Орченок Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!давай что нить новенькое слыхали ужо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 давай что нить новенькое слыхали ужоСамообразованием занимайтесь сами, путинский подпевала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что И? Я Вам учитель истории? Путяра для вас придумал альтернативную историю, живите с ней.Не "И"!Я спросил"Или". В смысле ,предметно обсуждать что будем? Протоукров или ещё что-то. Может образование Москвы Украинцем? Или образование в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орченок Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Самообразованием занимайтесь сами, путинский подпевала!Да куда нам самообразованием заниматься мы ж простые в лесу родились, пням молились академий извеняй не заканчивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
пенсионер Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!На охоту тогда Медведев ездил а не Путин! Если бы поехал Путин, грузия бы была в составе РФ :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ряба Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Исходя из названия темы могу предположить что всю журналистскую пиздобратию Украины должны вскоре предать огню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Не "И"! Я спросил"Или". В смысле ,предметно обсуждать что будем? Протоукров или ещё что-то. Может образование Москвы Украинцем? Или образование в Украине? Что можно с Вами обсуждать? Вы ж ни бельмеса не знаете. На охоту тогда Медведев ездил а не Путин! Если бы поехал Путин, грузия бы была в составе РФ :PМедведев? Он только в граните лить может. Не смешите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!Слухай, лях мозгляви, "мирная грузия" это так жа как и кино про стародавних копателей чорна моря.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что И? Я Вам учитель истории? Путяра для вас придумал альтернативную историю, живите с ней.Лев Валерьянович, я тут самообразованием занялся. Историю Украины изучал по вашим учебникам, а не по Путинским. Они мне поведали, что "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.)Ваши предки действительно принимали в этом непосредственное участие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Слухай, лях мозгляви, "мирная грузия" это так жа как и кино про стародавних копателей чорна моря..Пшёл вон, Путяра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Что можно с Вами обсуждать? Вы ж ни бельмеса не знаете. Медведев? Он только в граните лить может. Не смешите. Просветите нас сирых и убогих.Просвещение-это путь Великих.Оченно нам лапотным хоца значит знать,как протоукры на птеродактилях древний марс завоевали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Просветите нас сирых и убогих.Просвещение-это путь Великих. Оченно нам лапотным хоца значит знать,как протоукры на птеродактилях древний марс завоевали. Вы хотя бы для начала на родном языке научитесь писать, а потом с, извините, предъявами, подходите к интеллигентному человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Пшёл вон, Путяра!Зёма вы шо????!! Мы жа таки к вам с увагой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Пшёл вон, Путяра!Во, че форум животворящий с людьми делат! Два часа назад: гусей не пас, попрэошу на Вы, а таперича во ано как :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Зёма вы шо????!! Мы жа таки к вам с увагойОй, звиняйте, не Вам я это. Я человек пожилой, путаюсь в компьютере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Вы хотя бы для начала на родном языке научитесь писать, а потом ....От, от жашь маладца... дык чо ж на маскальском тут все пишут??? вродь форум то чей?, а лях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Лев Валерьянович, я тут самообразованием занялся. Историю Украины изучал по вашим учебникам, а не по Путинским. Они мне поведали, что "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.) Ваши предки действительно принимали в этом непосредственное участие? Вы же всё прочитали, какие ещё нужны Вам ответы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 От, от жашь маладца... дык чо ж на маскальском тут все пишут??? вродь форум то чей?, а лях?Я и на английском могу, да ведь не осилите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Русый Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Вы же всё прочитали, какие ещё нужны Вам ответы?Значит, ваши тоже копали. Спасибо вам за Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 А сероводород в море на дне откель??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 А сероводород в море на дне откель???Этого даже геологи не знают, зачем Вы спрашиваете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 потому что не геолог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 А сероводород в море на дне откель???Укры наделали-пока копали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
lustramen Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 ну вот.. а кричат тут ПУ-Пу.. оказуется сами и на ПУУУУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Борис Филатов... Журналист? В одном он точно прав - кто-то воюет, а кто-то жирует и лупит по клавиатуре как автомат Калашникова..пиф-паф! Кто-то рассуждает о русской проблеме, о каких-то ватниках, бля, о русской весне, хотя уже русское лето, кто-то читает параллельно 10 книг русских и украинских писателей и что не пост, то Пушкина, или Шевченко перепост... А вывод прост... Вы лже-патриоты, кого вы тут убили? Кого переубедили? Тут нет тех, кто вам вредит, тут нет тех кто завтра перережет горло вашему другу. Так хер ли вы тут трете в порожняк? Красуетесь словоблудием и хвост пускаете павлином? Если ты орешь о враге и точно знаешь, что твою землю топчет враг, то иди на войну, а не пускай холостую слюну. Убей врага! Или ты не идешь воевать, так как враг и не враг, а так? Иль не видишь врага и не знаешь - а точно ли враг? Ну тогда просто молчи иль возненавидь себя за трусость. Мужики украинцы, оставьте этот форум девчатам, они худо-бедно справятся и без вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Братуха, ты че пацанов тут мобилизуешь под знамена? Стариной решил тряхнуть на плацу?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 Братуха, ты че пацанов тут мобилизуешь под знамена? Стариной решил тряхнуть на плацу?)Да задолбали эти вопли про агрессоров и злодеев пророссийских. Видишь врага - иди воевать, а нехер стенать и виновных искать. Да только сложно там все...перемешалось. Черт ногу сломит короче. Свои вроде как никак еще вчера были, а тут приказ лететь и мочить. Сложно. Отбой мобилизации, бля...Все по домам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Stein Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Человек говорит: "я там был, я видел..." А ему: "да ты врёшь, все знают что это не так..." https://www.youtube.com/watch?v=DxEuebYw77A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 Мерзкий акт нападения на мирную Грузию! Путин - военный преступник, Путин будет казнён!заключение комиссии ОБСЕ тоже путин выдумал?смотрим украинскую прессу за те годы и видим Грузия-агрессор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serg Опубліковано 16 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2014 может , но есть проблема - перед призывом все проходят генный анализ днк - на случай если только так и можно будет чела идентифицировать так что наука говорит - мои т.е. подозрения все-таки были? раз начали наукой проверять...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.