Перейти до змісту
Український політичний форум

Улыбнуло :)

ak171

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь

Свои нужно покупать от завода Уралмаш.. :D

Вегард, какие там свои? ))) Мама вчера пришла с магазина и принесла израильский картофель - говорит единственный, который можно для варки использовать, а остальной весь гнилой. Обидно, Израиль меньше Московской области, но имеет возможность не только себя снабжать качественным продуктам, но и всю Россию. А тут землю бесплатно гектарами раздают, а картофеля нема - вот такая вот фигня.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Вегард, какие там свои? ))) Мама вчера пришла с магазина и принесла израильский картофель - говорит единственный, который можно для варки использовать, а остальной весь гнилой. Обидно, Израиль меньше Московской области, но имеет возможность не только себя снабжать качественным продуктам, но и всю Россию. А тут землю бесплатно гектарами раздают, а картофеля нема - вот такая вот фигня.

Это херня, главное что Крымнаш...

Посилання на коментар

aleks113, ты лучше с мамой проведи беседу, что это мытый картофель с Краснодара... бизнес)))  Я покупаю картошку на развес обычная российская картошка 20 рублей кило...

Посилання на коментар

aleks113, ты лучше с мамой проведи беседу, что это мытый картофель с Краснодара... бизнес)))  Я покупаю картошку на развес обычная российская картошка 20 рублей кило...

Водолаз, за шутку с Краснодаром зачёт :) Я хоть и москвич, но краснодарский и любой российский картофель от израильского отличить могу невооруженным взглядом. Есть один нюанс, картофель, в котором через пару дней хранения выше определенного градуса (комнатной температуры) не наклюнутся т.н. глазки - не может быть российским. Отечественный картофель выкапывают в августе-сентябре, а в мае, даже при идеальном хранении - дома начинают прорастать отростки ))) Период спячки у картофеля 2-3 месяца, когда можно при комнатной температуре хранить без прорастания. Написал бы шутку зимой, я бы поверил.

Посилання на коментар

Водолаз, за шутку с Краснодаром зачёт :) Я хоть и москвич, но краснодарский и любой российский картофель от израильского отличить могу невооруженным взглядом. Есть один нюанс, картофель, в котором через пару дней хранения выше определенного градуса (комнатной температуры) не наклюнутся т.н. глазки - не может быть российским. Отечественный картофель выкапывают в августе-сентябре, а в мае, даже при идеальном хранении - дома начинают прорастать отростки ))) Период спячки у картофеля 2-3 месяца, когда можно при комнатной температуре хранить без прорастания. Написал бы шутку зимой, я бы поверил.

Дело не в картошке - ты скрепы водолазные пошатнул, а для него это святое - следующий раз он с пеной у рта докажет тебе, что эта картошка из Оймякона... :)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Жена хвастается подругам: 
- Мой муж сифилитик и мудозвон! 
Муж её поправляет: 
- Не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

Вот так мастер фотошопа отредактировал. attachicon.gif18518430_142456066296888_34753392_n.jpg

А шо вас так от безвиза колбасит? ....кроме того учите украинский язык... Якщо на першому малюнку коняка то коняка а віз то віз то на другому коняка є а ось ВОЗА немає... ваш майстер фотошопу сплутав гонорею з гонораром тому що на другому фотошопі правильно мало було написано без ВОЗУ!!! вчіть українську і навчіть свого фотошопника...

Посилання на коментар

В 18.07.2017 в 18:54, Полинка сказал:

Вот такие мы девушки за рулём.

...и не только девушки...

6afe45fecf99.jpg

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

На зупинці стоять 2 блондинки.
Одна питає другу:
- Тобі який автобус треба?
- 2. А тобі?
- 7.
Їде 27 автобус.
- О разом поїдемо.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...
  • 7 місяців потому...
  • 2 місяця потому...

Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный.
Лев поговорил и собирается уходить.
Бык спрашивает: — Кто это был?
Лев: — Жена.
Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить?
На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!

Посилання на коментар

Если смешать 200 грамм водки Мягков и 200 грамм виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений.

Научно-познавательный телеканал "Чё?"

Цены растут. 
Налоги растут. 
Курс доллара растет. 
Пенсионный возраст растет. 
Объем разворованных денег растет. 
Богатство олигархов растет. 
Срок правления Путина растет. 
Где вы спад видите, нытики?!

Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?!

Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл 
петуха на попозже.

Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

— Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? 
— Зашибись! То есть мы не едем?

Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ.

- Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? 
- Он первый начал!

Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике.

Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.

Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому.

Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в «Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок.

Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлевских похорон.

Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley. 
Я шокирован: вот это нож в спину!

Из речи Путина стало понятно: в нулевые экономика была настолько неразвита, что деньги на пенсионеров были, а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров уже нет.

На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы в центре Барнаула!

Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои...

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
21.03.2019 в 19:48, Мастер_Вегард сказал:

Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои...

Ты в теме ,брателло.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
  • 2 тижня потому...

Дзвінок по телефону.

- Добридень! Це піцерія "Pizza Hut"?
- Ні, сер. Це "Google Pizza".
- Я напевно набрав неправильний номер.
- Ні, все правильно. Google недавно купив цю мережу піцерій.
- А, добре. Тоді я б хотів замовити піцу.
- Ок. Вам, як зазвичай?
- "Як зазвичай"?! Ви знаєте, що у мене зазвичай?
- Згідно з нашими даними, останні 27 раз ви замовляли вeлику піцу з подвійним сиром, ковбасою, на товстому тісті і велика кола.
- Ем ... Ну так. Це те, що я хотів би замовити і на цей раз.
- Чи можу я запропонувати вам цього разу замовити піцу середнього розміру, з рікоттою, руколою, помідорами і дієтичною колою?
- Ні, я ненавиджу овочі і цукорозамінники.
- Але у вас підвищений холестерин.
- Звідки Ви знаєте?
- У нас є результати ваших обстежень та аналізів крові в NHS за останні 7 років.
- Може бути і так, але мені не потрібна піца з овочами. Я приймаю ліки від підвищеного холестерину.
- Але ви приймаєте ліки нерегулярно. Два місяці тому, ви придбали у Boots упаковку, в якій всього 25 пігулок.
- Я купив більше в іншій аптеці.
- Це не відображається на ваших дебетовій чи кредитній картці, сер.
- Я заплатив готівкою.
- Але згідно ваших банківських statements, ви не знімали останнім часом жодної готівки. І судячи з даних подорожей на Uber, та історії вашого пересування на Google Maps, ви не відвідували жодних аптек.
- У мене є інше джерело заробітку і я ходив пішки, без смартфону.
- Але у вашій податковій декларації до HMRC немає жодних даних про інші джерела доходу і виходячи з трекінг-даних вашого smartwatch, ви цього не робили, а годинник крайні два роки ви носите щодня. Ще у нас є доступ до всіх CCTV міста і...
- СТОП ! ДОСИТЬ !! До біса вашу піцу !!! Я втомився від цього всього, від Google, Facebook, Twitter і вашої контекстної реклами на Youtube. Я прямо вже сьогодні сідаю на літак і лечу на острів без інтернету, мобільного зв'язку, і де за мною ніхто не буде шпигувати !!!
- Я розумію, але тоді вам потрібно оновити паспорт. Термін його дії закінчився 5 місяців тому. А ще, ви панічно боїтеся польотів і страждаєте на морську хворобу ...

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

119668538_3550810981638283_1553962785611566466_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=825194&_nc_ohc=Kf2jMPxZBA8AX9s9QcS&_nc_ht=scontent.fiev6-1.fna&oh=f6130f50c1ff9acdef0fdc8b2eae4854&oe=5F8BA0F0

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Даже если ты голый, с одним пером в заднице, просто наслаждайся жизнью, потому что она проходит)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...