kikaha Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 я не ты - на милость врагам не сдаюсь до последнего буду отстреливаться. Так и я на милость врагам не сдаюсь. ;) Натаха, я ж тебя спросил - Жирафа ещё сюда заходит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 а еще они пишут вот такое в личку Слышь, баран, продолжишь в том же духе - только увеличишь свой срок на больничной койке. Я тебе это гарантирую и не шучу. Достал уже сильно и пока я жду очередного мероприятия 5-ой колонны (там суды по болотной все уже прошли?) я займусь выяснением твоего адреса, благо и возможности к этому есть. Пострадаешь за "истину" и кушать будешь строго через трубочку весьма продолжительное время. И это не пустые угрозы. Так что начина бояться. Отсчет времени пошёл. p.s. Ты много где засветился, так что найти тебя будет не сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2014 Так и я на милость врагам не сдаюсь. ;) Натаха, я ж тебя спросил - Жирафа ещё сюда заходит? ха-ха, а кто тебя будет спрашивать? это ж надо быть такими дэбилами, чтобы воспользоваться референдумом для того, чтобы забрать у себя такую возможность НАВСЕГДА. это называется, спилить ветку, на которой сидел ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, как там загнивает твой бизнес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 всякая интерпретация ника Крылов - НАВСЕГДА, без права на помилование за провокацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 всякая интерпретация ника Крылов - НАВСЕГДА, без права на помилование за провокацию Жалкая ничтожная личность был этот Крылов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Жалкая ничтожная личность был этот Крылов...нужно отдать должное - он старался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Жалкая ничтожная личность был этот Крылов... гнилий він все намагався на спину плюнути а я йому шанс давала і давала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 а я йому шанс давала і давала...здесь слишком реальная обстановка, и ему - из мира иллюзий рфии - было трудно и понять и хоть что сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 здесь слишком реальная обстановка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Досье на каждого члена хунты .... НАВСЕГДА за активное распространение антиукраинской информации - под разными никами вот эту вчера под разными никами - я удаляла 4 раза. а Пряника оповещала, что у него последнее уже не китайское предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2015 Так ваш президент много что сообщает. Его слушать-себя не уважать. На вранье постоянно попадаеться. То кусками железа машет,то паспортами солдат которых по заявлению министра обороны нет. Вы там короче подлечите его. А то реально смешно..........не уже даже не смешно. и посчитай сучонок сколько мирных ВСУ положили. НАВСЕГДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2015 Орко и все вариации на тему этого ника - бан навсегда причина: цинизи и украиноневистническая риторика http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=516383 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
matcad Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 хм,а по какой причине была убрана моя тема про заявление французской разведки про невторжение российских войск? аргументы были,рашку я не оправдывал во вмешательство в дела Украины,но смысл дуть то в одну сторону-то? непредвзятых людей отталкнет от форума такой подход. Искренне удивлён. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2015 хм,а по какой причине была убрана моя тема про заявление французской разведки про невторжение российских войск? аргументы были,рашку я не оправдывал во вмешательство в дела Украины,но смысл дуть то в одну сторону-то? непредвзятых людей отталкнет от форума такой подход. Искренне удивлён.А ты откуда вещаешь, непредвзятый удивленец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Вижу больше смысла в том, чтобы опровергать информацию оппонента, а не просто его удалять. Пользы больше будет. Иначе он тут же пойдет на другой ресурс и напишет в 2 раза больше. И его будет читать весь украинский и русский "мир". И возразить будет некому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Вижу больше смысла в том, чтобы опровергать информацию оппонента, а не просто его удалять. Пользы больше будет. Иначе он тут же пойдет на другой ресурс и напишет в 2 раза больше. И его будет читать весь украинский и русский "мир". И возразить будет некому.яка розумна... аж страшно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 яка розумна... аж страшно..Не бойся. Свое отбоялся уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Вижу больше смысла в том, чтобы опровергать информацию оппонента, а не просто его удалять. Пользы больше будет. Иначе он тут же пойдет на другой ресурс и напишет в 2 раза больше. И его будет читать весь украинский и русский "мир". И возразить будет некому. Какого оппонента? Например, Хуйло - он нам оппонент? Сначала сказал: зеленые человечки - это самооборона Крыма Потом: зеленые человечки - это рос. спец. наз, посланный в Крым для захвата Крымского парламента. Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали факты, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался? Мы на вас просто махнули рукой. Как тут одна известная личность сказала: с вами нужно разговаривать как с детьми или чтобы поддержать разговор. ( сам он сразу посылает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Год назад веселее было. На какой теме веселиться прикажеш? Там где мы статистику погибших пишем или там, где вангуем, когда ж вы, рашисты, загнетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Какого оппонента? Например, Хуйло - он нам оппонент? Сначала сказал: зеленые человечки - это самооборона Крыма Потом: зеленые человечки - это рос. спец. наз, посланный в Крым для захвата Крымского парламента. Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали факты, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался? Мы на вас просто махнули рукой. Как тут одна известная личность сказала: с вами нужно разговаривать как с детьми или чтобы поддержать разговор. ( сам он сразу посылает Так всем давно известно, что "зеленые человечки" - это ЧВК. И ему тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Поначалу мы все дружно пошли опрвергать информацию - выискивали информацию, похожести, несоответствия - все то, что могло доказать обратное - заплевались все и что? - разве кто из вас поверил, пока этот урод не признался? Мне в этом смысле повезло, один раз в прямом эфире LifeNews показывали военных без опознавательных знаков, но забыли номера на машинах закрыть. Я разглядел, что российские и полез в инет посмотреть, какой регион (сейчас не вспомню, по-моему Чувашия). Сразу родственникам рассказал об этом. Потом в прессе минобороны опровергло сообщение о том, что техника с российскими номерами, сказали, что это подделанные фото и видео репортажи. Но я-то смотрел в прямом эфире по российскому каналу - потом номера все заклеили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КонтийКилат Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Мне в этом смысле повезло, один раз в прямом эфире LifeNews показывали военных без опознавательных знаков, но забыли номера на машинах закрыть. Я разглядел, что российские и полез в инет посмотреть, какой регион (сейчас не вспомню, по-моему Чувашия). Сразу родственникам рассказал об этом. Потом в прессе минобороны опровергло сообщение о том, что техника с российскими номерами, сказали, что это подделанные фото и видео репортажи. Но я-то смотрел в прямом эфире по российскому каналу - потом номера все заклеили.А нам было с самого начала понятно, что это российские ЧВК. Об этом много писали. Новые войны - новый вид войск. Штаты давным-давно, кстати, ЧВК используют, и не только Штаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Так всем давно известно, что "зеленые человечки" - это ЧВК. И ему тоже. Не всем и не так давно: я ж написала - поначалу ваши все отрицали - и какой смысл было что-то опровергать ТОГДА? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 А нам было с самого начала понятно Кому ВАМ? Тут на форуме таких не было - разве что Виктор и то его, кажись, тогда не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Мне в этом смысле повезло, один раз в прямом эфире LifeNews показывали военных без опознавательных знаков, но забыли номера на машинах закрыть. Я разглядел, что российские и полез в инет посмотреть, какой регион (сейчас не вспомню, по-моему Чувашия). Сразу родственникам рассказал об этом. Потом в прессе минобороны опровергло сообщение о том, что техника с российскими номерами, сказали, что это подделанные фото и видео репортажи. Но я-то смотрел в прямом эфире по российскому каналу - потом номера все заклеили. А расскажи ты это тогда - полтора года назад - кто б тебе поверил? и теперь - есть еще такие ,которые приходят на форум с вопросом: а что, кто-то воюет? - то я таких сразу - в расход. Какой от них толк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex100 Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 на форуме по быстрей информацию получают, не у всех есть знакомые в месте где что то происходит...тогда на нашем местном парень написал, что постоянно идет техника военная...поэтому и признали что уже не утаить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 на форуме по быстрей информацию получают, не у всех есть знакомые в месте где что то происходит...тогда на нашем местном парень написал, что постоянно идет техника военная...поэтому и признали что уже не утаить Что теперь об этом писать, да и зачем, что это изменит? - вы ж не против, лишь бы лично каждого из вас не трогали. А тогда, за неделю до аннексии - на форуме просто нашествие было рос. ай-пи. Некоторые в личку мне писали, пробовали подкупить - я даже растерялась поначалу от удивления. Зато теперь можно сказать - тот порядок, который ввели на форуме - самый адекватный обстоятельствам. Хотя, я согласна с Мастером - запрет на регистрацию из рос. ай-пи больше вред, чем польза Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alex100 Опубліковано 18 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2015 Что теперь об этом писать, да и зачем, что это изменит? - вы ж не против, лишь бы лично каждого из вас не трогали. А тогда, за неделю до аннексии - на форуме просто нашествие было рос. ай-пи. Некоторые в личку мне писали, пробовали подкупить - я даже растерялась поначалу от удивления. Зато теперь можно сказать - тот порядок, который ввели на форуме - самый адекватный обстоятельствам. Хотя, я согласна с Мастером - запрет на регистрацию из рос. ай-пи больше вред, чем польза Только форум превратился в блог. В спорных моментах решает всё сила, УВЫ. Ну и кто был бы против. За последние согласие не получишь по шапке? Как прошлый раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Блог 10 ти и бань не бань их 10. Кто хочет тот будет среди живых. Кто не хочет, "калачем" не заманишь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 19 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2015 Только форум превратился в блог. В спорных моментах решает всё сила, УВЫ. Ну и кто был бы против. За последние согласие не получишь по шапке? Как прошлый раз.Ты, вообще-то еще не забыл, что представляешь страну, которая по нашему и европейскому законодательству является страной агрессором? Как ты можешь требовать для себя равных условий и возможностей двигать анитукраинскую идею? Идею вражды и ненависти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.