Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я не ты - на милость врагам не сдаюсь

до последнего буду отстреливаться.

Так и я на милость врагам не сдаюсь. ;)

Натаха, я ж тебя спросил - Жирафа ещё сюда заходит?

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а еще они пишут вот такое в личку

Слышь, баран, продолжишь в том же духе - только увеличишь свой срок на больничной койке. Я тебе это гарантирую и не шучу. Достал уже сильно и пока я жду очередного мероприятия 5-ой колонны (там суды по болотной все уже прошли?) я займусь выяснением твоего адреса, благо и возможности к этому есть. Пострадаешь за "истину" и кушать будешь строго через трубочку весьма продолжительное время. И это не пустые угрозы. Так что начина бояться. Отсчет времени пошёл.

p.s. Ты много где засветился, так что найти тебя будет не сложно.

Опубліковано

Так и я на милость врагам не сдаюсь. ;)

Натаха, я ж тебя спросил - Жирафа ещё сюда заходит?

ха-ха, а кто тебя будет спрашивать?

это ж надо быть такими дэбилами, чтобы воспользоваться референдумом для того, чтобы забрать у себя такую возможность НАВСЕГДА.

это называется, спилить ветку, на которой сидел

ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, как там загнивает твой бизнес?

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Жалкая ничтожная личность был этот Крылов...

гнилий він

все намагався на спину плюнути

а я йому шанс давала і давала...

Опубліковано

а я йому шанс давала і давала...

здесь слишком реальная обстановка, и ему - из мира иллюзий рфии - было трудно и понять и хоть что сказать
Опубліковано

Досье на каждого

члена

хунты

....

НАВСЕГДА

за активное распространение антиукраинской информации - под разными никами

вот эту вчера под разными никами - я удаляла 4 раза.

а Пряника оповещала, что у него последнее уже не китайское предупреждение

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Так ваш президент много что сообщает.

Его слушать-себя не уважать.

На вранье постоянно попадаеться.

То кусками железа машет,то паспортами солдат которых по заявлению министра обороны нет.

Вы там короче подлечите его.

А то реально смешно..........не уже даже не смешно.

и посчитай сучонок сколько мирных ВСУ положили.

НАВСЕГДА

• 1 місяць потому...
  • 5 тижень потому...
Опубліковано

хм,а по какой причине была убрана моя тема про заявление французской разведки про невторжение российских войск? аргументы были,рашку я не оправдывал во вмешательство в дела Украины,но смысл дуть то в одну сторону-то? непредвзятых людей отталкнет от форума такой подход. Искренне удивлён.

Опубліковано

хм,а по какой причине была убрана моя тема про заявление французской разведки про невторжение российских войск? аргументы были,рашку я не оправдывал во вмешательство в дела Украины,но смысл дуть то в одну сторону-то? непредвзятых людей отталкнет от форума такой подход. Искренне удивлён.

А ты откуда вещаешь, непредвзятый удивленец?
  • 5 місяців потому...
Опубліковано

Вижу больше смысла в том, чтобы опровергать информацию оппонента, а не просто его удалять. Пользы больше будет. Иначе он тут же пойдет на другой ресурс и напишет в 2 раза больше. И его будет читать весь украинский и русский "мир". И возразить будет некому.

Опубліковано

Вижу больше смысла в том, чтобы опровергать информацию оппонента, а не просто его удалять. Пользы больше будет. Иначе он тут же пойдет на другой ресурс и напишет в 2 раза больше. И его будет читать весь украинский и русский "мир". И возразить будет некому.

яка розумна... аж страшно..
Опубліковано

Какого оппонента? Например, Хуйло - он нам оппонент?

Сначала сказал: зеленые человечки - это самооборона Крыма

Потом: зеленые человечки - это рос. спец. наз, посланный в Крым для захвата Крымского парламента.

Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали факты, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался?

Мы на вас просто махнули рукой. Как тут одна известная личность сказала: с вами нужно разговаривать как с детьми или чтобы поддержать разговор. ( сам он сразу посылает

Опубліковано

Год назад веселее было.

На какой теме веселиться прикажеш? Там где мы статистику погибших пишем или там, где вангуем, когда ж вы, рашисты, загнетесь?

Опубліковано

Какого оппонента? Например, Хуйло - он нам оппонент?

Сначала сказал: зеленые человечки - это самооборона Крыма

Потом: зеленые человечки - это рос. спец. наз, посланный в Крым для захвата Крымского парламента.

Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали факты, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался?

Мы на вас просто махнули рукой. Как тут одна известная личность сказала: с вами нужно разговаривать как с детьми или чтобы поддержать разговор. ( сам он сразу посылает

Так всем давно известно, что "зеленые человечки" - это ЧВК. И ему тоже.
Опубліковано

Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали информацию, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался?

Мне в этом смысле повезло, один раз в прямом эфире LifeNews показывали военных без опознавательных знаков, но забыли номера на машинах закрыть. Я разглядел, что российские и полез в инет посмотреть, какой регион (сейчас не вспомню, по-моему Чувашия). Сразу родственникам рассказал об этом. Потом в прессе минобороны опровергло сообщение о том, что техника с российскими номерами, сказали, что это подделанные фото и видео репортажи. Но я-то смотрел в прямом эфире по российскому каналу - потом номера все заклеили.

Опубліковано

Мне в этом смысле повезло, один раз в прямом эфире LifeNews показывали военных без опознавательных знаков, но забыли номера на машинах закрыть. Я разглядел, что российские и полез в инет посмотреть, какой регион (сейчас не вспомню, по-моему Чувашия). Сразу родственникам рассказал об этом. Потом в прессе минобороны опровергло сообщение о том, что техника с российскими номерами, сказали, что это подделанные фото и видео репортажи. Но я-то смотрел в прямом эфире по российскому каналу - потом номера все заклеили.

А нам было с самого начала понятно, что это российские ЧВК. Об этом много писали. Новые войны - новый вид войск. Штаты давным-давно, кстати, ЧВК используют, и не только Штаты.
Опубліковано

Так всем давно известно, что "зеленые человечки" - это ЧВК. И ему тоже.

Не всем и не так давно: я ж написала - поначалу ваши все отрицали - и какой смысл было что-то опровергать ТОГДА?

Опубліковано

А нам было с самого начала понятно

Кому ВАМ? Тут на форуме таких не было - разве что Виктор и то его, кажись, тогда не было.

Опубліковано

А расскажи ты это тогда - полтора года назад - кто б тебе поверил?

и теперь - есть еще такие ,которые приходят на форум с вопросом: а что, кто-то воюет? - то я таких сразу - в расход. Какой от них толк?

Опубліковано

на форуме по быстрей информацию получают, не у всех есть знакомые в месте где что то происходит...тогда на нашем местном парень написал, что постоянно идет техника военная...поэтому и признали что уже не утаить

Опубліковано

на форуме по быстрей информацию получают, не у всех есть знакомые в месте где что то происходит...тогда на нашем местном парень написал, что постоянно идет техника военная...поэтому и признали что уже не утаить

Что теперь об этом писать, да и зачем, что это изменит? - вы ж не против, лишь бы лично каждого из вас не трогали.

А тогда, за неделю до аннексии - на форуме просто нашествие было рос. ай-пи.

Некоторые в личку мне писали, пробовали подкупить - я даже растерялась поначалу от удивления.

Зато теперь можно сказать - тот порядок, который ввели на форуме - самый адекватный обстоятельствам.

Хотя, я согласна с Мастером - запрет на регистрацию из рос. ай-пи больше вред, чем польза

Опубліковано

Что теперь об этом писать, да и зачем, что это изменит? - вы ж не против, лишь бы лично каждого из вас не трогали.

А тогда, за неделю до аннексии - на форуме просто нашествие было рос. ай-пи.

Некоторые в личку мне писали, пробовали подкупить - я даже растерялась поначалу от удивления.

Зато теперь можно сказать - тот порядок, который ввели на форуме - самый адекватный обстоятельствам.

Хотя, я согласна с Мастером - запрет на регистрацию из рос. ай-пи больше вред, чем польза

Только форум превратился в блог. В спорных моментах решает всё сила, УВЫ. Ну и кто был бы против. За последние согласие не получишь по шапке? Как прошлый раз.

Опубліковано

Только форум превратился в блог. В спорных моментах решает всё сила, УВЫ. Ну и кто был бы против. За последние согласие не получишь по шапке? Как прошлый раз.

Ты, вообще-то еще не забыл, что представляешь страну, которая по нашему и европейскому законодательству является страной агрессором?

Как ты можешь требовать для себя равных условий и возможностей двигать анитукраинскую идею? Идею вражды и ненависти?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...