Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

А мне по барабану - Евка, Кикаха,пачкун....

И все равно - россияне или украинцы.

Важно - что собой этот человек представляет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь

Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. Я бы назвала этого человека настоящим хамелеоном. Он придумывает легенды, меняет амплуа.

Все почему то говорят о безграмотности Евы. А я посмотрела ее сообщения в архиве. Ничего подобного, достаточно грамотно и нет впечатления, что пишет человек без образования. Тогда почему у вас всех остался именно такой имидж Евы? Не потому ли, что она талантливый манипулятор, человек, который хорошо разбирается в приемах НЛП и успешно ими пользуется.

Кстати, на днях я получила ответ от Орианы насчет Евы. Она говорит, что Ева всегда была скрытным человеком и никогда не писала о себе более, чем то, что нельзя проверить. А еще то, что адресс Евиной почты содержит мужское имя Юрий. А ведь ник "соседа" Евы тоже состоял из части имени "юрий" Ur61 И тоже киевский ай-пи, хотя уже не тот, что был раньше у Евы. 

.

Я сразу сказал, что это Ева и лингвистический анализ текстов "новенького" это подтверждает...

Хочу успокоить уважаемое собрание.)

Я никакая не "ева", ни прочие упомянутые товарищи.

И не "хамелеон", ибо по множеству вопросов у меня есть сугубо личное выработанное мнение. И без достаточных оснований, я его не меняю.

У меня в профиле есть мой личный сайт, которому 15 лет (так что особо не маскируюсь и видны мои предпочтения)).

Я присутствовал (за свой счет) на Майдане 2004 года. И Майдан 13-го года поддерживал как мог.

Возможно у меня резкий стиль, но, видимо, это от трехлетнего общения с оппонентами на большом русском форуме.

К вам попал чисто случайно. Посмотрим, будет ли мне и вам комфортно.)

А, главное. Я не "работаю", а развлекаюсь)

Посилання на коментар

Я никакая не "ева", ни прочие упомянутые товарищи.

И не "хамелеон", ибо по множеству вопросов у меня есть сугубо личное выработанное мнение. И без достаточных оснований, я его не меняю.

У меня в профиле есть мой личный сайт, которому 15 лет (так что особо не маскируюсь и видны мои предпочтения)).

Я присутствовал (за свой счет) на Майдане 2004 года. И Майдан 13-го года поддерживал как мог.

Возможно у меня резкий стиль, но, видимо, это от трехлетнего общения с оппонентами на большом русском форуме.

В теории, кто имеет иное мнение  - агент Путина... :)

Посилання на коментар

Я не "работаю", а развлекаюсь)

А наутро я встал - мне давай сообщать,

Что хозяйку ругал, всех хотел застращать,

Что я голым скакал, что я песни орал,

А отец, говорил, у меня генерал.

А потом рвал рубаху и бил себя в грудь,

Говорил, будто все меня продали.

И гостям, говорят, не давал продохнуть,

Донимал их блатными аккордами.

А на практике ты не агент Путина, а ейный гельминт... :D

Посилання на коментар

То есть, Вы считаете приемлемым, когда гражданин другой страны, вражеской нам страны, критикует, например, нашего президента? И при этом, ни одного плохого слова о путине.

Посилання на коментар

Не надоело плакаться?

Наверно, это моя карма...  Слезы наворачиваются за судьбу моей любимой Украины...

Посилання на коментар

Попал случайно, развлекаюсь - боян, придумали бы что-то новенькое. И комфортно  вам не будет, это я вам обещаю. Всякому медведчуковскому агенту дорога на форум заказана. 

Наверно, это моя карма...  Слезы наворачиваются за судьбу моей любимой Украины...

Слезы у вас текут от обиды за себя и за президента вашей  страны.

Посилання на коментар

То есть, Вы считаете приемлемым, когда гражданин другой страны, вражеской нам страны, критикует, например, нашего президента? И при этом, ни одного плохого слова о путине.

Да, они элементарно боятся! Боятся ушей своего ФСБ. А они есть. И есть везде. И мониторят постоянно наше интернет-пространство.

Нужно нам просто ценить, что мы можем спокойно высказывать свое "фе"

Посилання на коментар

Да, они элементарно боятся! Боятся ушей своего ФСБ. А они есть. И есть везде. И мониторят постоянно наше интернет-пространство.

Нужно нам просто ценить, что мы можем спокойно высказывать свое "фе"

Еще и доносы друг на пишут - Водолаз на Евку, Евка на Водолаза...
Посилання на коментар

Еще и доносы друг на пишут - Водолаз на Евку, Евка на Водолаза...

Точно, а Вавка на всех подряд)))))))

Посилання на коментар

Нет. Это просто другое мнение.

Попал случайно, развлекаюсь - боян, придумали бы что-то новенькое. И комфортно  вам не будет, это я вам обещаю. Всякому медведчуковскому агенту дорога на форум заказана. 

Слезы у вас текут от обиды за себя и за президента вашей  страны.

Я ничей не "агент". Ни в одной партии не состоял, включая коммунистическую. "Комфортно не будет."..., ну-ну.) Вы - боец невиданного фронта?)

Посилання на коментар

Вы - боец невиданного фронта?)

Я МОДЕРАТОР, если вы еще не поняли. Со всеми вытекающими из этого последствиями: http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules 

Посилання на коментар

Понял. И надеюсь, что соблюдение ВОТ этого правила будет в порядке вещей:

На форуме запрещено:

5) переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента;

Посилання на коментар

Каждый увидев то, что ему хотелось увидеть, не дочитывает до конца - в этом ваша ошибка, а в конце, в примечаниях то, что множит на "0" все предыдущие пункты. Лично я всегда читаю с конца )))

Посилання на коментар

Я дочитал до конца. Понимаю эту слабость.

То зачем постили эту ерунду про переход на личности? )))

Ладно, все, притирайтесь, а там увидим. 

Посилання на коментар

Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. 

Ты занимаешься херней.Пусть это и Эва. Тебе то что. Отвечай адекватно вызовам и НЕ  страдай фигней . Не хватало на этом форуме ,еще и шпиономании.

Посилання на коментар

Вот поэтому ты напостил кучу постов ,чтобы сказать-этот  блогер ,старый новенький. :DТы еще скажи ,что как исследователь ,способен палочкой порыться в  любой встречной кучке гавна  на твоем жизненном пути.  :D Просто жить не дает исследовательский импульс???

Это 100 раз не Ева. Я не знаю ,кто этот человек и что он пытается выиграть на этом форуме .Давайте реагировать по отношению к нему,как к новому человеку.

Посилання на коментар

Вот поэтому ты напостил кучу постов ,чтобы сказать-этот  блогер ,старый новенький. :DТы еще скажи ,что как исследователь ,способен палочкой порыться в  любой встречной кучке гавна  на твоем жизненном пути.  :D Просто жить не дает исследовательский импульс???

Не всем же Бог дал талант синтезаторы чинить... :D

Понял. И надеюсь, что соблюдение ВОТ этого правила будет в порядке вещей:

На форуме запрещено:

5) переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента;

Я глубоко поддерживаю заявление этой пожилой, новенькой, полуграмотной чукчи... :)
Посилання на коментар

Не всем же Бог дал талант синтезаторы чинить... :D

Я глубоко поддерживаю заявление этой пожилой, новенькой, полуграмотной чукчи... :)

Спасибо за поддержку! Приятно услышать от мало пожившего, старенького, грамотного молдаванина.) Кстати, чинил синтезаторы и не только)

Посилання на коментар

Спасибо за поддержку! Приятно услышать от мало пожившего, старенького, грамотного молдаванина.) Кстати, чинил синтезаторы и не только)

http://s019.radikal.ru/i615/1703/ed/d6af1e360e10.png

Посилання на коментар

Шкатулка(Союз), Док, Лео, ... боюсь мои нервы не выдержат и я взорвусь, посему пошла спать. Мастер, не обессудьте, что вас оставила одного. Что-то мне сегодня нехорошо. Погода наверное меняться будет...

Посилання на коментар

Шкатулка(Союз), Док, Лео, ... боюсь мои нервы не выдержат и я взорвусь, посему пошла спать. Мастер, не обессудьте, что вас оставила одного. Что-то мне сегодня нехорошо. Погода наверное меняться будет...

Это весенний авитаминоз... :)

Посилання на коментар

Я за собой заметила, как утром наткнусь на какую-то мерзкую информацию, так целый день, такое состояние, как кошки скребут. А тут целый день только мерзкие новости (((

И Рыженькая, зачем она про АТОвцев и мусор сказала?!!! Такой неприятный осадок. 

Спокойной ночи )

Посилання на коментар

Потому что как раз по ТВ увидела горы мусора, которым Львов завален.

Кто такой Садовый? Мэр Львова. И мусор - это его прямая обязанность. 

Вот пусть этим и занимается.

" Суди, дружок, не выше сапога"

А АТО - это не индульгенция на глупости.

Посилання на коментар

Потому что как раз по ТВ увидела горы мусора, которым Львов завален.

Кто такой Садовый? Мэр Львова. И мусор - это его прямая обязанность. 

У Садового, кроме мусора, есть парламентская партия, которая сейчас очень портит жизнь вашему любимому президенту. Об этом по ТВ ничего не рассказывали? Если нет, переключите свой "5 канал" на "24" и узнайте эту проблему немного с другой стороны. 

Что касается глупости АТОшников, то ее пока никто не доказал. По крайней мере, за и против почти поровну. И если вы на стороне тех, кто против, вам никто не давал право писать в уничижительной форме про людей, которые рисковали своими жизнями за Родину. Даже если среди них есть не совсем порядочные люди - мы говорим о явлении, которое допускает исключения. А по конкретному случаю вы так и не привели доказательства.

Посилання на коментар

На выборах я голосовала за Самопомич. Так что и я виновата, что эти маргиналы сейчас сидят в Раде.

Сплошное разочарование....

Посилання на коментар

Да, маргиналы, потому что не участвуют в президентских схемах, а посадить на крючек не за что )))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...