Radiola Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Но мне в нынешнее время нравится Теория Большого взрыва-пересмотрел 7 раз...теперь буду смотреть еще раз 100 в англоязычной озвучке. Я всегда знала, что вы не такой простой, как об этом пишите )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Я всегда знала, что вы не такой простой, как об этом пишите )))) Я популист. Пытаюсь и тебе понравится. Не принимай меня всерьез. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2016 Я популист. Пытаюсь и тебе понравится. Не принимай меня всерьез. Единственное чем я могу похвастаться ,моя личная библиотека перешагнула значимый предел в 170 Ггбайт. Я скоро с Рутрекером по значимости ,соревноваться буду. Правда моя ограниченность таки дает знать,все мои закачки ,это скорее всего основы наук.Передовые научные смысли мне пока не доступны в этой жизни.Поэтому ,только интуиция и любовь к науке и знанию определяет осмысленность моих интернет действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Единственное чем я могу похвастаться ,моя личная библиотека перешагнула значимый предел в 170 Ггбайт. Я скоро с Рутрекером по значимости ,соревноваться буду. Правда моя ограниченность таки дает знать,все мои закачки ,это скорее всего основы наук.Передовые научные смысли мне пока не доступны в этой жизни.Поэтому ,только интуиция и любовь к науке и знанию определяет осмысленность моих интернет действий. Ботаники не заинтересовались таким мега вбросом . Велком ,покупайте мои интересы за деньги.Или качайте долго то ,что у меня попросту имеется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2016 Я всегда знала, что вы не такой простой, как об этом пишите )))) В смысле,ты одна из наших? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 Ботаники не заинтересовались таким мега вбросом . Велком ,покупайте мои интересы за деньги.Или качайте долго то ,что у меня попросту имеется.Это не мега вброс, а мега фейк...))))Или хотя бы одну букву Г убери...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2016 В смысле,ты одна из наших? Я думала, что я одна единственная такая. С такой точкой зрения, такой внешностью, таким голосом. Но оказывается, таких как я, если не много, то точно не в единственном числе. Немного обидно, что Вы меня путаете с другой форумчанкой, но доказывать что либо я не буду: думайте, что хотите, а как на самом деле знают только двое, она и я ) Но Вас ни с кем нельзя спутать и я вам завидую ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Хорошая была тема! Ну что, учли замечания? Улучшили работу форума? Тролль, у тебя уже 9 постов, для тебя это много... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2016 Это не мега вброс, а мега фейк...)))) Или хотя бы одну букву Г убери...)))) Ага. Этот мега фейк мне стоит уже третьего жесткого диска. Я думала, что я одна единственная такая. С такой точкой зрения, такой внешностью, таким голосом. Но оказывается, таких как я, если не много, то точно не в единственном числе. Немного обидно, что Вы меня путаете с другой форумчанкой, но доказывать что либо я не буду: думайте, что хотите, а как на самом деле знают только двое, она и я ) Но Вас ни с кем нельзя спутать и я вам завидую ) Я тебя в ботаники записал. А для нас ,внешность и голос ,это лишь повод для неконтролируемого фапа,не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2016 Спасибо! Вы мне подали хорошую идею! И я её осуществил. Результаты впечатляющие! Слава Украине! В лифте опять нассал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2016 Мастер Вегард, вы мне очень нравитесь. Можно с вами поговорить? Я троллей не кормлю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2016 Я троллей не кормлю... Громко заявил Мастер_Вегард, исписав страницу текста :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 27 жовтня, 2016 Громко заявил Мастер_Вегард, исписав страницу текста :lol: Ты мой любимчик, тебе, иногда, морковку размером со страницу которуя я исписал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2016 Я троллей не кормлю... .............боишся ,что кормящую руку по плечи ,отхватит? Слабый ты тогда украинец.У нас нет ни одного сопредельно дружественного народа. Ни одной дружественной страны в окружении. Только личности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2016 Уважаемый Мастер_Вегард! Я не тролль. Можем обменяться телефонами. Могу пригласить на другой форум, где нет никакой модерации. Ты меня не интересуешь даже если будешь фокусы показывать падая без страховки головой в центр цирковой арены... Это ты меня модерацией на этом форуме пугаешь, наивный, я на этом форуме больше раз троллей забанил, чем ты за всю свою жизнь пописять сходил... .............боишся ,что кормящую руку по плечи ,отхватит? Слабый ты тогда украинец.У нас нет ни одного сопредельно дружественного народа. Ни одной дружественной страны в окружении. Только личности. Док, кто бы свистел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2016 Это не по моей части. Зато я могу показывать историю Украины по первоисточникам.А тебя кто то об этом просит? Иди в вечернем парке девченкам свои гордости показывай... Новичок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2016 В истории Украины я не новичок. Можете проверить. Поведай, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2016 Чё-та я не в курсе. А кто запротоколировал этот разговор? Кто такой Пушкин ты еще не проходил в школе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Похоже, Радиола капитально тут всех зашугала! Ты капитально тут все завонял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Пользователей онлайн: 53 (за последние 60 минут) 5 пользователей, 47 гостей, 1 анонимных (Полный список) Алексан, Yandex, Bing, Froony, Ahrefs, Мастер_Вегард, Yahoo, Google Mobile, Mediapartners(AdSense), Рыжая, MyleneMofe ============================== Эй, тут есть кто живой? Вы чё все такие запуганные? Это один из десятков ,умирающих российско -украинских политфорумов. Здесь нет запуганных.Мы становимся не интересны друг другу-украинцы и россияне....(это еще не круто сказано).Из за недобросовестного мною,знания английского ,я здесь пока прозябаю. Мне 50 с лихвой. Что интересно-молодежь такими форумами не заморачивается. Что с русской стороны ,что с нашей,украинской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Это один из десятков ,умирающих российско -украинских политфорумов. Здесь нет запуганных.Мы становимся не интересны друг другу-украинцы и россияне....(это еще не круто сказано).Из за недобросовестного мною,знания английского ,я здесь пока прозябаю. Мне 50 с лихвой. Что интересно-молодежь такими форумами не заморачивается. Что с русской стороны ,что с нашей,украинской. И в этом нет ничего драматического... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Ну, я бы так безответственно не стал относиться к делу. Этот политфорум выскакивает на первой странице во всех поисковиках, даже иной раз выше Цензора и ФУПа. То есть его можно рассматривать как лицо нынешней Украины. Что я и делаю. Да, драмой это никак не назовёшь! Тут трагедия!!! Спорю,что именно вы на этом форуме ,долго не задержитесь. А значит вам украинско -российские отношения ,пока ПОХУЮ. А для меня и всех долгожителей этого форума ,это эпическая драма. Как не крути ,но украинско русские отношения ,это эпик нынешнего столетия.Белые люди и желтые лица . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Спорю,что именно вы на этом форуме ,долго не задержитесь. А значит вам украинско -российские отношения ,пока ПОХУЮ. А для меня и всех долгожителей этого форума ,это эпическая драма. Как не крути ,но украинско русские отношения ,это эпик нынешнего столетия.Белые люди и желтые лица . Сгинул тролль как роса на солнце... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Ты меня не интересуешь даже если будешь фокусы показывать падая без страховки головой в центр цирковой арены... Это ты меня модерацией на этом форуме пугаешь, наивный, я на этом форуме больше раз троллей забанил, чем ты за всю свою жизнь пописять сходил... Док, кто бы свистел... Ко мне не обращался никто ,за всю мою форумную жизнь,поговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Ко мне не обращался никто ,за всю мою форумную жизнь,поговорить. Так давай поговорим, сейчас только рюмочку накачу и солененьким огурчиком хрустну... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Так давай поговорим, сейчас только рюмочку накачу и солененьким огурчиком хрустну... Это такому как я позволено рюмаху наебнуть и солоненьким огурчиком губы подтереть. Давай поговорим. Что тебя конкретно интересует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Сгинул тролль как роса на солнце... Ну как раз я вас в тролли не прописывал. Вы скорее всего со временем ,с этого форума -благоразумно улетите. А меня в нем могут только ЗАБАНИТЬ. И в этом нет ничего драматического... Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Ну как раз я вас в тролли не прописывал. Вы скорее всего со временем ,с этого форума -благоразумно улетите. А меня в нем могут только ЗАБАНИТЬ. Согласен. Да это я не тебе, а этой Алексис или как там ее...Это такому как я позволено рюмаху наебнуть и солоненьким огурчиком губы подтереть. Давай поговорим. Что тебя конкретно интересует?Вот видишь, я вопреки тоже это произвел и похрумкал...Никогда не говори никогда.... Меня крайне возбудило величественность твоего урока - что именно ты сейчас изучаешь из науки и как далеко продвинулся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Да это я не тебе, а этой Алексис или как там ее... Вот видишь, я вопреки тоже это произвел и похрумкал... Никогда не говори никогда.... Меня крайне возбудило величественность твоего урока - что именно ты сейчас изучаешь из науки и как далеко продвинулся.. То что я игнорировал в школе,то и изучаю. УКр. язык,физику ,математику и химию....Математику -до 10 класса ,мне кажется ,я не осилю. Смешно,возможно кому то ,но мне кажется ,я как бы только сейчас прозрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 То что я игнорировал в школе,то и изучаю. УКр. язык,физику ,математику и химию....Математику -до 10 класса ,мне кажется ,я не осилю. Смешно,возможно кому то ,но мне кажется ,я как бы только сейчас прозрел. Да, само по себе это интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.