Гість primys13 Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Я не сторонник каких либо политических сил.Я простой житель нашей "вильной" Украины.Жаль её,катимся мы в неизвестность,жить становиться всё хуже и хуже. А нам обещают,обещают,обещают.И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Обидно! Наших политиков,депутатов и всех в этой структуре пора давно заменить.Всех и без исключения! Нужны новые,я считаю,молодые,энергичные головы,которые действительно могут в корне изменить ситуацию,посмотреть на всё новым взглядом,что-то предложить,обсудить с народом.А старый состав уже не в состоянии даже разобраться с самим сабой,не говоря уже ,чтобы думать о благосостоянии народа. За кого голосовать снова? За те же самые Партии,за те же самые лица? Бред. Я не могу понять.Если вам делают плохо,а вы заново хотите этого же,то тогда зачем вы жалуетесь.Это ненормально. Нужно искать новые силы,молодые. Но народ у нас всё-равно пойдёт и тупо проголосует за "партию..... " или за "партию....".Нет альтернативы,её просто нет.Да и не может быть с такими правителями.Всё схвачено,и надолго господа.Пока не помрут или не поубивают друг-друга.Такое моё мнение.ГДЕ ВЫ НОВЫЕ МОЛОДЫЕ ПАРТИИ? Я ЗА МОЛОДЁЖЬ(умную конечно)! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 думаешь молодежь во власть пойдет не ради денег, деребана земли, возможности безнаказанно нарушать закон, ездить на красный свет и т.д.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Нам поможет только ЦУНАМИ :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Молодежь будет так само воровать. Вот меня бы кто-то поставил у власти я бы так само воровал миллиардами, национализировал бы какой нибудь ГОК, а потом купил бы его за бюджетные деньги, купил бы потом фк Кривбас, что еще нужно для счастья?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість primys13 Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Ну может среди новых людей и найдёться порядочный. В№советское№ время тоже воровали,но простым людям жить давали ведь.Мороженное по 7-20 коп.было.Хоть в этом не зажимали.А со старыми депутатами мы будем топтаться на месте,это же видно.Вон,только перед выборами г.Янукович решился "снять неприкосновенность" Популизм.Что раньше этого нельзя было сделать.Бред.Забыли? Старые уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Нам поможет только ЦУНАМИ :!: Вам поможет только гельотина. Кстати давно Вас не было видно...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Шпротыс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Шпротыс... Ага!!! Вылезла мадама, опять ща будет гнать пургу на высокоинтеллектуальном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Езжай к ней в николаев и вживую объясни ху ис ху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.