Перейти до змісту
Український політичний форум

В Сухопутных войсках убеждены, что сепаратисты уже проиграли

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кипчак, ты же вроже гражданин России. Как можно такое писать? Либо ты идиот, либо предатель, либо не доконца осознаешь всю серьезность ситуации, я даже не знаю...

Украинская политика дала резкий разворот ОТ России, причем началось всё не с захвата Крыма или ДНР\ЛНР, а с майдана. Именно майдан был мощным толком, развернувшим Незалэжную. Причем, этот разворот готовился годами.

http://www.iarex.ru/interviews/48381.html

Так или иначе, Украина в ЛЮБОМ случае начала бы вооружать армию, независимо ни от чего. Повод бы нашли. Другой вопрос, что если внимательно присмотреться, то сегодняшняя Украина напоминает Германию 1930х годов: Обиженное и униженное соседом ультранационалистическое государство, жаждущее мести ("москаляку на гиляку"). США привели к власти в своё время Гитлера. Теперь нечто подобное наблюдается на Украине. Кипчак, ты этого не видишь, или реально хочешь повтора мировой бойни 1939-1945 гг?

Кстати, в результате которой США стали мировым гегемоном. Сейчас власть США угасает и они (штаты) хотят еще раз провернуть сценарий прошедших лет: Украина в руинах, Россия в руинах, экономика ЕС подорвана... США торгуют оружием и Украми и с Россией... Профит!

А, представьте себе вариант : Кипчак - не идиот, не предатель, а просто в гробу видал и Путина и его единомышленников . По моему имеет право ! Кстати я разделяю его точку зрения, он прав !
  • Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А, представьте себе вариант : Кипчак - не идиот, не предатель, а просто в гробу видал и Путина и его единомышленников . По моему имеет право ! Кстати я разделяю его точку зрения, он прав !

ну а мы разделяем другую точку зрения, и называется это плюрализмом,

только кипчаковский плюрализм строится на обсирании всего русского, о чём это говорит?

Опубліковано

только кипчаковский плюрализм строится на обсирании всего русского, о чём это говорит?

Наверное о том, что в гробу он видал и Путина и его единомышленников , кстати я его поддерживаю-он по своему прав !( и по моему тоже)
Опубліковано

Наверное о том, что в гробу он видал и Путина и его единомышленников , кстати я его поддерживаю-он по своему прав !( и по моему тоже)

это я понял, а зачем в каждом посту то это упомянать и так тут все знают вашу нелюбовь к россиянам, к России и к Путину в частности?
Опубліковано

это я понял, а зачем в каждом посту то это упомянать и так тут все знают вашу нелюбовь к россиянам, к России и к Путину в частности?

Да-вы, просто шутник! Россияне это не те кто любят Путина ! А-те кто родился в России-это не одно и то-же !!!
Опубліковано

Да-вы, просто шутник! Россияне это не те кто любят Путина ! А-те кто родился в России-это не одно и то-же !!!

А-вообще , вы - классный парень, вот только в понятииях путаетесь. Блин -лишь бы Ориана выговор не сделала ,за флуд.
Опубліковано

инфа для Рабиновича

С начала марта текущего года 43 военнослужащих самовольно покинули расположение 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцируется в Николаеве.

Так, согласно документу, из 43 солдат - семь являются военнослужащими постоянного состава части №0224, а 36 были призваны во время частичной мобилизации. Кроме этого, четверо десантников самовольно и без оружия покинули зону проведения Антитеррористической операции.

По 11 фактам дезертирства принято решение об открытии уголовного производства по части 1 и 2 статьи 407 Уголовного кодекса Украины («Самовольное оставление воинской части или места службы»), санкция которой предусматривает лишение свободы.

В то же время, стало известно, что из 32 военнослужащих, ранее покинувших территорию воинской части в Николаеве вернулся один солдат.

Опубліковано

С термином согласен.

если бы ты ограничился только этим - тебя можно было считать честным ......

вранье :)

Другие источники указывают, что Россия воевала гораздо чаще, так например известный русский генерал Куропаткин в своем меморандуме царю в 1900 году писал: "что за предыдущие 200 лет Россия была в состоянии войны 128 лет и имела 72 года мира. Из 128 лет войны - 5 лет пришлось на оборонительные войны и 123 на завоевательные."

если бы драпали, то были бы мааааааленькие как литва :)

хотя литовские рыцари наводили в свое время шороху

правильно воевала чаще нападая на соседей

раша исторически занималась земледелием и бандитизмом

Подзабыл, когда это русские солдаты драпали если "чуть что"? И когда это вошло в привычку? Страна с ссыкливыми войсками обречена на завоевание, а Россия пока ничего так... Еще успевает в Черном море америкосов заставить просраться.

ну давай возьмем 20 век

1905

1914

1921

1941

потом раше конкретно навешали в куче мелких локальных войнах - которые раша сама же и организовала

ну а последний писк - это грузинская и чеченские войны

в грузи за 1 день грызуны без потерь ухлопали танковую миротворческую дивизию и почти 2 000 принудителей

а в грозном потери по разным оценкам 80 000 - при этом эти самые защитнички почетным грузом 200 гнили на всех станциях раши

воняя как обыкновенная падаль

потому что у раши не было денег их похоронить как людей

первую чеченскую просрали и удрали вторую просто откупились

а теперь чечены держать рашу за яйца используя классику * горе побеждённым *

1. Есть ошибочка. Военная угроза России есть. 24 часа в сутки и 365 дней в году. Иначе зачем армию держат.

потому что российская армия - оккупационная
Опубліковано

Откажитесь от шовинизма и будет вам счастье.
Опубліковано

тогда они перестанут быть русскими

Что будет, если Украина начнет проводить международные исторические конференции,симпозиумы и тд.? Пригласят уважаемых ученых историков со всего мира и все закончится тем, что расставят все точки над i. Нужно только начать называть вещи своими именами. Что будет, если весь мир узнает, что Украина имеет право называться словом Русiя, а украинцы и есть рускie? Что тогда останется? Московия и московиты))) Вполне может так и случиться. Начнется по всему миру: президент Московии прибыл в Китай))) Или: президент Украины(Русiи) прибыл в Берлин и тд.

Это джин,выпущенный из бутылки.

Опубліковано

Что будет, если Украина начнет проводить международные исторические конференции,симпозиумы и тд.? Пригласят уважаемых ученых историков со всего мира и все закончится тем, что расставят все точки над i. Нужно только начать называть вещи своими именами. Что будет, если весь мир узнает, что Украина имеет право называться словом Русiя, а украинцы и есть рускie? Что тогда останется? Московия и московиты))) Вполне может так и случиться. Начнется по всему миру: президент Московии прибыл в Китай))) Или: президент Украины(Русiи) прибыл в Берлин и тд.

превед бусурманин , опят свои фантазии рассказываеш
Опубліковано

Российская федерация включила полуостров в свой состав, нарушив основополагающие международные принципы, которые гарантируют нерушимость границ.

Как ВЫ о Крыме Российском печетесь, радовались бы уж, что Артек в порядок приведут, а то во что превратили, страшно смотреть. Впрочем как и всю Украину. Зачем она России, что деньги думаете не в кого больше вкладывать... А земли, так в России ее хоть отбавляй. Крым вернулся к тем, кому испокон веков принадлежал.

Опубліковано

Крым вернулся к тем, кому испокон веков принадлежал.

говорили мне, что на казахов работают рашенские теле-радио... ну, ничё, и у казахов все впереди.
Опубліковано

Как ВЫ о Крыме Российском печетесь, радовались бы уж, что Артек в порядок приведут, а то во что превратили, страшно смотреть. Впрочем как и всю Украину. Зачем она России, что деньги думаете не в кого больше вкладывать... А земли, так в России ее хоть отбавляй. Крым вернулся к тем, кому испокон веков принадлежал.

артек?))

ну приводите приводите,главное не забывайте ,что вашим потомкам надо будет на коленях этот крым вернуть Украине.

Опубліковано

артек?))

ну приводите приводите,главное не забывайте ,что вашим потомкам надо будет на коленях этот крым вернуть Украине.

:lol: ну ну ну :lol: , слухай пугало я чего то понят не могу, а каким интересно боком, ты как предствител колена изралева, к укранцам то стал относится?
Опубліковано

:lol: ну ну ну :lol: , слухай пугало я чего то понят не могу, а каким интересно боком, ты как предствител колена изралева, к укранцам то стал относится?

только дурак учицца на своих ошибках.

посмотри в историю своей страны на 50 лет назад.

следующий правитель во первых обсирал предыдущего.

а пукина уж поверь оччень обосрут))

уж только за то что всех силовиков лишил возможности погулять по Парижу.

Опубліковано

пока раша существует - да

но это долго не продлится - в лучшем случае раша развалится на несколько враждебных государств

при этом поменяются и названия

есть вероятность что историческое название * русь* окажется свободным

хотя - не в названии собственно говоря дело

Опубліковано

пока раша существует - да

но это долго не продлится - в лучшем случае раша развалится на несколько враждебных государств

при этом поменяются и названия

есть вероятность что историческое название * русь* окажется свободным

хотя - не в названии собственно говоря дело

Жил спокойно. Зашёл на этот форум и страшно стало. Что же будет, неужели это правда?
Опубліковано

только дурак учицца на своих ошибках.

посмотри в историю своей страны на 50 лет назад.

следующий правитель во первых обсирал предыдущего.

а пукина уж поверь оччень обосрут))

уж только за то что всех силовиков лишил возможности погулять по Парижу.

всё верно, но это было раньше!

путин не обосрал ельцина, наоборот - университеты, улицы его именем называет, памятники и почести.

так что не угадали.

и насчет силовиков - зарплату в два-три раза поднял, лейтенант в войсках, в полиции - от 50 000 руб, старшие офицеры от 120 000, они на него молятся.

ну и проснитесь - запрет на выезд - сняли, загранпаспорта обратно раздали, силовики скупают путевки загрницу.

Опубліковано

путин не обосрал ельцина, наоборот - университеты, улицы его именем называет, памятники и почести.

так что не угадали.

и насчет силовиков - зарплату в два-три раза поднял, лейтенант в войсках, в полиции - от 50 000 руб, старшие офицеры от 120 000, они на него молятся.

ну и проснитесь - запрет на выезд - сняли, загранпаспорта обратно раздали, силовики скупают путевки загрницу.

а хрущева?))

а вернуть почести сталину?

куда идете товарищи?

сколько уже есть улиц имени пукина?

Опубліковано

так что не угадали.

ну и пару мелочей - в виде увеличени репресивного аппарата вдвое , увеличение корупции и бюрократизма в разы

ну и конечно личное обогащение лично тов путина

его состояние оценивается только в европейских банках от 60 до 70 млрд американских рублей

напомню - 14 лет назад у него даже миллиона доларов за душой не было

Опубліковано

Жил спокойно. Зашёл на этот форум и страшно стало. Что же будет, неужели это правда?

Посмотрите на ваш ник, Китайский десант. Не будите лихо, пока оно тихо. Будет вам китайский десант)))

Вам не с государствами бывшего совка нужно конфликтовать, а о заселение людьми Южной Сибири и Дальнего Востока нужно думать. Вместо того, чтобы тратить деньги на разную ерунду, лучше бы в регионы возле Китая вкладывали, чтобы русского население из Центральной России туда переехало, миллионов 20-30.

До сих пор не перестаю поражаться-как можно было поссориться с Украиной, в которой населения более 40-ка млн.человек(?). Это же был для вас потенциальный людской резерв, на помощь которого вы реально могли рассчитывать!

Опубліковано

Посмотрите на ваш ник, Китайский десант. Не будите лихо, пока оно тихо. Будет вам китайский десант)))

Вам не с государствами бывшего совка нужно конфликтовать, а о заселение людьми Южной Сибири и Дальнего Востока нужно думать. Вместо того, чтобы тратить деньги на разную ерунду, лучше бы в регионы возле Китая вкладывали, чтобы русского население из Центральной России туда переехало, миллионов 20-30.

До сих пор не перестаю поражаться-как можно было поссориться с Украиной, в которой населения более 40-ка млн.человек(?). Это же был для вас потенциальный людской резерв, на помощь которого вы реально могли рассчитывать!

Что Вы ноете постоянно? Я знаю, что в России хреновато, знаю, что на востоке страны не гут, служил в Забайкалье и видел. И с украинцами я не ссорится и не воюю. Я не против, что Вы защищает Украину, но не надо плевать на свою страну, какая бы она не была, родились мы здесь. Я не против, что Вы защищает Украину, но не надо поддакивать таким мерзким личностям, как Ева и некоторым другим редискам.
Опубліковано

Что Вы ноете постоянно? Я знаю, что в России хреновато, знаю, что на востоке страны не гут, служил в Забайкалье и видел. И с украинцами я не ссорится и не воюю. Я не против, что Вы защищает Украину, но не надо плевать на свою страну, какая бы она не была, родились мы здесь. Я не против, что Вы защищает Украину, но не надо поддакивать таким мерзким личностям, как Ева и некоторым другим редискам.

а никто и не плюёт

вы русские люди, патриоты своей страны должны понять ( для начала ) всего 1 ( одну) вещь

выздоровление начинается с осознания того что организм болеет

пока вы это не поймете - болезнь будет только усугубляться

вот к примеру - японцы это осознали только после хиросимы ...........

а какая хиросима ждёт вас ?

Опубліковано

А вы внимательно кипчака( с маленькой буквы пишу) почитайте и поймете) это казачок засланный)

Америкосы официально признали , что потратили 4 млрд( миллиарда)долларов на развитие" демократии" на Украине, имхо этот проект( кипчак) , именно оттуда. А иначе непонятно , а куда ж пошло бабло?)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...