aleks113 Опубліковано 14 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2017 Реальный отзыв на Алиэкспресс ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2017 Реальный отзыв на Алиэкспресс ))) Свои нужно покупать от завода Уралмаш.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 14 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2017 Свои нужно покупать от завода Уралмаш.. Вегард, какие там свои? ))) Мама вчера пришла с магазина и принесла израильский картофель - говорит единственный, который можно для варки использовать, а остальной весь гнилой. Обидно, Израиль меньше Московской области, но имеет возможность не только себя снабжать качественным продуктам, но и всю Россию. А тут землю бесплатно гектарами раздают, а картофеля нема - вот такая вот фигня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2017 Вегард, какие там свои? ))) Мама вчера пришла с магазина и принесла израильский картофель - говорит единственный, который можно для варки использовать, а остальной весь гнилой. Обидно, Израиль меньше Московской области, но имеет возможность не только себя снабжать качественным продуктам, но и всю Россию. А тут землю бесплатно гектарами раздают, а картофеля нема - вот такая вот фигня. Это херня, главное что Крымнаш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 14 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2017 Вегард, какие там свои? ))) Мама вчера пришла с магазина и принесла израильский картофель - говорит единственный, который можно для варки использовать, а остальной весь гнилой. Обидно, Израиль меньше Московской области, но имеет возможность не только себя снабжать качественным продуктам, но и всю Россию. А тут землю бесплатно гектарами раздают, а картофеля нема - вот такая вот фигня. aleks113, ты лучше с мамой проведи беседу, что это мытый картофель с Краснодара... бизнес))) Я покупаю картошку на развес обычная российская картошка 20 рублей кило... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2017 aleks113, ты лучше с мамой проведи беседу, что это мытый картофель с Краснодара... бизнес))) Я покупаю картошку на развес обычная российская картошка 20 рублей кило... Водолаз, за шутку с Краснодаром зачёт Я хоть и москвич, но краснодарский и любой российский картофель от израильского отличить могу невооруженным взглядом. Есть один нюанс, картофель, в котором через пару дней хранения выше определенного градуса (комнатной температуры) не наклюнутся т.н. глазки - не может быть российским. Отечественный картофель выкапывают в августе-сентябре, а в мае, даже при идеальном хранении - дома начинают прорастать отростки ))) Период спячки у картофеля 2-3 месяца, когда можно при комнатной температуре хранить без прорастания. Написал бы шутку зимой, я бы поверил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2017 Водолаз, за шутку с Краснодаром зачёт Я хоть и москвич, но краснодарский и любой российский картофель от израильского отличить могу невооруженным взглядом. Есть один нюанс, картофель, в котором через пару дней хранения выше определенного градуса (комнатной температуры) не наклюнутся т.н. глазки - не может быть российским. Отечественный картофель выкапывают в августе-сентябре, а в мае, даже при идеальном хранении - дома начинают прорастать отростки ))) Период спячки у картофеля 2-3 месяца, когда можно при комнатной температуре хранить без прорастания. Написал бы шутку зимой, я бы поверил. Дело не в картошке - ты скрепы водолазные пошатнул, а для него это святое - следующий раз он с пеной у рта докажет тебе, что эта картошка из Оймякона... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 16 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2017 Вот так мастер фотошопа отредактировал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 18 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2017 IMG.jpg Хорошая аватарка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 22 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2017 Жена хвастается подругам: - Мой муж сифилитик и мудозвон! Муж её поправляет: - Не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=IqEf9XEkLFE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 18 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2017 Вот такие мы девушки за рулём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 Вот так мастер фотошопа отредактировал. 18518430_142456066296888_34753392_n.jpg А шо вас так от безвиза колбасит? ....кроме того учите украинский язык... Якщо на першому малюнку коняка то коняка а віз то віз то на другому коняка є а ось ВОЗА немає... ваш майстер фотошопу сплутав гонорею з гонораром тому що на другому фотошопі правильно мало було написано без ВОЗУ!!! вчіть українську і навчіть свого фотошопника... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2017 В 18.07.2017 в 18:54, Полинка сказал: Вот такие мы девушки за рулём. ...и не только девушки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2017 Я свободный человек: Я не боюсь понедельника и не жду пятницы... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 На зупинці стоять 2 блондинки.Одна питає другу:- Тобі який автобус треба?- 2. А тобі?- 7.Їде 27 автобус.- О разом поїдемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь2018 Опубліковано 4 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Daferi Опубліковано 23 грудня, 2018 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2018 А меня веселят заявления русских про украинскую армию, когда у них самих вот это уже давно норма - http://rublog.info/rossijskaya-armiya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mamsisitta Опубліковано 18 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2019 Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный.Лев поговорил и собирается уходить.Бык спрашивает: — Кто это был?Лев: — Жена.Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить?На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 березня, 2019 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2019 Если смешать 200 грамм водки Мягков и 200 грамм виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений. Научно-познавательный телеканал "Чё?" Цены растут. Налоги растут. Курс доллара растет. Пенсионный возраст растет. Объем разворованных денег растет. Богатство олигархов растет. Срок правления Путина растет. Где вы спад видите, нытики?! Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели Ауди?! Не желающий рано вставать колхозный механизатор Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. — Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? — Зашибись! То есть мы не едем? Палиндром "А роза упала на лапу Азора" знают все, а вот "Оголи жопу пожилого" - только в Пенсионном фонде РФ. - Подсудимый, что вас побудило ограбить банк? - Он первый начал! Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону. Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому. Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в «Пятерочке» любой консервированный паштет. Там в составе как раз все, что нужно - шкура кабана, когти совы, мышиный порошок. Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлевских похорон. Великобритания приостановит поставки в Россию запасных частей для Rolls Royce и Bentley. Я шокирован: вот это нож в спину! Из речи Путина стало понятно: в нулевые экономика была настолько неразвита, что деньги на пенсионеров были, а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров уже нет. На призыв Путина "России нужен прорыв" первой откликнулась труба теплотрассы в центре Барнаула! Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 18 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2019 21.03.2019 в 19:48, Мастер_Вегард сказал: Этот мир очень странный. Если власть найдёт на твоём заднем дворе нефть, то она государственная, а если наркотики — то они твои... Ты в теме ,брателло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 11 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Дзвінок по телефону. - Добридень! Це піцерія "Pizza Hut"? - Ні, сер. Це "Google Pizza". - Я напевно набрав неправильний номер.- Ні, все правильно. Google недавно купив цю мережу піцерій. - А, добре. Тоді я б хотів замовити піцу. - Ок. Вам, як зазвичай? - "Як зазвичай"?! Ви знаєте, що у мене зазвичай? - Згідно з нашими даними, останні 27 раз ви замовляли вeлику піцу з подвійним сиром, ковбасою, на товстому тісті і велика кола. - Ем ... Ну так. Це те, що я хотів би замовити і на цей раз. - Чи можу я запропонувати вам цього разу замовити піцу середнього розміру, з рікоттою, руколою, помідорами і дієтичною колою? - Ні, я ненавиджу овочі і цукорозамінники. - Але у вас підвищений холестерин. - Звідки Ви знаєте? - У нас є результати ваших обстежень та аналізів крові в NHS за останні 7 років. - Може бути і так, але мені не потрібна піца з овочами. Я приймаю ліки від підвищеного холестерину. - Але ви приймаєте ліки нерегулярно. Два місяці тому, ви придбали у Boots упаковку, в якій всього 25 пігулок. - Я купив більше в іншій аптеці. - Це не відображається на ваших дебетовій чи кредитній картці, сер. - Я заплатив готівкою. - Але згідно ваших банківських statements, ви не знімали останнім часом жодної готівки. І судячи з даних подорожей на Uber, та історії вашого пересування на Google Maps, ви не відвідували жодних аптек. - У мене є інше джерело заробітку і я ходив пішки, без смартфону. - Але у вашій податковій декларації до HMRC немає жодних даних про інші джерела доходу і виходячи з трекінг-даних вашого smartwatch, ви цього не робили, а годинник крайні два роки ви носите щодня. Ще у нас є доступ до всіх CCTV міста і... - СТОП ! ДОСИТЬ !! До біса вашу піцу !!! Я втомився від цього всього, від Google, Facebook, Twitter і вашої контекстної реклами на Youtube. Я прямо вже сьогодні сідаю на літак і лечу на острів без інтернету, мобільного зв'язку, і де за мною ніхто не буде шпигувати !!! - Я розумію, але тоді вам потрібно оновити паспорт. Термін його дії закінчився 5 місяців тому. А ще, ви панічно боїтеся польотів і страждаєте на морську хворобу ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 листопада, 2020 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2020 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2020 Даже если ты голый, с одним пером в заднице, просто наслаждайся жизнью, потому что она проходит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.