Перейти до змісту
Український політичний форум

Лжи скоро придёт конец

Рекомендовані повідомлення

Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!

давай что нить новенькое слыхали ужо
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 501
  • Створена
  • Остання відповідь

Что И? Я Вам учитель истории? Путяра для вас придумал альтернативную историю, живите с ней.

Не "И"!

Я спросил"Или".

В смысле ,предметно обсуждать что будем?

Протоукров или ещё что-то.

Может образование Москвы Украинцем?

Или образование в Украине?

Посилання на коментар

Самообразованием занимайтесь сами, путинский подпевала!

Да куда нам самообразованием заниматься мы ж простые в лесу родились, пням молились академий извеняй не заканчивали
Посилання на коментар

Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!

На охоту тогда Медведев ездил а не Путин! Если бы поехал Путин, грузия бы была в составе РФ :P
Посилання на коментар

Не "И"!

Я спросил"Или".

В смысле ,предметно обсуждать что будем?

Протоукров или ещё что-то.

Может образование Москвы Украинцем?

Или образование в Украине?

Что можно с Вами обсуждать? Вы ж ни бельмеса не знаете.

На охоту тогда Медведев ездил а не Путин! Если бы поехал Путин, грузия бы была в составе РФ :P

Медведев? Он только в граните лить может. Не смешите.
Посилання на коментар

Слухай, лях мозгляви, "мирная грузия" это так жа как и кино про стародавних копателей чорна моря..
Посилання на коментар

Что И? Я Вам учитель истории? Путяра для вас придумал альтернативную историю, живите с ней.

Лев Валерьянович, я тут самообразованием занялся. Историю Украины изучал по вашим учебникам, а не по Путинским. Они мне поведали, что "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.)

Ваши предки действительно принимали в этом непосредственное участие?

Посилання на коментар

Что можно с Вами обсуждать? Вы ж ни бельмеса не знаете.

Медведев? Он только в граните лить может. Не смешите.

Просветите нас сирых и убогих.Просвещение-это путь Великих.

Оченно нам лапотным хоца значит знать,как протоукры на птеродактилях древний марс завоевали.

Посилання на коментар

Просветите нас сирых и убогих.Просвещение-это путь Великих.

Оченно нам лапотным хоца значит знать,как протоукры на птеродактилях древний марс завоевали.

Вы хотя бы для начала на родном языке научитесь писать, а потом с, извините, предъявами, подходите к интеллигентному человеку.
Посилання на коментар

Пшёл вон, Путяра!

Во, че форум животворящий с людьми делат! Два часа назад: гусей не пас, попрэошу на Вы, а таперича во ано как :lol:
Посилання на коментар

Вы хотя бы для начала на родном языке научитесь писать, а потом ....

От, от жашь маладца... дык чо ж на маскальском тут все пишут??? вродь форум то чей?, а лях?
Посилання на коментар

Лев Валерьянович, я тут самообразованием занялся. Историю Украины изучал по вашим учебникам, а не по Путинским. Они мне поведали, что "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.)

Ваши предки действительно принимали в этом непосредственное участие?

Вы же всё прочитали, какие ещё нужны Вам ответы?
Посилання на коментар

От, от жашь маладца... дык чо ж на маскальском тут все пишут??? вродь форум то чей?, а лях?

Я и на английском могу, да ведь не осилите.
Посилання на коментар

Борис Филатов... Журналист? В одном он точно прав - кто-то воюет, а кто-то жирует и лупит по клавиатуре как автомат Калашникова..пиф-паф! Кто-то рассуждает о русской проблеме, о каких-то ватниках, бля, о русской весне, хотя уже русское лето, кто-то читает параллельно 10 книг русских и украинских писателей и что не пост, то Пушкина, или Шевченко перепост... А вывод прост... Вы лже-патриоты, кого вы тут убили? Кого переубедили? Тут нет тех, кто вам вредит, тут нет тех кто завтра перережет горло вашему другу. Так хер ли вы тут трете в порожняк? Красуетесь словоблудием и хвост пускаете павлином? Если ты орешь о враге и точно знаешь, что твою землю топчет враг, то иди на войну, а не пускай холостую слюну. Убей врага! Или ты не идешь воевать, так как враг и не враг, а так? Иль не видишь врага и не знаешь - а точно ли враг? Ну тогда просто молчи иль возненавидь себя за трусость. Мужики украинцы, оставьте этот форум девчатам, они худо-бедно справятся и без вас.

Посилання на коментар

Братуха, ты че пацанов тут мобилизуешь под знамена? Стариной решил тряхнуть на плацу?)

Да задолбали эти вопли про агрессоров и злодеев пророссийских. Видишь врага - иди воевать, а нехер стенать и виновных искать. Да только сложно там все...перемешалось. Черт ногу сломит короче. Свои вроде как никак еще вчера были, а тут приказ лететь и мочить. Сложно. Отбой мобилизации, бля...Все по домам!
Посилання на коментар

заключение комиссии ОБСЕ тоже путин выдумал?

смотрим украинскую прессу за те годы и видим

Грузия-агрессор

Посилання на коментар

может , но есть проблема - перед призывом все проходят генный анализ днк - на случай если только так и можно будет чела идентифицировать

так что наука говорит - мои

т.е. подозрения все-таки были? раз начали наукой проверять...)))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...