Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем забанили такое количество народу?

Рекомендовані повідомлення

Только форум превратился в блог. В спорных моментах решает всё сила, УВЫ. Ну и кто был бы против. За последние согласие не получишь по шапке? Как прошлый раз.

Так спорь, а не гадь...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 363
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты, вообще-то еще не забыл, что представляешь страну, которая по нашему и европейскому законодательству является страной агрессором?

Как ты можешь требовать для себя равных условий и возможностей двигать анитукраинскую идею? Идею вражды и ненависти?

Лично мое мнение, надо банить в исключительных случаях. Пусть высказываются. Будем бить не банами, а аргументами )). И всяких троллей и прочих крым наш. С этими спорить бессмысленно.
Посилання на коментар

Лично мое мнение, надо банить в исключительных случаях. Пусть высказываются. Будем бить не банами, а аргументами )). И всяких троллей и прочих крым наш. С этими спорить бессмысленно.

...по мне так любой заход на ресурс такого чуда-исключительный случай. Аргументы-соотечественникам, а рашики пусть привыкают к параше. Хотя не, они уже там, вот и пускай там остаются
Посилання на коментар

Тролль троллю рознь, есть простые нищеброды типа садовника, которые с голодухи, на перехвате каши по форумам шастают, есть Чурканамы, с мозгами забитыми ватой и верой, что Обама лишил его 13-й зарплаты, а есть настоящие враги, осознанно и подло раскачивающие качели вражды...

Вот именно таких нужно банить, жестко, часто, безжалостно...

Посилання на коментар

Аргументы-соотечественникам, а рашики пусть привыкают к параше. Хотя не, они уже там, вот и пускай там остаются

Умничка - плюсую :rolleyes:

Посилання на коментар

Кукушка хвалит петуха...))) А амнистию к празднику какому не делают?

делают - и не только к празднику.

сегодня Сервиквасу амнистировала.

а Чурка - так тот под амнистией ходит чуть ли не все время

Посилання на коментар

A texasu ona neгрозит???

Он отрицает очевидное - войну России с Украиной - какой прок от него на форуме?

Но, я дала ему еще один шанс...

Посилання на коментар

Он отрицает очевидное - войну России с Украиной - какой прок от него на форуме?

Но, я дала ему еще один шанс...

И все таки она вертится.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...
  • 1 місяць потому...

Это же надо - КАК достало! Наспамил во всех темах)))))))

Посилання на коментар

К cведению форумным болванам про них.
Узконаправленный бандеровский клубок змей под модераторством военнослужащих - хитрой шлюхой и фанатички Орианы с её слабоумной дочерью.
Тупые укроп и клон непатриот. Рыжая-просто 0, невостребованная клуша стефани. Типичная не баба не мужик из "соб сердце" лиля. Прогрессирующий алкоголик дохтур и  тихопомешанный нетро. Был неглупый приспособленец корин - сожрали.
Какие вы смешные в своей бессильной злобе узколобые бандерлоги.

а зачем ты к нам пришол сегодня?

иди к хуйлу-он добрый и хороший

Посилання на коментар

Это же надо - КАК достало! Наспамил во всех темах)))))))

Мне за всем не уследить, кроме модераторства и пообщаться очень хочется. Вы жмите на  "пожаловаться"  и мне сразу будет видно. А удалить его не составляет особого труда, один клик и его нет)

Посилання на коментар

Мне за всем не уследить, кроме модераторства и пообщаться очень хочется. Вы жмите на  "пожаловаться"  и мне сразу будет видно. А удалить его не составляет особого труда, один клик и его нет)

Ну,так как  я сейчас больше читатель, чем писатель, то буду тискать кнопочки)))) эта процедура меня от работы не отвлекает))))

Посилання на коментар

Radiola
Судебная власть

Vasilievich001 сказал(а) 20 Май 2016 - 07:53:

Болеют люди и государства.
На Украину внедрили инфекцию. Образовался гнойник которому нужно вызреть. Если давить преждевременно инфекция может распространится. Организм сам отторгнет ненужное и быстрее заживёт
 Любому здравомусленному понятно что Украина скатывается к социал-демократической диктатуре.
В угоду других стран на это закрывают глаза, так как это помогает в глобальной войне.
 Народ верит в светлое будущее на европейской кухне, а  перед глазами уже унитаз.

Клон забаненного за антиукраиские сообщения Охранник, продолжает в том же духе, по-этому я его блокирую навсегда и впреть все его клоны будет ждать та же участь. Советую получше маскироваться, неважаемый
Охранник

==========

А он сказал (прошу прощения)   НАСРАТЬ ему на Ваш бан.

Посилання на коментар

Он прав оказался.

Ему правда НАСРАТЬ.

А он не говорил, почему он это делает там, где люди общаюся, ему не известно что для таких нужд существует   туалет?

Посилання на коментар

Охранник

==========

А он сказал (прошу прощения)   НАСРАТЬ ему на Ваш бан.

А вот какого фига он сюда прется ? Его банят - а он лезет. Его в дверь выгоняют, а он в окно лезет.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

печально

есть такое понятие - свой бой

какой бы большой и великой не была война у каждого солдата есть его  решительный бой вот за эту маленькую кочку или за этот сарай

и для него, солдата это самый решительный и великий бой

и если в свой бой солдат победит то  он сделал все что бы его армия победила

и наоборот

тут маленькая победа за кочку - там за сопку там за окно в доме - из таких маленьких побед  и созревает великая победа

и наоборот - поражение в войне куется там же

а ты ориана свой бой позорно просрала . если раньше этот форум был угроза идеологии  рашки то теперь этот форум - просто мертвый .пяток юзеров  и перпост новостей

все , можно ставить точку

так всегда бывает когда за работу берется лузер не желающий никого слушать

Посилання на коментар

да ладно,у нас с вами проблем выше крыши

не стоит давать советы Украинцам-они не глупее нас   с вами

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Так на фига тогда форум? Кто останется? Ты да я, да мы с тобой?

Неужели форум в Вашем понимании - это место, где КАЖДЫЙ может высказать свою точку зрения? Например, захарченко, или плотницкий? Дать им форум, как трибуну для того, чтобы они могли оправдывать свои преступления? 

А ведь ничем другим наши "братья" рашисты  тут не занимаются, ну разве что еще гадят на темах 

Посилання на коментар

Так тогда делать ЗАКРЫТЫЙ форум для избранных.  Я на таких бывала и там меня за инакомыслие сразу банили. А на некоторых даже регистрацию с украинского АйПи не пускает.

Предлагаете сделать так же?

Да Бога ради.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

День Независимости...Форумного вредителя крючит неподетски... )))))))))))

+++++

Администрация форума, предлагаю в честь Дня Независимости объявить амнистию для всех забаненных россиян...

Посилання на коментар

+++++

Администрация форума, предлагаю в честь Дня Независимости объявить амнистию для всех забаненных россиян...

Хорошо )

Посилання на коментар

Я и в  ОЗК ,десят км бегал, по пустыне, мне не привыкать))) 

НУ ты Водолаз силен, однако!!! В ОЗК, да по пустыне, да 10 км!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...