рабинович Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Н уэто ты в году 2041-м подваливай. Потрындим, Ориану помянем. Украину тоже.за идиотизм забанили? понятно тогда почему ты снова тут , ник другой а причина осталась 5кстати - к этому моменту украина будет включать ещё с две дюжины бывших росийских волостей, как то курскую орловскую смоленскую волости
aachenn Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 Самим жрать нечего, а они еще гуманитарную помощь шлют. Ну ничего, зима придет, мы вам жратву отключим и посмотрим тогда, чего стоит ваш союз с китайцами. Посмотрим, как ваши новые китайские друзья будут вас нищебродов кормить. Правильно говорили наши деды: Никакой России нету, это территория, которую подарила Орда. (!!!) а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству)
рабинович Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству) пемикан до сих пор производят? абалдеть ты с какой книжки это слово вытащил?
aachenn Опубліковано 12 серпня, 2014 Опубліковано 12 серпня, 2014 пемикан до сих пор производят? абалдеть ты с какой книжки это слово вытащил? Есть отличная книжка. Автор Фритьоф Нансен. "Фрам в полярном море". рекомендую. я не ожидал, что ты заметишь мою шутку. здесь надо иметь жизненый опыт.
Timonius Опубліковано 13 серпня, 2014 Опубліковано 13 серпня, 2014 а уже и так все подорожало в магазах и ассортимент маленьким стал. если бы не ресторан, где я работаю, вообще не знаю, как бы я перебился бы.. запас мешок гречки, риса, баул сухого молока и достал пеммикан (по знакомству) А где Вы проживаете, если не секрет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.