Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто знает, где девушка изнасилованная Януковичем?

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Братья, Юля НЕ НАРУШАЛА ЗАКОН, если речь не идет о понятиях. Тимошенко опустила на бабки чучму и иже с ним, типа по понятиям, а того, за что эти бабки шли в документах не существовало, так что реально от этого никто не пострадал, просто деньги оказались не в кармане Кучмы, а в кармашке Юлички. молодец! Я бы наверняка лохонулся. Второе: дела Украины— это дела Украины, все остальные могут поднять руку и ждать, пока папа позволит сказать. Украина не встаёт на дыбы от того, что большинству не нравится путин или ещё кто-то.

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Человек, отбывший наказание и вышедший на свободу имеет права гражданина Украины независимо от того, была ли снята либо погашена судимость.

Да а почему вы протеворечите себе же

В заключение. Преступления Януковича - сам по себе факт, который не позволил бы ему стать кандидатам ни в одной цивилизованной стране. Даже если бы он осознал, исправился и пр. Это просто угрожает государственной безопасности страны - почему, надеюсь, понятно

Снятие или погашение судимости имеют, в основном, отношение к аннулированию уголовно-правовых последствий предшествующего преступления и учитыванию преступлений в качестве составного элемента множественности преступлений.

С этим почти согласен но после погашения человек может занимать гос посты

Снятие судимости производится судом и оформляется документально. В одной из веток я давал ссылку на копии справок о судимостях Януковича из архива МВД России. Отметка о снятии судимости - отсутствует.

ссылку на копии справок о судимостях Януковича Сколько процэнтов что это правда?

Это - неправда. Вы можете привести источник такой информации?

Юридически грамотный врядли но слова многих людей и демонстрацыю ими документов я верю это был и Путин который заявил что этот вопрос ставился на ЦК КПСС и был передан в облосной суд и закрыт по перечисленным фактам слова такого политика не фуфло

По Тимошенко. Все дела, сфабрикованные против нее, рассыпались - либо в суде (в нашем, украинском суде, который нельзя заподозрить в благоволении к Тимошенко), либо даже не дойдя до суда.

Не рассыпались а преостановленны из за депутатской неприкосновенности Юли

"Делишки Ющенко" - мифическая литература. Кроме голословных и бездоказательных обвинений - нет ничего. Если у Вас есть обоснованные факты - приведите.

Есть ещё показания Лазаренко которые постоянно меняются и в одних из показаний есть кое что и на мр ТАК

Вы понимаете у меня нет таких фактов но ивы пока не одного не превели

Еслибы он был таким как вы его описали он давно бы вошёл в открытую дверь кабинета президента и ещё до этого силовыми методами разогнал майдан и все остальные мелкие бунты и заставил бы всех остальных (ответить за базар)

Опубліковано

Человек, отбывший наказание и вышедший на свободу имеет права гражданина Украины независимо от того, была ли снята либо погашена судимость.

Да а почему вы протеворечите себе же

В чем я себе противоречу?

С этим почти согласен но после погашения человек может занимать гос посты

Не всегда. Например, не может работать в структурах МВД.

Почему "почти согласны"? С чем все-таки не согласны?

ссылку на копии справок о судимостях Януковича Сколько процэнтов что это правда?

Не знаю, сколько процентов. Приведены данные, откуда, кем и когда справки взяты, приведены сами справки - отсканированные. Информация не опровергнута МВД РФ. Если Вы будете оперировать фактами такого же уровня достоверности - уже будет достаточно. Пока что, Вы вообще не приводите фактов.

Юридически грамотный врядли но слова многих людей и демонстрацыю ими документов я верю это был и Путин который заявил что этот вопрос ставился на ЦК КПСС и был передан в облосной суд и закрыт по перечисленным фактам слова такого политика не фуфло

Путин - заинтересованное лицо. Кроме того, буквально пару недель назад Путин солгал всему миру о подписании всех протоколов представителями оппозиции. Так же, как он врал о своем звонке Януковичу с поздравлениями по результатам экзит-полов. Примеров вранья Путина - много. Поэтому, я ему не верю, как не верю Вашим аргументам, основанным на том, что говорил Путин.

Что касается демонстрации документов - расскажите кто, где и когда их демонстрировал.

Не рассыпались а преостановленны из за депутатской неприкосновенности Юли

Вы абсолютно не ориентируетесь в вопросе. Дела рассыпались. Тимошенко, несмотря на неприкосновенность, балы более полутора месяцев в следственном изоляторе. Если Вы считаете, что дела приостановлены, приведите пример приостановленных дел. Иначе, все, что Вы говорите - голословно. Извините.

Есть ещё показания Лазаренко которые постоянно меняются и в одних из показаний есть кое что и на мр ТАК

Не говорите загадками. Приведите примеры.

Вы понимаете у меня нет таких фактов но ивы пока не одного не превели

Я привел достаточно фактов. По-моему, мало кто на этом форуме приводил фактов больше, чем я. Если Вы пройдетесь по веткам, найдете много ответов на свои вопросы. Если Вам лень это делать - задайте конкретный вопрос, и я постараюсь дать Вам аргументированный ответ. Даже несмотря на то, что Вы свои заявления по-прежнему никак не аргументируете.

Еслибы он был таким как вы его описали он давно бы вошёл в открытую дверь кабинета президента и ещё до этого силовыми методами разогнал майдан и все остальные мелкие бунты и заставил бы всех остальных (ответить за базар)

Именно потому, что Ющенко такой, как я его описываю, он не сделал ничего из того, что Вы описали. Именно потому, что Ющенко этого не сделал и пошел на значительные уступки с целью недопущения кровопролития, его уровень как политика значительно вырос в моих глазах за последние несколько недель.
Опубліковано

Приведены данные, откуда, кем и когда справки взяты, приведены сами справки - отсканированные. Информация не опровергнута МВД РФ.

Вы прекрасно понимаете, что МВД никогда не будет заниматься "документами", появляющимися в интернете. Любую справку с печатями и подписями я сделаю за пару часов. Без экспертизы оригинала ни о какой документальности нет смысла говорить.

Путин - заинтересованное лицо. Кроме того, буквально пару недель назад Путин солгал всему миру о подписании всех протоколов представителями оппозиции.

Не будьте голословны - давайте ссылку. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что ни Путин, ни российские представители в ваши избиркомы не входили? И поэтому они могли говорить только то, что им сообщили в избирательных комиссиях. Какое Вы имеете право, в таком случае, обвинять Путина во лжи (если она вообще была)?

Так же, как он врал о своем звонке Януковичу с поздравлениями по результатам экзит-полов.

И здесь, пожалуйста, дайте ссылочку.

Вы абсолютно не ориентируетесь в вопросе. Дела рассыпались.

Правильнее будет сказать - рассыпали. Имея те деньги, которые она "приватизировала", она смогла бы купить себе индульгенцию до конца своих дней.
Опубліковано

Вы прекрасно понимаете, что МВД никогда не будет заниматься "документами", появляющимися в интернете.

Гы-гы-гы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Интересно, кто занимался Тимошенко на сайте Интерпола? Союз беременных женщин?

Любую справку с печатями и подписями я сделаю за пару часов. Без экспертизы оригинала ни о какой документальности нет смысла говорить.

Раз у Вас возникают сомнения в достоверности этой справки - проведите экспертизу и опровергните. Это будет разговор по существу.

Не будьте голословны - давайте ссылку. Надеюсь, Вы не будете отрицать, что ни Путин, ни российские представители в ваши избиркомы не входили? И поэтому они могли говорить только то, что им сообщили в избирательных комиссиях. Какое Вы имеете право, в таком случае, обвинять Путина во лжи (если она вообще была)?

Зачем давать ссылку по этому поводу? Путин говорил об этом на пресс-конференции в Гааге 25 ноября, и транслировало ее ОРТ. В программе "Время". В виде прямой речи.

Если Вам так хочется ссылки, пора начинать шевелиться самому. Почему я должен снабжать Вас ссылками, когда Вы снабжаете меня лишь продуктами деятельности своей интуиции? Покопайтесь в Интерфаксе, там найдете.

То, что Путин воспользовался недостоверной информацией (даже если так было на самом деле - лично я так не думаю), не делает его заявление правдивым. Именно это дает мне право обвинять его во лжи.

Если Николаевец или Жека сообщат мне, что Зап - агент ЦРУ, и я объявлю об этом на форуме - у Вас не будет оснований обвинить меня во лжи?

Так же, как он врал о своем звонке Януковичу с поздравлениями по результатам экзит-полов.

И здесь, пожалуйста, дайте ссылочку.

http://russian.xjts.cn/RUSSIAN/channel328/...1/26/12195.html

http://www.regnum.ru/news/364447.html

ситуация с экзит-полами - здесь:

http://rupor.info/full.php?aid=2936&c=0053B5

http://www.newsinfo.ru/static/85514.html

Правильнее будет сказать - рассыпали. Имея те деньги, которые она "приватизировала", она смогла бы купить себе индульгенцию до конца своих дней.

Теперь Вы, пожалуйста, - ссылочку.
Опубліковано

Насчёт противоречий, читайте внимательней то что я написал, первые два абзаца.

Не всегда. Например, не может работать в структурах МВД.

Почему "почти согласны"? С чем все-таки не согласны?

Теоретически может и в МВД на практике почти не бывает, я же говорю после погашения к человеку возвращаються ВСЕ права, а почти согласен так как вы не признали этого!

Путину верю так как лжи от него не слышал, а сам он достойный человек.

Даже тот факт что она в розыске и её вызывала ген прокуратура России уже хватает.

Вы поймите я немогу приводить факты с такой недостаточной правдоподобностью как это делаете вы. Извините но я тоже не увидел ничего кроме голословных высказываний которые вы субъективно считаете фактами.

Причём здесь Ющенко я говорил о том как бы поступил Янукович есле бы был таким злодеем как вы считаете

И вобще давайте действительно будем брать каждую тему отдельно, но только пользоваться конкретными фактами.

Опубліковано

Насчёт противоречий, читайте внимательней то что я написал, первые два абзаца.

Я имел в виду, в чем я себе противоречу? Причем тут то, что Вы написали? В том, что пишете Вы, не я себе противоречу, а Вы, разве не так?

Теоретически может и в МВД на практике почти не бывает, я же говорю после погашения к человеку возвращаються ВСЕ права, а почти согласен так как вы не признали этого!

Теоретически не может. На практике - бывает.

Почему Вы решили, что я не признаю возвращения всех прав? Можете привести мою цитату?

Путину верю так как лжи от него не слышал, а сам он достойный человек.

Я привел Вам пример его лжи. Если Вы ее не слышали - посмотрите ссылки, которые я дал запу.

Даже тот факт что она в розыске и её вызывала ген прокуратура России уже хватает.

Нет, не хватает. Вы сами говорили о презумпции невиновности. Может, Вы не знаете, что это такое?

Вы поймите я немогу приводить факты с такой недостаточной правдоподобностью как это делаете вы. Извините но я тоже не увидел ничего кроме голословных высказываний которые вы субъективно считаете фактами.

Приводите хотя бы такие, какие привожу я. Обвинения в голословности подкрепите обоснованиями.

И вобще давайте действительно будем брать каждую тему отдельно, но только пользоваться конкретными фактами.

Именно так до сих пор поступал. Хотел бы, чтобы и Вы поступали таким же образом.

Причём здесь Ющенко я говорил о том как бы поступил Янукович есле бы был таким злодеем как вы считаете

Извините, я Вас неправильно понял - просто я описывал и Ющенко, поэтому решил, что, говоря "он", Вы имели в виду Ющенко.

Янукович физически не мог подавить выступления на Майдане. Вследствие каких причин - и я, и другие люди писали на этом форуме достаточно. Также, во многом сыграли свою роль трехсторонние переговоры с участием представителей Евросоюза, России, Польши. Почитайте об этом - информации достаточно. Опять же, если Вам лень искать самому - попросите ссылки.

То, что такое желание со стороны Януковича было - практически несомненно. Достаточно почитать интервью заместителя Медведчука Базива. Его трудно заподозрить в симпатиях к оппозиции. Есть и другие свидетельства. Просите ссылки, если лень искать.

Опубліковано

А при том что я цитирую ваши слова !

Привожу цытату!

В заключение. Преступления Януковича - сам по себе факт, который не позволил бы ему стать кандидатам ни в одной цивилизованной стране. Даже если бы он осознал, исправился и пр. Это просто угрожает государственной безопасности страны - почему, надеюсь, понятно.

Давайте не будем спорить на счёт этого но как раз теоретически можно

так как нет закона который ограничивает человека в правах, а после погашения человек реабилитируется. Если вы хотите я вам приведу в пример статьи и законы по этому поводу, но только завтра не охото сейчас перебирать столько информации.

Ссылки я посмотрел невпечатляет!

Я же вам говорю, что дела приостоновленны,а не рассыпались причём здесь призумция я не говорю что она юридически виновна.

Приводите хотя бы такие, какие привожу я. Обвинения в голословности подкрепите обоснованиями.

Ну и вы подкрепите!

Именно так до сих пор поступал. Хотел бы, чтобы и Вы поступали таким же образом.

Я не заметил что вы так поступали давайте, так я и много других людей видели, слышали, есть документ подтверждающий что.

Вы же понимаете что в нэте можно вывесить всё что угодно.

Мог он силовыми методами на это повлиять ещё до переговоров, просто взять и разогнать как обычный не законный митинг.

Силовыми не в смысле с кровью, а так немного газа пару ударов из бронзбойта, вытеснение щитами, на худой конец пару выстрелов в воздух, я вас уверяю что бежали бы все дальше чем видели и жертв не было бы, если б сами себя не подавили и мировая общественность потрубила бы пару дней и всё, так что не согласен с вами времени было достаточно.

Опубліковано

В заключение. Преступления Януковича - сам по себе факт, который не позволил бы ему стать кандидатам ни в одной цивилизованной стране. Даже если бы он осознал, исправился и пр. Это просто угрожает государственной безопасности страны - почему, надеюсь, понятно.

По-прежнему не вижу противоречия. Я говорил о возможности шантажа руководителя страны, у которого были в свое время проблемы с законом. Такой шантаж возможен как со стороны России, Запада, так и со стороны простых индивидуальных шантажистов любой национальности. Это не имеет отношения к поражению в правах.

Давайте не будем спорить на счёт этого но как раз теоретически можно так как нет закона который ограничивает человека в правах, а после погашения человек реабилитируется. Если вы хотите я вам приведу в пример статьи и законы по этому поводу, но только завтра не охото сейчас перебирать столько информации.

Не надо приводить примеры. Как раз об этом я сам Вам говорил. Статьи и законы могу найти сам. Также могу попросить профессиональную консультацию опытного юриста с 30-летним стажем и опытом работы в Украине, России, с иностранными и отечественными клиентами. Я имею в виду Николаевца (извини, дорогой - ты меня тоже палил с Килиманджаро). Если Вас интересуют вопросы права - можете сами к нему обратиться :wink:

Я же вам говорю, что дела приостоновленны,а не рассыпались причём здесь призумция я не говорю что она юридически виновна.

Откуда у Вас информация о том, что дела приостановлены? Именно это я у Вас спрашивал. Ответа нет. Поэтому опять утверждаю - рассыпались, а не приостановлены.

Если Вас не убеждают мои ссылки (кстати, какие из них?), приведите свои. Вы привели хоть одну ссылку?

Обвинения в голословности подкрепите обоснованиями.

Ну и вы подкрепите!

Предлагаете мне подкрепить Ваши обвинения меня в голословности?

Ваха, Вы издеваетесь?

Я не заметил что вы так поступали давайте, так я и много других людей видели, слышали, есть документ подтверждающий что.

Вы же понимаете что в нэте можно вывесить всё что угодно.

Жаль, что Вы не заметили. Тем не менее, это так.

В нете действительно можно вывесить все, что угодно. Поэтому я сознательно ссылаюсь не на левые сайты, а официальные - сайты ЦВК, Верховной Рады, Интерфакса, UNIAN, Госкомстата, kremlin.ru, равно как и на пророссийские ресурсы - Newsru, gazeta.ru и т.д.

Вы же не приводите вообще ничего. Ваши лучшие аргументы - "я и много других людей видели". Ну, а я и много других людей видели обратное. Так и будем спорить до посинения?

Опубліковано

andrei Я похоже не понемаю вас, а вы в свою очередь меня.

Я сомневаюсь в возможносте шантаже, как таковом президента страны прсто как минимум глупо, легче и эфиктивней действовать другими методами или хотя бы искать новые, чем рыться в старых!

К Николаевцу обязательно обращусь спасибо за информацыю.

Розыск интэрполом это не дело ?

Я вобще больше не хочу вам доказывать, что я не верблюд и не хочу этого от вас, поэтому давайте оставим голословность.

Я думаю, что будем спорить до посенения, пока реальность кому то не докажет обратное.

Опубліковано

Розыск интэрполом это не дело?

Нет, не дело.

"Упоминание о розыске одного из лидеров украинской оппозиции Юлии Тимошенко во вторник было удалено с Интернет-сайта Интерпола всего через несколько часов после того, как было размещено там по инициативе российского отделения.

Интерпол направил в Россию запрос о дополнительной информации по делу Юлии Тимошенко, объявленной ранее по просьбе российской Генпрокуратуры в международный розыск. Об этом говорится в сообщении, полученном ИТАР-ТАСС из штаб-квартиры Интерпола в Лионе.

В документе говорится, что "Генеральный секретариат просит российские власти предоставить более полную информацию по этому делу". До получения дополнительной информации из Москвы Интерпол снял со своего сайта объявление о розыске Юлии Тимошенко."

Я сомневаюсь в возможносте шантаже, как таковом президента страны прсто как минимум глупо, легче и эфиктивней действовать другими методами или хотя бы искать новые, чем рыться в старых!

Не сомневайтесь. Имея на руках оригиналы уголовных дел и учитывая широко распространенные заявления об их аннулировании, шантаж - первое, что может прийти в головы соответствующих работников. При том, что оригиналы дел в Украине загадочным образом испарились.
Опубліковано

Гы-гы-гы!!! Интересно, кто занимался Тимошенко на сайте Интерпола? Союз беременных женщин?

Извините, но Ваш смех мне напоминает... впрочем, ладно.

На сайте Интерпола выкладываются документы Интерпола. О взаимоотношениях Интерпола и МВД РФ ни Вы ни я не знаем, поэтому и обсуждать это глупо. Так же, как и ждать какой-то реакции от одного из ведомств.

Раз у Вас возникают сомнения в достоверности этой справки - проведите экспертизу и опровергните. Это будет разговор по существу.

Я, в отличие от Вас, лучше предпочту не ссылаться на информацию из интернета, как на истину в последней инстанции.

Путин говорил об этом на пресс-конференции в Гааге 25 ноября, и транслировало ее ОРТ. В программе "Время". В виде прямой речи.

Возможно вы не то услышали. Или не того слушали. Или не так поняли. Может быть еще много всяких "или"... :twisted:

Если Вам так хочется ссылки, пора начинать шевелиться самому. Почему я должен снабжать Вас ссылками, когда Вы снабжаете меня лишь продуктами деятельности своей интуиции? Покопайтесь в Интерфаксе, там найдете.

Потому что Вы сами утверждаете, что выступаете исключительно с документальным подтверждением. Я же никогда такого не утверждал и утверждать не буду, потому что я реалист :)

То, что Путин воспользовался недостоверной информацией (даже если так было на самом деле - лично я так не думаю), не делает его заявление правдивым. Именно это дает мне право обвинять его во лжи.

Ну тогда и я могу обвинить Вас во лжи, т.к. Вы постите лживую информацию.

Если Николаевец или Жека сообщат мне, что Зап - агент ЦРУ, и я объявлю об этом на форуме - у Вас не будет оснований обвинить меня во лжи?

Нет, не будет. Вы можете говорить что угодно - меня это совершенно не задевает. Это ни к чему ни Вас ни меня не обязывает.
Ну что ж, поглядим:

1. Среди этих ссылок нет первоисточника, в котором были бы процитированы точные цитаты Путина (пресс-служба Кремля или ИТАР-ТАСС?). Обе заметки цитируют разные фразы с совершенно разным смыслом.

2. В первой заметке сказано о "поздравительном послании". С чего это взяли китайские журналисты - непонятно, т.к., AFAIK, поздравление было сделано в виде тлф звонка.

3. У Вас есть информация о том, какие итоги экзит-поллов были сообщены Путину, когда он находился в Португалии?

4. Можно ли рассматривать ваш центр Разумкова, как единственный источник объективной информации соцопросов? Судя по тону третьей заметки, его руководителя вряд ли можно отнести к непредвзятым и объективным. Почему он заявляет о том, что Путин поздравил Януковича дважды? Из чего это следует?

5. Можно ли считать опрос 30 тыс. избирателей (из 30 млн.) на выходе 460 участков (из 12 тыс.) достаточной репрезентативной выборкой? Где список участков, на которых проводилось исследование?

Давайте не будем пользоваться слухами (журналисты их умеют распространять не хуже всех прочих). Я жду ссылок на первоисточники информации.

Теперь Вы, пожалуйста, - ссылочку.
Вы действительно думаете, что информацию о том, как разваливают дела можно найти в интернете? Вы наивен, как дитя :lol: Если Вам не нравится это мое мнение, можете его проигнорировать.
Опубліковано

Основываться исключительно на собственнос субъективном мнениии и реализм не есть одно и тоже

Опубліковано

На сайте Интерпола выкладываются документы Интерпола. О взаимоотношениях Интерпола и МВД РФ ни Вы ни я не знаем, поэтому и обсуждать это глупо. Так же, как и ждать какой-то реакции от одного из ведомств.

Документы были подготовлены российским отделом Интерпола. Реакция одного из ведомств - евроштаба Интерпола не замедлила появиться. Они не знали, что zap назовет это глупостью.

Я, в отличие от Вас, лучше предпочту не ссылаться на информацию из интернета, как на истину в последней инстанции.

Сообщения в интернете не отличаются от сообщений в газетах, журналах, обзорах, ТВ, радио - это все СМИ.

Ресурсы бывают солидными и быльварными, пропагандистскими и официальными. Вы можете предпочитать не ссылаться на информацию из интернета, хотя мне непонятно - почему. Если бы Вы при этом оперировали другими ресурсами СМИ, я бы еще Вас понял. Но Вы вообще ни на что не ссылаетесь, кроме как на себя.

Большая часть Ваших постов - демагогические разглагольствования и самолюбование.

Не расстраивайтесь, такие юзеры есть почти на любом форуме, без Вас, наверное, было бы скучно.

Возможно вы не то услышали. Или не того слушали. Или не так поняли. Может быть еще много всяких "или"...

Нет, именно это и услышал. И понял именно так - Путин говорит простым языком, понять его нетрудно.

Возможно, Вы не так услышали. А скорее всего, не слышали вообще. И спорите о вкусе ананаса, ни разу в жизни его не попробовав.

Если хотите предметно оспорить, найдите транскрипт на kremlin.ru.

По-крайней мере, будете знать, о чем говорите.

Потому что Вы сами утверждаете, что выступаете исключительно с документальным подтверждением. Я же никогда такого не утверждал и утверждать не буду, потому что я реалист

По-моему, глупо. Делает Вас похожим на упрямого карапуза.

Ну тогда и я могу обвинить Вас во лжи, т.к. Вы постите лживую информацию.

Отнюдь. Вы просто нагромождаете слой своей лжи на другой слой своей лжи. Получается двойная ложь. Мое утверждение от этого лживым не становится. До тех пор, пока Вы его не опровергните по сути.

Нет, не будет. Вы можете говорить что угодно - меня это совершенно не задевает. Это ни к чему ни Вас ни меня не обязывает.

Здесь не было ничего личного - просетейший силлогизм из университетского курса логики. Конечно, он ни к чему Вас не обязывает. Даже к комментарию. Не поняли - ну и бог с ним, зарплату Вам от этого не понизят.

1. Среди этих ссылок нет первоисточника, в котором были бы процитированы точные цитаты Путина (пресс-служба Кремля или ИТАР-ТАСС?). Обе заметки цитируют разные фразы с совершенно разным смыслом.

Я жду ссылок на первоисточники информации.

Так много пустого текста. Зашли бы на итар-тасс - гораздо быстрее вышло бы и глупых вопросов не задавали бы.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsI...&PageNum=28

БРАЗИЛИА, 22 ноября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин, находящийся с визитом в Бразилии, позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.

Путин сообщил, что действительно поздравил одного из участников президентской гонки, но сделал это по результатам экзит-поллов (exit-polls). "Я действительно поздравил одного из участников президентской гонки по результатам экзит-поллов", - сказал Путин.

Что ему сообщали, не знаю и не могу знать:

http://editors.korespondent.net/main/31721

Нагадаємо, що, згідно з даними основного екзит-полу консорціуму, який проводив "Національний екзит-пол-2004", перемогу у другому турі виборів Президента одержав лідер опозиції Віктор Ющенко, який на 11% випередив свого суперника – прем’єр-міністра Віктора Януковича. За результатами опитування консорціуму, Віктор Ющенко набрав 54%, Віктор Янукович - 43%.

или здесь:

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/story/...criticism.shtml

Відомо, що у понеділок президент Путін привітав з перемогою Віктора Януковича, проте незрозуміло, якими екзит-полами користувався російський президент, оскільки за їхніми результатами переміг опозиційний кандидат Віктор Ющенко.

Суть в том, что Путин, в благородном гневе требовавший соблюдения закона и Конституции, поздравил Януковича с победой на выборах ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ результатов выборов. После того, осознав ошибку, начал юлить так же, как юлите Вы, zap.

О том, можно ли доверять выборке избирателей речи не идет. Можете доверять, не хотите - ради бога. Путин, видимо, им доверял.

Вы действительно думаете, что информацию о том, как разваливают дела можно найти в интернете? Вы наивен, как дитя. Если Вам не нравится это мое мнение, можете его проигнорировать.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нет, zap, я просто думаю, что Вы за словесами пытаетесь скрыть полное отсутствие возможности ответить по сути. Если Вы полагаете, что я не замечу лапши, которую Вы отгружаете половниками - то Вы наивны, как ребенок.

Я прекрасно вижу все Ваши уловки и маневры, это довольно прикольно наблюдать.

Опубліковано

Документы были подготовлены российским отделом Интерпола. Реакция одного из ведомств - евроштаба Интерпола не замедлила появиться.

Во-первых' date=' это не реакция - это их работа. Во-вторых, Вам известно, какие следственные документы требуются для объявления Интерполом лица в розык? Вы знакомы с этими документами по данному фигуранту? Вам известно, имеет ли право Интерпол размещать информацию о розыске в публичный доступ без веских на то оснований?

Я еще раз говорю - ни Вы ни я не знаем этой кухни, поэтому и обсуждать здесь нечего.

Если бы Вы при этом оперировали другими ресурсами СМИ, я бы еще Вас понял. Но Вы вообще ни на что не ссылаетесь, кроме как на себя.

Потому что я не считаю информацию, появляющуюся в СМИ и интернете аргументами в споре (по крайней мере не на официальных сайтах и газетах). Пример - информация об убийстве первой жены Ю. Вы будете утверждать, что это ложь, я - правда.

без Вас, наверное, было бы скучно.

Я скоро уйду - с вами тоже стало уже неинтересно.

Нет, именно это и услышал. И понял именно так - Путин говорит простым языком, понять его нетрудно.

Я его тоже слышал и почему-то понял правильно. Возможно Ваша убежденность в собственной правоте просто помешала Вам непредвзято его услышать.

И спорите о вкусе ананаса, ни разу в жизни его не попробовав.

С больной головы на здоровую? Вы беретесь за то, в чем упрекаете россиян - оценке президента другой страны.

http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsI...&PageNum=28

Президент России Владимир Путин, находящийся с визитом в Бразилии, позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Алексей Громов.

Прекрасно. Будем считать это первоисточником, хотя самой фразы Путина тут нет. Из этой информации следует только один вывод - Путин позвонил и поздравил. Почему он не имел права этого делать я не пойму. Скорее уж пресс-служба не имела права распространять эту информацию до поры до времени, но с этим, думаю, сам Путин как-нибудь разберется.

"Я действительно поздравил одного из участников президентской гонки по результатам экзит-поллов",

http://editors.korespondent.net/main/31721

Давайте Вы не будете приводить украинские, китайские, малазийские и пр. информ-агентства. Давайте ссылки на официальные российские сайты, коль уж аудиозаписи у Вас нет.

За результатами опитування консорціуму, Віктор Ющенко набрав 54%, Віктор Янукович - 43%.http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/story/2004/11/

Т.е. Путин виноват, что не заглянул на сайт одного из ваших социологических центров? Если Вы не знаете, какими цифрами руководствовался Путин, то какое у Вас право обвинять его во лжи?

Суть в том, что Путин,..., поздравил Януковича с победой на выборах ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ результатов выборов.

Да, и сделал это по телефону. Он разве не имеет права делать звонки НЕОФИЦИАЛЬНЫМ лицам? Или он как-то повлиял на проведение голосования и подведение итогов? Не надо приписывать собственные черные мысли другим.
После того, осознав ошибку, начал юлить так же, как юлите Вы, zap.
Пока я вижу, что юлите Вы, Андрей. Вы обвинили человека во лжи и не предоставили для этого никаких доказательств.

О том, можно ли доверять выборке избирателей речи не идет. Можете доверять, не хотите - ради бога. Путин, видимо, им доверял.

Он доверял той информации, которую ему сообщили. Кто и откуда ее брал, я не знаю. Возможно Вы знаете?

Я прекрасно вижу все Ваши уловки и маневры, это довольно прикольно наблюдать.

Наблюдательный какой...

Anata baka, хоть Вы и не любите японский.

Опубліковано
Во-первых, это не реакция - это их работа. Во-вторых, Вам известно, какие следственные документы требуются для объявления Интерполом лица в розык? Вы знакомы с этими документами по данному фигуранту? Вам известно, имеет ли право Интерпол размещать информацию о розыске в публичный доступ без веских на то оснований?

Я еще раз говорю - ни Вы ни я не знаем этой кухни, поэтому и обсуждать здесь нечего.

Опять - текста много, смысла - ноль. Потому и сняли, что не было веских оснований. Так и написала в ответе пресс-служба: "до выяснения". И кухни не надо знать - даже идиоту понятно, "до выяснения". То есть, пока что - не все ясно.

Может хватит про кухни и знаем мы или не знаем чего-то? Не будьте философом, Зап, Вы - технарь, у Вас философия по-слоновьи получается. Вы же сами сказали, что у Вас системные таланты. Не выходите за пределы системы, где Вам явно ничего не светит.

Потому что я не считаю информацию, появляющуюся в СМИ и интернете аргументами в споре (по крайней мере не на официальных сайтах и газетах). Пример - информация об убийстве первой жены Ю. Вы будете утверждать, что это ложь, я - правда.

Об официальных сайтах и идет речь. Не об Агентстве Вчерашних Новостей Вашем уважаемом. То, что Светлана Ющенко жива - информация с сайта УПЦ МП. Сообщение их пресс-службы. Можете утверждать, что она мертва, что волки не умеют есть мяса, а Вы - не умеете врать. Сути не меняет. Жива, умеют, врете.

Я скоро уйду - с вами тоже стало уже неинтересно.

Планирую сделать то же самое. Не из-за Вас - с Вами было неинтересно с самого начала, по другим причинам.

Я его тоже слышал и почему-то понял правильно. Возможно Ваша убежденность в собственной правоте просто помешала Вам непредвзято его услышать.

Потому и советовал Вам зайти на kremlin.ru. Там транскрипт есть. Если с ушами не в порядке, глаза попробуйте. Потом расскажете нам всем про убежденность. И непредвзятость.

С больной головы на здоровую? Вы беретесь за то, в чем упрекаете россиян - оценке президента другой страны.

Я Вашего президента здесь не оценивал, не извивайтесь. Оценивал его высказывания о выборах в моей стране. Читайте внимательно и два раза, чтобы правильно понимать, о чем речь.

Прекрасно. Будем считать это первоисточником, хотя самой фразы Путина тут нет. Из этой информации следует только один вывод - Путин позвонил и поздравил. Почему он не имел права этого делать я не пойму. Скорее уж пресс-служба не имела права распространять эту информацию до поры до времени, но с этим, думаю, сам Путин как-нибудь разберется.

Ну-ну, поизвивайтесь еще. Почему не имел права - он сам сказал. Потому что, закон соблюдать надо. И поздравлять президента тогда, когда он будет объявлен таковым. А Януковича на тот момент еще никто, кроме Путина, президентом не объявлял. Ни ЦВК, ни "Урядовая", ни Рада. Так что, поздравлял Ваш Путя гражданина Януковича с тем, что он якобы Президент.

Продолжайте не понимать. Вам это необязательно. За Вас все Путя правильно поймет.

Про пресс-службу - вообще ахинею несете.

Давайте Вы не будете приводить украинские, китайские, малазийские и пр. информ-агентства. Давайте ссылки на официальные российские сайты, коль уж аудиозаписи у Вас нет.

Можете не приводить ни украинские, китайские и пр. сайты, как не приводили пока вообще ничего, кроме своих сомнительных умозаключений.

Информ-агентства для того и существуют, чтобы информацией снабжать. Со ссылкой на источник, если это солидное агентство, а не какой-нибудь Zap-Inform. На приведенном украинском ресурсе есть и ссылка на пресс-службу Кремля, и на "Национальный экзит-пол 2004". Что означает - информацию проверяется на официальных сайтах.

Аудиозаписи - ищите сами, я - не собираюсь. Нет смысла: скажете - "подделать аудиозапись я могу за 1-2 часа". Диск-жокей.

Т.е. Путин виноват, что не заглянул на сайт одного из ваших социологических центров? Если Вы не знаете, какими цифрами руководствовался Путин, то какое у Вас право обвинять его во лжи?

Путин виноват только в том, что языком, как помелом метет, и сначала ляпнет, а потом - подумает.

Я не знаю, какими цифрами он руководствовался, и это не имеет значения. Имеет значение то, что таких цифр в официальных данных экзит-пола нет. Он мог их у себя из носа наковырять - просто нечего было на них ссылаться, как на официальные. Сказал бы, "по данным экзит-пола из моего носа". Или откуда он их еще выковыривает.

Да, и сделал это по телефону. Он разве не имеет права делать звонки НЕОФИЦИАЛЬНЫМ лицам? Или он как-то повлиял на проведение голосования и подведение итогов?

Янукович - официальное лицо, если Вы еще не проснулись. Поздравление со вступлением в должность Президента - не звонок Вовану про телок побазарить. Вы либо из глупого упрямства отрицаете очевидные вещи, либо потеряли способность адекватно воспринимать реальность.

Не надо приписывать собственные черные мысли другим.

Не понял Вас. Объяснитесь.

Пока я вижу, что юлите Вы, Андрей. Вы обвинили человека во лжи и не предоставили для этого никаких доказательств.

Я не юлю, зап. Я логически оцениваю посты участников, и если вижу, что неправ - соглашаюсь. Юлите Вы. И Вам, и мне, и всем, у кого еще осталось желание читать Ваши "отмазки" - понятно, что неправы - Вы.

Просто, по причине ослиного упрямства и непомерного самолюбия, Вы не хотите этого признать. А посему - тупо упрекаете в непредоставлении доказательств, при том, что сами их не предоставляете НИКОГДА, а Вам, в свою очередь, их предоставляют вагонами CIF Ваш монитор.

Он доверял той информации, которую ему сообщили. Кто и откуда ее брал, я не знаю. Возможно Вы знаете?

Вы не только не знаете, кто и откуда ее брал. Вы похоже, никакими знаниями, кроме интуитивных, не обладаете. Судя по таким постам.

Здесь Вы опять банально пытаетесь под шумок сменить тему. Я уже говорил Вам - не напрягайтесь, я Вас и Ваши трюки прекрасно вижу.

Вы говорили о том, стоит ли доверять экзит-полам. Я Вам ответил, можете доверять только себе и своей теще, Зап, речь не о Вас. Вы еще слишком мелкого калибра российский политик, чтобы прислушиваться к Вашему мнению об экзит-полах.

Речь шла о том, что Путин им доверяет, раз на них ссылается. Это у него пресс-конференция в Гааге была, не у Вас, Зап. Вы в серверной сидели тогда и спиртом клаву чистили.

Наблюдательный какой...

Anata baka, хоть Вы и не любите японский.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Японского я не знаю, как не знаете и Вы, Зап. Поэтому, не могу сказать, люблю я его или нет.

Называя меня идиотом, Вы умнее не становитесь.

Вы просто опускаетесь до базарного уровня, пытаясь при этом придать ему лоск одной из немногих заученных Вами фраз на иностранном языке.

Зап, попробуйте еще потопать ногами и покрутиться на спине.

Успехов! :mrgreen:

Опубліковано

Потому и сняли, что не было веских оснований. Так и написала в ответе пресс-служба: "до выяснения". И кухни не надо знать - даже идиоту понятно, "до выяснения". То есть, пока что - не все ясно.

Ну зачем Вы так изворачиваетесь, Андрей? Или Вы этот самый ... и есть? Сначала вывесили, т.к. были веские основания, потом сняли, т.к. не было веских оснований. Да еще и письмишко Ющенки к Олбрайт с тонкими намеками всплыло. Не пудрите другим мозги, если уж у Вас они запудрены.

Я Вашего президента здесь не оценивал

Вы его обвинили во лжи, а для этого нужно иметь веские доказательства, т.к. в подобных случаях рядовые граждане обычно подают иск в суд.

И поздравлять президента тогда, когда он будет объявлен таковым. А Януковича на тот момент еще никто, кроме Путина, президентом не объявлял.

Тогда Вы должны быть последовательным и прокомментировать следующее: http://rossija.info/aktuel/6307/

Я не знаю, какими цифрами он руководствовался, и это не имеет значения. Имеет значение то, что таких цифр в официальных данных экзит-пола нет.

А "официальных" экзит-поллов вообще нет. Это "изобретение" политтехнологов не отражено ни в законах ни в конституции.

Янукович - официальное лицо, если Вы еще не проснулись.

В качестве премьера - не спорю. В качестве кандидата - Вы заблуждаетесь.

Поздравление со вступлением в должность Президента

Не передергивайте. Он поздравил с победой в голосовании, а не со вступлением в должность, коя должна быть только после инаугурации.

Я не юлю, зап. Я логически оцениваю посты участников, и если вижу, что неправ - соглашаюсь. Юлите Вы.

Я не юлю, Андрей. Я логически оцениваю посты участников. Юлите Вы.

И Вам, и мне, и всем, у кого еще осталось желание читать Ваши "отмазки" - понятно, что неправы - Вы.

И Вам, и мне, и всем, у кого еще осталось желание читать Ваши "мазки" - понятно, что неправы - Вы.

Вы еще слишком мелкого калибра российский политик, чтобы прислушиваться к Вашему мнению об экзит-полах.

Я вообще не политик. И даже не политтехнолог, как Вы. И даже не хочу быть ни тем ни другим. А анализировать и делать выводы мне никто не запретит. Даже Вы.

Японского я не знаю, как не знаете и Вы, Зап.

А это Вы с чего взяли?

Из Вас, Андрей, льется какой-то словесный поток с неясным смыслом и тем более непонятными целями. Старайтесь быть более лаконичным, т.к. бред в таких объемах читать нет ни времени, ни желания.

З.Ы. Кстати, я обещал сообщить про Ваши ляпы? Держите:

Ветка "Кто знает, где девушка...", посты от 25.12 10:02 pm и 26.12 10:09 pm

Ветка "Янукович потратил на рекламу...", пост от 25.12. 7:18 pm

Это только то, что я заметил в ближайшем десятке веток. Остальные Ваши перлы перечитывать нет времени.

Подсказывать, что там не так, не буду - грамотный, сами разберетесь.

Опубліковано

Ну зачем Вы так изворачиваетесь, Андрей? Или Вы этот самый ... и есть? Сначала вывесили, т.к. были веские основания, потом сняли, т.к. не было веских оснований. Да еще и письмишко Ющенки к Олбрайт с тонкими намеками всплыло. Не пудрите другим мозги, если уж у Вас они запудрены.

Как я уже неоднократно писал, и не устану писать вновь - изворачиваетесь Вы, зап. Я признаю ошибки, если таковые случаются.

Вывешивало российское отделение Интерпола. Ему не то, что веских оснований не нужно - вообще не нужно никаких оснований. Нужна команда "Фас!". Они ее получили и тупо выполнили. В самом Интерполе популярно объяснили для невежд: информация размещена российским отделом, но мы не ознакомлены с доводами российской стороны. До тех пор, пока не убедимся в том, что это обоснованная завка, а не туфта заказная, с сайта снимаем.

Они за честь мундира дрожат. Ваши ребятки - не так щепетильны.

Письмишко уже обсосано, не поднимайте эту тему опять - помнится, Вы в конце концов ее бросили по причине отсутствия каких-либо доводов в подкрепление Ваших "тонких намеков". Иносказательный Вы наш мозговой косметолог :mrgreen:

Вы его обвинили во лжи, а для этого нужно иметь веские доказательства, т.к. в подобных случаях рядовые граждане обычно подают иск в суд.

Я Вам доказательства привел - причем неоднократно. Подавать в суд на Путина - Вы больны или просто упрямы? У вас судьи почище Вас будут - с деревом спорить легче.

Тогда Вы должны быть последовательным и прокомментировать следующее: http://rossija.info/aktuel/6307/

Это ведь Вы писали: "Потому что я не считаю информацию, появляющуюся в СМИ и интернете аргументами в споре (по крайней мере не на официальных сайтах и газетах)."

Давайте Вы "не будете приводить российские, китайские, малазийские и пр. информ-агентства. Давайте ссылки на официальные украинские сайты, коль уж аудиозаписи у Вас нет". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А "официальных" экзит-поллов вообще нет. Это "изобретение" политтехнологов не отражено ни в законах ни в конституции.

Почему нет? Два их было. На официальном сайте ЦВК публиковались.

А если Вы считаете это "изобретением политтехнологов" вне рамок закона, тогда непонятно, почему Путина на незаконное изобретение ссылавшегося оправдываете? Мозги нам всем пудрите?

В качестве премьера - не спорю. В качестве кандидата - Вы заблуждаетесь.

В качестве премьера. Именно в этом качестве он и находился на момент звонка Пути.

Вы бы еще доказывали, что Путин - не официальное лицо, потому что дзюдоист.:mrgreen:

Не передергивайте. Он поздравил с победой в голосовании, а не со вступлением в должность, коя должна быть только после инаугурации.

А я и не передергиваю. Это Вы казуистикой занимаетесь, потому что Вас, как вошь к ногтю прижали, а крыть нечем.

Президент России Владимир Путин, находящийся с визитом в Бразилии, позвонил Виктору Януковичу и поздравил его с победой на выборах президента Украины. - с цитатой (Итар-ТАСС) не хотите поспорить, вместо того, чтобы словами подтираться?

Я не юлю, Андрей. Я логически оцениваю посты участников. Юлите Вы.

Извините, что не по-японски (переведите сами): Зап, Вы попка-дурак! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я вообще не политик. И даже не политтехнолог, как Вы. И даже не хочу быть ни тем ни другим. А анализировать и делать выводы мне никто не запретит. Даже Вы.

Я Вам ничего не запрещал, много чести для Вас будет. Я писал, что, к счастью, к Вашему мнению о валидности экзит-полов никто не прислушивается. Разве что, члены семьи.

Читайте внимательнее то, на что отвечаете.

А это Вы с чего взяли?

Из Вас, Андрей, льется какой-то словесный поток с неясным смыслом и тем более непонятными целями. Старайтесь быть более лаконичным, т.к. бред в таких объемах читать нет ни времени, ни желания.

Неужели знаете? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тогда Вы таким разносторонним становитесь, что что это начинает вызывать определенные сомнения (или, как Вы там изволили выразиться?).

Я думал, Вы невнимательны, оказывается, Вы просто не все понимаете. Извините, дальше буду писать как можно проще. Если че непонятно - эт сама. Вы того, не стесняйтеся, спрашуйте.

З.Ы. Кстати, я обещал сообщить про Ваши ляпы? Держите:

Лечу проверять! Надеюсь, Вы мою просьбу воздержаться от поисков опечаток не забыли?
Опубліковано

от 25.12 10:02 pm:

3 пропущенные запятые и одна опечатка - все, что я сумел найти.

Боюсь, нужна Ваша помощь :oops: Жду!

Пока суть да дело, иду проверять остальные приведенные посты.

Опубліковано

26.12 10:09 pm

Пропущенные запятые и опечатки. Вероятно, Вы решили, что "опровергните" не опечатка? Я Вас расстрою, Зап, я знаю, как правильно спрягать глаголы.

Ищу в следующих ветках и жду помощи. Подкрепите свои слова делом.

Опубліковано

Как я уже неоднократно писал, и не устану писать вновь - изворачиваетесь Вы, зап.

Письмишко уже обсосано, не поднимайте эту тему опять - помнится, Вы в конце концов ее бросили по причине отсутствия каких-либо доводов в подкрепление Ваших "тонких намеков".

Я Вам доказательства привел - причем неоднократно. Подавать в суд на Путина - Вы больны или просто упрямы?

С Вами все ясно. Вопросов к Вам больше нет. Прав я или нет - решать другим подписчикам форума. Ваше мнение меня больше не интересует.

Давайте Вы "не будете приводить российские, китайские, малазийские и пр. информ-агентства. Давайте ссылки на официальные украинские сайты, коль уж аудиозаписи у Вас нет".

И с этим понятно - как только ткнули носом, сразу в кусты. Ну прячьтесь, прячьтесь, больше не буду беспокоить.

В качестве премьера. Именно в этом качестве он и находился на момент звонка Пути.

Путин звонил ему как одному из кандидатов.

Лечу проверять! Надеюсь, Вы мою просьбу воздержаться от поисков опечаток не забыли?

Проверяйте. Если Ваших знаний не хватит, обращайтесь.
Опубліковано

от 25.12. 7:18 pm

Аналогично. Вас смутило "не взирая"? Очепятка, Зап.

Это только то, что я заметил в ближайшем десятке веток. Остальные Ваши перлы перечитывать нет времени.

Подсказывать, что там не так, не буду - грамотный, сами разберетесь.

Я так и не понял, что Вы заметили в этих ветках. :cry: Видимо, не настолько я грамотный, как думали мы с Вами.

Вы уж подскажите.

Надо же мне совершенствоваться. И другим форумчанам - полезно.

Жду.

Опубліковано

С Вами все ясно. Вопросов к Вам больше нет. Прав я или нет - решать другим подписчикам форума. Ваше мнение меня больше не интересует.

Наконец-то. Спасибо, зап. А то ведь я уже уставать начал.

Радует, что раньше мое мнение Вас все же интересовало. Хоть Вы виду и не подавали. Спасибо за откровенность :roll:

И с этим понятно - как только ткнули носом, сразу в кусты. Ну прячьтесь, прячьтесь, больше не буду беспокоить.

Здесь как раз не все понятно, зап. Я Вам ответил Вашими же словами. Практически цитатой. Вы хотите сказать, что когда мне так ответили, Вы в кусты бежали? Че, дома удобств нет? А говорили, зарплата хорошая.

Ткнули носом в очередной раз Вас. Не болит нос-то?

А я, поверьте, пока никуда не прячусь. Насколько я понял из начала Вашего поста, прятаться собрались Вы.

Как Вы все закрутили! :lol:

В качестве дзюдоиста! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Собссно, уже обратился. Не хватило знаний. С кем не бывает. Российского образования не получали-с.

Так что, прошу, помогайте.

Опубліковано

Радует, что раньше мое мнение Вас все же интересовало.

Я делал вид, чтобы Вы не очень расстраивались.

Я Вам ответил Вашими же словами.

Я Вас не просил отвечать мне моими словами (я их знаю). Я просил прокомментировать. Раньше Вы постоянно постили подобные ссылки и считали их аргументами. Сейчас, когда Вам дали аналогичный аргумент и Вы поняли, что опровергнуть (или хотя бы сгладить) его не можете, Вы сразу начали изворачиваться. Я думаю, в этом вопросе теперь мы квиты.

В качестве дзюдоиста!
Боже, как все запущено! Похоже, у Вас и с чувством юмора не все в порядке. Я же советовал...

Собссно, уже обратился. Не хватило знаний. С кем не бывает. Российского образования не получали-с.
Скорее всего, русский вообще не родной Ваш язык. Или в школе Вы были хроническим двоечником. А может перед внедрением Вас плохо обучили. Или Орфо Вам пора обновить. Можете выбирать любой вариант ;)

Подсказывать пока не буду, помучайтесь немного :twisted: :twisted: :twisted:

Опубліковано

Я делал вид, чтобы Вы не очень расстраивались.

Все-таки, Вы хороший.

Я Вас не просил отвечать мне моими словами (я их знаю). Я просил прокомментировать. Раньше Вы постоянно постили подобные ссылки и считали их аргументами. Сейчас, когда Вам дали аналогичный аргумент и Вы поняли, что опровергнуть (или хотя бы сгладить) его не можете, Вы сразу начали изворачиваться. Я думаю, в этом вопросе теперь мы квиты.

Раньше я комментировал и аргументировал. Не помогало. Попробовал Ваш метод. Опять не помогло. Кажется, даже усугубило. Вас стало клинить. Я говорю Вам, что не увиливаю, просто новый метод пробую, - Вы твердите: "Увиливаете!".

Говорю: "Нет, Зап, это ведь Вы увиливаете, посмотрите", в ответ: "Увиливаете!" "Увиливаете!""Увиливаете!""Увиливаете!""Увиливаете!"

И еще: "Изворачиваетесь!"

Зап, дорогой, успокойтесь. Увиливаете и изворачиваетесь - Вы. Не верите? Просмотрите еще раз свои и мои посты. Я верю, что если Вы захотите, Вы сможете понять и признать это. Не хотите публично - скиньте мне личную мессагу. Хотя я не настаиваю. Просто имидж свой портите. Не по-мужски все это как-то, не по-мужски, Зап.

Боже, как все запущено! Похоже, у Вас и с чувством юмора не все в порядке. Я же советовал...

А-а... Во стыдуха. Тут Вы меня сделали, Зап.

Но я буду расти. Спасибо, сэмпай!

Вот только последний-распоследний раз - а где был юмор?

Скорее всего, русский вообще не родной Ваш язык. Или в школе Вы были хроническим двоечником. А может перед внедрением Вас плохо обучили.

Подсказывать пока не буду, помучайтесь немного

Вам виднее: у Вас то он - родной. В школе был троечником, не скрою.

Насчет внедрения - Вы, случаем, не белый? Не горячий?

Или Орфо Вам пора обновить. Можете выбирать любой вариант

У меня и состарившегося-то нет. Потому и прошу (раз в 5-й?) - Вы уж дело до конца доведите-то. Раскройте тайну "ляпа"! А то уж день прошел, а Вы темните да темните, никак цену набиваете?

Давайте, Зап, где же эти постыдные "ляпы", я так хочу привселюдно извиниться, признать ошибки и пр.!

Опубліковано

Увиливаете и изворачиваетесь - Вы. Не верите? Просмотрите еще раз свои и мои посты.

Просмотрел. Не нашел своих увиливаний. Ваших - целую кучу. Дальше что?

Вот только последний-распоследний раз - а где был юмор?
Попросите СЬIНа показать или Николаевца, если у них с юмором все в порядке. Если и они Вашего плоского юмора в Вашем посте не почувствуют, то... я даже не знаю... "может в консерватории что подправить?"

Потому и прошу (раз в 5-й?) - Вы уж дело до конца доведите-то. Раскройте тайну "ляпа"!

Двух!

А то уж день прошел, а Вы темните да темните, никак цену набиваете?

Терпите :) "Бог терпел и вам велел".

Вы сначала уже упомянутые признайте ;)

З.Ы. Кстати, теперь я уже вижу явную разницу между "книгоиздателем" и "верстальщиком" :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Просмотрел. Не нашел своих увиливаний. Ваших - целую кучу. Дальше что?

Ничего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И не могли найти - можно было не нарпягаться. У Вас бревно в глазу торчит - Вы даже его не видите, хотя монитор уже весь в царапинах. Какие увиливания!

Если серьезно, забудьте пока об увиливаниях. Начните с бревна.

Попросите СЬIНа показать или Николаевца, если у них с юмором все в порядке. Если и они Вашего плоского юмора в Вашем посте не почувствуют, то... я даже не знаю... "может в консерватории что подправить?"

Юмор моим был? Ну и поворот.

Похоже, он был настолько плоским, что кроме Вас его никто не заметил! Даже я сам :oops:

Двух!

Очень секретных :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Терпите "Бог терпел и вам велел". Вы сначала уже упомянутые признайте

Уже и рад признать, да Вы молчите, как Клинт Иствуд в макаронном вестерне. Упомяните как-то явнее. На то они и "ляпы", чтобы я о них не подозревал, пока сэнсей не укажет. И язык не родной, опять-таки.

З.Ы. Кстати, теперь я уже вижу явную разницу между "книгоиздателем" и "верстальщиком"

Браво! Оказывается, молодой щенок еще может научить старого пса паре новых трюков! :mrgreen:
Опубліковано

Юмор моим был? Ну и поворот.

Мдааа, тяжелый случай. Пожалуй я здесь уже бессилен - поищите врачей попрофессиональнее...

Уже и рад признать, да Вы молчите, как Клинт Иствуд в макаронном вестерне. Упомяните как-то явнее. На то они и "ляпы", чтобы я о них не подозревал, пока сэнсей не укажет. И язык не родной, опять-таки.

Hint: не тыкайтесь, как слепой щенок, в одну ветку - истина где-то рядом ;) :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Мдааа, тяжелый случай. Пожалуй я здесь уже бессилен - поищите врачей попрофессиональнее...

Вы - опытный сисадмин или непрофессиональный врач? Решите, в конце концов.

Hint: не тыкайтесь, как слепой щенок, в одну ветку - истина где-то рядом

Зайдем с другой стороны. Давайте я Ваши "ляпы" и недостаточное владение родным языком продемонстрирую, а, Зап? Вас это раззадорит и Вы все-таки родите что-нибудь. Идет?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...