Перейти до змісту
Український політичний форум

Лжи скоро придёт конец

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 501
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

...— Заяц или Волк!

Останутся навеки на плаву

Они. Средь половодья кинофирм

Пусть снобы выбирают Голливуд,

Предпочитаю я — «Союзмультфильм»!

Шауль Резник.

Думаю, это все-же не Резник. Резинка только фотография.

Опубліковано

...— Заяц или Волк!

Останутся навеки на плаву

Они. Средь половодья кинофирм

Пусть снобы выбирают Голливуд,

Предпочитаю я — «Союзмультфильм»!

Шауль Резник.

Думаю, это все-же не Резник. Резинка только фотография.

Согласен, этот стих настораживает...)
Опубліковано

Верно. Только сначала рухнет экономика, т. к. Европа откажется от ее газа и нефти. И дикарей этих в приличные страны пускать перестанут. И еще много-много всего... Так приятно обо всем этом подумать...

Прям совсем откажется?

Она то в курсе? Или не важно, раз уж здесь решили и это приятно?

Опубліковано

Может кто каганатца и нытика из Хакасии на свет божий дернет?

А еще раздирает любопытство глянуть на коряцццкую снайпершу с Сорбонским дипломом.

А Раби обычный чмырик- если это он.

Опубліковано

А Раби обычный чмырик- если это он.

Так вроде он и не прятался.

Стихи с выражением читает. Старается.

Опубліковано

Так вроде он и не прятался.

Стихи с выражением читает. Старается.

Ну, если у них полиция там такая...мда.

Кстати, он что то пел про 17, сражённых недрогнувшей рукой, наших спецназовцев... мда

Опубліковано

Ну, если у них полиция там такая...мда.

Кстати, он что то пел про 17, сражённых недрогнувшей рукой, наших спецназовцев... мда

Его рукой? :lol:

Фантазёр :lol:

Опубліковано

Шауль Резник родился в г. Львове в 1976 г. Рифмовать начал в возрасте 24 месяцев. Завязывать шнурки на ботинках научился годам к пяти.

В 1981 г. отправил поздравительную телеграмму Л. И. Брежневу и до сих пор ждет ответа.

В 1991 г. осчастливил историческую родину прибытием себя на нее.

В 1994 г. пошел в армию, откуда ушел в 1997 г., но не навсегда, ежегодно выполняя нелегкую миссию координатора по религиозным вопросам.

С 1997 г. изучает иврит, семитские языки и сокурсниц в Бар-Иланском университете.

Соблюдает еврейские традиции и правила дорожного движения.

Уважает сладкое, произведения С. Д. Довлатова и играть на пианино.

но послушаем его самого: Интервью с Шаулем

В школе (пресловутое национальное самосознание) мы с друзьями определились: один был монархистом, другой — украинским националистом, я, соответственно, сионистом.

После школы я год проучился в иерусалимском колледже «Махон Лев» на отделении компьютерных наук, но с треском вылетел из-за ненависти к высшей математике

Теперь мне 37, я таки стал старше, но от своих 158 сантиметров никуда не уйти

вот и настала рабиновичной лжи пизда
Опубліковано

как Рабинович убивал спецназ:

В 1994 году, после того, как на призывном пункте под мои 158 сантиметров и 50 килограммов с трудом подобрали форму, ответственный за распределение новобранцев сказал: "Будешь водителем грузовика". Увидев округлившиеся за не особенно тонкими линзами глаза и кипу на голове, майор передумал: "Будешь координатором по религиозным вопросам".

На протяжении всех трех лет службы моя армейская практика сводилась к проверке соответствия столовых приборов

как служил Шауль
Опубліковано

Теперь мне 37, я таки стал старше, но от своих 158 сантиметров никуда не уйти…

Вечно обделенный сантиметрами. То-то он так любит гениталии у всех измерять. Сейчас придет, скажет аватарку попутал, Рембо хотел поставить, а получился еврей из Львова.
Опубліковано

Я хохотался....

Изображение

Взрыв газопровода в Полтавской области привел к потере 10 млн кубометров газа.

http://delo.ua/business/vzryv-gazoprovoda-..._new=1403071217

Словаки готовы поставлять 8 млн. куб.м. газа в сутки. Вопрос к знатокам: сколько реально было сЖЖЖизжено на этом взрыве?

Подсказки. 1. Расстояние между аварийными клапанами, срабатывающими на сброс давления от 40 до 60 км. 2. Диаметр трубы 1420 мм. 3. Давление в трубе макс. 12 атмосфер, среднее 6-8.

Я вот, дэбил кацапский, со своим верхним техническим образованием, нефтяным, при допуске всех максимальных показателей, ну никак больше 633 тысяч кубов получить не смог.

Опубліковано

Житель Краматорска

https://vk.com/wall257934168_2

Я - коренной житель Краматорска. Но мне пришлось покинуть свой родной и любимый город, в связи с развивающимися в нём ужасными событиями. Своё имя я не называю, по нижеизложенному вы поймёте почему.

Два месяца назад на наш аэродром и горотдел милиции напали, так называемые "зелёные человечки", с них-то всё и началось. Они собрали местную гопоту: воров, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев (в прямом смысле этого слова), раздали им оружие, наверняка ещё и деньги, и под прикрытием названия "местное ополчение", "восставшие с колен мирные жители", этот сброд начал оказывать деструктивное влияние на город, причём с бешеной скоростью.

После захвата горисполкома я лично подходил к "зелёному человечку" и разговаривал с ним, спрашивая, что же здесь такое происходит? На что он мне сказал, что они прибыли, чтобы нас защищать - от кого защищать, я так и не понял. На вопрос - кто они такие, он не сразу ответил, но после моих настойчивых расспросов сказал, что они - русский спецназ.

После того, как русский спецназ (зелёные человечки) сделал своё дело, заняв стратегические объекты города, он передал "полномочия" в руки этих бандитов. С этого дня стало страшно выйти на улицу - вооружённые низы общества, именно низы - я лично знаю некоторых из них, учились в одной школе, потом их выгнали в интернаты, школы исправительного режима, после чего их судьба была тесно связана с разбоем, практически все они отсидели сроки. И вот эти товарищи с автоматами разгуливают по улицам, заходят в магазины, берут всё, что им надо, угрожая расправой; захватывают целые автобусы, когда им надо куда-то доехать; грабят отделения банков. Лично мои знакомые подверглись нападению этих лиц, которые требовали снять с себя всё золото, отдать деньги и мобильные телефоны, иначе пристрелят на месте. Моя сотрудница стала ездить на работу на общественном транспорте, потому что эти типы останавливают понравившиеся им машины, выталкивают оттуда владельца, садятся и уезжают.

Милиция при этом, сдалась им с потрохами и абсолютно ничего не предпринимает в борьбе с этим свободно гуляющим криминалитетом. Житель Краматорска Василий Нестеренко пропал безвести после того, как пошел в местную милицию писать заявление о том, что террористы отобрали у него машину. После этого случая у людей даже желания нет идти в милицию!

Далее, эти бандюки стали делать активную пророссийскую пропаганду. Развешали непонятно откуда взявшиеся в огромном количестве флаги ДНР, обозвав украинское правительство хунтой и якобы защищая народ Донбасса от непонятных бендеровцев, которых мы никогда в глаза-то и не видели! За 23 года существования Украины, как отдельного государства, никаких ущемлений в плане языка, да и вообще в каком-либо плане, у нас не было! Пока не появились эти пророссийские террористы, от которых-то и надо нас защищать. Сколько знаю людей из западной Украины, лично работал с ними – просто безумно доброжелательные люди! Они даже ради общения со мной говорили на русском языке, чтобы мне было удобно! Делились последним куском хлеба и одеждой, когда я в этом нуждался. И даже сейчас, когда такие вещи стали происходить в моём городе – эти люди стали приглашать меня к себе на постоянное место жительства, очень переживая за наш народ. Так что отличное выражение, что бендеровец – это как чупакабра - все его боятся, но никто ни разу не видел! Зато пророссийски настроенные нелюди, за разговор на украинском языке, ношение украинского флага или вообще за рассуждения о единстве Украины – выкрадают людей, всячески над ними издеваются и даже убивают! И это на территории нашей же страны! Это геноцид украинцев пророссийскими наёмниками!

Зато бабушки, с промытыми напрочь мозгами российским ТВ, кидаются под украинские танки, защищая этих бандюков, свято веря в то, что Путин поднимет им пенсии и что Америка на них нападает, а Путин их СПАСЁТ! И от бендеровцев, и от Америки и даже от чупакабры… Когда в городе начались перебои телевышки и эти же бабушки, которые плакали, что их пенсии еле хватает на хлеб, ВСЕ ДРУЖНО побежали ставить спутниковые тарелки, дабы смотреть российское телевидение! Именно РОССИЙСКОЕ, а украинское они считают обманщиками, и даже включать его не хотят. Даже МОИ РОДИТЕЛИ – высокообразованные люди, тоже подверглись этому зомбо-ящику и когда пытаешься им рассказать свою позицию, они начинают нервничать, кричать и доказывать, что Путин их спасёт. Честно, если бы я не столкнулся с этим так вплотную, то я бы возможно и не поверил, но сейчас я практически на 100% уверен, что российские СМИ используют технологию 25 кадра, НЛП или что-то подобное. У людей появляется зависимость от российских СМИ.

Но это всё только цветочки.

Потом террористы стали обстреливать жилые кварталы из АРТИЛЛЕРИИ (а бомбят они для того, чтобы сделать репортаж для русского телевидения о том, что это украинская армия убивает мирных жителей, хотя в действительности украинская армия не может полноценно провести АТО, потому что боится навредить мирным жителям, а террористам того и надо - они с удовольствием прикрываются женщинами и детьми), делать засады под моим балконом, моё терпение лопнуло. Я собрал все необходимые вещи и увёз свою семью в безопасное место – другую область Украины. Но пока мы ехали, с нами же ехали и эти зомбо-бабушки, которые во всю занимались дезинформированием людей и активной пророссийской пропагандой. Они говорили, что стреляет по жилым домам украинская армия, что она их убивает, что хунта устроила им геноцид, что Америка будет строить свои базы у нас, чтобы напасть на Россию, а то что Россия напала на нас, как ранее на Чечню, Грузию, Южную Осетию – они не помнят и даже не хотят в это поверить. Тем самым эти бабушки распространяют раковые клетки по всей Украине, другого названия этому "вирусу" я дать не могу. Это рак – размножается со скоростью света, так и эти бабушки, одна другой сказала, та третьей и понеслась… и эти же самые бабушки, которые так бежали на референдум за ДНР, теперь удивляются, почему это им украинское правительство сейчас прекратило платить пенсии? Ну и пусть вам платит ДНР, вы же этого так хотели! И пусть стреляет теперь по вам и вашим детям, чего же вы убегаете в Украину, а не в свою любимую Россию? Езжайте туда со своим киселёвым головного мозга!

А у меня слёзы наворачиваются видя тех ребят,

которые отдают свои жизни за таких идиотов, прости Господи, как эти бабушки!

И я понимаю, что моё бездействие только усугубляет ситуацию,

но вправить мозги я этим бабушкам не могу.

Нам сейчас нужно всеми силами стараться уничтожить этот вирус.

Но, к сожалению, всё, что я могу сделать – это написать об этом здравомыслящим людям

и донести до них правдивую информацию.

И я считаю это своим долгом, потому что это самая настоящая информационная война, и она стоит реальных жизней! Слава Украине!

Опубліковано

Новости Донбасса @novostidnua · 32 хв

Террористы завладели личными карточками военнообязанных и призывников

и пытаются провести насильственную мобилизацию, - СНБО

Опубліковано

Житель Краматорска

https://vk.com/wall257934168_2

Я - коренной житель Краматорска. Но мне пришлось покинуть свой родной и любимый город, в связи с развивающимися в нём ужасными событиями. Своё имя я не называю, по нижеизложенному вы поймёте почему.

Два месяца назад на наш аэродром и горотдел милиции напали, так называемые "зелёные человечки", с них-то всё и началось. Они собрали местную гопоту: воров, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев (в прямом смысле этого слова), раздали им оружие, наверняка ещё и деньги, и под прикрытием названия "местное ополчение", "восставшие с колен мирные жители", этот сброд начал оказывать деструктивное влияние на город, причём с бешеной скоростью.

.........

)))

Зачем супротив "местную гопоту: воров, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев" проводить мобилизацию? И почему же второй месяц ни получается их победить?

Опубліковано

)))

Зачем супротив "местную гопоту: воров, наркоманов, алкоголиков и тунеядцев" проводить мобилизацию? И почему же второй месяц ни получается их победить?

это была не мобилизация - это была вербовка

почему не получается? - получается

тут ведь проблема в том, какой ценой

заплатить так, как русские в Чеченских войнах

или все же обойтись меньшими жертвами

информацию о числе погибших военнослужащих рос. армии смотри сам.

Опубліковано

это пророс. митинг сейчас в Донецке - МНОГО ЛЮДЕЙ?

Retweeted by СЛАВЯНСК

ОстроВ @ostro_v · 33 хв

Митинг ДНР - шахтеров предупредили: "Нам надо отправлять в Славянск ежедневно сто человек,

а отправляем 40.

Думаете, сможете отсидеться?".

Опубліковано

это была не мобилизация - это была вербовка

почему не получается? - получается

тут ведь проблема в том, какой ценой

заплатить так, как русские в Чеченских войнах

или все же обойтись меньшими жертвами

информацию о числе погибших военнослужащих рос. армии смотри сам.

Где получилось? Нет таких мест.

Наоборот, "террористы" атаки уже под Харьковом проводят

Опубліковано

За нами правда, а значить - за нами Бог.

Слава Україні!

Изображение

а мнрго ещё техники осталась у армии? интерено просто. вертолетов почти нет, а с остальным как. уж как то много ополчение отжимает

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...