Перейти до змісту
Український політичний форум

Лжи скоро придёт конец

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я потомок великих протоукров. А Вы - ватник. И знайте своё место.

я то своё место знаю, а ты видимо его подзабыл, ведь известно что великих протоукров в жопу ебли вместе с тупорылыми евреями типа рабиновича, ну и как ты думаешь какие потомки у таких могли появится?

Вот вы двое как раз убедительное доказательство ошибок природы)))

• Відповідей 501
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я то своё место знаю, а ты видимо его подзабыл, ведь известно что великих протоукров в жопу ебли вместе с тупорылыми евреями типа рабиновича, ну и как ты думаешь какие потомки у таких могли появится?

Вот вы двое как раз убедительное доказательство ошибок природы)))

Пшёл вон, путяра! Возмутительно!
Опубліковано

Советую тебе подать на меня в европейский суд по правам человека или лучше в международный суд в Гааге.

Но для начала сделай глубокий выдох, потом вдох, выкури сигарету.

Попозжее обтешешься здесь, это с непривычки возмутительно, через пару дней уже для тебя тупорылого хохложопа будет норма)))

Опубліковано

а как простому презренному ватнику к Вам правильно обратиться? Великий Укр? Или Великий Протоукр? Просто вопрос задать хочу, а как обращаться к представителю Великого Народа - не знаю :( :(
Опубліковано

Советую тебе подать на меня в европейский суд по правам человека или лучше в международный суд в Гааге.

Но для начала сделай глубокий выдох, потом вдох, выкури сигарету.

Попозжее обтешешься здесь, это с непривычки возмутительно, через пару дней уже для тебя тупорылого хохложопа будет норма)))

проблема возникает

недееспособных не судят

тебя надо лечить а не судить

Опубліковано

а как простому презренному ватнику к Вам правильно обратиться? Великий Укр? Или Великий Протоукр? Просто вопрос задать хочу, а как обращаться к представителю Великого Народа - не знаю :( :(

Можно "Лев Валерьянович". Или "уважаемый Лев Валерьянович".
Опубліковано

Нет.

кстати - я уже предлагал словарик чела разговаривающего с русским поцреотом

в этом словарике рекомендуются слова столь понятные русскому челу как

русопедик или педорусик

живет он стране сраше , иное название пидорляндия у которой есть губернии долбоёбия дегенератия и бухандия ........

Опубліковано

проблема возникает

недееспособных не судят

тебя надо лечить а не судить

тебе гнида сраильская с затраханными мозгами, слова не давали, сиди в сторонки и слушай как взрослые дяди разговоры разговаривают.
Опубліковано

кстати - я уже предлагал словарик чела разговаривающего с русским поцреотом

в этом словарике рекомендуются слова столь понятные русскому челу как

русопедик или педорусик

живет он стране сраше , иное название пидорляндия у которой есть губернии долбоёбия дегенератия и бухандия ........

:lol: Зачет.
Опубліковано

тебе гнида сраильская с затраханными мозгами, слова не давали, сиди в сторонки и слушай как взрослые дяди разговоры разговаривают.

ха, 1: 0 в мою

я тебя фуфло русское уже достал , и это только начало

:lol: Зачет.

мерси, всегда к вашим услугам
Опубліковано

ха, 1: 0 в мою

я тебя фуфло русское уже достал , и это только начало

мерси, всегда к вашим услугам

кстати да, ты гнида еврейская считай, завтра будешь отчитываться какой счёт :lol:

не, ты меня не достал, без тебя даже как то скучно было, хорошо что ты удодок с дырявыми яйцами решил посетить нас:)

Опубліковано

кстати да, ты гнида еврейская считай, завтра будешь отчитываться какой счёт :lol:

не, ты меня не достал, без тебя даже как то скучно было, хорошо что ты удодок с дырявыми яйцами решил посетить нас:)

хочешь что бы я тебе и второго ребёнка сварганил? импотент !
Опубліковано

хочешь что бы я тебе и второго ребёнка сварганил? импотент !

тут может проблема быть, что твои 4го и не от тебя :) ты глянь, на соседа или коллег не походят случайно?:)

Опубліковано

тут может проблема быть, что твои 4го и не от тебя :) ты глянь, на соседа или коллег не походят случайно?:)

может , но есть проблема - перед призывом все проходят генный анализ днк - на случай если только так и можно будет чела идентифицировать

так что наука говорит - мои

Опубліковано

может , но есть проблема - перед призывом все проходят генный анализ днк - на случай если только так и можно будет чела идентифицировать

так что наука говорит - мои

ну что, поздравляю, силен :)

Опубліковано

вы , московиты

почти 350 лет

Было государство такое 350 лет назад- Украина?

Попрошу ссылочку.

Оккупация?

Переяславская Рада- съезд оккупантов?

Опубліковано

Было государство такое 350 лет назад- Украина?

Попрошу ссылочку.

Оккупация?

Переяславская Рада- съезд оккупантов?

Было было такое государство, о как шас помню, сели мы Михайликом, на наших птеродактелей, летали бомбить наступающие орды Чингизхана.
Опубліковано

Лев Валерианович!

Предметно по поводу протоукров?

Или....?

Что И? Я Вам учитель истории? Путяра для вас придумал альтернативную историю, живите с ней.
Опубліковано

я вижу ты свидомый патриот... поэтому только тебе и по-секрету.. - платить НАТО намного порядков дешевле чем содержать блатату номенклатурную под видом армии - которая максимум что может - это на вертолетах возить крышующих чиновников на рыбалку или охоту.

В 2008 на охоту удачно съездили........ что грузинская армия за 5 часов обосралась.... и нато не сунулось
Опубліковано

В 2008 на охоту удачно съездили........ что грузинская армия за 5 часов обосралась.... и нато не сунулось

Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...