рабинович Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 1. лениво, ты привел аргумент, а я должен искать его подтверждение? так дискуссия не строится. ты просто закидаешь меня любыми надуманными аргументами а я потону в поисках подтверждений, так что или подтверждай, или не пиши. Так, какими полномочиями ООН наделило США в в вопросах связанных с конфликтом РФ-Украина? Итого: возвращаясь к корням дискуссии, имеем заявления заинтересованных сторон о пересечении танками РФ границы Украины и ничего более. иракская война - это надуманный аргумент ? гы невозможно дискутировать с челом который требует вынь да положь а сам при этом вообще ничего не желая сделать для изучения темы теперь по теме - мы говорили о полномочиях сша в украине ? что то я такого не помню - может быть ты мне напомнишь - а то получается как то некрасиво
fromRussia Опубліковано 17 червня, 2014 Опубліковано 17 червня, 2014 иракская война - это надуманный аргумент ? гы невозможно дискутировать с челом который требует вынь да положь а сам при этом вообще ничего не желая сделать для изучения темы теперь по теме - мы говорили о полномочиях сша в украине ? что то я такого не помню - может быть ты мне напомнишь - а то получается как то некрасиво по теме, мы говорили о фактах пересечения танков границы Украины, в качестве подтверждения ты привел 5 пунктов, 4 из которых мы отмели сразу, остался последний пункт непредвзятость экспертов НАТО(США) далее ты заявил что США это мировой надзиратель (мент) которого ООН наделила полномочиями разруливать конфликт РФ-Украина. Или ты о каких то других полномочиях говорил? Вот мне и стало интересно какими полномочиями ООН наделил США? Сам я к сожалению ничего на эту тему не нашел, а если ты заметил, искать в гугле я умею. кстати ты сам не отрицаешь геополитические интересы США в Украине(это было бы слишком даже для тебя), что уже делает их заинтересованной стороной.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 по теме, мы говорили о фактах пересечения танков границы Украины, в качестве подтверждения ты привел 5 пунктов, 4 из которых мы отмели сразу, оне мы а ты, причем без всяких на то оснований а просто потому что ты ничего возразить не смог Нет такого в Конвенции! Более того - она описывает не только ополчения, а даже стихийные народные массы, взявшие в руки оружие. Поэтому вы либо не понимаете того, о чем говорите, либо сознательно лукавите. Прочтите Конвенцию ещё раз. да ну ! т ну так напиши недельный комментарий к гаагской конвенции гаага единственное что не описывает - это бандформирования потому что они априори вне закона
Stein Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 да ну ! т ну так напиши недельный комментарий к гаагской конвенции гаага единственное что не описывает - это бандформирования потому что они априори вне закона Не описывает потому, что понятие "бандформирования" - абсолютно субъективно и лежит исключительно в зоне информационной пропаганды сторон конфликта.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Не описывает потому, что понятие "бандформирования" - абсолютно субъективно и лежит исключительно в зоне информационной пропаганды сторон конфликта.то есть бандитов отродясь не было и не существовало .....
Stein Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 то есть бандитов отродясь не было и не существовало .....В военном конфликте понятие "бандитов" неопределённо. Отделить "бандита" от ополченца, а уж тем более от взявшего в руги оружие жителя - объективно не представляется возможным.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 В военном конфликте понятие "бандитов" неопределённо. Отделить "бандита" от ополченца, а уж тем более от взявшего в руги оружие жителя - объективно не представляется возможным.очень просто - если конечно немного подумать головой у тебя как с этим ? тогда как по твоему чем ополченец отличается от бандитов ? всего одно отличие ?
fromRussia Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 не мы а ты, причем без всяких на то оснований а просто потому что ты ничего возразить не смог Я отверг 4 из 5 по причине несостоятельности, ты с этим согласился, по ходу мы выяснили что и последний пункт несостоятелен, т.к. США все же является заинтересованной стороной. Или ты сейчас откажешься от своих слов и выставишь себя балаболом?
Stein Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 очень просто - если конечно немного подумать головой у тебя как с этим ? тогда как по твоему чем ополченец отличается от бандитов ? всего одно отличие ? Отличие одно - идеологическая направленность, мотивация действий.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Я отверг 4 из 5 по причине несостоятельности, ты с этим согласился, по ходу мы выяснили что и последний пункт несостоятелен, т.к. США все же является заинтересованной стороной. Или ты сейчас откажешься от своих слов и выставишь себя балаболом? по причине несостоятельности надо ну как минимум обосновать я согласился ??????????? цитату в студию трепло Отличие одно - идеологическая направленность, мотивация действий.бред идеология как понятие появилась только в 30-х годах 20 века мотивация тоже мало кого волновала - ну представь - поймали в 18 веке пиратов и психолог галеона её величества начинает выяснять социальные причины приведшие их на стезю пиратства ............
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 идеология как понятие появилась только в 30-х годах 20 века мотивация тоже мало кого волновала - ну представь - поймали в 18 веке пиратов и психолог галеона её величества начинает выяснять социальные причины приведшие их на стезю пиратства ............ В 13 веке методы были более серьезные. Римляне на кресте распинали. Надо изучить - вдруг пригодится.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 В 13 веке методы были более серьезные. Римляне на кресте распинали. Надо изучить - вдруг пригодится.в 13 веке римляне распинали на кресте ........ ну ну ..............
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 в 13 веке римляне распинали на кресте ........ ну ну ..............Это перечисление. Ошибся поставил точку вместо запятой. Но можно перечислить и другие века. Там примеров жестокости много - есть чему поучиться.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Это перечисление. Ошибся поставил точку вместо запятой. Но можно перечислить и другие века. Там примеров жестокости много - есть чему поучиться.да и совсем недавно людей в чечне разрывали бтр-ами а в тбилиси женщинам головы рубили сапёрными лопатками так что в принципе ничего не изменилось .........
Serg Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 ага... а армия ЦАХАЛА издевалась над палестинцами совсем недавно...
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 ага... а армия ЦАХАЛА издевалась над палестинцами совсем недавно... да и как же она издевалась ?
Serg Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 да и как же она издевалась ?сам нагуглишь!
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 марка танка значения не имеет потому что тут упор на * из росии* в противном случае получсается маразм - типа вот такими танками вторгаться к соседям можно а вот такими танками нет а вот факт перехода танками границы доказан - амеры утверждают что засняли весь процес движения танков по территории раши к границе , то есть факт агрессии со стороны раши , а так же вся её лживая политика становится доказанным Выложи видео.
Андрей Кортнев Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 да и совсем недавно людей в чечне разрывали бтр-ами а в тбилиси женщинам головы рубили сапёрными лопатками так что в принципе ничего не изменилось ......... Выложи видео.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Выложи видео.как только американцы мне перешлют видео со своих спутников , так я его сразу же выложу в ютюбе
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 да и совсем недавно людей в чечне разрывали бтр-ами а в тбилиси женщинам головы рубили сапёрными лопатками так что в принципе ничего не изменилось ......... В чечне танками давили. А байка про лопатки гуляет еще со времен Гамсахурдия. После развала СССР русских войск в Тбилиси ни разу не было.
Stein Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 идеология как понятие появилась только в 30-х годах 20 века мотивация тоже мало кого волновала - ну представь - поймали в 18 веке пиратов и психолог галеона её величества начинает выяснять социальные причины приведшие их на стезю пиратства ............ При чем тут пираты и 18-й век? Мы о современном конфликте говорим, не?Если не нравятся мои варианты - может предложите свой?
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 В чечне танками давили. А байка про лопатки гуляет еще со времен Гамсахурдия. После развала СССР русских войск в Тбилиси ни разу не было.аха, и танками же разрывали а я про времена горбатого , тогда ещё ссср был При чем тут пираты и 18-й век? Мы о современном конфликте говорим, не? Если не нравятся мои варианты - может предложите свой? извини отвлеклись так вот , ополчение от бандитов отличает только одно - принадлежность к гос образованию ополченцы что бы быть ополченцами должны иметь крышу - любую государственную законную власть которая согласна считать их ополченцами в противном случае это бандиты даже если они воюют за свой дом и свою семью аналогично было и в пиратсве , как только пират получал патент принадлежности к какой то стране он становился не пиратом а капером если перенести это на луганщину то тут интересный факт - украина их ополченцами не признает , а признает только раша поэтому эти ополченцы - представители не украины а раши - то есть оккупационные войска
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 аха, и танками же разрывали а я про времена горбатого , тогда ещё ссср был Танками давили и те и те. Кто более жестоко - вопрос. Про СССР-е времена в Грузии. Тогда баек про жестокость десантников столько наслушался - самые фантастические. К примеру как десантник полтора километра гнался за старушкой , догнал и разрубил лопаткой. И т.п. глупость.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Танками давили и те и те. Кто более жестоко - вопрос. Про СССР-е времена в Грузии. Тогда баек про жестокость десантников столько наслушался - самые фантастические. К примеру как десантник полтора километра гнался за старушкой , догнал и разрубил лопаткой. И т.п. глупость.у чеченцев были бронетанковые войска ? хм ....... это не байки - это был митинг в самом центре тбилиси все было снято и выложено в эфир журналистами многих стран так что это далеко не байки 27 женщин и детей погибших от удара сапёрных лопаток и удары эти нанести военнослужащие внутренних войск ссср
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 у чеченцев были бронетанковые войска ? хм ....... это не байки - это был митинг в самом центре тбилиси все было снято и выложено в эфир журналистами многих стран так что это далеко не байки 27 женщин и детей погибших от удара сапёрных лопаток и удары эти нанести военнослужащие внутренних войск ссср У чеченцев была и артиллерия и танки и БТР-ы. При Дудаеве все оставили.А с Грузией можно приводить примеров сколько угодно , но что там было я видел своими глазами.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 У чеченцев была и артиллерия и танки и БТР-ы. При Дудаеве все оставили. А с Грузией можно приводить примеров сколько угодно , но что там было я видел своими глазами. и как они этими танками воевали в горах? у росии вообще есть горные танки ?
Ева_vl Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 и как они этими танками воевали в горах?На телегах, в валенках и с балалайкам.
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 и как они этими танками воевали в горах? у росии вообще есть горные танки ?В чечне есть кроме гор и более или менее ровные места для танков , есть дороги , есть города и деревни довольно крупные и главное есть земля на которой танк может стоять.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 В чечне есть кроме гор и более или менее ровные места для танков , есть дороги , есть города и деревни довольно крупные и главное есть земля на которой танк может стоять.по какой статье ты от армии отмазался ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.