Гість Gennadiy Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 говорят бабушка изнасилованная Януковичем умерла при странных обстоятельствах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 говорят бабушка изнасилованная Януковичем умерла при странных обстоятельствах... Я не знаю о бабушке, но мой компаньон, у которого жена держит парикмахерский салон, рассказал такую историю, случившуюся года два назад. Сидит дамочка в кресле, делает прическу и смотрит ТВ. Тут в новостях сообщают "Премьер-министром назначен Виктор Янукович". Она подскакивает с криком "Как Янукович? Он же у меня сумочку украл"... Может однофамилец? -)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість volga Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 Свою первую жену Ющенко заказал, также как и своего зама, и Чорновила-старшего. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 24 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2004 hoholok, ты ГАД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 hoholok, ты ГАД!!! Это почему же? Я готов выпить хоть завтра-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Товарищи юристы не забывайте о призумции невиновности и о том что суд снял все судимости, поверьте не всегда хуже человек который ошибался, он мог сделать правельный вывод! И не кто не знает полных обстоятельств этих дел и не может позволить себе обвинять, если же это происходит то этот человек безпринципен. А после того что Ющенко и его командос делала с моими знакомыми, родственниками и вобще со многими людьми, они должны как минимум платить алименты . ВОТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ЗДЕСЬ ПОСТРОДАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ НАШ НАРОД! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 *** А после того что Ющенко и его командос делала с моими знакомыми, родственниками и вобще со многими людьми, они должны как минимум платить алименты . ВОТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ЗДЕСЬ ПОСТРОДАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ НАШ НАРОД!*** Я не маньяк и не извращенец, но если можно- в этом месте поподробнее... ***Кто предал один раз предаст и второй*** Чудо как хороша подпись. Если не возражаете, то перефразирую "Украл раз - будет воровать и дальше" (это я не о Ющенко, как Вы понимаете) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Чудо как хороша подпись. Если не возражаете, то перефразирую "Украл раз - будет воровать и дальше" (это я не о Ющенко, как Вы понимаете) Ну не дураки, сообразили, что это Вы о Тимошенко :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Да нет уж. Не соглашусь. Во первых мы говорим о том Ющенко который был в той команде которая далеко не демократическим путём разорвала сильную страну и виновны в тысячах разного вида конфликтах, ограбели людей и спустили за черту бедности, после чего он сам подобрался к власти и мы его видели в НБУ, кабмине, знаем его ,ПОДЕЛЬНИКОВ, ,СТОРОННИКОВ в розыске, и до этого ему полностью нравилось правительство, а после того как его выгнали он решил, что это не справедливо и ушёл в опозицию, а вы хоть понимаете, что такое опозиция, что это полное несогласие с действующим правительством, тогда его всё устраиволо но ведь сейчас правительство тоже а он вмести с людьми изнасиловал свою душу и пляшит от ситуации, это тот Ющенко про которого мы говорим ? Сколько здесь статей ответьте да здесь ГЕНОЦИДОМ НАЦИИ попахивает! ТАК ЧТО, КТО ПРЕДАЛ ОДИН РАЗ, ТОТ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ ! ! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Чудо как хороша подпись. Если не возражаете, то перефразирую "Украл раз - будет воровать и дальше" (это я не о Ющенко, как Вы понимаете) Ну не дураки, сообразили, что это Вы о Тимошенко :lol: :lol: :lol: Имеете копию приговора Тимошенко на руках? А ДАЖЕ если и украла, то умничка. Так как сделала это профессионально -при всем желании Папика не села . Это Вам не мелочь по карманам тырить, или шапки с прохожих сдергивать. Высший пилотаж! Учитесь, штюдент! -)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 hoholok а вы наверно юрист и вы имеете копии приговора всех о ком идёт речь, да это не шапки, это милионны людей. Да тяжело отмазаться будучи при власти! Тогда в чём дело, чего Янукович бандит, а Тимошенко борец за справедливость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Янукович бандит, а Тимошенко борец за справедливость? это аксиома :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Имеете копию приговора Тимошенко на руках?Копии не имею, т.к. приговора еще не было. Но обвинение уже предъявлено и, если повезет, увидим и суд. А ДАЖЕ если и украла, то умничка. Так как сделала это профессионально -при всем желании Папика не села . Это Вам не мелочь по карманам тырить, или шапки с прохожих сдергивать. Высший пилотаж! Учитесь, штюдент! -)) А я и не сомневался, что в команде оранжевых к собственным преступлениям относятся с восхищением - какие лидеры, такая и паства. :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Gennadiy Это ваша больная фантазия и тавтология! Прочтите определение слову аксиома и учитесь придавать значение словам ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 2 Ваха ***Тогда в чём дело, чего Янукович бандит*** Вы же одессит. Дебаты-2 смотрели? На вопрос о "Запорожстали" в ответ от Януковича я услышал ... "прогноз погоды"-). Этого достаточно? 2 zap'em'all ***Копии не имею, т.к. приговора еще не было. Но обвинение уже предъявлено и, если повезет, увидим и суд.*** Тогда не будем пока человека называть преступником. А то вдруг не повезет. Вас это не смущет?-) ***А я и не сомневался, что в команде оранжевых к собственным преступлениям относятся с восхищением - какие лидеры, такая и паства. *** -Во всем уважаю профессионализм. Одно дело (гипотетически) украсть, скажем, миллион и не сесть, даже если этого очень хочет президент страных. Другое дело рвать сережки из ушей с кровью. -Вы не представляете, как Вам повезло, что Вы не имеете возможность созерцать отдельных представителей "паствы" Януковича. Подозреваю, что в России такого не показывают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 hoholok Вы понимаете, я тоже много чего слышу и повтарюсь нет кристальных людей, только вот почему вы протеворечете себе, судимостей же нет, тоесть в одностороннем порядке вы используете тему насчёт судимостей, которых нет юредически, где законность. И ещё вред от украденных милионнов не видно сразу, но он рядом это смерти стариков от голода, это моральное состояние людей, это бедность, бомжи вы когда нибудь видели, как живут люди у которых воруют эти деньги и почему ветеран войны должен голодать не получив пенсию, а Темошенко жить в роскаши чем она его лучше ну ответьте чем Ещё причём здесь то, что я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы! Ага, а еще с двумя С Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Жители города - с маленькой буквы (если не страдают мегаломанией). При этом "одесситы" - действительно, с 2-мя "с". В слове "тавтология" - одна буква "а" и нет буквы "ф". Опять на форум потянулись горе-филологи. Если бы Вы сами "придавали", а не "придовали" значение словам, возможно, не отрицали бы реальность и не выдавали за нее Вашу фантазию. Это я о судимостях Януковича, которых, по-Вашему, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 hoholok Вы понимаете, я тоже много чего слышу и повтарюсь нет кристальных людей, только вот почему вы протеворечете себе, судимостей же нет, тоесть в одностороннем порядке вы используете тему насчёт судимостей, которых нет юредически, где законность. И ещё вред от украденных милионнов не видно сразу, но он рядом это смерти стариков от голода, это моральное состояние людей, это бедность, бомжи вы когда нибудь видели, как живут люди у которых воруют эти деньги и почему ветеран войны должен голодать не получив пенсию, а Темошенко жить в роскаши чем она его лучше ну ответьте чем Ещё причём здесь то, что я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы! Начнем с ... конца. Названия городов, действительно, пишутся с большой буквы. Но названия жителей этих городов пишутся с маленькой. Например: Одесса это украинский город-герой и живут в нем одесситы. Это, поверьте мне, без балды-) Когда я говорил, что Вы одессит, то имел в виду, что Вы имели возможность смотреть украинские телеканалы. Далее Факт наличия двух судимостей официально признал штаб Януковича. Зайдите в любой из них и попросите брошюру с описанием его жизненного пути. Там все факты изложены. Другое дело, что сам кандидат забыл о них упомянуть в своей официальной автобиографии, которую подавал при регистрции кандидатом. Это наверное потому что "послидовный"?-) По поводу украденных миллионов... Мне просто больно думать о том, сколько миллионов жахнул Янукович на свою кампанию. И взял он их явно не у Буша и Сороса. Догадаетесь сами у кого?...-(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Ну извините я опечатался, устал уже и при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания, но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания,Ваши ошибки, Ваха, приведены только потому, что Вы требуете от других того, чего не делаете сами.Если Вы считаете, что в моих постах много ошибок - приведите пример., чтобы не быть голословным. Пока Вы этого не сделали, позвольте считать Ваши слова - пустыми. но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение.Все, что Вы написали в мой адрес выше - галиматья и вранье. Этим часто грешат многие участники форума, в их числе оказались и Вы.Если не согласны - пожалуйста, покажите, в каком посте я неуважительно отнесся к Одессе, где я кидал слова, не зная их полного значения. Если не сможете найти - сами пересмотрите свое отношение. Учитесь отвечать за свои слова. Даже на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Жители города - с маленькой буквы (если не страдают мегаломанией). При этом "одесситы" - действительно, с 2-мя "с". В слове "тавтология" - одна буква "а" и нет буквы "ф". Опять на форум потянулись горе-филологи. Если бы Вы сами "придавали", а не "придовали" значение словам, возможно, не отрицали бы реальность и не выдавали за нее Вашу фантазию. Это я о судимостях Януковича, которых, по-Вашему, нет. Ладно давайте переведём обсуждение в урок русского языка!Я придаю значение словам и поэтому считаю, что судимости снятые, погашенные и отменённые судимостями не считаются, я не отрицаю того что они были, но юридически их нет, а у нас призумция невиновности пока ещё есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Ну извините я опечатался, устал уже и при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания, но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение.andrei "Это не вам и не принимайте на свой счёт. У меня нет голословных высказываний, найдёте обсудим, а пока ничего считать не будем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Давайте не будем превращать форум в урок русского языка, согласен. Превращение-то Вы сами начали. Раз Вы придаете значение своим словам, то приведите доказательства того, что судимости сняты, погашены или отменены. Чтобы мы поняли, что юридически их не существует. А о презумпции невиновности попробуйте также помнить и в отношении Тимошенко, Ющенко и пр. А то, какая-то односторонняя презумпция у Вас получается. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Ну извините я опечатался, устал уже и при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания, но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение. Ваха, надеюсь это камень не в мой огород. Если в мой, то поясните пожалуйста, в каком это месте я выказал неуважение к Одессе и одесситам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 andrei Ну во первых судимости снимаются и гасятся через определённый срок после приговора, какой именно не скажу, не помню советских законов и после этого по законам уже Украины человек судимым не считается и имеет те же права что и все остальные люди. Во вторых их отменил а Януковича оправдал суд из за отсутствия состава преступления и докозательной базы. Я ведь начал говорить о делишках Ющенко и Тимошенко после высказываний по поводу судимостей и приступного прошлого Януковича. Ведь получается, что фактов поступков этих политиков, нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 hoholok вы тоже не имеете к этому отношения! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Ведь получается, что фактов ... нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали. Если руководствоваться вышепроцитированным, то давайте поговорим о "Камасутре", а не об "Уголовном кодексе". Все ж приятнее -)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Если бы мы о камасутре говорили может быть не было бы психологического разделения Украины и не кто бы не сорился. А по закону мы не можем не кого обвенять, одних ещё не посадили, второго уже оправдали. А по реальному положению в стране можно и посудить что было и что есть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 25 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2004 Человек, отбывший наказание и вышедший на свободу имеет права гражданина Украины независимо от того, была ли снята либо погашена судимость. Снятие или погашение судимости имеют, в основном, отношение к аннулированию уголовно-правовых последствий предшествующего преступления и учитыванию преступлений в качестве составного элемента множественности преступлений. Снятие судимости производится судом и оформляется документально. В одной из веток я давал ссылку на копии справок о судимостях Януковича из архива МВД России. Отметка о снятии судимости - отсутствует. Во вторых их отменил а Януковича оправдал суд из за отсутствия состава преступления и докозательной базы.Это - неправда. Вы можете привести источник такой информации?Я ведь начал говорить о делишках Ющенко и Тимошенко после высказываний по поводу судимостей и приступного прошлого Януковича. Ведь получается, что фактов поступков этих политиков, нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали."Делишки Ющенко" - мифическая литература. Кроме голословных и бездоказательных обвинений - нет ничего. Если у Вас есть обоснованные факты - приведите.По Тимошенко. Все дела, сфабрикованные против нее, рассыпались - либо в суде (в нашем, украинском суде, который нельзя заподозрить в благоволении к Тимошенко), либо даже не дойдя до суда. Главный фабрикатор дел Тимошенко, пан Пискун, уже высказался об этом в своем интервью. Что произошло с Интерполом - Вы сами видели. Последнее дело ГВП РФ подробно обсуждалось на этом форуме. В заключение. Преступления Януковича - сам по себе факт, который не позволил бы ему стать кандидатам ни в одной цивилизованной стране. Даже если бы он осознал, исправился и пр. Это просто угрожает государственной безопасности страны - почему, надеюсь, понятно. Самое печальное в том, что Янукович не сделал никаких выводов и не изменился. Он продолжает нарушать закон и жить "по понятиям", как ни приелась всем эта фраза. Именно это, а не его предыдущие преступления, вызывает такое неприятие многих украинцев. В том числе и тех, кто сам нарушал закон и даже отбывает наказание в местах лишения свободы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.