рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2014 Н уэто ты в году 2041-м подваливай. Потрындим, Ориану помянем. Украину тоже.за идиотизм забанили? понятно тогда почему ты снова тут , ник другой а причина осталась 5кстати - к этому моменту украина будет включать ещё с две дюжины бывших росийских волостей, как то курскую орловскую смоленскую волости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 Самим жрать нечего, а они еще гуманитарную помощь шлют. Ну ничего, зима придет, мы вам жратву отключим и посмотрим тогда, чего стоит ваш союз с китайцами. Посмотрим, как ваши новые китайские друзья будут вас нищебродов кормить. Правильно говорили наши деды: Никакой России нету, это территория, которую подарила Орда. (!!!) а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству) пемикан до сих пор производят? абалдеть ты с какой книжки это слово вытащил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 12 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2014 пемикан до сих пор производят? абалдеть ты с какой книжки это слово вытащил? Есть отличная книжка. Автор Фритьоф Нансен. "Фрам в полярном море". рекомендую. я не ожидал, что ты заметишь мою шутку. здесь надо иметь жизненый опыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 13 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2014 а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству) А где Вы проживаете, если не секрет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.