Провокатор Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 "По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - отмечает Тымчук Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 12 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2014 "По предварительным данным, речь идет о танках Т-72. В Украине эти танки выведены из боевого состава Вооруженных сил. Вместе с тем, они находятся на вооружении армии России", - отмечает Тымчук Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Я конечно не спец в этих делах, но кажется лажа какая то... :-(Вроде твердят что Украинская техника никудышняя, а Российская модернизирована... А тут получается Украина списала, а Россия пользуется? :-)))))))))))))))))))))) Не верится как то... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
pups Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я конечно не спец в этих делах, но кажется лажа какая то... :-( Вроде твердят что Украинская техника никудышняя, а Российская модернизирована... А тут получается Украина списала, а Россия пользуется? :-)))))))))))))))))))))) Не верится как то... ;) Я читал, что в Украине основным танком в годы независимости сделали Т-64, а Т-72 законсервировали. Странно, конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Я читал, что в Украине основным танком в годы независимости сделали Т-64, а Т-72 законсервировали. Странно, конечно. у нас армию сокращали мы ж воевать не готовились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sibko Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 ДНР не отрицает...кроме России им неоткуда там взятся,тут спору нет. у нас в новостях http://news.mail.ru/politics/18532523/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 13 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2014 Террористы в Снежном располагают танками, вероятно - российскими вероятно танками ,вероятно террористы,вероятно в Снежном)ВЕРОЯТНО ВЕРОЯНО) Уважаемы братья украинцы -начните уже в конце то концов работать и не ищите крайнего в том что у вас в штанах какашки) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лікар Опубліковано 14 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2014 ДНР не отрицает...кроме России им неоткуда там взятся,тут спору нет. у нас в новостях http://news.mail.ru/politics/18532523/?frommail=1 Извините, но у Вас в новостях написано "Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. "! :blink: Где вы нашли свое утверждение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.