рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Было государство такое 350 лет назад- Украина? Попрошу ссылочку. Оккупация? Переяславская Рада- съезд оккупантов? было такое украинское государство и хорошо что ты про переяславскую раду заговорил - потому что это очень важный факт Да куда нам самообразованием заниматься мы ж простые в лесу родились, пням молились академий извеняй не заканчивали вот вот, у тебя ромка от спермотоксикоза уже мозги клинят опять тебе не дали .....гы Человек говорит: "я там был, я видел..." А ему: "да ты врёшь, все знают что это не так..." ты тоже говоришь не то что есть на самом деле и что ? русский без лжи уже и не русский т.е. подозрения все-таки были? раз начали наукой проверять...)))подозрения ? мда ....... в твоем случае все даже хуже чем у остальных русских идиотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ростов Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 было такое украинское государство и хорошо что ты про переяславскую раду заговорил - потому что это очень важный факт вот вот, у тебя ромка от спермотоксикоза уже мозги клинят опять тебе не дали .....гы ты тоже говоришь не то что есть на самом деле и что ? русский без лжи уже и не русский подозрения ? мда ....... в твоем случае все даже хуже чем у остальных русских идиотов во ты пидрила пошёл строчить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 ты тоже говоришь не то что есть на самом деле и что ? русский без лжи уже и не русский О, правда? И где же я такое говорю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Борис Филатов... Журналист? В одном он точно прав - кто-то воюет, а кто-то жирует и лупит по клавиатуре как автомат Калашникова..пиф-паф! Кто-то рассуждает о русской проблеме, о каких-то ватниках, бля, о русской весне, хотя уже русское лето, кто-то читает параллельно 10 книг русских и украинских писателей и что не пост, то Пушкина, или Шевченко перепост... А вывод прост... Вы лже-патриоты, кого вы тут убили? Кого переубедили? Тут нет тех, кто вам вредит, тут нет тех кто завтра перережет горло вашему другу. Так хер ли вы тут трете в порожняк? Красуетесь словоблудием и хвост пускаете павлином? Если ты орешь о враге и точно знаешь, что твою землю топчет враг, то иди на войну, а не пускай холостую слюну. Убей врага! Или ты не идешь воевать, так как враг и не враг, а так? Иль не видишь врага и не знаешь - а точно ли враг? Ну тогда просто молчи иль возненавидь себя за трусость. Мужики украинцы, оставьте этот форум девчатам, они худо-бедно справятся и без вас.то есть тут ты хочешь демагогией добиться перевеса с мужиками спорить тебе , русскому офицеру в изгнании слабо ты хочешь с бабами сражаться аника воин .......... ваот у нас на первом теоретическом занятии солдатам желторотикам объясняют что такое честь а вот ты - рашен официрен - ты знаешь что такое честь офицера ? или для тебя это абстрактный пустой звук ? или ты её ( честь ) только отдавать умеешь ?! Братуха, ты че пацанов тут мобилизуешь под знамена? Стариной решил тряхнуть на плацу?)нет, он только с бабами может сражаться т Да задолбали эти вопли про агрессоров и злодеев пророссийских. Видишь врага - иди воевать, а нехер стенать и виновных искать. Да только сложно там все...перемешалось. Черт ногу сломит короче. Свои вроде как никак еще вчера были, а тут приказ лететь и мочить. Сложно. Отбой мобилизации, бля...Все по домам!то есть ты считаешь что вся страна должна ломануть на фронт? а засланцев вроде тебя кто в тылу ловить будет ? кто бап и детишек от таких как ты оборонять должен ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Когдато вообще без газа обходились и както ничего... Южный же поток выгоден практически всем южно-центральным европейским странам... Так что при чем тут идти на поводу, то что выгодно, должно строиться... Даже если сша этого сильно не хочет...когда то вообще теплокровных не было речь о всего 20 годах так что ифраструктура осталась , и её начинают активно востанавливать расконсервировать кроме того как по твоему - какая зерновая культура занимает первое место по распространённости и урожаю и почему ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Включите уж логику, в конце да концов. Западу давно настоепало, что Россия использует поставки газа как элемент своей внешней политики. Посмотрите цифры и сравните их по годам. Доля российского газа в потреблении Европы неуклонно снижается. Сейчас доля России составляет лишь около 30% от всего газа, что реализуется в Европе. Могу предположить, что до конца следующего года доля российского газа сократится до 22-23%, а еще через год скатится то 15-18%, еще через год до 7-8%Ты полностью прав, но не так быстро по цифрам. Снижение происходит за счет внедрения энергоэффективных производств. К сожалению у нас слишком много нефти и газа, чтобы развивать данную тему у себя. Но по малеху внедряется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Тут даже думать не нужно. У нас любят по поводу и без повода, забирать у бюджетников однодневные зарплаты в пользу сирых и убогих из других стран. Человека с ружьем они продолжать холить и лелеять, им демократия 90-х не нужна. В начале 90-х у ментов была зарплата по 300 с небольшим рублей в месяц, нормальный человек столько за день зарабатывал.Сейчас же они за свою зарплату что угодно для власти сделают. Ты считаешь, что у силовиков не должно быть достойной зарплаты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ты полностью прав, но не так быстро по цифрам. Снижение происходит за счет внедрения энергоэффективных производств. К сожалению у нас слишком много нефти и газа, чтобы развивать данную тему у себя. Но по малеху внедряется. Как-то, пару месяцев назад, я выкладывал список предприятий, которые были закрыты уже при Путине. Что можно внедрить на закрытых предприятиях? О чем может идти речь, когда у вас падает спутник, после неудачной попытки вывести его на орбиту. При этом объявляют, что во всем виновата микросхема из Тайваня))) Ни ни кто не задается вопросом, почему эта самая микросхема не производится в России. И так абсолютно во всем. Возьмем ваш АвтоВАЗ, сколько его правительство не лоббировало и что? Стали в Тольятти нормальные авто собирать? Да не хрена. Чтобы что-то изменить в вашей стране, нужно брать детей из детского сада и изолировать их от общества, в том числе и от их родителей, а уж затем в течении 15-ти лет обучать их. При этой не дай бог они пересекутся с быдлом. И вот только такое поколение может обеспечить России научно-технический рывок и не как по другому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 то есть тут ты хочешь демагогией добиться перевеса с мужиками спорить тебе , русскому офицеру в изгнании слабо ты хочешь с бабами сражаться аника воин .......... ваот у нас на первом теоретическом занятии солдатам желторотикам объясняют что такое честь а вот ты - рашен официрен - ты знаешь что такое честь офицера ? или для тебя это абстрактный пустой звук ? или ты её ( честь ) только отдавать умеешь ?! Слушай, Рабинович, я понимаю, что ты русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин, поэтому и "шепелявишь" на бумаге, но ты пиши хоть конкретно. С какими мужиками спорить? С какими бабами сражаться? Где сражаться? Во тебя плющит, но смешно однако, поднял настроение.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Джанго Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 кроме того как по твоему - какая зерновая культура занимает первое место по распространённости и урожаю и почему ? Както никогда зерновыми культурами не интересовался... Предположу, что всетаки рис... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Както никогда зерновыми культурами не интересовался... Предположу, что всетаки рис...и ошибёшься - маис , то есть кукуруза, причем основная масса посевов - на альтернативное топливо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Слушай, Рабинович, я понимаю, что ты русский выучил только за то, что им разговаривал Ленин, поэтому и "шепелявишь" на бумаге, но ты пиши хоть конкретно. С какими мужиками спорить? С какими бабами сражаться? Где сражаться? Во тебя плющит, но смешно однако, поднял настроение.)то есть тему о чести офицера ты обходишь стороной правильно, о покойниках либо хорошо ......... ты призывал всех мужиков идти на фронт Мужики украинцы, оставьте этот форум девчатам, они худо-бедно справятся и без вас.при этом на форуме остались бы девчата и ты ты что - сам не понимаешь что ты же пишешь ? как там ... чукча не читатель, чукча писатель так что там насчет чести русского офицера ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ты считаешь, что у силовиков не должно быть достойной зарплаты? В последний раз, не считая нынешнего, у силовиков была достойная зарплата во времена НКВД, во времена сталинского террора. Если устраивает такая жизнь, то флаг тебе в руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Как-то, пару месяцев назад, я выкладывал список предприятий, которые были закрыты уже при Путине. Что можно внедрить на закрытых предприятиях? О чем может идти речь, когда у вас падает спутник, после неудачной попытки вывести его на орбиту. При этом объявляют, что во всем виновата микросхема из Тайваня))) Ни ни кто не задается вопросом, почему эта самая микросхема не производится в России. И так абсолютно во всем. Возьмем ваш АвтоВАЗ, сколько его правительство не лоббировало и что? Стали в Тольятти нормальные авто собирать? Да не хрена. Чтобы что-то изменить в вашей стране, нужно брать детей из детского сада и изолировать их от общества, в том числе и от их родителей, а уж затем в течении 15-ти лет обучать их. При этой не дай бог они пересекутся с быдлом. И вот только такое поколение может обеспечить России научно-технический рывок и не как по другому. Такое чувство, что ты газетенок начитался. Давайка проверим.Я в своей деятельности равняюсь отчасти на промышленность Татарстана, да и по сбыту связаны со многими предприятиями. Что ты можешь сказать о промышленности твоей республики, хотя бы в двух словах кратко, без тех. терминов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 при этом на форуме остались бы девчата и ты так что там насчет чести русского офицера ? Не боись, я бы их пальцем не тронул, коли ты об этом, не переживай)) Ай-да дурик ты Раби) Поржал от души. Ты так серьезно к этому форуму относишься, приравнял его к АТО?) Мля, я сейчас реально понял, что ты псих.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мырмулюк Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 В последний раз, не считая нынешнего, у силовиков была достойная зарплата во времена НКВД, во времена сталинского террора. Если устраивает такая жизнь, то флаг тебе в руки.Ошибаешься, перед развалом у военных была офигенная зарплата по сравнению с другими.Ты в курсе, к примеру, сколько сейчас зарплата старшего участкового( майора) областного центра( не Казани)? Если скажу обхохочешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Не боись, я бы их пальцем не тронул, коли ты об этом, не переживай)) Ай-да дурик ты Раби) Поржал от души. Ты так серьезно к этому форуму относишься, приравнял его к АТО?) Мля, я сейчас реально понял, что ты псих.)само требование в устах русского спецназовца, воина освободителя - всея и всех от них же самих вот что прикололо как и твой призыв все на фронт, все за победу назвать это адеватным - ........гы так что там с честью то ? выяснил что это такое ? вдруг она есть ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Ошибаешься, перед развалом у военных была офигенная зарплата по сравнению с другими. Ты в курсе, к примеру, сколько сейчас зарплата старшего участкового( майора) областного центра( не Казани)? Если скажу обхохочешся. а какая у военных была зарплата ? опять одно голословие , ни цифр ни фактов , пустобрех ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Такое чувство, что ты газетенок начитался. Давайка проверим. Я в своей деятельности равняюсь отчасти на промышленность Татарстана, да и по сбыту связаны со многими предприятиями. Что ты можешь сказать о промышленности твоей республики, хотя бы в двух словах кратко, без тех. терминов? Скучно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 это просто стереотип я вам просто напомню немного вашу историю - вехи большого пути со времен ивана грозного на руси систематически уничтожали всех кто мог думать быстрее и лучше других , то есть тех кто высовывался только тупые покорные холопы могли оставить достаточное количество потомства смутьянов и вольнодумцев выжигали калёным железом практически все великие русские мыслители либо жили в опале , либо в изгнании либо покидали страну с ненавистью в душе это если их как пушкина не пристреливали а вот элита - дворяне процветали , хотя кровосмесительство и их сильно подкосило не инцест а именно тот факт что элита была закрытой общиной и у них не было притока свежей крови в достаточном количестве потом грянул 17 год и элиту перебили, частично она разбежалась , остальных, кто ещё уцелел , добили сталинские шарашки ну и последний гвоздь забили 90-е так что ваша фраза о том что мозгами ваш народ не обижен - является слишком уж оптимистичным предположением не имеющим никакой фактологической базы так что если не родиной - то больше вам торговать нечем наоборот - последние годы он становится сильнее и сильнее деградация населения прошла точку невозврата и процесс развала раши только ускоряется да полноте уж что есть русофобский стереотип, так это вот это вот, что, мол, русские ни на что, типа, не годны и великая культура у них случайно, чуть ли не инородцами сделана и учёных то у них не были, и изобратателей не было, и вообще и даже вертолёты придумали в америке, хоть и русский давай или нормально разговаривать, или мне лично это будет просто неинтересно все народы прошли через кровавые эпизоды. у кого их не было? Коперника сожгли. Молот ведьм где придумали? список можно продолжать страниц на 500 а хоронили Россию уже не раз всё временно. нынешние власти тоже временны. я не знаю, когда начнутся перемены, через год, через 10 лет, или через 50. в рамках жизни поколения - это огромная разница. а вот в исторических масштабах - разница невелика. но они обязательно начнутся как это будет происходить? увидим. мы, или те, кто будет тогда. так что, живы будем - не помрём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 само требование в устах русского спецназовца, воина освободителя - всея и всех от них же самих вот что прикололо как и твой призыв все на фронт, все за победу назвать это адеватным - ........гы так что там с честью то ? выяснил что это такое ? вдруг она есть ! Это не призыв, т.к. он априори безответный, это не на построении в Азадбаше или Чирчике. Это заметки на планшете от увиденного, легко тут больно лже-патриотам в порожняк слюну гонять, да "врагов" местных класть ротами стуча по клаве, да критиковать своих десантников. Хотя я устарел может с честью и совестью. Информационные войны, ешкин кот! Ты воин тоже, правда в шерстяных носках и чашкой "мацы" на столе, но тем не менее, ведь это не твоя война. Не так ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 да полноте уж что есть русофобский стереотип, так это вот это вот, что, мол, русские ни на что, типа, не годны и великая культура у них случайно, чуть ли не инородцами сделана и учёных то у них не были, и изобратателей не было, и вообще и даже вертолёты придумали в америке, хоть и русский давай или нормально разговаривать, или мне лично это будет просто неинтересно все народы прошли через кровавые эпизоды. у кого их не было? Коперника сожгли. Молот ведьм где придумали? список можно продолжать страниц на 500 а хоронили Россию уже не раз всё временно. нынешние власти тоже временны. я не знаю, когда начнутся перемены, через год, через 10 лет, или через 50. в рамках жизни поколения - это огромная разница. а вот в исторических масштабах - разница невелика. но они обязательно начнутся как это будет происходить? увидим. мы, или те, кто будет тогда. так что, живы будем - не помрём есть и другой стереотип -любая критика чего либо из априори великой культуры - русофобия этот стереотип уберегает русский народ от самого страшного - осознания реального положения дел как инородец и иностранец я учил ваш язык и культуру с нуля , то есть для вас я - инопланетянин поясню был у вас такой чел - зиновьев , не тот что был расстрелян как враг народа - проф зиновьев , он умер примерно 4 года назад так вот он написал 52 книги по социологии и социуму умный дядька так вот , он писал - что для того что бы понять общество , надо представить что ты - инопланетянин, что у тебя тут нет ни родни ни родителей ни родины ни друзей ни любви все это - парадигмы , стереотипы все то что искажает картину - те ключевые понятия что приводят мировоззрение человека в нужную точку зрения без всякой связи с тем как будет развиваться наш дальнейший разговор - попробуй подумать над тем что я тебе сейчас написал ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 а какая у военных была зарплата ? опять одно голословие , ни цифр ни фактов , пустобрех ты В конце 80-х лейтенант вооруженных сил,в Сибирском военном округе, получал не более 270 рублей в месяц. Квалифицированный же рабочий у нас получал 300-500 рублей в месяц, мастер 200-240 рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Те кто призывает резко соскочить с "иглы" пусть подумают где они бабки будут брать на строительство заводов, которые сейчас строятся,на социалку и ещё на все те нужные для страны проекты, которые сейчас осуществляются. Удивляюсь, 50-60 млрд.$ на проведение Олимпиады находите, 240-260 мдрд. рублей ежегодно, на содержание Крыма также находите. На поддержку сепаратизма в Украине деньги также находите, а вот на строительство новых заводов денег нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Сосед, отлучусь на пол часика, если не против, потом продолжим. Я даже знаю куда ты свалил на полчаса, за водкой или за пивом. После 22 часов спиртное не продают. :lol: Эх Россия,Россия. Людям завтра на работу и какой толк от работяг, если они завтра пойдут на работу с бодуна))) У вас же святое, прийти с работы, накатить стопарь водки, занюхать его рукавом))) Даю 85%, что в комок за горячительным побежал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Это не призыв, т.к. он априори безответный, это не на построении в Азадбаше или Чирчике. Это заметки на планшете от увиденного, легко тут больно лже-патриотам в порожняк слюну гонять, да "врагов" местных класть ротами стуча по клаве, да критиковать своих десантников. Хотя я устарел может с честью и совестью. Информационные войны, ешкин кот! Ты воин тоже, правда в шерстяных носках и чашкой "мацы" на столе, но тем не менее, ведь это не твоя война. Не так ли?враг моего врага ............ну ты в курсе насчет чести - ну как тебе сказать - любое обучение начинается с изучения понятий и этики данной профессии не важно - это клерк или воин , честь офицера - это базисное понятие , на котором основано вообще существование армии как таковой потому что жизнь и смерть людей контролируется только одним - честью офицера , именно на нем лежит бремя ответственности за принятие решения которое отделит живых от мертвых так что устареть с такими понятиями невозможно это основа .......... и знаешь - что бы не сидеть в шерстяных носках дома с чашкой мацы я пошёл в полицию - у них пенсионный возраст выше ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Я даже знаю куда ты свалил на полчаса, за водкой или за пивом. После 22 часов спиртное не продают. :lol: Эх Россия,Россия. Людям завтра на работу и какой толк от работяг, если они завтра пойдут на работу с бодуна))) У вас же святое, прийти с работы, накатить стопарь водки, занюхать его рукавом))) Даю 85%, что в комок за горячительным побежал. скорее уж футбол только немцы так расхерачили португалов, что и смотреть неинтересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Попеску-Гопа Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Я даже знаю куда ты свалил на полчаса, за водкой или за пивом. После 22 часов спиртное не продают. :lol: Эх Россия,Россия. Людям завтра на работу и какой толк от работяг, если они завтра пойдут на работу с бодуна))) У вас же святое, прийти с работы, накатить стопарь водки, занюхать его рукавом))) Даю 85%, что в комок за горячительным побежал. Ну так... Кумыс твой мозги разжижает, судя по твоему словесному поносу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RRRR Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Удивляюсь, 50-60 млрд.$ на проведение Олимпиады находите, 240-260 мдрд. рублей ежегодно, на содержание Крыма также находите. На поддержку сепаратизма в Украине деньги также находите, а вот на строительство новых заводов денег нет! об чём и базар всё разворовывается олигархами, в основной свое массе никчёмными, бывшими бандитами или блатными (в смысле, родственничками бывших руководителей) им на хрен не нужны новые заводы, им вполне нефти да газаь хватает. эту ситуацию придётся менять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Глинтвейн Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 На поддержку сепаратизма в Украине деньги также находите, а вот на строительство новых заводов денег нет!сайт такой есть сделаноунас. зайди и почитай. хотя зомби, взрощенному укроСМИ, даже гелиоцентрическую систему не доказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.