Перейти до змісту
Український політичний форум

Ватники, даже коммунистический идеолог вам как бы намекает...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1)

С учетом дагестанских и официальных (не государственных) - даже больше.

2) И где референдум по статусу русского языка?

3) Буйны - это буйные. Один буйный вон, не вылезая из Киева, призывал крымских татар полезть воевать с ФСБ и МВД, даром что сам- украинец из Днепропетровска. Некоторые особо впечатлительные из Крыма впечатлились. :rolleyes:

1) читаем

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык.

что я не правильно сказал ?

2) референдум ? а зачем он ? народ выбрал того кто сказал что нужен один гос язык

3) военные не могут принимать медицинские решения

они не имеют ни знаний ни полномочий

пока что у меня, не врача - твоя адекватность вызывает сильные сомнения - ты не в состоянии адекватно оценивать репрессии против гражданского населения в крыму

Опубліковано

1) читаем

что я не правильно сказал ?

2) референдум ? а зачем он ? народ выбрал того кто сказал что нужен один гос язык

3) военные не могут принимать медицинские решения

они не имеют ни знаний ни полномочий

пока что у меня, не врача - твоя адекватность вызывает сильные сомнения - ты не в состоянии адекватно оценивать репрессии против гражданского населения в крыму

1) Очень технично оборвали цитату:

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

2) Выбранные перебегают из партии в партию. Обнуляя тем самым ценность тех, кто за них голосовал. Ибо если условный Иваненко прошел по списку ПР-ов, которые обещали (и не сделали) русский в качестве официального, а потом перешел в "Свободу или "Батькивщину" - он перестал выражать интересы своих избирателей. И его место должно быть передано тому, кто будет отстаивать интересы электората. Не, я понимаю, что умники, наловчившиеся скупать голоса тадепутов, этого не любят. Как не любят и референдумов. Но если речь идет о демократии, то это необходимо.

3) Почему военные? :rolleyes: Прокуратура, Следственный комитет, ФСБ, МВД. И не медицинские, а уголовные. По факту подготовки террактов и беспорядков на территории республики Крым и города федерального подчинения Севастополя.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...