Виктор.Т Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Если кому-то нечем заняться - пусть выискивает. Нормальным обычным людям хватает своих забот, а про антисемитизм они вспоминают если только в споре за рюмкой.Значит и про глумление он вспоминает там-же.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 Интересно, что случится, если русский или украинец что-то подобное о евреях скажет?!ничего , на форуме запрещено оскорблять только все что связано с украиной Если вы россиянин, то должны знать ,какой большой процент анекдотов о евреях ( в негативном смысле) присутствует в русском фольклоре. Сколько в российской истории было погромов и пр. "радостей " перенесённых евреями от русских, да и в последние годы российский антисемитизм довольно активно начинает проявлять себя. Так, что если еврей , кое что возвращает обратно ,что в этом плохого ?разве только о евреях ? назовите хоть одну нацию о которой бы русские отзывались с уважением ? ну кроме себя разумеется одно это * ну какие они все тупые * (с) чего стоит но заметь на этом форуме русскими пользователями никаких характеристик еврейской национальности не приписывалось п.с. Рабинович то свою дочь русскому языку учит, а не украинскому. Есть сомнение что его русофобия искренняя, а не следствие финансовой выгоды да неужели ты себе не представляешь что ваши говорят обо мне , попадаются такие перлы , которые фашисты в концлагерях не использовали да и ты лично культурой не обременен да честь и совестью тоже , потому что ты платный провокатор , бот чел который все важное в себе продал за 30 монет
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель"
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель" во первых откуда явно что это именно та самая часть сейчас ? воинские части передислоцируются ...........а эта стоит заброшеной судя по мусору с самого развала ссср
gurlich Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель" Очередная утка!
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 во первых откуда явно что это именно та самая часть сейчас ? воинские части передислоцируются ...........а эта стоит заброшеной судя по мусору с самого развала сссрГоголь в помощь. Филиалы и дочерние паредприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 Гоголь в помощь. Филиалы и дочерние па редприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes: факт расформирования этой части в студию ....... все остальное - туфта
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 факт расформирования этой части в студию ....... все остальное - туфта Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми.Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми. Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись. так часть была расформирована или нет ? все что ты тут написал - это эмоции , признак твоей неправоты
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 так часть была расформирована или нет ? все что ты тут написал - это эмоции , признак твоей неправоты http://voinchast.ru/vch55442.htmlТы прав.Раз её нет -значит она принадлежит "ведомству" :rolleyes: Срочный репост!!! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Гоголь в помощь. Филиалы и дочерние па редприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes: если ты не глупый, то поймешь о чем я http://inforesist.org/artemovsk-mozhet-sta...ov-bmp-i-btrov/
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 http://inforesist.org/artemovsk-mozhet-sta...ov-bmp-i-btrov/Ось це так .. нічого собі
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми. Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись. а не - таки глупый все та же знакомая истерика: покажи, докажи, подпись, печать, явка с повинной... ну это мы быстро прератим - если сам не уймешься запомни - тут тебе никто ничего не обязан - ты тут на правах оккупанта - а это значит - сидишь тихо и не высовываешься пнял?
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Ось це так .. нічого собі думашь в раше нет таких "отстойников"? а вот "Игла" - это другое дело ответа до сих пор нет
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 а не - таки глупый все та же знакомая истерика: покажи, докажи, подпись, печать, явка с повинной... ну это мы быстро прератим - если сам не уймешься запомни - тут тебе никто ничего не обязан - ты тут на правах оккупанта - а это значит - сидишь тихо и не высовываешься пнял? Отноне тильки на танке :rolleyes:
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 думашь в раше нет таких "отстойников"? а вот "Игла" - это другое дело ответа до сих пор нет Звичайно є, я в Кам'янсько був у військовій частині ще в 2008 році, так там парк ого-го
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 http://voinchast.ru/vch55442.html Ты прав.Раз её нет -значит она принадлежит "ведомству" :rolleyes: Срочный репост!!! :rolleyes: это значит что её расформирование не доказано а посему факт нахождения танка в украине - не оспорен
Одиссей Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 да неужели ты себе не представляешь что ваши говорят обо мне , попадаются такие перлы , которые фашисты в концлагерях не использовали да и ты лично культурой не обременен да честь и совестью тоже , потому что ты платный провокатор , бот чел который все важное в себе продал за 30 монет ну давай накидай сюда цитат с этого форума про еврееви про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ну давай накидай сюда цитат с этого форума про евреев и про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело как грится пиздят все а истина где то посередине
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 ну давай накидай сюда цитат с этого форума про евреев и про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 логику включи! Зная как носятся ваши с каждым РЕАЛЬНЫМ, а не выдуманным фактом - наверняка можно сказать , что вокруг журналистов поднялся бы шум. Во даже пойманных с компашке с гранатометом - лайф-ньюсовских негодяев и то отпустили. Какой резон этим журналистам лгать? А вот то, что они приехав домой, попали под пресс ваших ФЕэсбэшнэх вылупков - это более вероятно плюс, им грозило остаться без работы - ведь журналисты, пишущие правду - у вас не востребованы. У тебя братец логика извращённая...
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 У тебя братец логика извращённая...Братец?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 Братец?ну да. как русский - так клинический идиот
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру А ты слышал Порошенко отдал приказ расстрелять всех пользователей инета под ником "рабинович"...Но не волнуйся,если что Россия тебя в беде не бросит...Мы же своих не бросаем...
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ну да. как русский - так клинический идиотКстати тебе деньги передали?НИКОН тебе с восточным экспрессом ещё в пятницу баксы послал...
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 А ты слышал Порошенко отдал приказ расстрелять всех пользователей инета под ником "рабинович"...Но не волнуйся,если что Россия тебя в беде не бросит...Мы же своих не бросаем...ага. как раз вовремя и напомнила.
Алексей 696 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру Пауль, ты врешь всегда.
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Пауль, ты врешь всегда. он- Павлуша. А если точнее - Павел Ильич. Врунишка и пиздабол.
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 вера существует потому что человек в ней нуждается уж сколько большевики старались вышибить религиозность , а как только пали - сразу началось движение в сторону храма такова природа человека... понятно что на ней будут паразитировать беспринципные и наглые речь не о том а о том какая же вера приносит людям меньше вреда удалите христианство и его место тут же займет что то другое - от ислама до фашизма на этом фоне я все же предпочту что бы люди ходили в церковь а не в мечеть и не на партсобрания хотя это мое личное мнение Интересная тема. Вера это по сути система ценностей какая-то. Что хорошо, что плохо и т.д. Бывает что слепая вера приносит и вред. Но чем заменить веру именно как систему ценностей для общества пока как то не очень придумали.
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 вера существует потому что человек в ней нуждается уж сколько большевики старались вышибить религиозность , а как только пали - сразу началось движение в сторону храма такова природа человека... понятно что на ней будут паразитировать беспринципные и наглые речь не о том а о том какая же вера приносит людям меньше вреда удалите христианство и его место тут же займет что то другое - от ислама до фашизма на этом фоне я все же предпочту что бы люди ходили в церковь а не в мечеть и не на партсобрания хотя это мое личное мнение Чем же мечеть хуже церкви?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.