Виктор.Т Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Если кому-то нечем заняться - пусть выискивает. Нормальным обычным людям хватает своих забот, а про антисемитизм они вспоминают если только в споре за рюмкой.Значит и про глумление он вспоминает там-же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Интересно, что случится, если русский или украинец что-то подобное о евреях скажет?!ничего , на форуме запрещено оскорблять только все что связано с украиной Если вы россиянин, то должны знать ,какой большой процент анекдотов о евреях ( в негативном смысле) присутствует в русском фольклоре. Сколько в российской истории было погромов и пр. "радостей " перенесённых евреями от русских, да и в последние годы российский антисемитизм довольно активно начинает проявлять себя. Так, что если еврей , кое что возвращает обратно ,что в этом плохого ?разве только о евреях ? назовите хоть одну нацию о которой бы русские отзывались с уважением ? ну кроме себя разумеется одно это * ну какие они все тупые * (с) чего стоит но заметь на этом форуме русскими пользователями никаких характеристик еврейской национальности не приписывалось п.с. Рабинович то свою дочь русскому языку учит, а не украинскому. Есть сомнение что его русофобия искренняя, а не следствие финансовой выгоды да неужели ты себе не представляешь что ваши говорят обо мне , попадаются такие перлы , которые фашисты в концлагерях не использовали да и ты лично культурой не обременен да честь и совестью тоже , потому что ты платный провокатор , бот чел который все важное в себе продал за 30 монет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель" во первых откуда явно что это именно та самая часть сейчас ? воинские части передислоцируются ...........а эта стоит заброшеной судя по мусору с самого развала ссср Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gurlich Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://censor.net.ua/photo_news/290747/ter...kov_unichtojena А вот в/ч 55443 http://copypast.ru/2008/12/08/zabroshennaj...st_48_foto.html Книжку бэтэра подписывал "черный дембель" Очередная утка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 во первых откуда явно что это именно та самая часть сейчас ? воинские части передислоцируются ...........а эта стоит заброшеной судя по мусору с самого развала сссрГоголь в помощь. Филиалы и дочерние паредприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Гоголь в помощь. Филиалы и дочерние па редприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes: факт расформирования этой части в студию ....... все остальное - туфта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 факт расформирования этой части в студию ....... все остальное - туфта Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми.Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми. Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись. так часть была расформирована или нет ? все что ты тут написал - это эмоции , признак твоей неправоты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 так часть была расформирована или нет ? все что ты тут написал - это эмоции , признак твоей неправоты http://voinchast.ru/vch55442.htmlТы прав.Раз её нет -значит она принадлежит "ведомству" :rolleyes: Срочный репост!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Гоголь в помощь. Филиалы и дочерние па редприятия этой части в доказательство не кидай. :rolleyes: если ты не глупый, то поймешь о чем я http://inforesist.org/artemovsk-mozhet-sta...ov-bmp-i-btrov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://inforesist.org/artemovsk-mozhet-sta...ov-bmp-i-btrov/Ось це так .. нічого собі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Туфта это то что на мыльницу фотографируют укр сми. Опа ,бортовой номер ,опа и документики в бардачке. Хочу спросить у служивших на "броне" ,кто нибудь видел такие книжицы? :lol: Может в зипе на территории полка где и валялись. а не - таки глупый все та же знакомая истерика: покажи, докажи, подпись, печать, явка с повинной... ну это мы быстро прератим - если сам не уймешься запомни - тут тебе никто ничего не обязан - ты тут на правах оккупанта - а это значит - сидишь тихо и не высовываешься пнял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 Ось це так .. нічого собі думашь в раше нет таких "отстойников"? а вот "Игла" - это другое дело ответа до сих пор нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ИЛ-76 Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 а не - таки глупый все та же знакомая истерика: покажи, докажи, подпись, печать, явка с повинной... ну это мы быстро прератим - если сам не уймешься запомни - тут тебе никто ничего не обязан - ты тут на правах оккупанта - а это значит - сидишь тихо и не высовываешься пнял? Отноне тильки на танке :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Михасик Опубліковано 20 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 думашь в раше нет таких "отстойников"? а вот "Игла" - это другое дело ответа до сих пор нет Звичайно є, я в Кам'янсько був у військовій частині ще в 2008 році, так там парк ого-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 20 червня, 2014 http://voinchast.ru/vch55442.html Ты прав.Раз её нет -значит она принадлежит "ведомству" :rolleyes: Срочный репост!!! :rolleyes: это значит что её расформирование не доказано а посему факт нахождения танка в украине - не оспорен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 да неужели ты себе не представляешь что ваши говорят обо мне , попадаются такие перлы , которые фашисты в концлагерях не использовали да и ты лично культурой не обременен да честь и совестью тоже , потому что ты платный провокатор , бот чел который все важное в себе продал за 30 монет ну давай накидай сюда цитат с этого форума про еврееви про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ну давай накидай сюда цитат с этого форума про евреев и про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело как грится пиздят все а истина где то посередине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ну давай накидай сюда цитат с этого форума про евреев и про то что я платный ты глубоко заблуждаешься найди хоть одно сообщение где я даю оценку ситуации на Украине? а знаешь почему? потому что сам не могу разобраться из-за отсутствия источников которым бы мог доверять -или видеть своими глазами или услышать очевидцев в которых на 100% уверен я лишь не даю тебе врать и извращать факты но ты оказался слабым оппонентом, не обладающим знаниями и независимым мнением мне становится скучно и я наверно отстану от тебя и покину этот форум если не увижу тут новое твое вранье но пока ты твердишь об одном и том же - надоело неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 логику включи! Зная как носятся ваши с каждым РЕАЛЬНЫМ, а не выдуманным фактом - наверняка можно сказать , что вокруг журналистов поднялся бы шум. Во даже пойманных с компашке с гранатометом - лайф-ньюсовских негодяев и то отпустили. Какой резон этим журналистам лгать? А вот то, что они приехав домой, попали под пресс ваших ФЕэсбэшнэх вылупков - это более вероятно плюс, им грозило остаться без работы - ведь журналисты, пишущие правду - у вас не востребованы. У тебя братец логика извращённая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 У тебя братец логика извращённая...Братец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Братец?ну да. как русский - так клинический идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру А ты слышал Порошенко отдал приказ расстрелять всех пользователей инета под ником "рабинович"...Но не волнуйся,если что Россия тебя в беде не бросит...Мы же своих не бросаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
альбаредия Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 ну да. как русский - так клинический идиотКстати тебе деньги передали?НИКОН тебе с восточным экспрессом ещё в пятницу баксы послал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 А ты слышал Порошенко отдал приказ расстрелять всех пользователей инета под ником "рабинович"...Но не волнуйся,если что Россия тебя в беде не бросит...Мы же своих не бросаем...ага. как раз вовремя и напомнила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 неужели ты корчишь идиота строго из патриотических побуждений ........? твоя задача - вернее задача именно этого ника диверсия тебе нечего обсуждать ибо проплаченость твоя сразу видна станет ты мне не даешь что ? как только я привожу факт о том что твоя сраша - сука - то ты тут же начинаешь гон причем тупой и глупый и запомни, вертухай -я не вру Пауль, ты врешь всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2014 Пауль, ты врешь всегда. он- Павлуша. А если точнее - Павел Ильич. Врунишка и пиздабол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 вера существует потому что человек в ней нуждается уж сколько большевики старались вышибить религиозность , а как только пали - сразу началось движение в сторону храма такова природа человека... понятно что на ней будут паразитировать беспринципные и наглые речь не о том а о том какая же вера приносит людям меньше вреда удалите христианство и его место тут же займет что то другое - от ислама до фашизма на этом фоне я все же предпочту что бы люди ходили в церковь а не в мечеть и не на партсобрания хотя это мое личное мнение Интересная тема. Вера это по сути система ценностей какая-то. Что хорошо, что плохо и т.д. Бывает что слепая вера приносит и вред. Но чем заменить веру именно как систему ценностей для общества пока как то не очень придумали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 вера существует потому что человек в ней нуждается уж сколько большевики старались вышибить религиозность , а как только пали - сразу началось движение в сторону храма такова природа человека... понятно что на ней будут паразитировать беспринципные и наглые речь не о том а о том какая же вера приносит людям меньше вреда удалите христианство и его место тут же займет что то другое - от ислама до фашизма на этом фоне я все же предпочту что бы люди ходили в церковь а не в мечеть и не на партсобрания хотя это мое личное мнение Чем же мечеть хуже церкви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.