дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Да, само по себе это интересно... Да, само по себе это интересно... То есть только вы на этом форуме можете похвастаться знанием математики ..,хотя бы уровня средней школы.!!? Вы препод? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 То есть только вы на этом форуме можете похвастаться знанием математики ..,хотя бы уровня средней школы.!!? Вы препод? Да... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Да.. Ну тогда я вас вообще ,боготворю. Ну и как знание высшей математики вам помогло состояться в жизни....Может стоило породистых курей на балконе квартиры разводить ,до этого времени ,разумеется. Мне математику преподавали гидроцефалы. А вот физику -принципиальный учитель .Поэтому ,я деревенщина ее снова повторю. как мин до среднего уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Да.. Ну тогда я вас вообще ,боготворю. Ну и как знание высшей математики вам помогло состояться в жизни....Может стоило породистых курей на балконе квартиры разводить ,до этого времени ,разумеется. Мне математику преподавали гидроцефалы. А вот физику -принципиальный учитель .Поэтому ,я деревенщина ее снова повторю. как мин до среднего уровня. Хочешь я расскажу тебе старый анекдот про жизнь и математику? Встречаются два одноклассника, один в потертом костюмчике, второй в малиновом, с цепью на шее и припаркованном мерседесе... Первый - Серега, откуда это все? Второй - А я бизнесом занимаюсь... Первый - Да какой бизнес, ты же в школе, по математике был полным двоечником... Второй - да все очень просто, я у крестьян по селам покупаю огурцы по рублю за килограмм, а на базаре продаю по три рубля за килограмм и вот с этих двух процентов и живу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Да.. Ну тогда я вас вообще ,боготворю. Ну и как знание высшей математики вам помогло состояться в жизни....Может стоило породистых курей на балконе квартиры разводить ,до этого времени ,разумеется. Мне математику преподавали гидроцефалы. А вот физику -принципиальный учитель .Поэтому ,я деревенщина ее снова повторю. как мин до среднего уровня. Каково ваше мнение по поводу учебников математики и физики для средней школы? Кого бы из авторов ныне изданных учебников вы как авторитет ,такому как я ,порекомендовали бы ...Если вы препод учебного заведения с более чем высоким уровнем амбиций ,(институт ,университет ...)порекомендуйте образовательные учебники для самосовершенствования....Как вы понимаете ,мне большее и не светит. Но я крайне придирчив,к самому себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Каково ваше мнение по поводу учебников математики и физики для средней школы? Кого бы из авторов ныне изданных учебников вы как авторитет ,такому как я ,порекомендовали...Если вы препод учебного заведения с более чем высоким уровнем амбиций ,(институт ,университет ...)порекомендуйте образовательные учебники для самосовершенствования....Как вы понимаете ,мне большее и не светит. Но я крайне придирчив,к самому себе. Я школьные учебники уже очень много лет в руках не держал, но дело не в этом...Вы пытаетесь обьять необьятное и впихнуть невпихуемое... Объем человеческих знаний сейчас столь велик, что ухватившись за самый ничтожный его срез пожно завязнуть там навсегда... Что вы хотите совершенствовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Для самосовершенствования Ошо читай.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Хочешь я расскажу тебе старый анекдот про жизнь и математику? Встречаются два одноклассника, один в потертом костюмчике, второй в малиновом, с цепью на шее и припаркованном мерседесе... Первый спарашивает - Серега, откуда это все? Второй - А я бизнесом занимаюсь... Первый - Да какой бизнес, ты же в школе, по математике был полным двоечником... Второй - да все очень просто, я у крестьян по селам покупаю огурцы по рублю за килограмм, а на базаре продаю по три рубля за килограмм и вот с этих двух процентов и живу... Я принципиальная сволочь . Мне это анекдот вообще ни о чем не говорит. Если вы себя представили как препод .тем более -математик...будьте добры ответить на выше приведенные вопросы. Я мистик. И таких как я по уровню,в Украине вряд ли найдется хотя бы 100 человек. Если кто меня спросит по вопросам ,которые я изучал более чем 20 лет,я не буду врать. И вы мне не пытайтесь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Я принципиальная сволочь . Мне это анекдот вообще ни о чем не говорит. Если вы себя представили как препод .тем более -математик...будьте добры ответить на выше приведенные вопросы. Я мистик. И таких как я по уровню,в Украине вряд ли найдется хотя бы 100 человек. Если кто меня спросит по вопросам ,которые я изучал более чем 20 лет,я не буду врать. И вы мне не пытайтесь .Ну давай поговорим и об этом, что толку я тебе посоветую Ландау Курс общей физики...Ты там ни слова не поймешь... Нужна школьная физика - математика Ньютона - Лейбница, чтобы хотя бы просто поговорить о дальнейшем движении... Если она есть, то нужен базовый университетский курс, самому его освоить в 53 года крайне проблематично и непонятно зачем... Существующая система подобного образования это сотни часов лекций с преподавателем, сотни часов практики, семинаров, с преподавателем, сотни часов самостоятельной работы под контролем преподавателя... Результат - базис знаний преобретают 10 человек из ста... На это уходит минимум два года... Потом начинается у этих 10 крайне узкая специализация, что тебе однозначно не интересно... И так в любой отрасли знаний под которые подходит название - наука... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Я школьные учебники уже очень много лет в руках не держал, но дело не в этом... Вы пытаетесь обьять необьятное и впихнуть невпихуемое... Объем человеческих знаний сейчас столь велик, что ухватившись за самый ничтожный его срез пожно завязнуть там навсегда... Что вы хотите совершенствовать? Объем основ человеческих знаний пока ничтожен.Их изучить ,это все равно ,что прогуляться по городскому рынку. Единственное препятствие для меня их постичь,возраст. Я уже не могу себя напрягать как в молодости. Тогда я учился по 10-12 часов день,а сейчас ,мах -2ч. Голодание увеличивает этот строк до 4 часов .Остальное время .это самоудовлетворение-сон,расслабленное позиционирование ...Я хочу совершенствовать свои цивилизационные способности. Незнание математики отбросило меня в доцивильные времена. Мне приходится общаться с совершенно неразвитыми людьми.Если вам прийдется с ними столкнуться -БЕГИТЕ. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Объем основ человеческих знаний пока ничтожен.Их изучить ,это все равно ,что прогуляться по городскому рынку. Единственное препятствие для меня их постичь,возраст. Я уже не могу себя напрягать как в молодости. Тогда я учился по 10-12 часов день,а сейчас ,мах -2ч. Голодание увеличивает этот строк до 4 часов .Остальное время .это самоудовлетворение-сон,расслабленное позиционирование ...Я хочу совершенствовать свои цивилизационные способности. Незнание математики отбросило меня в доцивильные времена. Мне приходится общаться с совершенно неразвитыми людьми.Если вам прийдется с ними столкнуться -БЕГИТЕ. -_-Как я вижу ты по жизни не так математик как философ, может лучше именно ей и посвятить золотое время зрелости...Это не менее интересно и увлекательно чем изотопическая инвариантность адронов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2016 Блин.... Это же надо,какая мания величия у человека И таких как я по уровню,в Украине вряд ли найдется хотя бы 100 человек. Я хочу совершенствовать свои цивилизационные способности. А зачем? Какая польза от Вас? От Вашего совершенствования? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2016 Про математику... Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от … По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась — правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 +++ Сама с ним забавляйся, его мысли для меня пройденный этап жизни. А вот математика...,мое к ней влечение предопределено свыше. -_-Если хочешь ? <_< поделюсь практическим религиозным опытом. И это не бабушкины сказки -поверь мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Ну давай поговорим и об этом, что толку я тебе посоветую Ландау Курс общей физики... Ты там ни слова не поймешь... Нужна школьная физика - математика Ньютона - Лейбница, чтобы хотя бы просто поговорить о дальнейшем движении... Если она есть, то нужен базовый университетский курс, самому его освоить в 53 года крайне проблематично и непонятно зачем... Существующая система подобного образования это сотни часов лекций с преподавателем, сотни часов практики, семинаров, с преподавателем, сотни часов самостоятельной работы под контролем преподавателя... Результат - базис знаний преобретают 10 человек из ста... На это уходит минимум два года... Потом начинается у этих 10 крайне узкая специализация, что тебе однозначно не интересно... И так в любой отрасли знаний под которые подходит название - наука... Некоторые физики и химики блюются по поводу математических обоснований их наук. Химики в хер не ставят ту же физическую химию,к примеру. Думаю,что Ландау ,я не осилю.А философия ,для меня не слишком интересна ,так как ни один философ не может практически обосновать свои умоповрежденные замыслы и обосновать из них - доступные человечеству ,смыслы. Лично мне нравятся основы,так как они неформально подвигают меня к всеобъемлемущему анализу доступных знаний и нахождению общего существенного. Простите мой дурной схоластический тон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Блин.... Это же надо,какая мания величия у человека А зачем? Какая польза от Вас? От Вашего совершенствования? Это не мания . Зачем мне себя выставлять глупцом ,да хотя бы перед тобой ,уважаемая Рыжая. Я высокой квалификации специалист и таких как я в Украине ,действительно очень мало. Мне очень горько ,что религиозные бредни отшибли у моих земляков естественное человечеству желание -познать себя. Мое личное духовное совершенство делает всю Украину сильнее. Если в ней имеются такие профи ,как я -значит ей еще жить долго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Про математику... Даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от … По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась — правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы. Система Си рулит по любому! Но я просил бы вас ,преподеев вышей знакомится таки со школьными учебниками и выставлять им оценки. Так как по моему у нас наступила эпоха бездарных номенклатурных писателей ,своей глупостью доведших школьное образование до тупика. Почему я это пишу...? Буквально недавно мне в руки попал учебник физики 1949 года-7 класс. . Против него нынешние учебники - бумагомаразмия. Наверно поэтому нет в нынешнее время последователей тоже Ландау, а как вы правильно пишите -90% случайных в науке людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Система Си рулит по любому! Но я просил бы вас ,преподеев вышей знакомится таки со школьными учебниками и выставлять им оценки. Так как по моему у нас наступила эпоха бездарных номенклатурных писателей ,своей глупостью доведших школьное образование до тупика. Почему я это пишу...? Буквально недавно мне в руки попал учебник физики 1949 года-7 класс. . Против него нынешние учебники - бумагомаразмия. Наверно поэтому нет в нынешнее время последователей тоже Ландау, а как вы правильно пишите -90% случайных в науке людей. Только сейчас пришло на ум... Вы препод или просто изучали когда то математику в выше???И сейчас .по бизнесуковски бахвалитесь передо мной своими несуществующими познаниями? уверен ,что достаточно 5 лет не востребованности и любой человек не будет способен решить задачки даже на уровне 6 класса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Некоторые физики и химики блюются по поводу математических обоснований их наук. Химики в хер не ставят ту же физическую химию,к примеру. Думаю,что Ландау ,я не осилю.А философия ,для меня не слишком интересна ,так как ни один философ не может практически обосновать свои умоповрежденные замыслы и обосновать из них - доступные человечеству ,смыслы. Лично мне нравятся основы,так как они неформально подвигают меня к всеобъемлемущему анализу доступных знаний и нахождению общего существенного. Простите мой дурной схоластический тон. Я так понял изучаешь Яшу Перельмана... Это не мания . Зачем мне себя выставлять глупцом ,да хотя бы перед тобой ,уважаемая Рыжая. Я высокой квалификации специалист и таких как я в Украине ,действительно очень мало. Мне очень горько ,что религиозные бредни отшибли у моих земляков естественное человечеству желание -познать себя. Мое личное духовное совершенство делает всю Украину сильнее. Если в ней имеются такие профи ,как я -значит ей еще жить долго. В чем вы высокой квалификации специалист? Только сейчас пришло на ум... Вы препод или просто изучали когда то математику в выше???И сейчас .по бизнесуковски бахвалитесь передо мной своими несуществующими познаниями? уверен ,что достаточно 5 лет не востребованности и любой человек не будет способен решить задачки даже на уровне 6 класса. Похоже дохтур начал сам с собой спорить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 18 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2017 Вот я в толк не возьму,из-за каких косяков меня забанили?Никакой информации не было.Не проясните ситуацию?Почему я не торпеда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 Вот я в толк не возьму,из-за каких косяков меня забанили?Никакой информации не было.Не проясните ситуацию?Почему я не торпеда... Вы мелкий вредитель - этого достаточно, чтобы забанить? Я намеренно на этот раз не буду удалять ваши сообщения, чтобы и вы, и остальные поняли за что вас забанили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2017 Вы мелкий вредитель - этого достаточно, чтобы забанить? Я намеренно на этот раз не буду удалять ваши сообщения, чтобы и вы, и остальные поняли за что вас забанили. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Я так понял изучаешь Яшу Перельмана... В чем вы высокой квалификации специалист? Похоже дохтур начал сам с собой спорить.. Как и вы ,я отдал в буквальном смысле -много времени ...очень много ,тому ,что считал -важным. А именно -православной мистике. Не философии и логике...Не математике или физике ,а именно тому , что по неизвестным мне причинам посчитал самым важным для себя . Судя по доступным мне источникам,в мистическом христианстве , я достиг немалых высот. Но потерял в том ,в чем всегда был заинтересован,как человек.(мне лично нравятся - именно науки) В мистике -я суперспециалист. 180 левела -как мин. Цели христианства ,оказались мне доступны. Причем -обе. Я не маг,не ведьмак и не простак...На данное время -пьяница и греховодник. Но тем не менее,из учителей христианской мистики, я -лучший на данное время. Вот такой я забавный .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Ну давай поговорим и об этом, что толку я тебе посоветую Ландау Курс общей физики... Ты там ни слова не поймешь... Нужна школьная физика - математика Ньютона - Лейбница, чтобы хотя бы просто поговорить о дальнейшем движении... Если она есть, то нужен базовый университетский курс, самому его освоить в 53 года крайне проблематично и непонятно зачем... Существующая система подобного образования это сотни часов лекций с преподавателем, сотни часов практики, семинаров, с преподавателем, сотни часов самостоятельной работы под контролем преподавателя... Результат - базис знаний преобретают 10 человек из ста... На это уходит минимум два года... Потом начинается у этих 10 крайне узкая специализация, что тебе однозначно не интересно... И так в любой отрасли знаний под которые подходит название - наука... Все что доступно мне на русском- по физике ,я имею на жестком диске. Тоже по математике. Ступор-6 класс. Не потому ,что я в чем то хуже вас...Попросту ,память у меня -на порядок слабее .Я давно заметил ,что некоторые из моих одноклассников к примеру стишок в два куплета ,выучивают наизусть буквально за считанные минуты...,а мне почему то для этого требовались -десятки минут. И при том,буквально на второй день после сдачи зачета ,я не мог вспомнить ни строчки от насильно навязанной мне парадигмы образовальщины. Я обожал физику,неорганическую химию,и преклонялся перед математикой.... Что со мной не так? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Как я вижу ты по жизни не так математик как философ, может лучше именно ей и посвятить золотое время зрелости... Это не менее интересно и увлекательно чем изотопическая инвариантность адронов... изотопическая инвариантность адронов...Не интересно....Интересно то ,что физики буквально саморазложившись на составляющие , ничего нового ,кроме ни чем не подкрепленных теорий элементарной деструктивности не смогли предъявить человечеству,как достаточно стройную логическую последовательность. Только голимые математические обоснования. Знаете ,чем настоящий физик отличается от гениального математика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Про математику... Это математическая логика ,по моему. Я ее обязательно изучу в следующей жизни и вы у меня будете самым не успешным учеником. Я вам это гарантирую.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 "... и тут Остапа понесло" )))))))))))))) Пьятница - от слова пяница? ))) Я обожал физику,неорганическую химию,и преклонялся перед математикой.... Что со мной не так? :blink: Что не так? Возможно нужно было НЕ преклоняться и обожать, а учить хорошенько и изучать? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2017 Док, только один вопрос - чем православная мистика отличается от не православной мистики... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. Я бы назвала этого человека настоящим хамелеоном. Он придумывает легенды, меняет амплуа. Все почему то говорят о безграмотности Евы. А я посмотрела ее сообщения в архиве. Ничего подобного, достаточно грамотно и нет впечатления, что пишет человек без образования. Тогда почему у вас всех остался именно такой имидж Евы? Не потому ли, что она талантливый манипулятор, человек, который хорошо разбирается в приемах НЛП и успешно ими пользуется. Кстати, на днях я получила ответ от Орианы насчет Евы. Она говорит, что Ева всегда была скрытным человеком и никогда не писала о себе более, чем то, что нельзя проверить. А еще то, что адресс Евиной почты содержит мужское имя Юрий. А ведь ник "соседа" Евы тоже состоял из части имени "юрий" Ur61 И тоже киевский ай-пи, хотя уже не тот, что был раньше у Евы. . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Tileva - это Ева, или кто работал под этим ником. Я бы назвала этого человека настоящим хамелеоном. Он придумывает легенды, меняет амплуа. Все почему то говорят о безграмотности Евы. А я посмотрела ее сообщения в архиве. Ничего подобного, достаточно грамотно и нет впечатления, что пишет человек без образования. Тогда почему у вас всех остался именно такой имидж Евы? Не потому ли, что она талантливый манипулятор, человек, который хорошо разбирается в приемах НЛП и успешно ими пользуется. Кстати, на днях я получила ответ от Орианы насчет Евы. Она говорит, что Ева всегда была скрытным человеком и никогда не писала о себе более, чем то, что нельзя проверить. А еще то, что адресс Евиной почты содержит мужское имя Юрий. А ведь ник "соседа" Евы тоже состоял из части имени "юрий" Ur61 И тоже киевский ай-пи, хотя уже не тот, что был раньше у Евы. . Я сразу сказал, что это Ева и лингвистический анализ текстов "новенького" это подтверждает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.