Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто знает, где девушка изнасилованная Януковичем?

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

говорят бабушка изнасилованная Януковичем умерла при странных обстоятельствах...

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

говорят бабушка изнасилованная Януковичем умерла при странных обстоятельствах...

Я не знаю о бабушке, но мой компаньон, у которого жена держит

парикмахерский салон, рассказал такую историю, случившуюся года два назад.

Сидит дамочка в кресле, делает прическу и смотрит ТВ.

Тут в новостях сообщают "Премьер-министром назначен Виктор Янукович". Она подскакивает с криком "Как Янукович? Он же у меня сумочку украл"...

Может однофамилец? -))

Опубліковано

Свою первую жену Ющенко заказал, также как и своего зама, и Чорновила-старшего. :lol:

Опубліковано

hoholok, ты ГАД!!!

Это почему же?

Я готов выпить хоть завтра-)

Опубліковано

Товарищи юристы не забывайте о призумции невиновности и о том что суд снял все судимости, поверьте не всегда хуже человек который ошибался, он мог сделать правельный вывод! И не кто не знает полных обстоятельств этих дел и не может позволить себе обвинять, если же это происходит то этот человек безпринципен. А после того что Ющенко и его командос делала с моими знакомыми, родственниками и вобще со многими людьми, они должны как минимум платить алименты .

ВОТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ЗДЕСЬ ПОСТРОДАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ НАШ НАРОД!

Опубліковано

*** А после того что Ющенко и его командос делала с моими знакомыми, родственниками и вобще со многими людьми, они должны как минимум платить алименты .

ВОТ ЭТО ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ЗДЕСЬ ПОСТРОДАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ НАШ НАРОД!***

Я не маньяк и не извращенец, но если можно- в этом месте поподробнее...

***Кто предал один раз предаст и второй***

Чудо как хороша подпись. Если не возражаете, то перефразирую

"Украл раз - будет воровать и дальше"

(это я не о Ющенко, как Вы понимаете)

Опубліковано

Ну не дураки, сообразили, что это Вы о Тимошенко :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Да нет уж. Не соглашусь. Во первых мы говорим о том Ющенко который был в той команде которая далеко не демократическим путём разорвала сильную страну и виновны в тысячах разного вида конфликтах, ограбели людей и спустили за черту бедности, после чего он сам подобрался к власти и мы его видели в НБУ, кабмине, знаем его ,ПОДЕЛЬНИКОВ, ,СТОРОННИКОВ в розыске, и до этого ему полностью нравилось правительство, а после того как его выгнали он решил, что это не справедливо и ушёл в опозицию, а вы хоть понимаете, что такое опозиция, что это полное несогласие с действующим правительством, тогда его всё устраиволо но ведь сейчас правительство тоже а он вмести с людьми изнасиловал свою душу и пляшит от ситуации, это тот Ющенко про которого мы говорим ? Сколько здесь статей ответьте да здесь ГЕНОЦИДОМ НАЦИИ попахивает!

ТАК ЧТО, КТО ПРЕДАЛ ОДИН РАЗ, ТОТ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ ! ! !

Опубліковано

Ну не дураки, сообразили, что это Вы о Тимошенко :lol: :lol: :lol:

Имеете копию приговора Тимошенко на руках?

А ДАЖЕ если и украла, то умничка.

Так как сделала это профессионально -при всем желании Папика не села . Это Вам не мелочь по карманам тырить, или шапки с прохожих сдергивать. Высший пилотаж! Учитесь, штюдент! -))

Опубліковано

hoholok а вы наверно юрист и вы имеете копии приговора всех о ком идёт речь, да это не шапки, это милионны людей. Да тяжело отмазаться будучи при власти! Тогда в чём дело, чего Янукович бандит, а Тимошенко борец за справедливость?

Опубліковано

Янукович бандит, а Тимошенко борец за справедливость?

это аксиома :lol:

Опубліковано

Имеете копию приговора Тимошенко на руках?

Копии не имею, т.к. приговора еще не было. Но обвинение уже предъявлено и, если повезет, увидим и суд.

А ДАЖЕ если и украла, то умничка.

Так как сделала это профессионально -при всем желании Папика не села . Это Вам не мелочь по карманам тырить, или шапки с прохожих сдергивать. Высший пилотаж! Учитесь, штюдент! -))

А я и не сомневался, что в команде оранжевых к собственным преступлениям относятся с восхищением - какие лидеры, такая и паства. :twisted:
Опубліковано

Gennadiy Это ваша больная фантазия и тавтология!

Прочтите определение слову аксиома и учитесь придавать значение словам !

Опубліковано

2 Ваха ***Тогда в чём дело, чего Янукович бандит***

Вы же одессит. Дебаты-2 смотрели? На вопрос о "Запорожстали" в ответ от Януковича я услышал ... "прогноз погоды"-).

Этого достаточно?

2 zap'em'all

***Копии не имею, т.к. приговора еще не было. Но обвинение уже предъявлено и, если повезет, увидим и суд.***

Тогда не будем пока человека называть преступником.

А то вдруг не повезет. Вас это не смущет?-)

***А я и не сомневался, что в команде оранжевых к собственным преступлениям относятся с восхищением - какие лидеры, такая и паства. ***

-Во всем уважаю профессионализм. Одно дело (гипотетически)

украсть, скажем, миллион и не сесть, даже если этого очень хочет президент страных. Другое дело рвать сережки из ушей с кровью.

-Вы не представляете, как Вам повезло, что Вы не имеете возможность

созерцать отдельных представителей "паствы" Януковича. Подозреваю, что в России такого не показывают...

Опубліковано

hoholok Вы понимаете, я тоже много чего слышу и повтарюсь нет кристальных людей, только вот почему вы протеворечете себе, судимостей же нет, тоесть в одностороннем порядке вы используете тему насчёт судимостей, которых нет юредически, где законность.

И ещё вред от украденных милионнов не видно сразу, но он рядом это смерти стариков от голода, это моральное состояние людей, это бедность, бомжи вы когда нибудь видели, как живут люди у которых воруют эти деньги и почему ветеран войны должен голодать не получив пенсию, а Темошенко жить в роскаши чем она его лучше ну ответьте чем

Ещё причём здесь то, что я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы!

Опубліковано

я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы!

Ага, а еще с двумя С

Опубліковано

Жители города - с маленькой буквы (если не страдают мегаломанией). При этом "одесситы" - действительно, с 2-мя "с".

В слове "тавтология" - одна буква "а" и нет буквы "ф".

Опять на форум потянулись горе-филологи.

Если бы Вы сами "придавали", а не "придовали" значение словам, возможно, не отрицали бы реальность и не выдавали за нее Вашу фантазию. Это я о судимостях Януковича, которых, по-Вашему, нет.

Опубліковано

hoholok Вы понимаете, я тоже много чего слышу и повтарюсь нет кристальных людей, только вот почему вы протеворечете себе, судимостей же нет, тоесть в одностороннем порядке вы используете тему насчёт судимостей, которых нет юредически, где законность.

И ещё вред от украденных милионнов не видно сразу, но он рядом это смерти стариков от голода, это моральное состояние людей, это бедность, бомжи вы когда нибудь видели, как живут люди у которых воруют эти деньги и почему ветеран войны должен голодать не получив пенсию, а Темошенко жить в роскаши чем она его лучше ну ответьте чем

Ещё причём здесь то, что я Одесит ?Кстати названия городов пишутся с большой буквы!

Начнем с ... конца.

Названия городов, действительно, пишутся с большой буквы.

Но названия жителей этих городов пишутся с маленькой.

Например: Одесса это украинский город-герой и живут в нем одесситы.

Это, поверьте мне, без балды-)

Когда я говорил, что Вы одессит, то имел в виду, что Вы имели возможность смотреть украинские телеканалы.

Далее

Факт наличия двух судимостей официально признал штаб Януковича.

Зайдите в любой из них и попросите брошюру с описанием его жизненного пути. Там все факты изложены. Другое дело, что сам

кандидат забыл о них упомянуть в своей официальной автобиографии, которую подавал при регистрции кандидатом.

Это наверное потому что "послидовный"?-)

По поводу украденных миллионов...

Мне просто больно думать о том, сколько миллионов жахнул Янукович

на свою кампанию. И взял он их явно не у Буша и Сороса.

Догадаетесь сами у кого?...-((

Опубліковано

Ну извините я опечатался, устал уже и при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания, но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение.

Опубліковано

при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания,

Ваши ошибки, Ваха, приведены только потому, что Вы требуете от других того, чего не делаете сами.

Если Вы считаете, что в моих постах много ошибок - приведите пример., чтобы не быть голословным. Пока Вы этого не сделали, позвольте считать Ваши слова - пустыми.

но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение.

Все, что Вы написали в мой адрес выше - галиматья и вранье. Этим часто грешат многие участники форума, в их числе оказались и Вы.

Если не согласны - пожалуйста, покажите, в каком посте я неуважительно отнесся к Одессе, где я кидал слова, не зная их полного значения. Если не сможете найти - сами пересмотрите свое отношение.

Учитесь отвечать за свои слова. Даже на форуме.

Опубліковано

Жители города - с маленькой буквы (если не страдают мегаломанией). При этом "одесситы" - действительно, с 2-мя "с".

В слове "тавтология" - одна буква "а" и нет буквы "ф".

Опять на форум потянулись горе-филологи.

Если бы Вы сами "придавали", а не "придовали" значение словам, возможно, не отрицали бы реальность и не выдавали за нее Вашу фантазию. Это я о судимостях Януковича, которых, по-Вашему, нет.

Ладно давайте переведём обсуждение в урок русского языка!

Я придаю значение словам и поэтому считаю, что судимости снятые, погашенные и отменённые судимостями не считаются, я не отрицаю того что они были, но юридически их нет, а у нас призумция невиновности пока ещё есть.

Опубліковано

Ну извините я опечатался, устал уже и при этом ошибок в словах у вас хватает, я на это не обращаю внимания, но на что я хочу обратить внимание, вы кидаете слова, не зная полного значения и отнеслись без уважения к городу, это не одно и тоже пересмотрите своё отношение.

andrei "Это не вам и не принимайте на свой счёт.

У меня нет голословных высказываний, найдёте обсудим, а пока ничего считать не будем.

Опубліковано

Давайте не будем превращать форум в урок русского языка, согласен. Превращение-то Вы сами начали.

Раз Вы придаете значение своим словам, то приведите доказательства того, что судимости сняты, погашены или отменены. Чтобы мы поняли, что юридически их не существует.

А о презумпции невиновности попробуйте также помнить и в отношении Тимошенко, Ющенко и пр. А то, какая-то односторонняя презумпция у Вас получается.

Спасибо.

Опубліковано

Ваха, надеюсь это камень не в мой огород.

Если в мой, то поясните пожалуйста, в каком это месте я выказал неуважение к Одессе и одесситам?

Опубліковано

andrei Ну во первых судимости снимаются и гасятся через определённый срок после приговора, какой именно не скажу, не помню советских законов и после этого по законам уже Украины человек судимым не считается и имеет те же права что и все остальные люди.

Во вторых их отменил а Януковича оправдал суд из за отсутствия состава преступления и докозательной базы.

Я ведь начал говорить о делишках Ющенко и Тимошенко после высказываний по поводу судимостей и приступного прошлого Януковича. Ведь получается, что фактов поступков этих политиков, нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали.

Опубліковано

Ведь получается, что фактов ... нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали.

Если руководствоваться вышепроцитированным, то давайте поговорим о "Камасутре", а не об "Уголовном кодексе". Все ж приятнее -))

Опубліковано

Если бы мы о камасутре говорили может быть не было бы психологического разделения Украины и не кто бы не сорился.

А по закону мы не можем не кого обвенять, одних ещё не посадили, второго уже оправдали. А по реальному положению в стране можно и посудить что было и что есть!

Опубліковано

Человек, отбывший наказание и вышедший на свободу имеет права гражданина Украины независимо от того, была ли снята либо погашена судимость.

Снятие или погашение судимости имеют, в основном, отношение к аннулированию уголовно-правовых последствий предшествующего преступления и учитыванию преступлений в качестве составного элемента множественности преступлений.

Снятие судимости производится судом и оформляется документально. В одной из веток я давал ссылку на копии справок о судимостях Януковича из архива МВД России. Отметка о снятии судимости - отсутствует.

Во вторых их отменил а Януковича оправдал суд из за отсутствия состава преступления и докозательной базы.

Это - неправда. Вы можете привести источник такой информации?

Я ведь начал говорить о делишках Ющенко и Тимошенко после высказываний по поводу судимостей и приступного прошлого Януковича. Ведь получается, что фактов поступков этих политиков, нет поэтому предлогаю судить по тому что мы чётко видели, слышали и чувствовали.

"Делишки Ющенко" - мифическая литература. Кроме голословных и бездоказательных обвинений - нет ничего. Если у Вас есть обоснованные факты - приведите.

По Тимошенко. Все дела, сфабрикованные против нее, рассыпались - либо в суде (в нашем, украинском суде, который нельзя заподозрить в благоволении к Тимошенко), либо даже не дойдя до суда.

Главный фабрикатор дел Тимошенко, пан Пискун, уже высказался об этом в своем интервью. Что произошло с Интерполом - Вы сами видели. Последнее дело ГВП РФ подробно обсуждалось на этом форуме.

В заключение. Преступления Януковича - сам по себе факт, который не позволил бы ему стать кандидатам ни в одной цивилизованной стране. Даже если бы он осознал, исправился и пр. Это просто угрожает государственной безопасности страны - почему, надеюсь, понятно.

Самое печальное в том, что Янукович не сделал никаких выводов и не изменился. Он продолжает нарушать закон и жить "по понятиям", как ни приелась всем эта фраза.

Именно это, а не его предыдущие преступления, вызывает такое неприятие многих украинцев. В том числе и тех, кто сам нарушал закон и даже отбывает наказание в местах лишения свободы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...