нужно свое горе--тупую алчность.
Очень Смешной Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Что мы видим: 1. Маленькие катки с большим расстоянием между ними (у Т-72 катки большие, с маленьким зазором между ними). 2. ИК-прожектор \"Луна\" СЛЕВА от пушки (на Т-72/Т-80 он СПРАВА). 3. Установка кирпичиков НАВЕСНОЙ ДЗ клином (у Т-72Б НДЗ \"облепляет\" башню). 4. Выхлоп НАЗАД (У Т-72 - выхлоп ВЛЕВО). Итого - это родной каклятский Т-64БВ. C убитым движком, судя по звуку.
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 Удалили бы шоле тему....
Гість pv100 Опубліковано 12 червня, 2014 Опубліковано 12 червня, 2014 мдя,неприятность то для русских какая - т72 в украинской армии уж нет,а в российской есть. ну оччень русколобым рылом раша прет в Украину. жаль ты стишек вытерла. Идиотизм хохляндии вещь поправимая. Хорошая немецкая плеть и рубец на заднице послужит излечению ( вразумлению) любого свидомита. А российские танки (если такие действительно на Донбасс заехали спасут от такого унижения хоть немногих не сихнувшихся в хохляндии. Русский Донбасс --он и есть русский Донбасс! (и зачем он, чужой для западени им нужен?)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.