Рыжая Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 А мне по барабану - Евка, Кикаха,пачкун.... И все равно - россияне или украинцы. Важно - что собой этот человек представляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. Я бы назвала этого человека настоящим хамелеоном. Он придумывает легенды, меняет амплуа. Все почему то говорят о безграмотности Евы. А я посмотрела ее сообщения в архиве. Ничего подобного, достаточно грамотно и нет впечатления, что пишет человек без образования. Тогда почему у вас всех остался именно такой имидж Евы? Не потому ли, что она талантливый манипулятор, человек, который хорошо разбирается в приемах НЛП и успешно ими пользуется. Кстати, на днях я получила ответ от Орианы насчет Евы. Она говорит, что Ева всегда была скрытным человеком и никогда не писала о себе более, чем то, что нельзя проверить. А еще то, что адресс Евиной почты содержит мужское имя Юрий. А ведь ник "соседа" Евы тоже состоял из части имени "юрий" Ur61 И тоже киевский ай-пи, хотя уже не тот, что был раньше у Евы. . Я сразу сказал, что это Ева и лингвистический анализ текстов "новенького" это подтверждает... А мне по барабану - Евка, Кикаха,пачкун.... И все равно - россияне или украинцы. Важно - что собой этот человек представляет. Хочу успокоить уважаемое собрание.) Я никакая не "ева", ни прочие упомянутые товарищи. И не "хамелеон", ибо по множеству вопросов у меня есть сугубо личное выработанное мнение. И без достаточных оснований, я его не меняю. У меня в профиле есть мой личный сайт, которому 15 лет (так что особо не маскируюсь и видны мои предпочтения)). Я присутствовал (за свой счет) на Майдане 2004 года. И Майдан 13-го года поддерживал как мог. Возможно у меня резкий стиль, но, видимо, это от трехлетнего общения с оппонентами на большом русском форуме. К вам попал чисто случайно. Посмотрим, будет ли мне и вам комфортно.) А, главное. Я не "работаю", а развлекаюсь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Хочу успокоить уважаемое собрание.) Я никакая не "ева", ни прочие упомянутые товарищи. И не "хамелеон", ибо по множеству вопросов у меня есть сугубо личное выработанное мнение. И без достаточных оснований, я его не меняю. У меня в профиле есть мой личный сайт, которому 15 лет (так что особо не маскируюсь и видны мои предпочтения)). Я присутствовал (за свой счет) на Майдане 2004 года. И Майдан 13-го года поддерживал как мог. Возможно у меня резкий стиль, но, видимо, это от трехлетнего общения с оппонентами на большом русском форуме. К вам попал чисто случайно. Посмотрим, будет ли мне и вам комфортно.) А, главное. Я не "работаю", а развлекаюсь) В теории, кто имеет иное мнение - агент Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Хочу успокоить уважаемое собрание.) Я не "работаю", а развлекаюсь) А наутро я встал - мне давай сообщать, Что хозяйку ругал, всех хотел застращать, Что я голым скакал, что я песни орал, А отец, говорил, у меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали. И гостям, говорят, не давал продохнуть, Донимал их блатными аккордами. В теории, кто имеет иное мнение - агент Путина... А на практике ты не агент Путина, а ейный гельминт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 В теории, кто имеет иное мнение - агент Путина... Не надоело плакаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 А мне по барабану - Евка, Кикаха,пачкун.... И все равно - россияне или украинцы. Важно - что собой этот человек представляет. То есть, Вы считаете приемлемым, когда гражданин другой страны, вражеской нам страны, критикует, например, нашего президента? И при этом, ни одного плохого слова о путине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Не надоело плакаться? Наверно, это моя карма... Слезы наворачиваются за судьбу моей любимой Украины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 К вам попал чисто случайно. Посмотрим, будет ли мне и вам комфортно.) А, главное. Я не "работаю", а развлекаюсь) Попал случайно, развлекаюсь - боян, придумали бы что-то новенькое. И комфортно вам не будет, это я вам обещаю. Всякому медведчуковскому агенту дорога на форум заказана. Наверно, это моя карма... Слезы наворачиваются за судьбу моей любимой Украины... Слезы у вас текут от обиды за себя и за президента вашей страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 То есть, Вы считаете приемлемым, когда гражданин другой страны, вражеской нам страны, критикует, например, нашего президента? И при этом, ни одного плохого слова о путине. Да, они элементарно боятся! Боятся ушей своего ФСБ. А они есть. И есть везде. И мониторят постоянно наше интернет-пространство. Нужно нам просто ценить, что мы можем спокойно высказывать свое "фе" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Да, они элементарно боятся! Боятся ушей своего ФСБ. А они есть. И есть везде. И мониторят постоянно наше интернет-пространство. Нужно нам просто ценить, что мы можем спокойно высказывать свое "фе" Еще и доносы друг на пишут - Водолаз на Евку, Евка на Водолаза... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Еще и доносы друг на пишут - Водолаз на Евку, Евка на Водолаза... Точно, а Вавка на всех подряд))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Точно, а Вавка на всех подряд))))))) Самому товарищу Путину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 В теории, кто имеет иное мнение - агент Путина... Нет. Это просто другое мнение. Попал случайно, развлекаюсь - боян, придумали бы что-то новенькое. И комфортно вам не будет, это я вам обещаю. Всякому медведчуковскому агенту дорога на форум заказана. Слезы у вас текут от обиды за себя и за президента вашей страны. Я ничей не "агент". Ни в одной партии не состоял, включая коммунистическую. "Комфортно не будет."..., ну-ну.) Вы - боец невиданного фронта?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Вы - боец невиданного фронта?) Я МОДЕРАТОР, если вы еще не поняли. Со всеми вытекающими из этого последствиями: http://ukrpolitforum.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Понял. И надеюсь, что соблюдение ВОТ этого правила будет в порядке вещей: На форуме запрещено: 5) переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента; Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Каждый увидев то, что ему хотелось увидеть, не дочитывает до конца - в этом ваша ошибка, а в конце, в примечаниях то, что множит на "0" все предыдущие пункты. Лично я всегда читаю с конца ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я дочитал до конца. Понимаю эту слабость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я дочитал до конца. Понимаю эту слабость. То зачем постили эту ерунду про переход на личности? ))) Ладно, все, притирайтесь, а там увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. Ты занимаешься херней.Пусть это и Эва. Тебе то что. Отвечай адекватно вызовам и НЕ страдай фигней . Не хватало на этом форуме ,еще и шпиономании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Вот поэтому ты напостил кучу постов ,чтобы сказать-этот блогер ,старый новенький. Ты еще скажи ,что как исследователь ,способен палочкой порыться в любой встречной кучке гавна на твоем жизненном пути. Просто жить не дает исследовательский импульс??? Это 100 раз не Ева. Я не знаю ,кто этот человек и что он пытается выиграть на этом форуме .Давайте реагировать по отношению к нему,как к новому человеку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Вот поэтому ты напостил кучу постов ,чтобы сказать-этот блогер ,старый новенький. Ты еще скажи ,что как исследователь ,способен палочкой порыться в любой встречной кучке гавна на твоем жизненном пути. Просто жить не дает исследовательский импульс??? Не всем же Бог дал талант синтезаторы чинить... Понял. И надеюсь, что соблюдение ВОТ этого правила будет в порядке вещей: На форуме запрещено: 5) переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на форуме, национальности или грамотности оппонента; Я глубоко поддерживаю заявление этой пожилой, новенькой, полуграмотной чукчи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Не всем же Бог дал талант синтезаторы чинить... Я глубоко поддерживаю заявление этой пожилой, новенькой, полуграмотной чукчи... Спасибо за поддержку! Приятно услышать от мало пожившего, старенького, грамотного молдаванина.) Кстати, чинил синтезаторы и не только) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Спасибо за поддержку! Приятно услышать от мало пожившего, старенького, грамотного молдаванина.) Кстати, чинил синтезаторы и не только) http://s019.radikal.ru/i615/1703/ed/d6af1e360e10.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Шкатулка(Союз), Док, Лео, ... боюсь мои нервы не выдержат и я взорвусь, посему пошла спать. Мастер, не обессудьте, что вас оставила одного. Что-то мне сегодня нехорошо. Погода наверное меняться будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Шкатулка(Союз), Док, Лео, ... боюсь мои нервы не выдержат и я взорвусь, посему пошла спать. Мастер, не обессудьте, что вас оставила одного. Что-то мне сегодня нехорошо. Погода наверное меняться будет... Это весенний авитаминоз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я за собой заметила, как утром наткнусь на какую-то мерзкую информацию, так целый день, такое состояние, как кошки скребут. А тут целый день только мерзкие новости ((( И Рыженькая, зачем она про АТОвцев и мусор сказала?!!! Такой неприятный осадок. Спокойной ночи ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 Потому что как раз по ТВ увидела горы мусора, которым Львов завален. Кто такой Садовый? Мэр Львова. И мусор - это его прямая обязанность. Вот пусть этим и занимается. " Суди, дружок, не выше сапога" А АТО - это не индульгенция на глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 Потому что как раз по ТВ увидела горы мусора, которым Львов завален. Кто такой Садовый? Мэр Львова. И мусор - это его прямая обязанность. У Садового, кроме мусора, есть парламентская партия, которая сейчас очень портит жизнь вашему любимому президенту. Об этом по ТВ ничего не рассказывали? Если нет, переключите свой "5 канал" на "24" и узнайте эту проблему немного с другой стороны. Что касается глупости АТОшников, то ее пока никто не доказал. По крайней мере, за и против почти поровну. И если вы на стороне тех, кто против, вам никто не давал право писать в уничижительной форме про людей, которые рисковали своими жизнями за Родину. Даже если среди них есть не совсем порядочные люди - мы говорим о явлении, которое допускает исключения. А по конкретному случаю вы так и не привели доказательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 На выборах я голосовала за Самопомич. Так что и я виновата, что эти маргиналы сейчас сидят в Раде. Сплошное разочарование.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2017 Да, маргиналы, потому что не участвуют в президентских схемах, а посадить на крючек не за что ))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.