Перейти до змісту
Український політичний форум

разговоры, разговорчики на украинском форуме

опудало

Рекомендовані повідомлення

Колорады это кто? Чот не в теме, кого Вы там так называете.

Колорады - названы так за георгиевскую ленточку, которая кому-то напомнила расцветку колорадского жука (вот же больная фантазия). В 1-ой мировой георгиевские кресты с георгиевскими лентами получали за особую доблесть в бою.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 64
  • Створена
  • Остання відповідь

Нi мсьё керi - в моему мiстi навеснi навiшали люлей колорадським агiтаторам -

яйцями закiдали та багнюкою - вони драпанули та бiльш не сувались.

Тому вiйськових дiй в моему домi немае.

Так я не о колорадских. Нац гвардия разносит дома. Ты их не ждешь? Они уж рядом!
Посилання на коментар

Колорады - названы так за георгиевскую ленточку, которая кому-то напомнила расцветку колорадского жука

Спаплюжили цю стрiчку коли з нею почали захват

частини терiторiї сусiдiв та вiйськовi дiї. Терористи та бандiти вкрали в росiян

гiднiсть та гордiсть за стрiчку та триколор.

Посилання на коментар

Так я не о колорадских. Нац гвардия разносит дома. Ты их не ждешь? Они уж рядом!

Учора тут бiгав один *чюмачеччий*- нiк забула - санiтарiв чекав.

Менi здаеться вiн вас вкусив.

А щеплення запiзно робити...

Ой - як жаль!

Посилання на коментар

У тебя кто воевал во вторую мировую?

В моїй родинi е загиблi на той вiйнi.

До них я вiдношусь с повагою.

Дуже сумно що терористи прикривають свої

дiї пам яттю про загиблих.

Це ганебно.

Посилання на коментар

Кипчак кончай прпаганду всякую постить... Что Польша, что Англия, что Австралия - главные жополизы пендосни... От них ничего объективного и не услышишь... Вот скоро уже оффициальные данные будут... Черные ящики для расследования уже передали малазийцам... Посмотрим...

При совке в головы граждан вдалбливали и вдолбили, что СССР оплот мира на Земле, а в это время, за железным занавесом СССР называли Империей Зла.

Прошло не так уж много времени и на пост-советском пространстве к России(малой СССР) много людей относится как к Империи Зла. Да что людей, целые государства бывшего совка считают Россию таковой. Вот о чем речь идет!

Можно сколько угодно называть кого-то жополизами США, но что это поменяет? Как изменился имидж России за последние 15 лет в мире? Да что 15 лет, за последние несколько дней имидж России упал ниже плинтуса.

Несмотря на то, что было и есть в Ираке,Афганистане,Ливии,Сирии и некоторых других странах, лично для меня США ассоциируется со страной, которая является оплотом Свободы и Демократии на Земле. Хотя я и не сторонник западной демократии и их культурных ценностей, однако демократия по-русски мне еще более чужда, чем по-американски.

Посилання на коментар

При совке в головы граждан вдалбливали и вдолбили, что СССР оплот мира на Земле, а в это время, за железным занавесом СССР называли Империей Зла.

Прошло не так уж много времени и на пост-советском пространстве к России(малой СССР) много людей относится как к Империи Зла. Да что людей, целые государства бывшего совка считают Россию таковой. Вот о чем речь идет!

Можно сколько угодно называть кого-то жополизами США, но что это поменяет? Как изменился имидж России за последние 15 лет в мире? Да что 15 лет, за последние несколько дней имидж России упал ниже плинтуса.

Несмотря на то, что было и есть в Ираке,Афганистане,Ливии,Сирии и некоторых других странах, лично для меня США ассоциируется со страной, которая является оплотом Свободы и Демократии на Земле. Хотя я и не сторонник западной демократии и их культурных ценностей, однако демократия по-русски мне еще более чужда, чем по-американски.

Россиия-обхазия, крым.

США- Ирак, Иран, Сирия, Египет,Афганистан,Корея.

знаешь, мне кажется ты несколько предвзят.

И да , особенно та демократия что установилась в этих странах после прихода туда США.

Посилання на коментар

не уверен. даже больше скажу не проглотит. Майдан который произошел на Украине не привел абсолютно ни к чему. а в России фатков для его возникновения еще меньше.

Когда Путин только пришел в Кремль и начал сжимать пружину, почему-то сразу подумал о том, что когда-нибудь придется ее разжать)))

Поживем до осени, как там говорится, цыплят по осени считают?

Посилання на коментар

Россиия-обхазия, крым.

США- Ирак, Иран, Сирия, Египет,Афганистан,Корея.

знаешь, мне кажется ты несколько предвзят.

И да , особенно та демократия что установилась в этих странах после прихода туда США.

Я не осуждаю США за Ирак, так как не считаю Ирак Садам Хусейна мусульманским государством. То же самое и Сирии. Египет Хосни Мубарака был светским государством, в моем понимании. Муамару Кадафи я симпатизировал, как и Ливийской Джамахирии...Не об этом речь однако. Речь о том, что мир меняется, а некоторые люди не хотят этого видеть. На мой взгляд все мы сейчас наблюдаем за тем, как угасает Россия, но не каждый хочет этого замечать! По мере того, как будет ослабевать власть Москвы, в регионах России все больше и больше будет сепаратизма. Украина еще аукнется России, как ком в горле-спрашивается, нахрена вообще нужно было лезть в нее? Я далеко не русский патриот, но любой здравомыслящий человек в России должен понимать, что Россия допустила ряд стратегических ошибок, за последние полгода. Простой пример. В свое время Ирак захватил Кувейт и чем это закончилось? оккупацией Ирака и казнью Саддама Хусейна. Понятное дело, что Россию никто пытаться завоевывать не будет и уж тем более казнить Путина(?), однако самой России от этого легче не становится.
Посилання на коментар

Я не осуждаю США за Ирак, так как не считаю Ирак Садам Хусейна мусульманским государством. То же самое и Сирии. Египет Хосни Мубарака был светским государством, в моем понимании. Муамару Кадафи я симпатизировал, как и Ливийской Джамахирии...Не об этом речь однако. Речь о том, что мир меняется, а некоторые люди не хотят этого видеть. На мой взгляд все мы сейчас наблюдаем за тем, как угасает Россия, но не каждый хочет этого замечать! По мере того, как будет ослабевать власть Москвы, в регионах России все больше и больше будет сепаратизма. Украина еще аукнется России, как ком в горле-спрашивается, нахрена вообще нужно было лезть в нее? Я далеко не русский патриот, но любой здравомыслящий человек в России должен понимать, что Россия допустила ряд стратегических ошибок, за последние полгода. Простой пример. В свое время Ирак захватил Кувейт и чем это закончилось? оккупацией Ирака и казнью Саддама Хусейна. Понятное дело, что Россию никто пытаться завоевывать не будет и уж тем более казнить Путина(?), однако самой России от этого легче не становится.

Т.е. ты не осуждаешь США когда оно вмешивается в политику других стран? но когда касается дело Украины, ты резко против? США-перестало вмешиваться т.к. на данный момент у них сильный кризис в экономике. Они уже намекали то-ли Египту ,то-ли Ираку что не плохо было бы вернуть должок за установление демократии. Россия не угасает, она не позволила бы себе такой шаг не чувствую свою силу. Не будет по областям никаких движений. Контроль тут что надо. Абхазия-это лояльные граждане. Крым в том числе, даже 50 на 50. санкций серьезных не последовало. Повторюсь предпосылок нет. Мое мнение даже наоборот, если в дальнейшем никаких серьезных коллапсов с Украиной не будет.Росиия только укрепила свои позиции, как внутри страны так и на внешней дипломатии.

Посилання на коментар

Как злобно и точно!!!

-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?

-Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.

-Ага, понятно. Надо убить гоблина...

-Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!

-Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!

-Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.

-Ну и что? Пусть говорит что хочет.

-И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.

-Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?

-Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.

-Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?

-С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.

-Поймать и отобрать гранатомёт?

-Экспроприаторами.

-Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.

-Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.

-Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.

-И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!

-Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.

-Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.

-Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.

-Кому? Гоблину?

-Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.

-А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...

-Тогда про нас скажут, что...

-Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.

-...и введут войска,- пробубнил бургомистр.

-Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.

-Посылали уже. Никто не вернулся.

-Что, гоблин их всех убил?

-Он утверждает, что нет.

-А...

-А мировая общественность ему верит.

-А...

-А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.

-Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?

-Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?

-По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.

-Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?

-Идиотами,- печально ответил бургомистр.

Посилання на коментар

Колорады - названы так за георгиевскую ленточку, которая кому-то напомнила расцветку колорадского жука (вот же больная фантазия). В 1-ой мировой георгиевские кресты с георгиевскими лентами получали за особую доблесть в бою.

Доблесть у украинцев нынче не в чести
Посилання на коментар

Помоему укры тут в меньшинстве, наверное как и везде. Если бы не валшебная палочка, думаю правды тут было бы побольше. И не только когда орианка спит!!!

AlexI118, Гривеник, Kote Sh, Erop3, metallic, Volk555, Тахорг, corax, Oksana, Argut, бук, olf, Ярош, ulex2006(2), SBK-2, Ева_vl, дохтур, КАМ, Анонимный Бот (с ОАКа), vladimistominОріана,

Посилання на коментар

Гість Смерть западенским фашиста

но вот неприятность то какая для вас-

все что происходит в Украине оплаченно вами товарищами россиянами(из ваших налогов покупается и передается бандитам оружие и их суточные)

именно на ваши налоги российские солдафоны окупировали крым и теперь именно россия боагодаря вашим налогам окупирует Крым.

вы товарищи русские представте что вам какой то зимбабвиец почесывая спину берцовой костью недавно съеденного соседа начинает втирать что убивать мирных при убивании бандитов это ЗЛО!

смешно?

вот и нам смешно когда вы русские рассказываете что есть хорошо,после того как окупировали Крым(и нашли же отмазку гнилую-вроде хрущев виноват)) интересно какое же вы быдло если вам ваш пуйло может такое навесить?)

и напрямую поддерживаете бандитов снабжая их оружием(свой-чужой не обсуждаем больше да?)пропагандой и людьми.

вот и спросите себя - как я гражданин россии,оплачивающий все те преступления в Украине могу что то осуждать от украинских властей или народа Украины?

вы в начале у себя голуппчики постройте демократию свергнув диктатора а потом уж хоть какое то будете иметь право что то осуждать,а то получается холуи подгавкивают своему хозяину.

ну вы русские(холуи) подвываете своему хозяину пуйло(путин вован хуйло и брехло)

рекомендую товарищам русским прочесть несколько раз,у вас товарищи русские проблемы с пониманием прочитанного.

Уважаемый Хохлобродныйевпропеоид, о чем вы? Может быть забыли Одессу? Как вы можете рассуждать о России,когда сами жжете людей? Поставте себя на место этих людей, вам было бы салонамазанно? Так дальше, а вы хохлоброды фашистские не халуи? Где ваша независимость и от кого? Братьев славян сменили на америкосов? Так выходит сначала одним жопу подставляли а теперь другим. Вот ваша сущность. Придет и на вашу улицу праздник 9 мая,только стоять на коленях будете и орать ПОЗОР УКРАИНЕ ПОЗОР. Удачи на поле битвы ХОХЛОБРОД. Надеюсь один на один тебя задавить.
Посилання на коментар

и тем не менее вы русские - ОККУПАНТЫ!

такие же как и фашисты в ВОВ

Мы не оккупанты, наоборот. Именно оккупанты теряют свои территории, Так было в ВОВ.
Посилання на коментар

Мы не оккупанты, наоборот. Именно оккупанты теряют свои территории, Так было в ВОВ.

в вов одни фашистыс воевали с другими за чужие территории

а сейчас украинцы ведут освободительную войну против все тех же русских фашистов

Посилання на коментар

почему бред ? раша силна только виртуально . исползуя для критерия вымышленные или несуществующие достижения

опять бред! ну и почему виртуально, может ты сравнишь на примерах достижения России и Украины!? ))фашисты украины (не народ Украины!) воюют например автоматами, которые изобрели в России!)) Ну объясни, что в твоем понимании сильное государство?

Посилання на коментар

ты не учел главное

армия разбита и рассеяна но не уничтожена , и вот бойцы , уцелевшие в лобовом столкновении начинают пробиваться к своим или домой малыми группами , нападая на мелкие группы неприятеля с целью подхарчиться

Это ты "не учел". Деморализованным бойцам разбитой армии проще "харчиться" у местного населения, вызывая неприятие и отторжение, чем у победившей армии, которой эти комариные укусы - как утренняя разминка.

ЗЫ. "Лобовыми столкновениями" армии со времён Аустерлица и Бородино не разбивают.

Посилання на коментар

аха ....а что делают ?

ну приведи пример разбитой в лобовом бою армии (достаточно крупной группировки, хотя бы корпуса) без охватов, котлов, окружений, отрезания от баз снабжеия.
Посилання на коментар

ну приведи пример разбитой в лобовом бою армии (достаточно крупной группировки, хотя бы корпуса) без охватов, котлов, окружений, отрезания от баз снабжеия.

прикольно. я задал вопрос а ты вместо того что бы ответить на него начинаешь задавать вопросы мне
Посилання на коментар

прикольно. я задал вопрос а ты вместо того что бы ответить на него начинаешь задавать вопросы мне

Ну прикалывайся, мне-то чо? :D

Так нет примеров?

Ну ладно. А про турецкую армию что там у тебя? Были случаи, что она русскую армию громила в обозримой современности? Или в прошлом?

Посилання на коментар

Так нет примеров?

Ну ладно. А про турецкую армию что там у тебя? Были случаи, что она русскую армию громила в обозримой современности? Или в прошлом?

да ничего , мне лениво объяснять азы военного дела неслужившему

2) что было то было , сегодня раша сидит в такой опе со своей якобы армией .....

просто турки имеют общую границу и турки самые слабые из возможных противников раши

Посилання на коментар

Так нет примеров?

В жизни так бывает, что то чего не случалось в прошлом совершается в нынешнем, не может быть сейчас всегда , так как бывало в прошлом. Бывала в прошлом ,непобедимая не одну сотню лет римская армия, которая оказалась всё равно оказалась разбитой . Были непобедимые монголы, которые тоже оказались разбитыми. Небывает всю жизнь непобедимых ,когда нибудь и их черёд приходит
Посилання на коментар

да ничего , мне лениво объяснять азы военного дела неслужившему

Паша, не гони пургу. Какому "неслужившему"? И где ты в боевых действиях отметился, особенно в планировании войсковых операций? Ну кроме того, что "17 гуських лично из галиля замочил", служа в отделе по вопросам религий (или как там)?
Посилання на коментар

В жизни так бывает, что то чего не случалось в прошлом совершается в нынешнем, не может быть сейчас всегда , так как бывало в прошлом

Витюня, тебе Кличко не родственник? :) "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."
Посилання на коментар

Паша, не гони пургу. Какому "неслужившему"? И где ты в боевых действиях отметился, особенно в планировании войсковых операций? Ну кроме того, что "17 гуських лично из галиля замочил", служа в отделе по вопросам религий (или как там)?

фекл гондурасович . вас с форума пинком гнали уже раз 15 , и у вас не хватает личного мужества отбыть полученное вами наказание , поэтому вы простое фуфло ( не оскорбление - простая констатация факта )

поэтому я не вижу ни одной причины разговаривать с вам не то что как с равным , а вообще как с адекватным и вменяемым человеком

а неслуживший это как раз ты, уверен тебя комиовали по 7 или 9 статье

Посилання на коментар

фекл гондурасович . вас с форума пинком гнали уже раз 15 , и у вас не хватает личного мужества отбыть полученное вами наказание , поэтому вы простое фуфло ( не оскорбление - простая констатация факта )

поэтому я не вижу ни одной причины разговаривать с вам не то что как с равным , а вообще как с адекватным и вменяемым человеком

а неслуживший это как раз ты, уверен тебя комиовали по 7 или 9 статье

Ты облажался. Я - не он. Читал я вашу переписку. Из бана.
Посилання на коментар

Ты облажался. Я - не он. Читал я вашу переписку. Из бана.

тогда бы ты зашёл под своим старым ником , фуфло гондурасович
Посилання на коментар

Витюня, тебе Кличко не родственник? :) "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

Не-е, таких больших спортсменов у меня в родне не было. Турки в прошлом нас не били, но и татаро-монголов русские тоже не били в относительно прошлом, а потом начали бить. Да много кто кого не бил , а потом вдруг стали бить. Так что не факт , что если не били нас турки раньше , то и дальше бить не будут.
Посилання на коментар

тогда бы ты зашёл под своим старым ником , фуфло гондурасович

Н уэто ты в году 2041-м подваливай. Потрындим, Ориану помянем. Украину тоже.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...