Перейти до змісту
Український політичний форум

Лжи скоро придёт конец

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

гы

вы таки дебилы , эээ я хотел сказать русские

Ну вот видишь, уже учимся общаться как люди обремененные вековой культурой и интеллектом.

Еще немного и ты сумеешь как цивилизованный человек сущность свою первобытную внутри держать.

Сначала думать, потом говорить.

Может тогда к нам и журналисты потянутся - станут говорить правду, правду, и ничего кроме правды.

И желательно без перехода к дипломатическому украинскому от Дещицы.

• Відповідей 501
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну вот видишь, уже учимся общаться как люди обремененные вековой культурой и интеллектом.

да уж , тут ты прав

для вас русского быдла культура и интеллект - это бремя

Опубліковано

да уж , тут ты прав

грубо и пошло

вдобавок ещё и глупо

как в говно наступил

Опубліковано

Тогда что? русские с русскими воюют?

Вы, хотя бы, СОШ окончили?

Или - три класса ЦПШ?

Опубліковано

Русский - это тот, кто говорит и думает - по-русски.

Так что ты - тоже русский. Дурак только...

Ругается матом - русский.
Опубліковано

Вы, хотя бы, СОШ окончили?

Или - три класса ЦПШ?

Давно в школе учился. Наверно подзабыл что-то.

А что Вас смущает?

Опубліковано

Опять мусоришь, Ил?

Хай, маэстро!

Выспался?

Поговорим в "болталке"?

1

Опубліковано

Давно в школе учился. Наверно подзабыл что-то.

А что Вас смущает?

Наверное Ваш возраст...

Опубліковано

гы

да уж , тут ты прав

Интересно, что случится, если русский или украинец что-то подобное о евреях скажет?!
Опубліковано

Интересно, что случится, если русский или украинец что-то подобное о евреях скажет?!

Если вы россиянин, то должны знать ,какой большой процент анекдотов о евреях ( в негативном смысле) присутствует в русском фольклоре. Сколько в российской истории было погромов и пр. "радостей " перенесённых евреями от русских, да и в последние годы российский антисемитизм довольно активно начинает проявлять себя. Так, что если еврей , кое что возвращает обратно ,что в этом плохого ?
Опубліковано

Если вы россиянин, то должны знать ,какой большой процент анекдотов о евреях ( в негативном смысле) присутствует в русском фольклоре. Сколько в российской истории было погромов и пр. "радостей " перенесённых евреями от русских, да и в последние годы российский антисемитизм довольно активно начинает проявлять себя. Так, что если еврей , кое что возвращает обратно ,что в этом плохого ?

но заметь на этом форуме русскими пользователями никаких характеристик еврейской национальности не приписывалось

п.с. Рабинович то свою дочь русскому языку учит, а не украинскому. Есть сомнение что его русофобия искренняя, а не следствие финансовой выгоды

Опубліковано

но заметь на этом форуме русскими пользователями никаких характеристик еврейской национальности не приписывалось

п.с. Рабинович то свою дочь русскому языку учит, а не украинскому. Есть сомнение что его русофобия искренняя, а не следствие финансовой выгоды

На этом форуме может и не приписывалось, но это же не отрицает присутствие антисемитизма у россиян в весьма существенном объёме.
Опубліковано

Есть сомнение что его русофобия искренняя, а не следствие финансовой выгоды

Конечно не искренне. Да и не только у него.

Честному русофобу на русском было бы западло говорить, а тем более писать.

Опубліковано

На этом форуме может и не приписывалось, но это же не отрицает присутствие антисемитизма у россиян в весьма существенном объёме.

Да, по большому счету, весь наш антисеммитизм сводится к "поржать над анекдотом о глупой Саре и жаоном Абраме", и евреи тут вовсе не исключение, если уж на то пошло - это чукчам или кавказцам куда больше возмущаться надо) И как быть С "Русский немец и китаец ..........." Не те времена уже. По большому счету большая часть россиян вспоминает об этом, когда вы сами напоминаете.
Опубліковано

Да, по большому счету, весь наш антисеммитизм сводится к "поржать над анекдотом о глупой Саре и жаоном Абраме", и евреи тут вовсе не исключение, если уж на то пошло - это чукчам или кавказцам куда больше возмущаться надо) И как быть С "Русский немец и китаец ..........." Не те времена уже. По большому счету большая часть россиян вспоминает об этом, когда вы сами напоминаете.

Тогда я думаю и нам ,русским надо с юмором относиться к тому, когда над нами "ржут" : евреи, чукчи ,китайцы и немцы. Всё нормально !
Опубліковано

Тогда я думаю и нам ,русским надо с юмором относиться к тому, когда над нами "ржут" : евреи, чукчи ,китайцы и немцы. Всё нормально !

"Ржут", да и бог с ними, от души поржать всегда на пользу), но не глумятся и злорадствуют. А самокритики у нас в народном фолклёре - хоть отбавляй))) Меня лично это не трогает ни капельки.
Опубліковано

гы

Дебилы, дебилы :lol:

Пиши еще,графоман неудачник!

Журналисты в теме,

Микрофон — хомут.

Шведские тефтели

Корчатся в дыму.

Виршеплет-затейник :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

"Ржут", да и бог с ними, от души поржать всегда на пользу), но не глумятся и злорадствуют. А самокритики у нас в народном фолклёре - хоть отбавляй))) Меня лично это не трогает ни капельки.

Ну-раз нет антисемитизма, то нет и глумления, ибо первое производит второе.
Опубліковано

Может, но в нашем случае второе есть производное от первого.

Палка о двух концах., ...и спорить об этом вечно можно.
Опубліковано

Зачем вечно? Достаточно установить первое.

Если кому-то нечем заняться - пусть выискивает. Нормальным обычным людям хватает своих забот, а про антисемитизм они вспоминают если только в споре за рюмкой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...