Мастер_Вегард Опубліковано 27 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2017 Кто такая "евка" и причём здесь вай фай, если у меня ай пи одесского провайдера? Может, конечно, я Вас с кем-то путаю, но у меня Ваш приход на форум связан с Евкой дуркой... Может быть модератор меня поправит и я готов извиниться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Вы тогда еще тырили у евки вай фай, а мы с потоком сеяли разумное, доброе и вечное... Короче, Вам не понять... Это не он. Я вынуждена извиниться перед всеми, я ошибалась, Tileva не клон Евы. Просто он появился в то время, когда Ева пыталась внедриться на форум всякими способами. И понятно, что мы тогда подозревали всех новичков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Это не он. Я вынуждена извиниться перед всеми, я ошибалась, Tileva не клон Евы. Просто он появился в то время, когда Ева пыталась внедриться на форум всякими способами. И понятно, что мы тогда подозревали всех новичков. Время это доказало - Tileva абсолютно адекватный человек...Мне очень интересно читать все его посты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Tileva, можно узнать, как Вы попали на форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 В Украине могут заблокировать десятки российских сайтов О том, что на территории Украины в ближайшее время могут запретить еще несколько российских пропагандистских сайтов, рассказал Зураб Аласания Как сообщает издание actualnews.org, в Украине предложили заблокировать ряд российских сайтов, которые пропагандируют «антиукраинские настроения и сепаратизм». По данным СМИ, такое предложение поступило в Службу безопасности Украины от Министерства информационной политики. Сообщается, что в одном из своих недавних интервью член экспертного совета при Министерстве информационной политики Зураб Аласания прокомментировал эту информацию. В частности, чиновник отметил, что сейчас на территории страны активно действуют некоторые российские сайты, на которых ведется пропаганда антиукраинских настроев и сепаратизма. А это не соответствует законодательству страны. Аласания заявил, что в ближайшее время будет поднят вопрос о запрете таких интернет-сайтов. «Сейчас у нас есть целый список из нескольких тысяч подобных ресурсов. Мы передали в СБУ предложение о их блокировке, однако пока не поступило ответа. Но рассмотрение данного вопроса может состояться в ближайшее время», – рассказал Зураб Аласания. По его словам, в Министерстве информационной политики уже готовится протокол о запрете портала «2000», который, по мнению ведомства, ведет активную пропаганду сепаратистских настроений. Напомним, что в средине мая на территории Украины по указу президента Петра Порошенко, провайдерами были заблокированы популярные российские социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте». Также блокировка коснулась сервисов компании «Яндекс» и «Mail.ru». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Tileva, можно узнать, как Вы попали на форум? Уже и не помню.) Устал на российском форуме (автомобильном) в окружении ватников). Как-то по ссылке, что-то искал, попал сюда, сделал закладку и забыл. Зарегистрировался. А встретили хуже, чем на российском.) Ладно, проехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Уже и не помню.) Устал на российском форуме (автомобильном) в окружении ватников). Как-то по ссылке, что-то искал, попал сюда, сделал закладку и забыл. Зарегистрировался. А встретили хуже, чем на российском.) Ладно, проехали. Я Вам верю, потому что сама чаще всего именно так попадаю на другие ресурсы ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 В Украине могут заблокировать десятки российских сайтов Как сообщает издание actualnews.org, в Украине предложили заблокировать ряд российских сайтов, которые пропагандируют «антиукраинские настроения и сепаратизм». По данным СМИ, такое предложение поступило в Службу безопасности Украины от Министерства информационной политики. Не знаю, как это возможно и нужно ли. Весь интернет, в том числе ФБ, полон антиукраинской пропаганды - как от этого избавиться? Придумать свой интернет, как в КНДР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Не знаю, как это возможно и нужно ли. Весь интернет, в том числе ФБ, полон антиукраинской пропаганды - как от этого избавиться? Придумать свой интернет, как в КНДР Лучший способ - не блокировать чужое, а развивать свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Лучший способ - не блокировать чужое, а развивать свое. Очень адекватно, Мастер прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Очень адекватно, Мастер прав.А это и не Мастер сказал...У Мастера есть свое мнение, но это нужно начинать с "Ветхого Завета"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 У Мастера есть свое мнение, но это нужно начинать с "Ветхого Завета"... Заблокировать?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 А это и не Мастер сказал... У Мастера есть свое мнение, но это нужно начинать с "Ветхого Завета"... Да, но он /Мастер/...тобишь вы, говорили об адекватности г-на Tileva. А я просто подписался под этим. Заблокировать?) Ветхий завет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Интернет это вообще большая клоака, одними блокировками ватных сайтов тут не обойтись, надо весь интернет отключать, и переходить на бумажные носители информации... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Ветхий завет? Ну да. Потом и за Новый взяться можно.) Делов-то, на копейку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Интернет это вообще большая клоака, одними блокировками ватных сайтов тут не обойтись, надо весь интернет отключать, и переходить на бумажные носители информации... Кстати, а вы почтовых голубей не разводите?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 28 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2017 Или "голубых" на почтовую службу - не фиг им по парадам шляться). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2017 Интернет это вообще большая клоака, одними блокировками ватных сайтов тут не обойтись, надо весь интернет отключать, и переходить на бумажные носители информации... Хочешь, по бедности своей, на туалетной бумаге экономить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 Не знаю, что делать, посоветуйте, Водолаз_пустыни, уже исчерпал все предупреждения и нет надежды на его адекватность. По сердцу - понимаю, что его нужно забанить. По уму - не останется никого, из представителей страны дураков. Что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 Не знаю, что делать, посоветуйте, Водолаз_пустыни, уже исчерпал все предупреждения и нет надежды на его адекватность. По сердцу - понимаю, что его нужно забанить. По уму - не останется никого, из представителей страны дураков. Что делать?Делайте по уму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 Не знаю, что делать, посоветуйте, Водолаз_пустыни, уже исчерпал все предупреждения и нет надежды на его адекватность. По сердцу - понимаю, что его нужно забанить. По уму - не останется никого, из представителей страны дураков. Что делать? как раз водолайза банить не надо он приблудный ваня дурачок практически все наши осташиеся руцьке визави есть дурачки если бы наши *гости* смогли выбрать такую тактику общения ,что бы нам было реально очень интересно с ними-может быть в ходе конструктивных диспутов состоялся какое то взаимоинтересное общение есть хорошая\ поговорка-лучше с умным потерять -чем с дураком найти если применить политический подход фрг-то власти фрг непримиримо,вот уже многие десятки лет уничтожают на корню не церемонясь ни комунистическую ни фашисткую пропаганду нужно ли нам бОльшее количество ольгинских ботов? С нашей стороны собралась уже опытная команда тертых единомышленников с богатым жизненным у каждого индивидуальным опытом-и пусть это будет проблемой ольгинских холуев,что за три года ни один из их представителей не смог стать нам интересным ибо ольгинцы по сути не приносят нам никакой интересной информации ,а как долбодятлы пишут одно и тоже в трех вариациях-так пусть они свои проблемы низкого интеллекта решают своими тупыми мозгами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 так пусть они свои проблемы низкого интеллекта решают своими тупыми мозгами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2017 Действительно, это очень и очень смешно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2017 Водолаз это классический форумный дурачек, его банить нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2017 Действительно, это очень и очень смешно .Набезрыбьи и гантц-жоппа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2017 Набезрыбьи и гантц-жоппаЯ ж и говорю, абхихикаешься))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 Заметила, как только я отсутствую, Водолаз_пустыни наглеет больше обычного. Пришлось вчера усыпить на время, ради него самого ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 Заметила, как только я отсутствую, Водолаз_пустыни наглеет больше обычного. Пришлось вчера усыпить на время, ради него самого ))) Повторюсь, ему в пищу добавляют соловьиный помет... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 Повторюсь, ему в пищу добавляют соловьиный помет... :) Мастер_Вегард, ни дня не может прожить без своей любимой фекальной темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2017 Заметила, как только я отсутствую, Водолаз_пустыни наглеет больше обычного. Пришлось вчера усыпить на время, ради него самого ))) По сравнению с высказываниями здешнего Европейского общества, мои высказывания - белые, пушистые и безобидные :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.