Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Упс. Метко, самокритично. Думаю у всех с пониманием хорошо. А в стиле хокку то же самое? Сможете? Упс. Метко, самокритично…Думаю у всех с пониманием хорошо. Я как волк одинокий скитаюсь…
fromRussia Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 гы я соглашался с твоей версией или нет только и всего что что то состоятельно или нет я не говорил, тем более что ты просил ответить * да или нет ты спрашиваешь 2. НАТО подтвердило - это заявление выгодно НАТО? Да. я ответил - нет , потому что нато не меряет понятие выгодно невыгодно но вынужденный отвечать только однозначно просто опроверг ту бредядитну что ты спросил учись понимать прочитанное Да или нет я просил тебя ответить чуть дальше, не передергивай.Ты опять играешь словами, ты сначала согласился с версией, потом назвал ее бредом, и в итоге опять увел дискуссию в сторону, что красноречиво говорит о твоем сливе. PS твою фразу про понимание прочитанного, скоро уже в мемы занесут, наряду с ФАКТ!!! и "независимые эксперты", так что придумай что нибудь новое
Kote Sh Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Упс. Метко, самокритично… Думаю у всех с пониманием хорошо. Я как волк одинокий скитаюсь… Я как волк одинокий скитаюсь..Сколько ещё ждать мне восход луны? Выть очень хочется(простите - не сдержалась)))
Габровские шеги Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Я как волк одинокий скитаюсь.. Сколько ещё ждать мне восход луны? Выть очень хочется(простите - не сдержалась))) Взошла луна, я пасть открыла...Лес пробудился звуком "мяяуу" Ушастая сова покрутила у виска.
aachenn Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Упс. Метко, самокритично… Думаю у всех с пониманием хорошо. Я как волк одинокий скитаюсь… Женись, Габр. в крайнем случае разведешься. но, может, до этого не дойдет
76СССР Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 в звании сержантаОпа, я гляжу тут Ромыча чуть ли не в рядовые Раби разжаловал)) Эх... рабинович, я думал ты умнее. Он еще с тобою мягко обошелся, зная его.))
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Делал все что нужно. Но тебе ведь это не важно. Главное что он там был. Ура.. Русские плохие - там батальон. то есть то что и положено делать оккупационному подразделению на территории соседнего государства ? Да, Раби, если ты не понял, то стишок от твоего лица, вдруг у тебя плохо с пониманием))у меня хорошо, конечно приятно что ты мне стихи посвящаешь. ромео .. но я хотел спросить в прозе ты проявил исключительную тупость и непонимание тобой же написанных постов так ты сейчас свои способности - вернее их отсутствие решил скрыть за словоблудием ? по аналогии я могу тебе басню посвятить типа - мартышка и стихи ну типа подумала плутовка , повздыхала рифмишек плохоньких десятка два набрала и ну тачать стихи Да или нет я просил тебя ответить чуть дальше, не передергивай. Ты опять играешь словами, ты сначала согласился с версией, потом назвал ее бредом, и в итоге опять увел дискуссию в сторону, что красноречиво говорит о твоем сливе. PS твою фразу про понимание прочитанного, скоро уже в мемы занесут, наряду с ФАКТ!!! и "независимые эксперты", так что придумай что нибудь новое я и ответил, то что вопросы были составлены через опу - привычно мыслительное место русского человека - это уже не моя вина Опа, я гляжу тут Ромыча чуть ли не в рядовые Раби разжаловал)) Эх... рабинович, я думал ты умнее. Он еще с тобою мягко обошелся, зная его.))нет, я его определил в дураки гы и это - максимум того что он может , у него как минимум деменция на фоне гипертрофированного эго ...... ты хочешь об этом поговорить ?
7.62 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ладно с танками вы ребяты обосрались раз уж родной Т-64Б от Т-72 не отличаете. чего там с захваченым российским БТРом ? он есть или его нет?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ладно с танками вы ребяты обосрались раз уж родной Т-64Б от Т-72 не отличаете. чего там с захваченым российским БТРом ? он есть или его нет? чувак , ты не в теме . обсралась именно раша со своим переходом границы
7.62 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 так что там с бтром? а чувак? -да ладно не напягайся небыло захваченого бтра никакого. трепачи одно слово.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 так что там с бтром? а чувак? -да ладно не напягайся небыло захваченого бтра никакого. трепачи одно слово. ты затвор поправь а то тебя клинит в крайнем заднем положении блин. ходит тут кусок металлолома .........
7.62 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 рабинович ты в стрелковом оружии спец чтоль? или как в танках?
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 чувак , ты не в теме . Чувак...не ты не заслуживаешь.... лучше так: Ты - чувачок - маленький такой недомерок. Метр в кепке в прыжке. Ты врунишка и напыщенный болтун- говорун. чмошник.
Stein Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 так вот , ополчение от бандитов отличает только одно - принадлежность к гос образованию ополченцы что бы быть ополченцами должны иметь крышу - любую государственную законную власть которая согласна считать их ополченцами в противном случае это бандиты даже если они воюют за свой дом и свою семью Этого в конвенциях нет. Конвенция таких требований не выставляет.Но проведём параллели. Со Второй Мировой. 1. УПА. Есть принадлежность к гос.образованию? Нет. Бандиты. 2. Партизаны Тито. Есть государственная законная власть? Нет. Бандиты. 3. Прочие ополчения на территории Рейха (Польша, Чехия, Греция). Тоже бандиты, выходит. если перенести это на луганщину то тут интересный факт - украина их ополченцами не признает , а признает только раша поэтому эти ополченцы - представители не украины а раши - то есть оккупационные войска Хорошо. Снова аналогия с Рейхом. Войска Де-Голля не признавались официальным правительством Франции, но признавались Англией. Выходит, что Де-Голль и его команда - оккупанты.
молодиц Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Этого в конвенциях нет. Конвенция таких требований не выставляет. Но проведём параллели. Со Второй Мировой. 1. УПА. Есть принадлежность к гос.образованию? Нет. Бандиты. 2. Партизаны Тито. Есть государственная законная власть? Нет. Бандиты. 3. Прочие ополчения на территории Рейха (Польша, Чехия, Греция). Тоже бандиты, выходит. Хорошо. Снова аналогия с Рейхом. Войска Де-Голля не признавались официальным правительством Франции, но признавались Англией. Выходит, что Де-Голль и его команда - оккупанты. Следуя его логике,майдауны тоже бандитами были.Значит ряба считает что сейчас в Украине власть бандитская.
Kolorad Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Следуя его логике,майдауны тоже бандитами были. Значит ряда считает что сейчас в Украине власть бандитская. есть логика, есть верная и не верная логика, а еще есть вынужденно верная логикабгг
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Этого в конвенциях нет. Конвенция таких требований не выставляет. Но проведём параллели. Со Второй Мировой. 1. УПА. Есть принадлежность к гос.образованию? Нет. Бандиты. 2. Партизаны Тито. Есть государственная законная власть? Нет. Бандиты. 3. Прочие ополчения на территории Рейха (Польша, Чехия, Греция). Тоже бандиты, выходит. Хорошо. Снова аналогия с Рейхом. Войска Де-Голля не признавались официальным правительством Франции, но признавались Англией. Выходит, что Де-Голль и его команда - оккупанты. 1) есть к государства украина - которое москали захватили в 18 2) не бандиты . по той же причине 3) нет не выходит а вот бойцы луганды - бандиты или тебе придётся признать что украина незаконно захватила у раши эту территорию 4) во франции была республика а правительство виши не избиралось - то есть являлось оккупационным и сотрудничало с властью страны окупировавшей францию ну точь в точь как боевики из луганды
Stein Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 1) есть к государства украина - которое москали захватили в 18А может ещё Запорожскую Сечь вспомним?Не было такого государства как "Украина" на 42-й год. 2) не бандиты . по той же причинеГосударства - нет. Ночные эротические фантазии отдельных граждан не являются государством. 4) во франции была республика а правительство виши не избиралось - то есть являлось оккупационным и сотрудничало с властью страны окупировавшей францию Правительство Франции было полностью легитимным. А вот Де-Голль - нет. Де-Голль был самопровозглашен на территории иного государства. 3) нет не выходит а вот бойцы луганды - бандиты Почему это они - бандиты? У них государства ДНР и ЛНР - есть. И есть они прямо сейчас, а не 40 лет назад были, как у УПА.
рабинович Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 А может ещё Запорожскую Сечь вспомним? Не было такого государства как "Украина" на 42-й год. Государства - нет. Ночные эротические фантазии отдельных граждан не являются государством. Правительство Франции было полностью легитимным. А вот Де-Голль - нет. Де-Голль был самопровозглашен на территории иного государства. Почему это они - бандиты? У них государства ДНР и ЛНР - есть. И есть они прямо сейчас, а не 40 лет назад были, как у УПА. 1) потому что его захватили в 18 ........ оккупировать. понимаешь ? ну ввели войска и арестовали законную власть , несогласных растреляли 2) хамишь парниша - значит ты не прав гы 3) с какого перепугу ? правительство виши было избрано народом ? а каком году были выборы ? 4) потому что такого государства не существует
Stein Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 1) потому что его захватили в 18 ........ оккупировать. понимаешь ? ну ввели войска и арестовали законную власть , несогласных растреляли 2) хамишь парниша - значит ты не прав гы 3) с какого перепугу ? правительство виши было избрано народом ? а каком году были выборы ? 4) потому что такого государства не существует 1. Его захватили, и оно перестало существовать. Кто представлял власть в несуществующем государстве? Кто представлял законный режим? Когда были выборы?3. Маршал Петен был назначен президентом Альбером Лебреном, избранным в 1932-м году. 4. Кто сказал, что его не существует? Был проведён референдум - народ высказался за создание такого государства.
рабинович Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 1. Его захватили, и оно перестало существовать. Кто представлял власть в несуществующем государстве? Кто представлял законный режим? Когда были выборы? 3. Маршал Петен был назначен президентом Альбером Лебреном, избранным в 1932-м году. 4. Кто сказал, что его не существует? Был проведён референдум - народ высказался за создание такого государства. 1) тупишь .. его захватили но оно не перестало существовать 2) его назначили генералом для борьбы с оккупантом а он перебежал на сторону врага и сдал страну то есть он занял должность на которую его не назначали и взял на себя полномочия которые не имел права брать - учи матчасть а то твои выводы попахивают 4) референдум под дулами автоматов согласие по принуждению таковым не читается ну и мелочь - они распределили то что им не принадлежало
Stein Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 1) тупишь .. его захватили но оно не перестало существовать 2) его назначили генералом для борьбы с оккупантом а он перебежал на сторону врага и сдал страну то есть он занял должность на которую его не назначали и взял на себя полномочия которые не имел права брать - учи матчасть а то твои выводы попахивают 4) референдум под дулами автоматов согласие по принуждению таковым не читается ну и мелочь - они распределили то что им не принадлежало 1. Повторяю вопрос: Кто представлял власть в "захваченном" государстве? Кто представлял законный режим? Когда были выборы?1.1. И ещё вопрос: когда и каким документом УПА ассоциировала свою принадлежность к УНР? 2. Вы перекручиваете. Его назначили на должность. Он действовал согласно закону. То, что кому-то не нравилась его деятельность - не отменяет его легитимности. 2.1. Вопрос, от которого вы ушли: кто делегировал полномочия Де-Голлю? Когда были выборы? 4. А выборы "под дулами автоматов" считаются?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.